Люблю его, а себя нет
|
|
la777 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 18:40 | Сообщение # 181 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, за то что искренним был передо мной. Никогда не унижал, не обманывал, не обижал, не вешал лапшу, встречи всегда были на высшем уровне, ничего не обещал. А вообще, нам всем кажется, что мой не такой и у меня все будет иначе Пустое это и лишнее.Добавлено (19.Марта.2014, 18:40) --------------------------------------------- Иногда накатывает еще грусть, но не по нему, а по тем дням.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Октябрина, уверена, что своего 36 летнего мачо вы не любите... Как и многие женщины, не побоюсь этого слова, привязаны всеми фибрами и не только ими к своему ЖЛ. Конечно же на данный момент у вас дороже его нет, он ведь знает вас вдоль и поперек, исцелована, местами избалована, не обделена его вниманием, да еще и очень молода ... Вполне типичная ситуация! Но дело в том, что в таких типичных ситуациях (когда заранее все известно, женат, дети, не разведется) нет никакого развития, это полный застой! А вам же хочется большего, ведь правда? А к психиатру, присохотерапевту, нервопатологу вам еще рано! Надо просто разобраться в себе, чего вы хотите, чего вы ждете от ЖЛ и может ли он вам это дать! Собственно, ясно, что уже не может или не хочет! Вам надо усвоить для себя, как дважды два четыре, это не тот мужчина с которым нужно выстраивать отношения, создавать ячейку общества и рожать от него детей! У него ЭТО уже есть!
Добавлено (19.Марта.2014, 18:49) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) за то что искренним был передо мной. Никогда не унижал, не обманывал, не обижал, не вешал лапшу, встречи всегда были на высшем уровне, ничего не обещал. la777, заинтересовало меня... Может он у нас с вами один? И мне уже взгрустнулось... опять...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 19 Марта 2014, 18:51
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 19:31 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Фирсова, почему, когда я читаю вот про таких любовников, у меня уважение к своему бывшему просыпается? Он у меня Васька простой был, но такой Пуся Да я в целом уже начинаю думать, что погорячилась. Четверо детей у мужика на воспитании! Командировки, спорт... И по ушам не ездил, и не жадный, и замуж мне за него не идти. Ну, да ладно! Пусть теперь переживает о замечательной Фирсовой и утраченном драйве!
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 20:51 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как беспонтово жить, когда о чем-то сожалеешь: об утраченной страсти, о непонятном драйве..Все это указывает лишь на неполноценность сиюминутной жизни! Гораздо приятнее, попробовав многое, ни о чем не жалеть ! В этом и заключается- положительный смысл нажитого опыта.
По теме автора: ей итак уже здесь "перинку постелили" в момент житейских испытаний, а ведь опыт постигается именно тогда, когда нет ни поддержки, ни знаний собственных..Тогда вырабатывается иммунитет перед тем, что неприемлемо в твоей жизни. А иначе, незавершенный опыт дает о себе знать в аналогичных ситуациях вновь и вновь! Нет смысла -кажется здесь кому-то, что любит автор мужчину или нет- это только ее данность, но оттого как она отзывается на явления жизни, будет зависеть то, превратится ли она в заурядную тетку в жизни или останется интересной женщиной для себя самой и других..
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Seron, в Вашем возрасте пора бы уже понять, что беспонтовость гораздо ценнее понтов. В том и весь смысл того самого опыта. И еще. После смерти, которую так боится автор, заурядной тетке на могильной плите напишут "Жене, маме, любимой", а вот интересная себе женщина рискует себя переоценить.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) интересная себе женщина рискует себя переоценить. Все так, все так, но к Вашему сожалению, нарушу целостность образа, заявив, что интересная женщина может быть еще и умной! Переоценивают себя неопытные дурочки.
Цитата Фирсова ( ) в Вашем возрасте пора бы уже понять -Почтить за честь столь ценное назидание от Ваших седин ?..
Сообщение отредактировал Seron - Среда, 19 Марта 2014, 23:21
|
Испания
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 10:52 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не сидит под каблуком у жены и не дрожжит от страха, когда она звонит, не тайком бегает, когда жена не видит, а тогда, когда ему захочется. и оттого создается впечатление, что женой совсем не дорожит.. и от этого и надежды на него появляются. Побольше бы говорил о ней, с самого начала, может я и не привязалась бы так к нему. Цитата natasssha2012 ( ) А вам же хочется большего, ведь правда? правда. Горькая грустная правда.
Цитата Seron ( ) ей итак уже здесь "перинку постелили" в момент житейских испытаний особой перины как-то не заметила, скорее на гречку поставили Цитата Seron ( ) это только ее данность, но оттого как она отзывается на явления жизни, будет зависеть то, превратится ли она в заурядную тетку в жизни или останется интересной женщиной для себя самой и других.. как моя любовь или нелюбовь вообще может отразиться на интересе к самой себе? Не очень поняла..Добавлено (20.Марта.2014, 10:52) --------------------------------------------- Сегодня настроение плохое. Сутра. Погода чтоли такая. Еще и грязью облили пока топала до метро. Я что-то так и не поняла, почему мне никто не посоветует что сделать для улучшения отношений с любовником. Бесперспективность их я понимаю, но может, меня они пока еще устраивают. Устраивали... Блин. Как сделать то, чтобы он хорошим стал, как раньше?? Хочу Цитата Seron ( ) ценное назидание от Ваших седин
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 12:48 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Побольше бы говорил о ней, с самого начала, может я и не привязалась бы так к нему. Как раз нормально, что любовник ничего не говорил о своей жене. Цитата Октябрина ( ) Не очень поняла.. Это характерная манера автора непонятной Вам фразы. Цитата Seron ( ) -Почтить за честь столь ценное назидание от Ваших седин ?.. Да мне в целом пофигу, как Вы это станете расценивать. Особенно если учесть, что до седин я еще не дожила, но при этом взрослого сына имею. И все эти танцы с бубнами вокруг мужчин вижу и под другим ракурсом.Добавлено (20.Марта.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Октябрина ( ) Я что-то так и не поняла, почему мне никто не посоветует что сделать для улучшения отношений с любовником. Потому что абсолютно ничего для улучшить в Вашей ситуации невозможно. Вы оба увидели друг друга в истинном свете.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 189 |
Жирафик
Спасатель
| Октябрина, многие любовницы на этом сайте задавались теми же вопросами, что и вы, когда чувствовали, что теряют ЖЛ, понимали истинное отношение к себе. Для улучшения отношения с ЖЛ могу посоветовать: давать молча. Тогда, возможно, ваши отношения еще годик протянут.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 20 Марта 2014, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:06 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Для улучшения отношения с ЖЛ могу посоветовать: давать молча. Тогда, возможно, ваши отношения еще годик протянут. Супер Кратко и исчерпывающе.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:34 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Для улучшения отношения с ЖЛ могу посоветовать: давать молча. Тогда, возможно, ваши отношения еще годик протянут. Лаконично!
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:54 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) давать молча. я так не умею
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:07 | Сообщение # 193 |
Удаленные
| Одна из разрешенных фраз: "Das ist Fantastisch"
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:19 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Особенно если учесть, что до седин я еще не дожила, но при этом взрослого сына имею. И все эти танцы с бубнами вокруг мужчин вижу и под другим ракурсом. Какой предсказуемый ответ. Забавно , конечно: жизнь берет новый виток, какая-нибудь вот такая дама рожает сына или дочь, гармональный фон меняется и тут эта дама, собственноручно вешает себе медаль в честь того, что она-то уже не "пляшет с бубнами вокруг мужчин"- О, достижение в жизни! И у нее есть целый свой сын …Извечная песнь о хвале самого себя и тешении своего самолюбия. Да разве можно за это осуждать-нет, конечно! Отсутствие осознанности в подобных вопросах- к блаженности приравнивается
Цитата Октябрина ( ) как моя любовь или нелюбовь вообще может отразиться на интересе к самой себе? Не очень поняла.. -Да запросто! "Волна камень точит",так и ряд жизненных испытаний, мелких и не очень- способны нивелировать личность со временем..в любую из сторон. Так, сохраните нежность в себе, принятие мужчин, как людей, а не козлов, первоначальную детскую радость от жизни- сильнее будете..А если "наберете заноз" и вовремя их не вытащите - положите все оставшееся время на борьбу с последствиями житейских испытаний и комплексами..Что неясного? По-моему все логично и банально.
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Отсутствие осознанности в подобных вопросах- к блаженности приравнивается
Да, я предсказуемо непредсказуема, со своим неоднократно измененным гормональным фоном. Стабильна в одном - не брала бубна в руки и детям своим (обоих полов) не даю.
Не покидайте форум! Под Ваши пространные словеса приятно выпить кофе в перерыв на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:13 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Так, сохраните нежность в себе, принятие мужчин, как людей, а не козлов, первоначальную детскую радость от жизни- сильнее будете..А если "наберете заноз" и вовремя их не вытащите - положите все оставшееся время на борьбу с последствиями житейских испытаний и комплексами ну да, согласна. Чтобы не воспринимать мужчин как козлов, нужно просто перестать общаться с козлами. Потому что, общаясь с козлами, автоматически начинаешь думать, что все козлы. Но есть же другие )) Животный мир мужчин вообще очень многообразен. Я не считаю, что все плохие мужчины, просто мне не повезло. Просто мне нравятся такие, но я буду серьезно работать над своими вкусовыми пристрастиями. Для начала надо хотя бы своего козла завести, а не из чужого огорода. Добавлено (20.Марта.2014, 17:12) --------------------------------------------- Я всем очень благодарна за советы, но как-то они у меня в голове пока не откладываются. Я по-прежнему жду своего. Вернее, как жду... просто тихо жду, что он сам объявиться, сама на контакт не выйду. Вот. Но наверное в глубине души я почти готова к тому, что если он не объявиться, то в этот раз я смогу это пережить. И всеравно моя жизнь зависит от него. Как же так. Добавлено (20.Марта.2014, 17:13) --------------------------------------------- Вот я даже боюсь, что если вдруг я сейчас займусь поиском свободного "козла", то объявиться мой любимый козлик и что? Я брошу своего свободного... скорее всего. Эх. Добавлено (20.Марта.2014, 17:13) --------------------------------------------- Может самой ему позвонить? Чтобы уж послал так послал. Как лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:16 | Сообщение # 197 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Может самой ему позвонить? Чтобы уж послал так послал. Как лучше? Вот еще! Уж если звонить, то таки довести дяденьку до белого каления и в нужный момент прекратить беседу! У Вас получится!
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, это вы наверное все-таки шутите? Я еще не забыла про брак и детей Нужный момент этло какой? Когда его инфаркт хватит чтоли? ОН может вообще просто не ответит. Не хотелось бы позориться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) ОН может вообще просто не ответит. Не хотелось бы позориться. А в чем позор? Он, когда хотел, вам звонил и вызывал для удовлетворения своих потребностей. Сейчас вы хотите. Позвоните, узнаете отношение к вашим желаниям.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, даже не знаю как описать свои чувства. Я видимо не настолько сильно хочу, чтобы просто взять и позвонить и не думать об этом. Может у меня мозги на место встают?? Позор в том будет для меня, если я позвоню, а он говорить не станет. Или пошлет куда подольше. Или не ответит вообще. Меня все эти варианты не устраивают, поэтому лучше вообще не звонить. Добавлено (20.Марта.2014, 17:33) --------------------------------------------- И скучать начала. Я вот этого и боялась. Такая легенькая тоска появляется, которая стирает обиды. А потом она будет расти и расти. Добавлено (20.Марта.2014, 17:35) --------------------------------------------- У меня наверное раздвоение личности. Может и правда к врачу надо. Одна часть говорит: ну давай, встречайся с ним, ты же его любишь, тебе без него плохо, он хороший, он тебя любит, просто скрывает это... А другая часть (которая видимо адекватная, но слабая) говорит: ты скоро станешь уже старой и вообще никого у тебя не будет. И этому ты не нужна. А скоро вообще никому не станешь нужна. Займись своей жизнью ! Пора замуж и рожать детей. И любви хочу... нормальной
|
Российская Федерация
|
| |