Моя история с женатым любовником
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:01 | Сообщение # 1621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, dragural77, solo, Ljutick, Мультик, nabl,
Вы же все знаете, что флуд - большой грех, наказание за который - БАН.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:24 | Сообщение # 1622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, а если покаяться? Добавлено (23.Августа.2014, 09:23) --------------------------------------------- Серьезно, это же все в развитие темы, иначе она заглохнет если будет только вокруг одного момента крутиться. А если эти размышления в свою очередь оторвать от темы и перенести в отдельную - то тоже не интересно будет. Добавлено (23.Августа.2014, 09:24) --------------------------------------------- И страшно правила нарушать,и хочется потрындеть, одни противоречия
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 10:05 | Сообщение # 1623 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, мне кажется девочки всё говорили по теме, старались донести отношение мужчины к сложившейся ситуации. Не наказывайте их!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 11:01 | Сообщение # 1624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Правила есть Правила и "покаяться" - это не сюда. И весь ваш "гоп-стоп" к развитию темы не имеет ни какого отношения. Последнее предупреждение. Флудильщики не заслуживают снисхождения.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 13:43 | Сообщение # 1625 |
Защитник гонимых
Пользователь
| глупышка, а как Вы сами оцениваете роль Вашего любовника в сложившейся ситуации? Часто читаю в темах сообщения женщин о том, КАК мужчины трактуют сложившуюся ситуацию. С их слов - они жертвы жизненных обстоятельств или сильной страсти. Но именно - жертвы. А Вы как думаете насчет Вашего любовника? Кто он - жертва, соучастник или именно - организатор этого треугольника?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 23 Августа 2014, 13:45
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, не думаю что он считает себя жертвой. Скорее, не знает что делать. Семью страшно разрушать, при всей нервотрепке что есть. И меня не охота терять.Добавлено (23.Августа.2014, 14:08) --------------------------------------------- Хочется и рыбку съесть, и ног не замочить. Добавлено (23.Августа.2014, 14:10) --------------------------------------------- 151971, инициатива отношений была от мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 14:26 | Сообщение # 1627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971,
Мои наблюдения-когда любовница считает что любовник жертва, в глобально смысле это улкчшает взаимоотношения, но здесь множество подводных камней- ему начинают прощать то что не простительно. И эти прощения позволяют в конечном итоге сесть ей на шею. Насчет организатора-сомневаюсь. Для организаторства нужно как минимум пол часа подумать) Соучастник-самое то.
Цитата глупышка ( ) Семью страшно разрушать, при всей нервотрепке что есть. И меня не охота терять. Самый простой ответ, соответствующий действительности.)Добавлено (23.Августа.2014, 14:17) --------------------------------------------- Элементарно, Ватсон. Добавлено (23.Августа.2014, 14:18) --------------------------------------------- Плывет потечению мужчинка, куда выбьет там и приспособиться. Добавлено (23.Августа.2014, 14:22) --------------------------------------------- А они да, считают себя жертвами, кто явно, а кто в душе- так как виноваты другие всегда. Добавлено (23.Августа.2014, 14:26) --------------------------------------------- Правда есть категория особенно циничных, кто в эту жертву играет. Но я думаю опытная женщина сразу таких раскусит. Не родился еще мужчина, даже самый умный, который в отношениях переиграет женщину хоть с каким-то опытом и умеющую анализировать, даже самую тупую в математике)
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 01:11 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, он говорит, я заварил эту кашу, мне и разхлёбывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 01:16 | Сообщение # 1629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| глупышка, Мне очень интересно как он это будет делать.
|
Грузия
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 01:19 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sveta1010, не знаю. Думаю придется определяться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 1631 |
Наша Легенда
Спасатель
| глупышка, как дела? Кто нибудь определился?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 23:26 | Сообщение # 1632 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, доброй ночи! Особых изменений нет. Единственное, договорились на тему нашего треугольника не разговаривать. Вообще. Не знаю правильно или нет, но так решили. Подведение итогов будет 22 октября. Сейчас я спокойна, занимаюсь детворой, своими делами, конечно бывает грустно, но голову себе не морочу!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 06:24 | Сообщение # 1633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Подведение итогов будет 22 октября. именно в этот день он решит, что подведение итогов будет не 22 октября, а 22 декабря . С этой историей понятно все, автор будет его принимать пока он сам не отвалится. Это не плохо и не хорошо, это ее личное дело.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 06:57 | Сообщение # 1634 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| AlinZa, поживем, увидим.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 07:31 | Сообщение # 1635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Может быть так и правильнее.Добавлено (11.Сентября.2014, 07:31) --------------------------------------------- 22 какая то памятная дата?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 07:32 | Сообщение # 1636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Может быть так и правильнее. Может, каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 07:37 | Сообщение # 1637 |
Наша Легенда
Спасатель
| AlinZa, время все расставит на свои места. Хотят и могут так жить, понимают, что в треугольнике лучше, чем врозь - значит надо жить в треугольнике. А там уж правда, кому первому надоест, тот и отвалится, то есть процесс будет идти естественным путем.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 07:51 | Сообщение # 1638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то есть процесс будет идти естественным путем. Это может длиться годами, тут каждый для себя решает готов он потратить свое время на этого человека или нет. Мне, например, скоро 30. Я очень хочу выйти замуж и еще родить сына, дочь уже есть. Выгляжу на 25, на меня сейчас засматривается мужчины от 20 и до... лет. Я понимаю, что если я лет 5 отдам женатику, то потом мне будет намного проблематичней найти себе мужчину, так что повторюсь каждому свое, и самое главное не жить в иллюзиях.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 08:47 | Сообщение # 1639 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, ничего памятного. 21 отмечу день рождения.Добавлено (11.Сентября.2014, 08:44) --------------------------------------------- AlinZa, у нас с Вами разные цели. Мне замуж не надо, детишки есть. Осталась возможность родить ещё одного ребенка, очень хочется. Но не сейчас. Думаю есть у меня на это ещё лет 5. Добавлено (11.Сентября.2014, 08:47) --------------------------------------------- nabl, что касается жить в треугольнике. Уже понятно, что не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 09:18 | Сообщение # 1640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Осталась возможность родить ещё одного ребенка, очень хочется. Но не сейчас От кого, от ЖЛ??? Цитата глупышка ( ) Мне замуж не надо Замужеством я называю, не платье, праздник и прочую лабуду, а то что буду идти по жизни с мужчиной, которого ни с кем делить не нужно будет, от которого можно рожать детишек, делить быт и так далее.Добавлено (11.Сентября.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) nabl, ничего памятного. 21 отмечу день рождения. А расскажите Вашу теорию, если это не секрет, почему 22 октября будет подведение итогов?
|
Российская Федерация
|
| |