Ждать ли?
|
|
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Agra ( ) Это я так себя оправдываю, что не во мне причина их разлада.
А если честно посмотреть..? М? Ведь вероятно,в Вас,быть может?Добавлено (26.Февраля.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) А в какой роли?
Я выступала и на сцене и за кулисами)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Agra, То есть они там сексом заниматься не могут, конечно причина "Он лайн " - это железный аргумент. Но они там вдвоем и у них ребенок, то есть они там по любому делом заняты. В отличие от вас. А вы сидите и мониторите ее (жены) статус ВКонтакте, выключила она телефон или нет. Конечно, у них там все так плохо и они скандалят, а у вас все прекрасно и насыщенная личная жизнь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Частые-частые перерывы? И сразу к телефону? Хороший секс:)
Может даже дурацкий и ужасный,но их-то вполне может устраивать!Добавлено (26.Февраля.2014, 23:22) --------------------------------------------- Myyyshka,ну Автор просила помощи,а сейчас старательно натягивает поплотней очочки.. Видимо мы не совсем приглядно увидели этого солнышко-мущщину..
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну вы же понимаете, что никто вам не может этого гарантировать, спрогнозировать конечно же можно и то, основываясь только на ваших высказываниях... Займитесь пока собой! Может стоит, пока он отсутствует, изменить имидж, найти какие то новые увлечения... Ну вообщим, приободрить себя и отвлечься... А то мне уже глядя на ваш пессимизм, хочется только поплотнее задернуть шторы, чтобы было потемнее и пострашнее, и ждать апреля.. Мне хочется это обсуждать, говорить, выпускать свои чувства. Потому что они переполняют, их девать некуда, выплескиваю сюда. Я жду его каждый вечер. Я ненавижу звук движения лифта, я каждый раз, что это он. И в этой неопределенности мне сложно взять себя в руки. Не хочется,я думаю. Я не в пессимизме, но я в этой ситуации вся. Я верю, что все будет хорошо, но так хочется избавиться от этой тревоги. Чтобы он пришел, обнял меня, поговорить с нимЦитата just-a-stranger ( ) Agra, вот читаю вас и удивляюсь.Здесь ваши отношения с любовником вдоль и поперёк разложили,а вы спокойно,с достоинством и терпеливо отвечаете.Ни разу не позволили себе возмутиться.У вас мягкий и покладистый характер.И вы действительно любите вашего любовника.Не терзайте себя сейчас сомнениями.Всё пока очень противоречиво в вашей ситуации.То он живёт с вами все 7 месяцев,лишь изредка навещая дочку,то,как вы пишете, не хочет говорить жене,что между вами что-то есть.И его объяснения на этот счёт выглядят как-то....глупо).Подождите до апреля.Вы же дали ему срок? И посмотрите на его дальнейшее поведение.Что сейчас гадать?И на потом тоже.Будет метаться,не будет...это уже вопрос второй.Вы хотите его официального развода? Значит отпустите пока эту ситуацию и ждите.Не давите на него морально.Если он что-то решил,он уже решил.И время покажет его решение.Будет ли оно в вашу пользу,либо в пользу его семьи.Думаю всё у вас должно быть хорошо.И та ситуация,что сейчас,это объясняется боязнью за жизнь его ребёнка. Спасибо большое за совет! Я пытаюсь отпустить, я как раз здесь все высказываю, чтобы потом с ним отношения не выяснять. Я сама определила этот срок, меня никто за язык не тянул, поэтому смысл ему нервы мотать сейчас.Добавлено (26.Февраля.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) А если честно посмотреть..? М? Ведь вероятно,в Вас,быть может? Может быть. Но его друг говорил (не мне, своей девушке),что он и до меня мог не жить дома по месяцу.Цитата Eduarda ( ) Я выступала и на сцене и за кулисами) В роли любовницы, я так понимаю, не сложилось? А как жена? Простили?Цитата Myyyshka ( ) Agra, То есть они там сексом заниматься не могут, конечно причина "Он лайн " - это железный аргумент. Но они там вдвоем и у них ребенок, то есть они там по любому делом заняты. В отличие от вас. А вы сидите и мониторите ее (жены) статус ВКонтакте, выключила она телефон или нет. Конечно, у них там все так плохо и они скандалят, а у вас все прекрасно и насыщенная личная жизнь. Как сейчас у них не знаю, просто успокаиваю так себя. Сейчас ее страничка - мой единственный источник информации, а так да, моя жизнь в данный момент далека от идеала. Когда он был рядом, я не сидела так много в интернете...Цитата Eduarda ( ) Может даже дурацкий и ужасный,но их-то вполне может устраивать! Цитата Eduarda ( ) Может даже дурацкий и ужасный,но их-то вполне может устраивать! Я не узнаю правды, как и Вы:)Цитата Eduarda ( ) Myyyshka,ну Автор просила помощи,а сейчас старательно натягивает поплотней очочки.. Видимо мы не совсем приглядно увидели этого солнышко-мущщину. Конечно, я буду его защищать и спорить с Вами. Но, возможно, все Ваши слова я вспомню потом...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Myyyshka,ну Автор просила помощи,а сейчас старательно натягивает поплотней очочки.. Видимо мы не совсем приглядно увидели этого солнышко-мущщину.. Ну, нам ли с вами не знать, что означает фраза "Не сплю с женой".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:34 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Но, возможно, все Ваши слова я вспомню потом... Когда это потом - в мае? Кстати, срок до апреля - это до 31 марта включительно? То есть первого апреля он должен подавать на развод.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:34 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Ну, нам ли с вами не знать, что означает фраза "Не сплю с женой".
О да....
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Нет, я верю в его честность. Ну и хорошо. Зачем тогда всполошились? Пять дней всего прождали и уже спрашиваете - стоит ли ждать? Держитесь своей линии, никого не слушайте. Только не затягивайте надолго, хоть к осени определитесь. А потом надо на прямую дорогу выходить - мужа заводить (не чужого), ребенка рожать. Слишком много у вашего парня заморочек, чтобы тратить на них свою драгоценную молодость.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:36 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) поэтому смысл ему нервы мотать сейчас. А вот этого тем более делать не надо.Ни ему,ни себе.Будьте мудрее и терпеливей.Вы это сможете.Умейте выждать время.А потом для себя уже всё решите,исходя из его поступков.И постарайтесь сейчас не доставать его телефонными звонками.Если вы ему нужны,он сам найдёт вас и приедет к вам.Найдёт время.Чтобы что-то сделать и что-то решить для вас с ним.Это в случае того,что он решит быть с вами ,а не с женой.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 26 Февраля 2014, 23:36
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Конечно, я буду его защищать и спорить с Вами.
День защитника Отечества прошел! Снимите доспехи! А если серьезно..мы здесь все женщины. Я в принципе за женщин Ни в коей степени не пытаюсь на Вас "напасть",может немного иронично пытаюсь Вашего мужчину "развернуть" ,чтобы Вы поподробней его смогли с разных сторон рассмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Когда это потом - в мае? Кстати, срок до апреля - это до 31 марта включительно? То есть первого апреля он должен подавать на развод. Нет, срок до 20 апреля-будет ровно год Вашему знакомству.Цитата miolia ( ) Ну и хорошо. Зачем тогда всполошились? Пять дней всего прождали и уже спрашиваете - стоит ли ждать? Держитесь своей линии, никого не слушайте. Только не затягивайте надолго, хоть к осени определитесь. А потом надо на прямую дорогу выходить - мужа заводить (не чужого), ребенка рожать. Слишком много у вашего парня заморочек, чтобы тратить на них свою драгоценную молодость. Стараюсь. Я ведь когда здесь так спорю-я и себя этим успокаиваю. Если я с ним, если так полюбила, значит, мне и нужны все эти его заморочки...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Мне хочется это обсуждать, говорить, выпускать свои чувства. Потому что они переполняют, их девать некуда, выплескиваю сюда. Я жду его каждый вечер. Я ненавижу звук движения лифта, я каждый раз, что это он. И в этой неопределенности мне сложно взять себя в руки. Agra, если вам от этого легче, то выплескивайте, выпускайте свой пар! На то и сайт! Но правильно вам сказала miolia смотрите на ситуацию трезвее, здравее! А в руки себя все равно придется взять, за вас этого, увы и ах, никто не сделает. Есть такое слово - надо!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:41 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчёнки! Ну не будьте вы так циничны и жестоки!Накинулись на молодую девчёнку.Да,у неё нет опыта и она полна веры.Она и сама поймёт,если он сделает выбор не в её пользу.5 дней это не срок вобще!Вот сама потом и решит,что ей делать.Ей просто выговориться надо,а мы тут её к ногтю)).
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А вот этого тем более делать не надо.Ни ему,ни себе.Будьте мудрее и терпеливей.Вы это сможете.Умейте выждать время.А потом для себя уже всё решите,исходя из его поступков.И постарайтесь сейчас не доставать его телефонными звонками.Если вы ему нужны,он сам найдёт вас и приедет к вам.Найдёт время.Чтобы что-то сделать и что-то решить для вас с ним.Это в случае того,что он решит быть с вами ,а не с женой. Вот за этот совет отдельное спасибо! Потому что с телефонными звонками сложно сдержаться. Меня это тоже мучало-звонить не звонить. И логика Ваша правильная, захочет - сам позвонит, придет. Но сложно это.Мне постоянно хочется подтверждения его,что они не помирились Цитата Eduarda ( ) День защитника Отечества прошел! Снимите доспехи! А если серьезно..мы здесь все женщины. Я в принципе за женщин Ни в коей степени не пытаюсь на Вас "напасть",может немного иронично пытаюсь Вашего мужчину "развернуть" ,чтобы Вы поподробней его смогли с разных сторон рассмотреть. Спасибо!Это тоже полезно для меня, я понимаю.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) В роли любовницы, я так понимаю, не сложилось? А как жена? Простили?
Про любовницу звучит так,словно это что-то ОГОГО ЭТАКОЕ!))Как звание какое-то или премия Оскар,не меньше Попытка меня поддеть защитана)
Почему не сложилось?) Вполне! И явно больше чем 5 дней даже!)
Дважды замужем была) Нет,не простила. Ни одного ,ни другого.Добавлено (26.Февраля.2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) вчёнки! Ну не будьте вы так циничны и жестоки!Накинулись на молодую девчёнку.
Ненене! Я там выше написала уже. Я всегда за нас,дефчонок!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Agra, Какая вы однако эгоистка. Если любишь человека, то желаешь ему счастья, а вы мечтаете, чтобы они не помирились. А может они помирятся, и будут жить счастливо, как говорится совет да любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Agra, если вам от этого легче, то выплескивайте, выпускайте свой пар! На то и сайт! Но правильно вам сказала miolia смотрите на ситуацию трезвее, здравее! А в руки себя все равно придется взять, за вас этого, увы и ах, никто не сделает. Есть такое слово - надо! Я все жду, когда у меня чувства эти сильные к нему пройдут. Я себя не узнаю, я в прямом смысле не ем и не сплю - мне не хочется. Если честно, раньше думала, что это образное выражение. Ничего подобного. Я знаю, сама всегда подругам об этом говорю:кроме себя никто не поможет. Но сама...Цитата just-a-stranger ( ) Девчёнки! Ну не будьте вы так циничны и жестоки!Накинулись на молодую девчёнку.Да,у неё нет опыта и она полна веры.Она и сама поймёт,если он сделает выбор не в её пользу.5 дней это не срок вобще!Вот сама потом и решит,что ей делать.Ей просто выговориться надо,а мы тут её к ногтю)). Спасибо за поддержку! Но не такая уж и молодая, но в этой ситуации правда чувствую себя ребенком. Все как в первый раз
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:49 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ей просто выговориться надо,а мы тут её к ногтю)) Тань, да кто к ногтю, сама еще болею...) Может как и Agra, в ее теме ищу и для себя входы - выходы! Вместе то - мы сила!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Мне постоянно хочется подтверждения его,что они не помирились Даже если это и так,вы по телефонному звонку что-то поймёте? Только себя раздраконите.Понимаю,что сложно.Но будьте мудрее и терпеливее его жены.Если вы пишете,что у них взаимные скандалы и оскорбления с её стороны,то вам нужно гнуть полностью противоположную линию.Вот пусть видит и сравнивает.Если он её не любит и всё у них так плохо,выбор ,возможно,будет в вашу пользу.Но обольщаться я бы на вашем месте всё же не стала.И приготовьтесь к любому исходу событий.А пока выговоритесь,выдохните пар,а потом займитесь каким-нибудь делом,которое вас отвлечёт ненадолго.Как только вы отпустите ситуацию от себя,она разрешится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Если я с ним, если так полюбила, значит, мне и нужны все эти его заморочки... Agra, с таким ангельским терпением вы в любовницах будете долго и прочно. Дайте ему немного драйва, покажите, что у вас тоже есть позиции и цели в жизни. Но это позже, с 1 апреля А сейчас займитесь делом каким-нибудь. На фитнес запишитесь, что ли. Чтобы лифт не слушать вечерами)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |