Что же делать?
Natulya76 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 5281
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Если бы он планировал быть со мной все время как с любовницей и не помышлял о будущем, то не ходил бы туда-сюда, а он пытается разобраться в себе. Время все расставит на свои места.

Они все о будущем помышляют, о том, а какой могла бы быть жизнь с другой, но к сожалению часто всё мечтами и остаётся. Вот мой бывший ушёл прошлым летом, всё вещи забрал, а к любовнице так и не переехал, и квартиру не снял и к себе не позвал, сказал, что она типа не хочет, ну да ну да. И со мной старался отношения поддерживать. Думаю, он ждёт пока само собой всё разрешится. Вот как меня муж на Новый год поздравил (отмечал не со мной): "давай за то, чтобы всё было хорошо, чтобы всё наладилось, а ненужное само собой отпадёт. Пока не выставила и не прекратила общение не отпадало.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
Тантра Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:31 | Сообщение # 5282
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
Если не затруднит, то я бы все-таки хотела услышать Ваш совет!

Вы точно так же, как и он, выбивая клин клином скажите ему, что тоже хотите подумать, нужен ли он вам, видите ли вы свою жизнь рядом с ним или с тем парнем, который вам предлагает встречаться. Попросите его подождать, что бы вы могли понять, действительно ли вы хотите видеть его именно мужем, а не его парня. Скажите, что очень любите его и сразу бы сделали выбор в его пользу, если бы не появился этот парень. Он вам смс, а вы ему ответ...я тебя люблю, но не мешай мне отстраниться, мне нужно понять самой, нужен ли ты мне или нет, я хочу понять, хочу я ли быть с тобой всю жизнь, но только пойми правильно, я тебя люблю и не хочу обманывать, у меня в душе что-то происходит, дай мне время понять. Действуйте его методами. Вот поробуйте, можете без мифического парня, но с ним будет достовернее.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
neon Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:32 | Сообщение # 5283
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Я конечно каюсь в том, что прошлый раз дала ему шанс, и Вас тут убеждала в обратном, но второй раз финт ушами не выйдет.

whiteflower точно не выйдет? Он будет очень настойчивым, очень преочень и даже может рассказать сказочку что от жены ушел и т.д.
Цитата noena ()
Будем считать, что я сейчас тоже жду свободного мужчины.

Да не надо ждать, живите полноценной жизнью ходите к друзьям флиртуйте, выпейте шампанского в окружении мужчин, не надо пока что Вам мужчина, в том понятии которое Вы в это вкладываете. Вам сейчас нужно морально отдохнуть. Ну могу и так по мужски. Сходите куда то и снимите себе на ночь мужчину, можно до секса и не доходить.

Отдохните но не на зло совему любовнику, а для себя любимой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:36 | Сообщение # 5284
Гарна дівчина
Спасатель
Как там...Вчера я был умный и хотел изменить мир, сегодня я мудрый и поэтому меняю себя. whiteflower

Добавлено (14.Мая.2014, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Да не надо ждать, живите полноценной жизнью

Правильно Неон говорит, правильно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:36 | Сообщение # 5285
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
почему у вас именно здесь высказываться? Вы не думали об этом?

Простите, но видимо в Вашем вопросе не хватает какого-то слова? Предположу, что это "желание". Я высказываюсь во многих местах.

По поводу Ваших слов, он меня не держит возле себя больше. Не тешит обещаниями, не берет тайм-аут. Мы расстались. И сейчас он решает вопрос не о нас, а о своем браке: жить или не жить с женой. Меня он отпустил и хочет, чтобы я жила своей жизнью, просил пообещать, что со мной все будет в порядке, что я займусь всеми теми вещами, которыми хотела, сказал, что у него разные мысли, но он не может больше меня этим обнадеживать и заставлять ждать, ибо это все пока не действия. А будут действия - тогда и поговорим. Он сам уже понял, что так больше продолжаться не может. Все эти 3 месяца пока мы были вместе он спрашивал: "сколько ты сможешь еще так вытерпеть?" Он боялся, что рано или поздно придет этому конец и придется что-то решать, если он не решится ранее. Перед днем расставания я в очередной раз была на грани, в последнее время стало все тяжелее ждать, и возможно мои слова: "либо будь со мной, либо не мучай и уходи" стали для него отправной точкой. Теперь он остался сам с собой и своим выбором.
Я поняла Вашу логику, и так же пожалуй рассуждала, пока не попала в эту трясину, и пытаюсь понять просто другого человека, а не только думать о себе и своем эгоизме. Возможно это ошибка, а быть может за мое терпение меня ждет лучшая участь.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:42 | Сообщение # 5286
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Вопрос "Что делать ?" - вечный. И эта тема не зря так названа. Судя по всему она тоже вечна.
В точку whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (14.Мая.2014, 12:42)

Цитата Natulya76 ()
Они все о будущем помышляют, о том, а какой могла бы быть жизнь с другой, но к сожалению часто всё мечтами и остаётся. Вот мой бывший ушёл прошлым летом, всё вещи забрал, а к любовнице так и не переехал, и квартиру не снял и к себе не позвал, сказал, что она типа не хочет, ну да ну да. И со мной старался отношения поддерживать. Думаю, он ждёт пока само собой всё разрешится. Вот как меня муж на Новый год поздравил (отмечал не со мной): "давай за то, чтобы всё было хорошо, чтобы всё наладилось, а ненужное само собой отпадёт. Пока не выставила и не прекратила общение не отпадало.

Правильно, очень правильные слова, дополнить нечем. Так обычно и случается.
Natulya76, вы умница, не жалейте, что избавились от такого балласта, у вас все будет хорошо, я уверена whiteflower
noena, извините за оффтоп whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 5287
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы точно так же, как и он, выбивая клин клином скажите ему, что тоже хотите подумать, нужен ли он вам, видите ли вы свою жизнь рядом с ним или с тем парнем, который вам предлагает встречаться. Попросите его подождать, что бы вы могли понять, действительно ли вы хотите видеть его именно мужем, а не его парня. Скажите, что очень любите его и сразу бы сделали выбор в его пользу, если бы не появился этот парень. Он вам смс, а вы ему ответ...я тебя люблю, но не мешай мне отстраниться, мне нужно понять самой, нужен ли ты мне или нет, я хочу понять, хочу я ли быть с тобой всю жизнь, но только пойми правильно, я тебя люблю и не хочу обманывать, у меня в душе что-то происходит, дай мне время понять. Действуйте его методами. Вот поробуйте, можете без мифического парня, но с ним будет достовернее.

Я про мифического парня не хочу конечно, не люблю лгать. А вот Ваш совет я обдумывала в своей голове неоднократно сама, и если он таки придет ко мне, то примерно такой тактики и хотела придерживаться. Кидаться в объятия после того как мне нагадили в душу я конечно не горю желанием. За все своя цена и свое время.
Спасибо Вам огромное!

Цитата neon ()
точно не выйдет? Он будет очень настойчивым, очень преочень и даже может рассказать сказочку что от жены ушел и т.д.

Смеюсь прям ) Не выйдет, только со свидетельством о разводе и желанием строить серьезные отношения со мной.

Цитата neon ()
Да не надо ждать, живите полноценной жизнью ходите к друзьям флиртуйте, выпейте шампанского в окружении мужчин, не надо пока что Вам мужчина, в том понятии которое Вы в это вкладываете. Вам сейчас нужно морально отдохнуть. Ну могу и так по мужски. Сходите куда то и снимите себе на ночь мужчину, можно до секса и не доходить.

Отдохните но не на зло совему любовнику, а для себя любимой.

Да меня всегда такие ситуации выбивают из колеи, но я не сижу у окна и не реву. За 11 дней нашего с ним расставания я ушла в отпуск, чтобы не видеть его, уехала в другой город к подруге, оторвалась по полной, провела хорошо время, а приехав сюда продолжаю с подругами. Мужчин мне пока не надо, друзья мужчины есть, с ними общаюсь, но в повышении самооценки вроде не нуждаюсь.
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 5288
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, Спасибо! noena, Вам терпения!

Украина
02071952 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:46 | Сообщение # 5289
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Предположу, что это "желание".

Да, спасибо, именно это слово пропустила.

Цитата noena ()
Не тешит обещаниями

Неона, вы вчера только говорили, что он дает вам беспрерывно надежду. Это "не тешит обещаниями"? То есть он дословно не говорит "Подожди немного" и это значит "не тешит"?
Цитата noena ()
и пытаюсь понять просто другого человека, а не только думать о себе и своем эгоизме

Вот со стороны вы не пытаетесь понять другого, а именно думаете только о своем эгоизме.
Вы же пытаетесь, что понять -
Цитата noena ()
Теперь он остался сам с собой и своим выбором.
то есть в том смысле
Цитата noena ()
И сейчас он решает вопрос не о нас, а о своем браке: жить или не жить с женой

Но вы вкладываете в эти слова "он выбирает, он примает решение он находится в процессе мук и терзаний", а вот реально он остался со своим выбором. Он сделал уже выбор. Впоне может быть он когда-нибудь и примет другое решение и уйдет от жены, но для этого его жена должна сделать что-то. Понимаете?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:49 | Сообщение # 5290
Апостол секса
Пользователь
noena, скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну. Тогда и здесь не пишите про него вообще ничего, не теребите душу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 5291
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата neon ()
скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну

Согласна. Хватит бегать по кругу. Сначала прекратите перводить мысли в слова, и ожидания их обмусоливания хором. Потом возможно и мысли засохнут без подпитки.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:00 | Сообщение # 5292
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
вы вчера только говорили, что он дает вам беспрерывно надежду. Это "не тешит обещаниями"? То есть он дословно не говорит "Подожди немного" и это значит "не тешит"?

Завуалированная надежда есть. И он конечно говорил двояко обо всем при нашем расставании. Но в то же время просит, чтобы я жила своей жизнью и должна принять расставание. Он сам не знает что ему нужно, поэтому не рвет все до конца. Но это же мое право ждать и жить надеждой. Его если цитировать, то вот так звучит: "Ты конечно имеешь право ждать, но давать тебе надежду я не могу и не буду". "Я не могу обнадеживать тебя своими мыслями, старайся принять, что мы больше не вместе". И тут же на вопрос: "Ты решил, что мы больше никогда не будем вместе?" ответ: "Таких решений я не собираюсь принимать". И далее: "Я хочу быть с тобой. Но видимо недостаточно, чтобы сделать это вопреки различным обстоятельствам. Что будет дальше я не знаю. Планов у меня нет". И на вопрос: "Ты хочешь понять нужна ли тебе жена или нет?" ответ "Да, но для этого мне надо быть одному. Будет честнее, если я буду уходить не к тебе от нее, а просто от нее, не смотря на наши отношения, поэтому мне надо абстрагироваться. А затем уже начинать другое. А наши отношения мне мешают все решить".

Цитата 02071952 ()
Но вы вкладываете в эти слова "он выбирает, он примает решение он находится в процессе мук и терзаний", а вот реально он остался со своим выбором. Он сделал уже выбор. Впоне может быть он когда-нибудь и примет другое решение и уйдет от жены, но для этого его жена должна сделать что-то. Понимаете?

Понимаю. Я Вам лишь цитирую его слова. Ничего сама стараюсь не додумывать. Он по факту сделал выбор: жена. В треугольнике он не может дать никому нормальной жизни. Что будет потом - неизвестно. Рассказывал, что проблемы у них есть и даже если мы расстанемся он склоняется к тому, чтобы уйти от нее.

Цитата neon ()
скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну. Тогда и здесь не пишите про него вообще ничего, не теребите душу.

Весьма дельный совет. Я так и делала все это время. Только народ требует зрелищ, маленько рассказала, скоро затухну.
Российская Федерация
Октябрина Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:10 | Сообщение # 5293
Активный форумчанин
Пользователь
noena, вы меня простите конечно, но прочитав первые страницы вашей темы и последнее могу сказать, что у вас ничего не изменилось в отношениях, и в вашей ситуации от 21.08.13 faint
Цитата noena ()
Что Вы думаете о нашей ситуации? Хочу от вас услышать совета: как себя вести, что делать, сделает ли он вообще выбор или это лишь слова, дабы удержать рядом с собой?
Мы вот с вами вроде ровесницы, но блин, правда, 2 года ждать, что мужик разведется, это разве не перебор, noena? Вы за это время могли уже замуж выйти и ребенка родить, а может даже и 2. И у вас бы была счастливая семья...
Мне вот лично очень жаль потраченного времени с любовником, вспоминаю об этом с печалью, а вы даже и заканчивать отношения не хотите...

Добавлено (14.Мая.2014, 13:10)

Цитата noena ()
Он сам не знает что ему нужно, поэтому не рвет все до конца. Но это же мое право ждать и жить надеждой.
Он все знает. Он живет так, как ему удобно. А жить надеждой и ждать - такая печальная перспектива ближайших ваших лет. Не жалко себя?

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 5294
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Октябрина ()
что у вас ничего не изменилось в отношениях, и в вашей ситуации

У меня иное мнение, ну да ладно, это надо ситуацию изнутри наблюдать.

Цитата Октябрина ()
Мне вот лично очень жаль потраченного времени с любовником, вспоминаю об этом с печалью, а вы даже и заканчивать отношения не хотите...

Почему же не хочу? Я в прошлый раз уже сказала ему, что вообще не рассчитывала принимать обратно в статус любовника и данные отношения мне не нужны, но все же дала шанс. Он пообещал все изменить, решить. Только не вышло. Теперь в прежние отношения я не вернусь.

Цитата Октябрина ()
Он все знает. Он живет так, как ему удобно. А жить надеждой и ждать - такая печальная перспектива ближайших ваших лет. Не жалко себя?

Не пудрил он мне мозги никогда, в этом я уверена, и верю, что человек запутался. Не думаю, что я буду ждать годами. Месяцев 3 думаю будет достаточно, чтобы остыть и свободно дышать начать. Жалко, конечно.
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:39 | Сообщение # 5295
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Месяцев 3 думаю будет достаточно, чтобы остыть и свободно дышать начать. Жалко, конечно.

Мг, конечно, вы уже на какой-то там над...цатой странице тоже сроки устанавливали и что?

Украина
Октябрина Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:43 | Сообщение # 5296
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Теперь в прежние отношения я не вернусь.
Да будет так. whiteflower

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:49 | Сообщение # 5297
Известный форумчанин
Пользователь
Я вас конечно понимаю, у вас просто "предел" ещё не настал, вы не чувствуете, что живёте не сегодняшним днём, а мечтами о будущем, причём довольно туманном. Вот поверьте ваш ультиматум ему и отстранение сразу разрешили бы ситуацию и вы бы быстрее очухались. Если человеку медленно думается ускорьте это. Зато сразу увидите, кто ему дороже и вообще что за человек. Его выбит надо из колее привычной, а так не то, что три месяца. 3 года ждать будете. Вон любовница моего мужа седьмой годок уже ждёт и не факт, что дождётся.

Украина
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:53 | Сообщение # 5298
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
Мг, конечно, вы уже на какой-то там над...цатой странице тоже сроки устанавливали и что?

Тот срок вообще не истек еще. Но он был реален, если бы мы не расставались. Теперь ситуация изменилась.

Добавлено (14.Мая.2014, 13:53)

Цитата Natulya76 ()
Вот поверьте ваш ультиматум ему и отстранение сразу разрешили бы ситуацию и вы бы быстрее очухались. Если человеку медленно думается ускорьте это. Зато сразу увидите, кто ему дороже и вообще что за человек. Его выбит надо из колее привычной, а так не то, что три месяца. 3 года ждать будете. Вон любовница моего мужа седьмой годок уже ждёт и не факт, что дождётся.

Какой еще ультиматум, если я его все последние 3 месяца говорила, что он должен скорее решать с кем хочет быть?
И отстранение еще какое? Я ему не пишу, о чувствах ничего не говорю. Он пишет все равно иногда, спрашивает как я.
Вы зачем ровняете всех людей то под одну гребенку? Не надо.
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 14:01 | Сообщение # 5299
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Вы зачем ровняете всех людей то под одну гребенку? Не надо.

Да потому, что на лицо нежелание человека пока ничего менять и "не могу определиться" и "надо подумать" может длиться годами. Повторюсь: терпения вам, может у вас действительно" ценный приз". whiteflower

Украина
mika24 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:24 | Сообщение # 5300
Участник форума
Пользователь
noena, вот Вы пишете:
Цитата
Не пудрил он мне мозги никогда, в этом я уверена, и верю, что человек запутался.

Вот его слова:
Цитата
"Я не могу обнадеживать тебя своими мыслями, старайся принять, что мы больше не вместе".

И следом:
Цитата
"Таких решений я не собираюсь принимать". И далее: "Я хочу быть с тобой.

Тогда что это?
Такое ощущение, что запасной аэродром подготовил, хотя могу и ошибаться shy

Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
Российская Федерация
Поиск: