Моя история с женатым любовником
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:06 | Сообщение # 1581 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата глупышка ( ) И не хочу принимать сейчас решение. Сложится так, что всё закончится, значит закончится. Очередная серия "Не виноватая я! Он сам пришел!" ? Удобная позиция, да.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:09 | Сообщение # 1582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Albina90, в этой ситуации виноваты все. И каждый для себя что то решает.Добавлено (22.Августа.2014, 13:09) --------------------------------------------- Фирсова, не самая удобная позиция. Но согласитесь насильно не заставишь изменить.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:13 | Сообщение # 1583 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Но согласитесь насильно не заставишь изменить. Не заставишь. А вот попытку насильно вовлечь супругу в сложившуюся ситуацию Ваш любовник предпринял. И речь в данном случае не об измене как таковой, а о том, что одна из сторон испытывает колоссальную боль в данный момент, а две другие всего лишь все еще собираются что-то для себя решить.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:29 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, а почему Вы не рассматриваете возможность того, что и я могу испытывать боль.Добавлено (22.Августа.2014, 13:25) --------------------------------------------- Или больно может быть только жене? Добавлено (22.Августа.2014, 13:29) --------------------------------------------- Не буду обманывать, сейчас я спокойна, стараюсь вообще не думать над происходящим. Да и последняя встреча с его женой, отбила всякое желание думать над тем каково ей. Это не жестокость.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:40 | Сообщение # 1585 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Или больно может быть только жене? В Вашей жизни ничего не рушится, всего навсего может исчезнуть один из элементов комфорта - любовник. Который конечно же очень любимый Вами мужчина, но который вовсе не нужен в качестве постоянного спутника жизни. Цитата глупышка ( ) Да и последняя встреча с его женой, отбила всякое желание думать над тем каково ей. Понятно, что когда Вы пили с ней чай, испытывали гораздо приятные эмоции.Добавлено (22.Августа.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Не буду обманывать, сейчас я спокойна, стараюсь вообще не думать над происходящим. Это все уже и так поняли, комментарий излишен.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:47 | Сообщение # 1586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, странное и предвзятое отношение. У жены сейчас всё рушится, а у меня всего лишь исчезнет элемент комфорта. За время отношений с ним, в моей жизни происходили изменения, и он к этому тоже был причастен. Поэтому не могу сказать, что легко уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 15:02 | Сообщение # 1587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) У жены сейчас всё рушится, а у меня всего лишь исчезнет элемент комфорта. Именно так. Семья Вашего любовника сейчас на грани распада, дети потеряют привычный жизненный уклад, обретут "воскресного" папу, родители с обоих сторон тоже переживут не самые легкие времена. Все это не сравнимо с сексуальными утехами в обеденный перерыв.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:11 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, жестко, я бы сказала даже цинично. Но не думаю что секс это главное в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:55 | Сообщение # 1589 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Глупышка, Фирсова очень права.Так и есть секс между любовниками сметает все ..
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 17:41 | Сообщение # 1590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата gma ( ) Так и есть секс между любовниками сметает все .. Как сметает, так же и исчезает. Увы, жизнь. Мужик тупо унижает двух теток, а они, простите, писяют кипятком от любви к нему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:11 | Сообщение # 1591 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Но не думаю что секс это главное в жизни. Что, в таком случае, мешает Вашему любовнику воссоединиться с Вами? Вы его любите, все замечательно, секс не является основным мотивом, семейная жизнь у мужчины поистине невыносима. Так что мешает быть вместе, вне общества истеричной супруги?
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:44 | Сообщение # 1592 |
Венец творения
Спасатель
| Albina90, виноваты и муж и любовница, которая никак не отстанет от их семьи. Потом будет глупышка сниматься в передаче " Человек и закон" ослепшая и обезображенная после серной кислоты и рыдать крокодиловыми слезами.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 19:01 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, какие ужасы Вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 20:01 | Сообщение # 1594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Арника ( ) "Вы считаете меня циничной и жестокой?" Да, считаю. А вы какой сама себя считаете? Умной, тонкой, доброй и невинной? У меня нет цели вас оскорбить, просто некоторым тяжело принять, когда вещи называют своими именами. При этом надеюсь, что ваша эмоциональная тупость (которая в вашем исполнении является пограничной либо для глубокой депрессии, либо для органического заболевания) наиграна для форума. Надеюсь, иначе вам надобно к врачу. Хотя бы за антидепрессантами. Очень верное мнение.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:32 | Сообщение # 1595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну почему эмоциональная тупость? Может быть просто автор понимает, что сделать сама ничего не может и ждет, когда или мужик окончательно уйдет к ней, или уйдет от нее и останется с женой. Что толку от того если она начнет тоже устраивать истерики? Ничего не изменится. Он должен принять решение, сама она его оставить не может.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:42 | Сообщение # 1596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он должен принять решение, сама она его оставить не может. nabl, почему не может? Он ее привязал? Правильнее будет: не хочет. А если не хочет, тогда придется смириться со своими хочухами. Цитата Фирсова ( ) Так что мешает быть вместе, вне общества истеричной супруги? Я вот тоже этого понять не могу. Здесь что-то не так. Или он Глупышке врет и она сама немного привирает, или мужчина любит садо-мазо. Автор, извините, ничего личного, но другое просто не идет на ум. Я вот не могу представить себе мужчину, которому я позволю вытирать безнаказанно об себя ноги. Да еще и чужая тетка атаковать станет. Нет, я так любить не умею. И слава богу, скажу я вам. Слава богу!
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:52 | Сообщение # 1597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, не просто оставить любимого человека, особенно когда он сам каждый день приходит и говорит, что любит, видимо у них так. Тяжело взять все и оборвать ей, только из-за другой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:54 | Сообщение # 1598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, я все это понимаю. Говорит и делает две вещи и они разные. Тяжело ей разорвать, пусть не рвет. Но не думаю, что ей станет легче, когда жена станет ее везде атаковать. А там понятное дело жена очень не простая женщина и она чувствует поддержку мужа.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:56 | Сообщение # 1599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, согласна, и так тяжело и эдак. Вот и выбрала позицию выжидания, авось кто-то другой сделает первый ход.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:03 | Сообщение # 1600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, боже, ожидание лично для меня, это хуже всего. Привыкла сама принимать решения, наверное. Но ситуация, ужасная. Нафиг такая любовь?
|
Франция
|
| |