Что же делать?
|
|
Natulya76 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 5281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Если бы он планировал быть со мной все время как с любовницей и не помышлял о будущем, то не ходил бы туда-сюда, а он пытается разобраться в себе. Время все расставит на свои места. Они все о будущем помышляют, о том, а какой могла бы быть жизнь с другой, но к сожалению часто всё мечтами и остаётся. Вот мой бывший ушёл прошлым летом, всё вещи забрал, а к любовнице так и не переехал, и квартиру не снял и к себе не позвал, сказал, что она типа не хочет, ну да ну да. И со мной старался отношения поддерживать. Думаю, он ждёт пока само собой всё разрешится. Вот как меня муж на Новый год поздравил (отмечал не со мной): "давай за то, чтобы всё было хорошо, чтобы всё наладилось, а ненужное само собой отпадёт. Пока не выставила и не прекратила общение не отпадало.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:31 | Сообщение # 5282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Если не затруднит, то я бы все-таки хотела услышать Ваш совет! Вы точно так же, как и он, выбивая клин клином скажите ему, что тоже хотите подумать, нужен ли он вам, видите ли вы свою жизнь рядом с ним или с тем парнем, который вам предлагает встречаться. Попросите его подождать, что бы вы могли понять, действительно ли вы хотите видеть его именно мужем, а не его парня. Скажите, что очень любите его и сразу бы сделали выбор в его пользу, если бы не появился этот парень. Он вам смс, а вы ему ответ...я тебя люблю, но не мешай мне отстраниться, мне нужно понять самой, нужен ли ты мне или нет, я хочу понять, хочу я ли быть с тобой всю жизнь, но только пойми правильно, я тебя люблю и не хочу обманывать, у меня в душе что-то происходит, дай мне время понять. Действуйте его методами. Вот поробуйте, можете без мифического парня, но с ним будет достовернее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:32 | Сообщение # 5283 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я конечно каюсь в том, что прошлый раз дала ему шанс, и Вас тут убеждала в обратном, но второй раз финт ушами не выйдет. точно не выйдет? Он будет очень настойчивым, очень преочень и даже может рассказать сказочку что от жены ушел и т.д. Цитата noena ( ) Будем считать, что я сейчас тоже жду свободного мужчины. Да не надо ждать, живите полноценной жизнью ходите к друзьям флиртуйте, выпейте шампанского в окружении мужчин, не надо пока что Вам мужчина, в том понятии которое Вы в это вкладываете. Вам сейчас нужно морально отдохнуть. Ну могу и так по мужски. Сходите куда то и снимите себе на ночь мужчину, можно до секса и не доходить.
Отдохните но не на зло совему любовнику, а для себя любимой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:36 | Сообщение # 5284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как там...Вчера я был умный и хотел изменить мир, сегодня я мудрый и поэтому меняю себя. Добавлено (14.Мая.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Да не надо ждать, живите полноценной жизнью Правильно Неон говорит, правильно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:36 | Сообщение # 5285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) почему у вас именно здесь высказываться? Вы не думали об этом? Простите, но видимо в Вашем вопросе не хватает какого-то слова? Предположу, что это "желание". Я высказываюсь во многих местах.
По поводу Ваших слов, он меня не держит возле себя больше. Не тешит обещаниями, не берет тайм-аут. Мы расстались. И сейчас он решает вопрос не о нас, а о своем браке: жить или не жить с женой. Меня он отпустил и хочет, чтобы я жила своей жизнью, просил пообещать, что со мной все будет в порядке, что я займусь всеми теми вещами, которыми хотела, сказал, что у него разные мысли, но он не может больше меня этим обнадеживать и заставлять ждать, ибо это все пока не действия. А будут действия - тогда и поговорим. Он сам уже понял, что так больше продолжаться не может. Все эти 3 месяца пока мы были вместе он спрашивал: "сколько ты сможешь еще так вытерпеть?" Он боялся, что рано или поздно придет этому конец и придется что-то решать, если он не решится ранее. Перед днем расставания я в очередной раз была на грани, в последнее время стало все тяжелее ждать, и возможно мои слова: "либо будь со мной, либо не мучай и уходи" стали для него отправной точкой. Теперь он остался сам с собой и своим выбором. Я поняла Вашу логику, и так же пожалуй рассуждала, пока не попала в эту трясину, и пытаюсь понять просто другого человека, а не только думать о себе и своем эгоизме. Возможно это ошибка, а быть может за мое терпение меня ждет лучшая участь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:42 | Сообщение # 5286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вопрос "Что делать ?" - вечный. И эта тема не зря так названа. Судя по всему она тоже вечна. В точку Добавлено (14.Мая.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Natulya76 ( ) Они все о будущем помышляют, о том, а какой могла бы быть жизнь с другой, но к сожалению часто всё мечтами и остаётся. Вот мой бывший ушёл прошлым летом, всё вещи забрал, а к любовнице так и не переехал, и квартиру не снял и к себе не позвал, сказал, что она типа не хочет, ну да ну да. И со мной старался отношения поддерживать. Думаю, он ждёт пока само собой всё разрешится. Вот как меня муж на Новый год поздравил (отмечал не со мной): "давай за то, чтобы всё было хорошо, чтобы всё наладилось, а ненужное само собой отпадёт. Пока не выставила и не прекратила общение не отпадало. Правильно, очень правильные слова, дополнить нечем. Так обычно и случается. Natulya76, вы умница, не жалейте, что избавились от такого балласта, у вас все будет хорошо, я уверена noena, извините за оффтоп
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 5287 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы точно так же, как и он, выбивая клин клином скажите ему, что тоже хотите подумать, нужен ли он вам, видите ли вы свою жизнь рядом с ним или с тем парнем, который вам предлагает встречаться. Попросите его подождать, что бы вы могли понять, действительно ли вы хотите видеть его именно мужем, а не его парня. Скажите, что очень любите его и сразу бы сделали выбор в его пользу, если бы не появился этот парень. Он вам смс, а вы ему ответ...я тебя люблю, но не мешай мне отстраниться, мне нужно понять самой, нужен ли ты мне или нет, я хочу понять, хочу я ли быть с тобой всю жизнь, но только пойми правильно, я тебя люблю и не хочу обманывать, у меня в душе что-то происходит, дай мне время понять. Действуйте его методами. Вот поробуйте, можете без мифического парня, но с ним будет достовернее. Я про мифического парня не хочу конечно, не люблю лгать. А вот Ваш совет я обдумывала в своей голове неоднократно сама, и если он таки придет ко мне, то примерно такой тактики и хотела придерживаться. Кидаться в объятия после того как мне нагадили в душу я конечно не горю желанием. За все своя цена и свое время. Спасибо Вам огромное!
Цитата neon ( ) точно не выйдет? Он будет очень настойчивым, очень преочень и даже может рассказать сказочку что от жены ушел и т.д. Смеюсь прям ) Не выйдет, только со свидетельством о разводе и желанием строить серьезные отношения со мной.
Цитата neon ( ) Да не надо ждать, живите полноценной жизнью ходите к друзьям флиртуйте, выпейте шампанского в окружении мужчин, не надо пока что Вам мужчина, в том понятии которое Вы в это вкладываете. Вам сейчас нужно морально отдохнуть. Ну могу и так по мужски. Сходите куда то и снимите себе на ночь мужчину, можно до секса и не доходить.
Отдохните но не на зло совему любовнику, а для себя любимой. Да меня всегда такие ситуации выбивают из колеи, но я не сижу у окна и не реву. За 11 дней нашего с ним расставания я ушла в отпуск, чтобы не видеть его, уехала в другой город к подруге, оторвалась по полной, провела хорошо время, а приехав сюда продолжаю с подругами. Мужчин мне пока не надо, друзья мужчины есть, с ними общаюсь, но в повышении самооценки вроде не нуждаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 5288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Спасибо! noena, Вам терпения!
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:46 | Сообщение # 5289 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena ( ) Предположу, что это "желание". Да, спасибо, именно это слово пропустила.
Цитата noena ( ) Не тешит обещаниями Неона, вы вчера только говорили, что он дает вам беспрерывно надежду. Это "не тешит обещаниями"? То есть он дословно не говорит "Подожди немного" и это значит "не тешит"? Цитата noena ( ) и пытаюсь понять просто другого человека, а не только думать о себе и своем эгоизме Вот со стороны вы не пытаетесь понять другого, а именно думаете только о своем эгоизме. Вы же пытаетесь, что понять - Цитата noena ( ) Теперь он остался сам с собой и своим выбором. то есть в том смысле Цитата noena ( ) И сейчас он решает вопрос не о нас, а о своем браке: жить или не жить с женой
Но вы вкладываете в эти слова "он выбирает, он примает решение он находится в процессе мук и терзаний", а вот реально он остался со своим выбором. Он сделал уже выбор. Впоне может быть он когда-нибудь и примет другое решение и уйдет от жены, но для этого его жена должна сделать что-то. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:49 | Сообщение # 5290 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну. Тогда и здесь не пишите про него вообще ничего, не теребите душу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 5291 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата neon ( ) скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну Согласна. Хватит бегать по кругу. Сначала прекратите перводить мысли в слова, и ожидания их обмусоливания хором. Потом возможно и мысли засохнут без подпитки.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:00 | Сообщение # 5292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) вы вчера только говорили, что он дает вам беспрерывно надежду. Это "не тешит обещаниями"? То есть он дословно не говорит "Подожди немного" и это значит "не тешит"? Завуалированная надежда есть. И он конечно говорил двояко обо всем при нашем расставании. Но в то же время просит, чтобы я жила своей жизнью и должна принять расставание. Он сам не знает что ему нужно, поэтому не рвет все до конца. Но это же мое право ждать и жить надеждой. Его если цитировать, то вот так звучит: "Ты конечно имеешь право ждать, но давать тебе надежду я не могу и не буду". "Я не могу обнадеживать тебя своими мыслями, старайся принять, что мы больше не вместе". И тут же на вопрос: "Ты решил, что мы больше никогда не будем вместе?" ответ: "Таких решений я не собираюсь принимать". И далее: "Я хочу быть с тобой. Но видимо недостаточно, чтобы сделать это вопреки различным обстоятельствам. Что будет дальше я не знаю. Планов у меня нет". И на вопрос: "Ты хочешь понять нужна ли тебе жена или нет?" ответ "Да, но для этого мне надо быть одному. Будет честнее, если я буду уходить не к тебе от нее, а просто от нее, не смотря на наши отношения, поэтому мне надо абстрагироваться. А затем уже начинать другое. А наши отношения мне мешают все решить".
Цитата 02071952 ( ) Но вы вкладываете в эти слова "он выбирает, он примает решение он находится в процессе мук и терзаний", а вот реально он остался со своим выбором. Он сделал уже выбор. Впоне может быть он когда-нибудь и примет другое решение и уйдет от жены, но для этого его жена должна сделать что-то. Понимаете? Понимаю. Я Вам лишь цитирую его слова. Ничего сама стараюсь не додумывать. Он по факту сделал выбор: жена. В треугольнике он не может дать никому нормальной жизни. Что будет потом - неизвестно. Рассказывал, что проблемы у них есть и даже если мы расстанемся он склоняется к тому, чтобы уйти от нее.
Цитата neon ( ) скажу может быть на первый взгляд странную вещь, но наверно правильну. Тогда и здесь не пишите про него вообще ничего, не теребите душу. Весьма дельный совет. Я так и делала все это время. Только народ требует зрелищ, маленько рассказала, скоро затухну.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:10 | Сообщение # 5293 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, вы меня простите конечно, но прочитав первые страницы вашей темы и последнее могу сказать, что у вас ничего не изменилось в отношениях, и в вашей ситуации от 21.08.13 Цитата noena ( ) Что Вы думаете о нашей ситуации? Хочу от вас услышать совета: как себя вести, что делать, сделает ли он вообще выбор или это лишь слова, дабы удержать рядом с собой? Мы вот с вами вроде ровесницы, но блин, правда, 2 года ждать, что мужик разведется, это разве не перебор, noena? Вы за это время могли уже замуж выйти и ребенка родить, а может даже и 2. И у вас бы была счастливая семья... Мне вот лично очень жаль потраченного времени с любовником, вспоминаю об этом с печалью, а вы даже и заканчивать отношения не хотите...Добавлено (14.Мая.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Он сам не знает что ему нужно, поэтому не рвет все до конца. Но это же мое право ждать и жить надеждой. Он все знает. Он живет так, как ему удобно. А жить надеждой и ждать - такая печальная перспектива ближайших ваших лет. Не жалко себя?
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 5294 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) что у вас ничего не изменилось в отношениях, и в вашей ситуации У меня иное мнение, ну да ладно, это надо ситуацию изнутри наблюдать.
Цитата Октябрина ( ) Мне вот лично очень жаль потраченного времени с любовником, вспоминаю об этом с печалью, а вы даже и заканчивать отношения не хотите... Почему же не хочу? Я в прошлый раз уже сказала ему, что вообще не рассчитывала принимать обратно в статус любовника и данные отношения мне не нужны, но все же дала шанс. Он пообещал все изменить, решить. Только не вышло. Теперь в прежние отношения я не вернусь.
Цитата Октябрина ( ) Он все знает. Он живет так, как ему удобно. А жить надеждой и ждать - такая печальная перспектива ближайших ваших лет. Не жалко себя? Не пудрил он мне мозги никогда, в этом я уверена, и верю, что человек запутался. Не думаю, что я буду ждать годами. Месяцев 3 думаю будет достаточно, чтобы остыть и свободно дышать начать. Жалко, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:39 | Сообщение # 5295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Месяцев 3 думаю будет достаточно, чтобы остыть и свободно дышать начать. Жалко, конечно. Мг, конечно, вы уже на какой-то там над...цатой странице тоже сроки устанавливали и что?
|
Украина
|
| |
Октябрина |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:43 | Сообщение # 5296 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Теперь в прежние отношения я не вернусь. Да будет так.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:49 | Сообщение # 5297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вас конечно понимаю, у вас просто "предел" ещё не настал, вы не чувствуете, что живёте не сегодняшним днём, а мечтами о будущем, причём довольно туманном. Вот поверьте ваш ультиматум ему и отстранение сразу разрешили бы ситуацию и вы бы быстрее очухались. Если человеку медленно думается ускорьте это. Зато сразу увидите, кто ему дороже и вообще что за человек. Его выбит надо из колее привычной, а так не то, что три месяца. 3 года ждать будете. Вон любовница моего мужа седьмой годок уже ждёт и не факт, что дождётся.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:53 | Сообщение # 5298 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Мг, конечно, вы уже на какой-то там над...цатой странице тоже сроки устанавливали и что? Тот срок вообще не истек еще. Но он был реален, если бы мы не расставались. Теперь ситуация изменилась.Добавлено (14.Мая.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Natulya76 ( ) Вот поверьте ваш ультиматум ему и отстранение сразу разрешили бы ситуацию и вы бы быстрее очухались. Если человеку медленно думается ускорьте это. Зато сразу увидите, кто ему дороже и вообще что за человек. Его выбит надо из колее привычной, а так не то, что три месяца. 3 года ждать будете. Вон любовница моего мужа седьмой годок уже ждёт и не факт, что дождётся. Какой еще ультиматум, если я его все последние 3 месяца говорила, что он должен скорее решать с кем хочет быть? И отстранение еще какое? Я ему не пишу, о чувствах ничего не говорю. Он пишет все равно иногда, спрашивает как я. Вы зачем ровняете всех людей то под одну гребенку? Не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 14:01 | Сообщение # 5299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы зачем ровняете всех людей то под одну гребенку? Не надо. Да потому, что на лицо нежелание человека пока ничего менять и "не могу определиться" и "надо подумать" может длиться годами. Повторюсь: терпения вам, может у вас действительно" ценный приз".
|
Украина
|
| |
mika24 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:24 | Сообщение # 5300 |
Участник форума
Пользователь
| noena, вот Вы пишете: Цитата Не пудрил он мне мозги никогда, в этом я уверена, и верю, что человек запутался. Вот его слова: Цитата "Я не могу обнадеживать тебя своими мыслями, старайся принять, что мы больше не вместе". И следом: Цитата "Таких решений я не собираюсь принимать". И далее: "Я хочу быть с тобой. Тогда что это? Такое ощущение, что запасной аэродром подготовил, хотя могу и ошибаться
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |