Люблю его, а себя нет
|
|
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:30 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну я не звонила ) Я - молодец.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:41 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) Ну я не звонила ) Я - молодец. Если месяц не будете общаться, тогда похвалю
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:49 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, ну неделя уже есть!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:54 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| еще немного осталось
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 12:42 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Мне даже трудно себе представить, что взрослому мужчине такая школьница нужна Я ж не школьница уже, а то совсем педофилия бы была А если задуматься сама удивлена, что при всей своей нелюбви ко мне и постоянным моим мозговыносам третий год держится. Значит нужна зачем-то. Была нужна. Ahjkjd1969, вы такой длинный пост мне написали. Прямо не могу вам не ответить. Перечитала его 3 раза, но основной сути не поняла. Отвечу по пунктам. Цитата Ahjkjd1969 ( ) вы ведь уже мат на этого дурака приличный период своей жизни. Это да. Сколько всего я могла сделать за 2, 5 года... Может уже замуж бы вышла. Цитата Ahjkjd1969 ( ) Есть люди, которые осознанно или неосознанно моделируют ситуацию, в которой они чувствуют себя несчастными. вы сами провоцируете эти отношения, сделайте глубокий вдох и признайтесь себе в том, что да, Я вообще люблю пострадать. Почему? Потому что только в таких отнощениях я чувствую себя по-настоящему счастливой. Я не чувствую себя счастливой, страдая. Я чувствую себя счастливой, когда я счастлива. Как это я моделировала эти ситуации? Никак. По сути, отношениями заправлял он, он был инициатором встреч. Что делала я? Радовалась ему, значит ему нужна была это радость моя. К слову о дет. саде - да, я искренне радовалась ему, висла на шее, улыбалась, смеялась, надувала губки. Наверное, ему этого и не достает дома, даже от детей своих он этого недополучал. Где тут мое несчастье моделировалось? Цитата Ahjkjd1969 ( ) Вы терпите к себе такое отношение, значит, терпится. Это да, с этим согласно. Это примеримо не только к моему ненаглядному, а ко всем аспектам жизни. Когда очень плохо. Реально невыносимо : ты все меняешь. Терпела, значит не все было так плохо, значит меня это устраивало. А то что не устраивало было в итоге меньше всего остального. Цитата Ahjkjd1969 ( ) .Перестанете жалеть себя ,потому что вы сами выбрали такой сценарий. Да я и не жалею себя... Сама виновата. В чем жалость моя к себе? Я вообще не говорила, что я бедная-несчастная и меня использовали. Или говорила? Надо поискать Нет, я так не считаю.Добавлено (21.Марта.2014, 12:42) --------------------------------------------- А вообще тему создала, чтобы покопаться. Во всем. В себе, да и в нем тоже хотелось бы. Со стороны ведь оно виднее. Каким вы его видите? Вот все вы, которые мне писали. Собирательный образ пока такой у меня получился: мужчина, состоявшийся в жизни нашел себе молодую девочку для развлечений, и ничего больше. Буду отталкиваться от того, что любви у него ко мне нет. Вообще. И не было. Но у меня всеравно остаются вопросы. № 1. У меня тяжелый характер, реально тяжелый в отношениях. Почему терпел? Не проще другую найти? Деньги есть, фэйсом вышел, проблем не должно было быть. № 2. В любви признавался пару раз, и тогда, когда я не ожидала. Значит все-таки что-то чувствовал на тот момент?? Постоянное его желание все бросить и уехать тоже меня подбивали к мысли, что его жизнь его не устраивает до конца. № 3. Ну и поступки. О которых все тут говорят. Что за поступки? Деньги? Подарки? Развод? Развода я не просила. Денег тоже. Но он всегда помогал если я просила. Если я. Тоже проблема. Сам редко спращивал нужно ли что, но можно списать это на то, что он так привык. Настрочила то, настрочила... буду рада, если кто осилит и ответит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 12:56 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) К слову о дет. саде - да, я искренне радовалась ему, висла на шее, улыбалась, смеялась, надувала губки. Наверное, ему этого и не достает дома, даже от детей своих он этого недополучал. Вот о этого и пляшите! Сложно представить, насколько никаким мужчина должен быть в семье, чтобы даже дети не давали ему тепла и любви.
Нафига Вам сдался этот мутный тип? Вы просто поярче себе картинку представьте - что произойдет, если он уходи из семьи! Вы готовы ввязаться в весь ворох проблем, которые за этим последуют? Ради чего?Добавлено (21.Марта.2014, 12:56) --------------------------------------------- № 1. Склонность к мазохизму. Вы не забывайте, что не склонная к истерикам, легкая в общении женщина и терпеть никогда не станет от мужчины даже намека на грубость и хамство, ее сложно вывести из себя. А ему вероятно нужно подпитываться эмоционально. № 2. На тот момент чувствовал, потом перестал. Такое случается. № 3. Отвечу с позиции избалованной женщины. Меня даже вопрос "Чем помочь?", абсолютно самостоятельно и без просьбы с моей стороны не слишком устраивает. Мне нравится, когда проявляют инициативу, пусть даже не совсем уместную.
Состоявшийся в жизни мужчина помимо дела обязан состояться как муж и отец. Не приукрашивайте описываемый персонаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Я ж не школьница уже, а то совсем педофилия бы была Да я не про возраст как таковой, а про поведение и мышление. ))
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:08 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Октябрина, я согласна с Фирсовой. Он не состоялся, он просто заработал денег. С остальным - ничего не понятно. Реальность такова, что вас довольно грубо отшили. Что сказано, то сказано. Искать во всем этом какие-то утешительные для вас смыслы совершенно бесполезно. Есть смысл сказать ему внутренне (раз трубку не берет) - пошел ты туда-то и туда-то. Это единственно верный путь для него)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 21 Марта 2014, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:32 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Склонность к мазохизму. я мазохистка? Цитата miolia ( ) Есть смысл сказать ему внутренне (раз трубку не берет) - пошел ты туда-то и туда-то. Это единственно верный путь для него) трубку не не берет, я не звонила больше. Это я предположила, что не возьмет, поэтому и звонить не стала. А послать внутренне это я могу. Да и невнутренне могу. Только потом сама побегу туда, куда послала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:34 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) я мазохистка? Цитата Октябрина ( ) Только потом сама побегу туда, куда послала.
Комментарии требуются?
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:45 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Комментарии требуются? Ну а чего вы от школьницы то хотите? Добавлено (21.Марта.2014, 13:44) --------------------------------------------- Roca, я задумалась над вашей мыслью. Чем школьница может привлечь взрослого мужчину. Ну, если он не педофил конечно. Так в мышлении "школьницы" и все дело. Оно то и привлекает. Беззаботность, безбашенность, молодость опять-же. Но не тело молодое, а именно дух молодости. Мой с таким счастьем со мной хотел ходить по клубам, при том, что я сама туда не хожу. Таскал меня в молодежные места. И я прям вижу как он на глазах менялся. Я думаю, он и спонсировать наш универ начал, чтобы поближе к молодежи быть. В общем, вроде как с молодой и чувствуешь себя молодым. И дело не в возрасте "молодухи", а именно в мышлении молодом. Ну и тело, наверное тоже, хотя хз, в 40 может быть лучше и упруже, чем у целлюлитной в 20. Добавлено (21.Марта.2014, 13:45) --------------------------------------------- Побегать, попрыгать, поиграть. Я просто не знаю. Вот с детьми,когда мужчины бегают и играют они себя чувствуют молодыми?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:46 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) А послать внутренне это я могу. laught Да и невнутренне могу. Только потом сама побегу туда, куда послала. Молодец, Октябрина, честная и сама с собой и с нами. Респект
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:46 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Опять же благоговение от меня, что он умнее и опытнее. Слушаю его с удовольствием, он реально знает больше меня. Ну и подурачиться он может всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Октябрина, скажите ему мысленно и не мысленно "благодарю" за интересно проведенное время, приобретенный опыт и начинайте строить жизнь в направлении создания семьи со свободным (и молодым, нафига вам через 10 лет нужен будет дядька старше вас на 12 лет, почти 50 летний, а вы в разгаре сил).
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 21 Марта 2014, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:02 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Октябрина, главная Ваша проблема - это умение находить отговорки как для себя, так и для него, а потом в это пламенно самой же и верить. По принципу из старого мультфильма: зачем я Буренка тебя продаю? Такая корова нужна самому. А если факты расходятся с надуманной и действительной реальностью - истерики. Это и есть поведение "школьницы". ))
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:07 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Вот с детьми,когда мужчины бегают и играют они себя чувствуют молодыми? Конечно! Особенно, если дети в семье разновозрастные и разного пола. Вы поймите, с женой могут возникнуть проблемы в отношениях - ну обабаилась, ничем кроме сериалов не интересуется и прочее в этом духе. Но дети то? Кто ему мешает гонять с ними на великах, на коньках кататься, возить на рыбалку, воздушного змея запускать, в подзорную трубу звезды рассматривать, ходить по разным музеям и т.п.? А как дети слушают, какие распахнутые доверчивые у них глаза! Нормальный мужик (состоявшийся) при умной жене всегда для детей царь и Бог!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:12 | Сообщение # 237 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) № 1. У меня тяжелый характер, реально тяжелый в отношениях. Другая тоже будет "тяжелая".Цитата Октябрина ( ) Значит все-таки что-то чувствовал на тот момент?? Ключевое тут МОМЕНТ Цитата Октябрина ( ) Постоянное его желание все бросить и уехать тоже меня подбивали к мысли, что его жизнь его не устраивает до конца. Это свойственно очень многим людям, особенно живущим в мегаполисе.Цитата Октябрина ( ) Но он всегда помогал если я просила. Ну еще бы он вам не помогал, когда вы просили
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:26 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Я думаю, он и спонсировать наш универ начал, чтобы поближе к молодежи быть. В целом такое впечатление, что о мужчине лет 55-ти речь. Разве 36 это какой-то серьезный возраст?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:08 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| трубку не не берет, я не звонила больше.[b] [b]Октябрина, вы же писали, что звонили ему, но он не захотел разговаривать. скажите ему мысленно и не мысленно "благодарю" за интересно проведенное время, nabl, когда человек говорит тебе в лоб "люблю не тебя, а другую" и не хочет после этого даже разговаривать, не думаю, что надо искусственно выращивать в себе благодарность к нему. Проще и результативнее разозлиться. На этой волне легче разорвать отношения, в которых нет настоящей основы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:13 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, это я все расписала для Roca на ее вопрос Цитата Roca ( ) Мне даже трудно себе представить, что взрослому мужчине такая школьница нужна. А так, 36 - не возраст, конечно, ни для мужчин, ни для женщин.Добавлено (21.Марта.2014, 15:12) --------------------------------------------- miolia, я уж и забыла об этом Не надо было и тогда звонить. Короче, тот раз не считается Тогда да, неделя еще не прошла. Завтра будет неделя. Добавлено (21.Марта.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Проще и результативнее разозлиться а я вот почему-то не злюсь.
|
Российская Федерация
|
| |