Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:44 | Сообщение # 1065
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Красивая песня и в тему
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Неудачи...
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждет доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться...
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:48 | Сообщение # 1069
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаглупышка ()
видимо я не мудрая жена была.
Становитесь как минимум мудрой свободной женщиной. Выходите из плохо пахнущей истории, в которой оказались. Пусть мужчина сам разбирается со своей дальнейшей жизнью.
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:57 | Сообщение # 1074
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, на мой взгляд, СЕЙЧАС вы мудрая. И вы перешагнули вашего бывшего. Расправляйте свои красивые крылья, вы чудо, оставьте клетку в которую сами себя загнали.
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 23:04 | Сообщение # 1076
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ладненько, девчата. Спасли меня от бессонницы. Хочется баиньки. Завтра рано вставать. Спасибо!
Добавлено (14.Августа.2014, 23:04) --------------------------------------------- Всем доброй ночи! Девчонки, подскажите. Почему сейчас, когда я успокоилась, начала больше заниматься своей жизнью, мужчина стал активнее проявлять себя, всегда находит время на меня, даже при очень загруженном дне? В тоже время жена начала сильнее выражать своё несогласие и требует от него прекратить общаться со мной. Я не говорю что стала равнодушна к нему. Всегда искренне рада его слышать и видеть, но сейчас нет такой привязанности к телефону и ожидания его звонка или смс.
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 23:21 | Сообщение # 1078
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаглупышка ()
Я не говорю что стала равнодушна к нему. Всегда искренне рада его слышать и видеть, но сейчас нет такой привязанности к телефону и ожидания его звонка или смс.
Вот и почувствуйте сейчас как это здорово быть свободной от этого. И жить в свое удовольствие с ним или без него. А мужчина активизировался потому что тоже чувствует, что срываетесь с крючка.
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 08:27 | Сообщение # 1080
Жирафик
Спасатель
Цитатаглупышка ()
Почему сейчас, когда я успокоилась, начала больше заниматься своей жизнью, мужчина стал активнее проявлять себя, всегда находит время на меня, даже при очень загруженном дне?