Взаимная любовь
|
|
Roca |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) Шуба норковая ,черная,по колено. Такая короткая?! Да, есть над чем работать в жизни.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:50 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Roca,
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
fotina691 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:02 | Сообщение # 363 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Только что вернулась с отдыха, решила узнать продолжение истории, а тут такой хеппи-енд. Только забыла героиня про первого ребенка своего Андрейки, который по закону тоже на эту ипотечную квартиру претендовать будет. И еще. Умиляют меня эти рассказы о мужиках с календариками критических дней. Хоть бы одного такого вживую увидеть.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 10:41 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Комплекс, комплекс и еще раз комплекс. Куча комплексов и попытка через форум убедить нас и саму себя, что ее любят. Разочарую, не любят. У меня муж хоть и в разводе был на момент нашего знакомства и я тоже с мамой жила, как тут писали притопал в одних трусах. Хотел бы, пришел бы к вам....а так, поверьте расскажет о своей любови он вам еще очень много...уж не знаю, какого он телосложения, но предполагаю, что он своей худосочной жопкой пытается на двух стульях усидеть, да только не получается. И далеко не факт, что он выберет ваш стул в результате. Поверьте, на старом, любимом стуле сидеть удобнее. Неудачное сравнение, но все же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 11:20 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну и чего вы смеетесь над человеком. Падать ей будет больно, пожалейте лучше. В голове вон какая сумасбродица, все приоритеты сбиты, самооценка ноль, шуба главное. Кошмар на самом деле, но я думаю если таки забеременеет, то потихоньку поймет что важно. И по порядку все расставит. Еще одна неполная семья, хотя для демографии хорошо. Просто пожелать автору удачи
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 21:18 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| смеется тот,кто смеется последним!! У нас тьфу-тьфу все замечательно!! с моим отцом дружат прекрасно.даже я об их разговорах не знаю,в итоге выясняется,что в субботу всей семьей едем на шашлык на озеро
Добавлено (29.Июля.2014, 21:18) --------------------------------------------- Цитата Polina1978 ( ) попытка через форум убедить нас и саму себя, что ее любят А тут убеждать не надо,все и так видно!все его друзья,которые знают его всю жизнь, в шоке,говорят что мы Андрюху никогда таким счастливым не видели,прям светится
Не забываем о правилах сайта!
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 29 Июля 2014, 21:56
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 21:41 | Сообщение # 367 |
Венец творения
Спасатель
| stervoid, я забыла, а живет Андрюха где?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:09 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне очень интересно как Вы хотите без штампа в паспорте заиметь фамилию Вашего мужчины для себя и ребенка? Тьфу,мне -то зачем его фамилия? Мне она не нужна,это он нам ее с ребенком хочет дать,я при своей останусь,а для ребенка-пожалуйста!Добавлено (29.Июля.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) я забыла, а живет Андрюха где? сейчас у друга лучшего
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Тьфу,мне -то зачем его фамилия? Мне она не нужна,это он нам ее с ребенком хочет дать,я при своей останусь,а для ребенка-пожалуйста! Так все-таки нужен штамп в документе? Ну об отцовстве? Я не отговариваю нив коем разе, все правильно. Только как же Ваши слова о том, что ни какие штампы Вам не нужны?
Цитата stervoid ( ) я забыла, а живет Андрюха где? сейчас у друга лучшего А почему не с любимой женщиной? Или любимая женщина периодами напрягает при нахождении с ней долго?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) А тут убеждать не надо,все и так видно!все его друзья,которые знают его всю жизнь, в шоке,говорят что мы Андрюху никогда таким счастливым не видели,прям светится stervoid, смотрите осторожнее, а то кто нить еще сглазит ваше счастье!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ни какие штампы Вам не нужны? о браке не нужен,а об отцовстве пожалуйста,Цитата tata2014 ( ) Или любимая женщина периодами напрягает при нахождении с ней долго? Я пока не хочу круглосуточно быть рядом с ним,отвыкла за 3 года.Да и ,как вы помните,я с родителями пока что живу
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) о браке не нужен,а об отцовстве пожалуйста Ну что Вам сказать? Правильное решение для будущего. Только и общую недвижимость, что приобретать будете вместе, на себя записывайте. Чтоб ежели что, Ваш мужчина сто раз подумал дернуть ему от Вас или сидеть на попе ровно. Это типа совета.
Цитата stervoid ( ) Я пока не хочу круглосуточно быть рядом с ним,отвыкла за 3 года.Да и ,как вы помните,я с родителями пока что живу А когда привыкать то начинать будете? Когда сожительство уже начнется? Или совместное проживание и ведение общего хозяйства как и штамп в Ваши планы не входит? Что Ваш мужчина говорит по этому поводу?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:15 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Что Ваш мужчина говорит по этому поводу? если честно не горю желанием ввязываться в бытовуху,ведь так все прекрасноДобавлено (29.Июля.2014, 23:15) --------------------------------------------- В общем я сама уже не знаю что я хочу,у меня каждый день переменчивое настроение...Знаю одно,что мне нужен ребенок от любимого мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:25 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) если честно не горю желанием ввязываться в бытовуху,ведь так все прекрасно Бытовухой Вы называете заботу о любимом мужчине? А зачем Вам тогда ребенок? О ребенке ой как нужно заботиться. Как так? Забота о любимых людях - это бытовуха? Или Вы как себе материнство представляете?
Цитата stervoid ( ) Знаю одно,что мне нужен ребенок от любимого мужчины Для чего Вам этот ребенок? А как же Ваша упорная борьба с бытовухой? Или это нужно просто привязать к себе Вашего мужчину? Так привяжите штампом. Или думаете - ребенок надежнее? Зачем Вам ребенок - бытовуха?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:43 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Или это нужно просто привязать к себе Вашего мужчину? ФУ-фу -фу,как низко ,я не настолько глупа как вы думаете.Только дура может привязать ребенком мужчину,никогда этого не делала и не буду делать.Если мужчина хочет уйти-его детским садом не удержать!!! Ребенок -это одно,а взрослый мужик -это другое.Не поймете вы меня!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 01:35 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid, Ребенок -это одно,а взрослый мужик -это другое.Не поймете вы меня! Да куда уж нам....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 02:49 | Сообщение # 377 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Я пока не хочу круглосуточно быть рядом с ним,отвыкла за 3 года Я совсем ничего не понимаю в настоящей любви: большущей-прибольшущей. Цитата stervoid ( ) если честно не горю желанием ввязываться в бытовуху,ведь так все прекрасно Любовницей, все-таки, быть лучше, правда? Сплошные романтика и праздники. Цитата stervoid ( ) В общем я сама уже не знаю что я хочу,у меня каждый день переменчивое настроение... Ну, да, "приз" еще не стал окончательно Вашим, а Вы УЖЕ не знаете, что с ним делать: то ли натирать и пыль сдувать ежедневно, то ли в шкаф поглубже задвинуть. Цитата stervoid ( ) Не поймете вы меня! И это к лучшему А Вы себя сначала поймите, а не пеняйте на других.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 09:32 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) ФУ-фу -фу,как низко ,я не настолько глупа как вы думаете.Только дура может привязать ребенком мужчину,никогда этого не делала и не буду делать.Если мужчина хочет уйти-его детским садом не удержать!!! stervoid, вот именно! О мужчине нужно заботиться, впрочем как и о ребенке. В Вашем понимании забота о любимых людях - это бытовуха. Как Вы собираетесь избежать этой самой бытовухи? Или думаете обычным трахом удержать мужчину?
Цитата stervoid ( ) Ребенок -это одно,а взрослый мужик -это другое.Не поймете вы меня! Ну уж куда нам! А Вы сами понимаете что Вы хотите от этого мужчины? Понимаете зачем Вам ребенок? Очень бы хотелось узнать Ваше мнение!
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 14:35 | Сообщение # 379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) если честно не горю желанием ввязываться в бытовуху,ведь так все прекрасно Пеленки-распашонки, кашки, сопливые носы, колики, бессонные ночи и т.д. это не бытовуха? А ваш Андрюха к этому готов? Или сдернет первым паровозом к новому "празднику"?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 08:25 | Сообщение # 380 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Точно... такая свистопляска начинается. От женщины мало что остается. Как бы муж родной не сбежал ( мой и пошел фею искать) А уж любовник...
|
Российская Федерация
|
| |