Моя история с женатым любовником
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:14 | Сообщение # 961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Общайтесь больше с детьми, не отдаляйтесь от них. Наслаждайтесь Вашей любовью к детям и их к Вам. Спите с ними, рядом, чтобы и ночью не быть одной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:18 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| dragural77, моей мелкой всего 5. Спрашивает, ты плакала? Нет, просто в глаз что то попало.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:21 | Сообщение # 963 |
Активный форумчанин
Новичок
| Моей младшей тоже пять и потом девочки все-таки. Даже не мальчишки. Они же все все чувствуют.
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., умерла
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:24 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, сегодня папа забрал их погулять. В 16.30. Когда время было начало девятого, начала переживать. Вдруг не вернет. Стала такая подозрительная и нервозная. Чуть с ума не сошла. Дети дома, все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:27 | Сообщение # 965 |
Активный форумчанин
Новичок
| Цитата глупышка ( ) Дети дома, все хорошо Вот видите) У вас все ХОРОШО
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., умерла
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:34 | Сообщение # 966 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) prodanna, возможно я и трутень. Но это только Ваше мнение. Я пашу как лошадь. И ничего не имею от жл. Глупышка, вы простите за такую агрессию, но у меня реально подруга в такой ситуации была. Мы мало, что делаем, чтобы не иметь от этого ничего, мы даже едим, чтобы не умереть с голоду. Вы это делаете, чтобы не остаться без любви. Но вы же будете страдать не меньше, чем бывшая жена, с таким подходом. Я пыталась донести - это до подруги но это бесполезно. Как вам такая картина, что ваш любимый придет к вам и останется, но будет жить интересами прежней семьи...из чувства вины или противоборства с бывшей женой он будет полностью обеспечивать прежних детей, а вам только любовь и свалка бытовых проблем и претензий. Или вы его не примете, типа не настолько любите, чтобы разделить с ним все тяготы совместного проживания?
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:38 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| prodanna, сейчас я стараюсь его разлюбить. Вижу реальную картину, а не то что хочется видеть. Пытаюсь прозреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:44 | Сообщение # 968 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Когда время было начало девятого, начала переживать. Вдруг не вернет. Стала такая подозрительная и нервозная. Чуть с ума не сошла. Дети дома, все хорошо. Знакомо. У меня такое было. Я еще и боюсь, что к фее увезет - глупо, конечно, т.к. мои дети фее не нужны:) Цитата глупышка ( ) Пытаюсь прозреть. Это большой плюс. Только не обманывайте себя и не поддавайтесь на его обман.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
dragural77 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:46 | Сообщение # 969 |
Активный форумчанин
Новичок
| А зачем стараться разлюбить? Никто же не запрещает вам ЛЮБИТЬ. Любить можно по разному. И себя любить тоже надо. Необходимо. А то что видите реальную картину - это уже большой плюс. Иногда мы проносим любовь (настоящую ЛЮБОВЬ) через всю свою жизнь. Если есть любовь в вашем сердце, то вы никогда и никому ничего плохого не сделаете. Пусть все идет как идет, а вы постарайтесь отнестись ко всему спокойно. Ну позвонит завтра и что? Сделайте вид, что не было разговоров о выяснениях отношений. Ну просто не было и все. Не выясняйте их. Проще ко всему отнеситесь. Вы и так начали пересматривать ваши отношения и стали копаться в себе. Поставьте сама для себя не запятую, а точку. И попытайтесь выстроить жизнь заново (желательно без него). И пусть он думает все что хочет и как хочет. Это его жизнь, а у вас есть ваша. И вы обязательно станете счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
sekretnaya |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 01:38 | Сообщение # 970 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Выкарабкиваюсь. Сама. Я ведь сильная. А так хочется быть слабой...
Слабой можно быть только с сильным мужчиной, а ваш, к сожалению, к ним не относится. Прошу ну поверьте, я тоже три года в этом колбасилась. Рвите и ищите отношения везде, где только это можно делать. Найдете вы их не там где ищете, но поиск разнообразит вашу жизнь ( спать с ними вообще не обязательно). Но примерно через год, когды вы встретите свое счастье, ну нет ни одного случая кто искал бы и не нашел. Не находят те кто сидит и ноет дома или кто не хочет найти. На личном опыте. Рвите. НЕ будет из этого ничего хорошо и неважно уйдет он или нет, с ним вы не будете счастливы. Вы это поймете, через пару лет, пока просто доверьтесьДобавлено (04.Августа.2014, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) prodanna, возможно я и трутень. Но это только Ваше мнение. Я пашу как лошадь. И ничего не имею от жл. Да что же вы гордитесь то этим? Да надо быть актрисой иногда: вы не лошадь, вы девушка, расслабьтесь. Зарабатываете? отлично. Откладывайте. Но пусть с ним вы будет слабой ( с ним не надо, в следующих отношениях используйте: "Ой, любимый, я потерялась тут на авто, как проехать", " Ой , у меня телвизор выключился и не включается" и тд. Что вам сложно поиграть? ( опять же тут уже не надо играть, тут пусть лесом идет).Ваша легкая слабость даст вам потом бешеную отдачу.
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 14:57 | Сообщение # 971 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не понимаю, у глупышки есть все - двое деток, работа, жилье. Папа у детей тоже есть. Ей хочется любви и радости - отвлечения от проблем, причем любовника она в семью вводить не собирается. Где смысл отношений, которые приносят страдания в данной ситуации, если жизнь у нее и так тяжела ("пашу как лошадь").Такие отношения надо прекращать обязательно, вам нужен мужчина свободный - закоренелый холостяк, такой не женится, будет одна любовь как вы и хотите. А если вы все же хотите оставить любовника при себе в качестве мужа, имея двоих собственных деток - вот это реальная глупость: до старости делить кто каким детям и внукам чего дал. Цитата глупышка ( ) prodanna, сейчас я стараюсь его разлюбить. Вижу реальную картину, а не то что хочется видеть. Пытаюсь прозреть. Ну это же неправильно сводить свою жизнь к тому чтобы кого-то разлюбить. Это же прекрасно, что есть человек, который для вас временно идеал, все эти страсти, страдания - лучшие воспоминания. Вы уже большая девочка и должны знать твердо, что вы хотите от мужчин по жизни. Т.е. вы говорите любовнику: я ничего не хочу знать о твоей семье и семейных проблемах и т.д. типа мне и так хватает, а будете грузить меня семейно, лучше здесь не появляйся, буду любить на расстоянии. А вот если вам все-таки хочется быть вечной женой, то здесь другие подходы, алгоритмы и т.д.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 18:44 | Сообщение # 972 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) сейчас я стараюсь его разлюбить. Вижу реальную картину, а не то что хочется видеть. Пытаюсь прозреть. От всей души желаю вам скорее этого! Прочла вашу ветку и у меня остался очень гадостный осадок от вашего "любимого". Жестокий приспособленец, добавляющий себе адреналинчику за счет женщин, наверняка считающий себя нереальным мачо в собственных глазах,но столующийся при этом у неработающей женщины с двумя детьми и даже не считающий нужным, как минимум, материально помогать ей. Значит пусть ее содержит кто-нибудь другой, а я ей в уши иногда надую о великой любви, всласть потрахаю, поем вкусненько и пойду... И это мужчина? Глупышка, Вы во что собственно влюбились? Во что здесь вообще влюбляться?Добавлено (04.Августа.2014, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Он научил меня чувствовать себя женщиной. А можно поподробнее? В сексе оргазмы стали получать или что-то другое?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 18:51 | Сообщение # 973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Теперь я точно знаю - женатики должны идти к жене, в крайнем случае лесом А еще ползком. Глупышка, ну если вам так тяжело, зачем пытаться разлюбить? Любите, наслаждайтесь тем, что есть. Или вас это беспокоит? Но ведь отношения с женатиком всегда половинчатые и зависят от его семьи-жены. Это всегда унизительно зависеть от другой женщины, хоть и не любимой и не нужной. Это вас беспокоит или что? хорошо для себя все прокрутите и вы поймете, что вам нужно и сможете ли вы это получить. Если то, что хотите получить, у вас не выйдет, отношения нужно прекращать. Если прекрасно выходит то, что вам нормально и приемлемо, продолжайте отношения. Только я вам скажу, жена просто хитрит и она тупо вас пересиживает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 04 Августа 2014, 19:01
|
Соединенные Штаты
|
| |
LANIKA |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:56 | Сообщение # 974 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| моя не совсем банальная история: для начала хочу поведать о себе. Сама из провинции, приехала в город N получать вышку. В институте познакомилась со своим будующим мужем, после окончания сразу же поженились. Прожили вместе два с половиной года и развелись-оказался маменькиным сынком. Я ушла от него с тем, с чем собственно и приехала в город N 7,5 лет назад. Надо было жить дальше: нашла хорошую работу, работала спокойно два года пока не появился он! Он - это молодой целеустремленный и перспективный парень, приехавший из другого города контролировать наш отдел. Спустя пол года стал замом руководителя и на данный момент им же и является. Естественно он был женат. Хочу уточнить что он мой ровестник (по 27) а его жене 21 - молодая красавица которая сидит дома и ничем кроме спорт клуба и кошки не занимается (детей у них нет). как по иронии судьбы меня гораздило влюбиться в него по уши. происходило все так: в течении перввых четырех месяцев я стала замечать, что он оказывает мне знаки внимания, постоянно шутит на до мной в присутствии других, часто забегает ко мне в кабинет что то спросить, в последсттвии мы сдружились. Он просил меня забрать вещи из химчистки или приехать за ним, в то вемя когда он находился на банкете с руководством, что бы сесть за руль его машины. Спустя полгода, после очередного корпоратива я оказалась у него, но близости у нас не было, я была не готова к этому а он сказал "я хочу просто проснуться с тобой с утра " - так и произошло. После этого закрутилось, на работе он стал меня защищать (по иронии судьбы я все время вляпываюсь в какие нибудь проблемы - он их решает ), мы стали чаще оставаться у него, почти за год отношений ни разу он не был у меня - предпочитает свою территорию. Его жена пол года назад переехала так же в город N, но все вреемя по каким то причинам отсутствует, то ездит отдыхать, то возвращается к себе в город. Никаких пылких чувств с его стороны конечно я не вижу, и меня это очень гнетет. я понимаю, что каждый раз когда нахожусь рядом с ним все больше и больше привыкаю к нему, и у меня появляются чувства, но я пытаюсь их гасить, что бы потом не было больно. Чувствую что ничего хорошего из этого точно не выйдет. Я емму говорила что хочу найти другую работу, он мне сказал что никуда меня не отпустит. Думаю что мне нужно все это прекратить, пока все не так серьезно именно в моих чувстах кк нему, не хочу испытвать боль от невзаимной любви. но и его отношение ко мне тоже понять не могу или просто не хочу. [p.s.] Здесь личная история другого Автора. Хотите поведать свою - откройте свою тему. [/p.s.]
как ни крути
Сообщение отредактировал Myyyshka - Среда, 06 Августа 2014, 07:50
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 10:22 | Сообщение # 975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Глупышка, как у Вас дела?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 19:20 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем доброго вечера. Давненько не писала. Хочу извиниться за свой последний приход к вам. Была истерика, а поговорить не с кем. Огромное спасибо, что не остались равнодушны. Новостей особо нет. Всё как и раньше. Но меня отпустило, смотрю на происходящее как будто это и не со мной. Был всплеск неудовлетворенности, разочарования. Прошло. Но относится как прежде уже не могу, постоянно ищу что то отрицательное в нём. При всём понимании тупиковости отношений, не могу отрубить за один раз. Видимо я люблю боль и буду отрубать каждый день по маленькому кусочку. В целом всё хорошо. Получилось вздохнуть полной грудью. Пусть пока нет изменений в отношениях с ним, но Вы все помогли мне стать честнее, прежде всего перед собой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 10:41 | Сообщение # 977 |
Наша Легенда
Спасатель
| глупышка, шаг вперед сделан, поздравляю
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 10:45 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12:06 | Сообщение # 979 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Вы все помогли мне стать честнее, прежде всего перед собой. Это самое главное, в первую очередь надо в себе разобраться. Многое станет понятно.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 12:13 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| solo, Вы правы. Многое стало понятно. Грустно, что прозрение наступает так поздно, когда душа растерзана.
|
Российская Федерация
|
| |