Что же делать?
|
|
Марихуана |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 14:39 | Сообщение # 5261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| noena, считаю, что вам он правду говорит и о чувствах и всём остальном. Вы просто на неприятных для вас моментах совсем не останавливаетесь, пропускаете их мимо. Как вы считаете кто из вас двоих любит сильнее? Кто больше стремится к встрече? Уверена, что он вас любит, но не так сильно, что бы бросить семью и не потому что жену больше любит. Просто на весах, где вы с одной стороны, с другой жена+ привычка+ сносный комфорт+ родственники и т.д. И всё это перевешивает вас. А ещё, он понимает, что если разводится, то надо строить (жить одному) жизнь уже с абсолютно новой женщиной, которую ещё только придётся разгадывать, что интересней.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 14:59 | Сообщение # 5262 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Natulya76 ( ) Вот и мне подруга так говорила про мужа, что может у тебя там за поворотом новая жизнь, полная красок, ты ж не знаешь и даже попробовать увидеть не хочешь, тебя не зря от него судьба отворачивает, Natulya76, в точку. Так всё и есть.Добавлено (13.Мая.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) А ещё, он понимает, что если разводится, то надо строить (жить одному) жизнь уже с абсолютно новой женщиной, которую ещё только придётся разгадывать, что интересней. Марихуана, да ладно, ну что у него в том браке есть? Что построено? Не знаю причины, но я понимаю одно точно, Ноена в качестве жены ему не нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:21 | Сообщение # 5263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, если не можете ничего изменить (а таки не можете), то хотя бы плывите просто по течению, не напрягаясь. Ну бросил - ну и фиг с ним. Сидите тихонько в норке, пока не надоест. А как надоест, познакомитесь с кем-то новым. А пока Вы сконцентрированы на этом кошмаре - ничего не поменяется.Цитата Тантра ( ) Марихуана, да ладно, ну что у него в том браке есть? Что построено? Да видать все построено, только детей пока нет. А иначе, ага, летел бы уже в свободном полете.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 5264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вопрос "Что делать ?" - вечный. И эта тема не зря так названа. Судя по всему она тоже вечна.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:54 | Сообщение # 5265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не знаю причины, но я понимаю одно точно, Ноена в качестве жены ему не нужна. Тантра, тоже так считаю. Но парадокс в том, что у них может быть шанс быть вместе, если Ноена, грамотно любовника "выждет". Но будет ли любовнику от этого счастье? Или ей? Если будут жить вместе, то очень скоро красавец найдёт себе следующую "отдушину". Кстати, Ноена, а что вам по этой ситуации говорит мама? Если я правильно помню, то она была долгое время любовницей вашего отца. Как она видит ваши перспективы?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:16 | Сообщение # 5266 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) если Ноена, грамотно любовника "выждет". Ну если ей этого хочется и она готова таки ждать, пусть ждет и растрачивает свое время впустую, пока он наслаждается полноценной жизнью с другой женщиной. Ничего страшного, он же любименький, да?Добавлено (13.Мая.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Марихуана, да ладно, ну что у него в том браке есть? Что построено?
Да видать все построено, только детей пока нет. А иначе, ага, летел бы уже в свободном полете. Ну что можно выстроить за такое время? Ведь не 10 лет же?Добавлено (13.Мая.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Если я правильно помню, то она была долгое время любовницей вашего отца. Как она видит ваши перспективы?
|
Украина
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:30 | Сообщение # 5267 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 264 страницы, посвященных женатому любовнику. Ужас! Слишком много чести. Что делать с ним? Забыть и растереть.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 5268 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) 264 страницы, посвященных женатому любовнику. Ужас! Почему ужас? Почему чести? Почему много? Мне вот не ужас. Можно роман написать и в 4-х томах. Но в голове не укладывается, человеку на протяжении 9 месяцев 40-летние тетки, в количестве 20 штук как с куста, говорят одно и то же, и абсолютно доступно для усвоения: "на фига козе баян?" . А автор все стоит на одной и той же позиции без намека на тень сомнения: "Очень, очень необходимая вещь".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 18:42 | Сообщение # 5269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Можно роман написать и в 4-х томах. Чтобы написать роман, да аж в 4 томах, нужен сюжет, характерные герои, развитие событий... а тут с чего писать? Тягомотина одна... "сидела я на берегу и плакала, а река все текла и текла...".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 08:53 | Сообщение # 5270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А упрямство в том, что вот уцепились за него когтями и не выпускаете, моё, не отдам. Но это же не ваш муж, чего цепляться за чужого дядьку? Ну а если серьёзно, вы похожи на взбалмашную девочку, которой нужен именно этот приз, ни какой другой, любой ценой, только этот и вы говорите...хочу...хочу...хочу и ничего больше не слышите и не видите. Не факт, что у вас не станет разочарования, когда вы этот приз получите в пользование, поиграетесь и он вам быстро надоест, поэтому и написала о том, что не вижу любви. Истерика от не обладания целиком. Даже не могу понять в чем мое цепляние? Мы расстались. Я его не удерживаю, не пишу, не звоню, отдалилась полностью. Вчера решил поинтересоваться как у меня дела. Какие-то гадости Вы пишите, если честно, я абсолютно не рассуждаю о нем как о игрушке, которую хочу получить всецело в пользование. И моя любовь со мной и без него. И в мыслях не было, чтобы он мог мне надоесть, у меня мечты с ним о будущем. Я никого не хочу убеждать, просто не стоит однозначных выводов, пожалуйста, лично Вы нас даже не знаете, и даже подруги мои ошибаются, мужчина этот уже для всех темная лошадка.
Цитата Natulya76 ( ) не знает что хочет сам, который не может взять на себя ответственность и принять решение, а главное не знает хочет ли быть с вами, он же вас потом и обвинит во всём, что яко бы под давлением решил с вами быть и или ещё что нибудь. Не так уж легко перечеркнуть свой брак устоявшийся, пожертвовать всем, и обречь себя на осуждение общества. Меня винить он не будет, я его не тянула за лямку, решение если он и примет, то без меня даже, только со своей женой.Добавлено (14.Мая.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) считаю, что вам он правду говорит и о чувствах и всём остальном. Вы просто на неприятных для вас моментах совсем не останавливаетесь, пропускаете их мимо. Как вы считаете кто из вас двоих любит сильнее? Кто больше стремится к встрече? Уверена, что он вас любит, но не так сильно, что бы бросить семью и не потому что жену больше любит. Просто на весах, где вы с одной стороны, с другой жена+ привычка+ сносный комфорт+ родственники и т.д. И всё это перевешивает вас. А ещё, он понимает, что если разводится, то надо строить (жить одному) жизнь уже с абсолютно новой женщиной, которую ещё только придётся разгадывать, что интересней. Я слышу все неприятные моменты. Нельзя судить кто любит сильнее. Я например экстраверт, он интроверт. У меня все наружу, чувства, переживания, эмоции, а он все в себе переживает. Конечно он расценивает брак не только как отдельно взятую жену, а целую спесь всяких взаимосвязанных факторов. Он так же может понимать, что найти женщину добропорядочную не так легко, и можно обжечься очень круто. Все, что Вы говорите имеет место быть в наших мыслях, но всегда есть и обратная сторона медали, поэтому он и сомневается.Добавлено (14.Мая.2014, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) в качестве жены ему не нужна. Была бы не нужна - не строил бы планы на совместное будущее, не думал, о том что ему надо выбрать человека на всю жизнь, не относился всерьез и не считался бы ни с чем. Его слова Вам процитирую: "Я не начинал никогда отношений с женщиной, если не считал, что будущее с ней мне интересно".
Цитата withoutwords ( ) если не можете ничего изменить (а таки не можете), то хотя бы плывите просто по течению, не напрягаясь. Ну бросил - ну и фиг с ним. Сидите тихонько в норке, пока не надоест. А как надоест, познакомитесь с кем-то новым. А пока Вы сконцентрированы на этом кошмаре - ничего не поменяется. Так и стараюсь себя настроить, только в мыслях пока он.
Цитата Myyyshka ( ) Вопрос "Что делать ?" - вечный. И эта тема не зря так названа. Меня публика просит новостей, вот и держите, не жалуйтесь.Добавлено (14.Мая.2014, 08:53) --------------------------------------------- Не хочу рассуждать даже кто какой, только время расставит все на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 09:08 | Сообщение # 5271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Нельзя судить кто любит сильнее. Не судить, а понаблюдать. Не секрет, что в любых отношениях кто то больше нуждается, а кто то меньше. А иногда (это не про вас, а в общем), отношения держаться только на том, что одному они оочень - оочень нужны, в отличии от другого, которому совсем по барабану.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 09:16 | Сообщение # 5272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Кстати, Ноена, а что вам по этой ситуации говорит мама? Если я правильно помню, то она была долгое время любовницей вашего отца. Как она видит ваши перспективы? Мама не была любовницей моего отца. Они познакомились, когда он был женат, но у него в семье на тот момент уже были ужасные отношения, жена пила, шлялась по мужикам, сын был брошен. Маму позвали на день рождение подруги, и там был он с женой, видимо мама ему приглянулась и он ее однажды встретил после работы и проводил до дому, предложил куда-нибудь сходить, на что получил отказ и она ему сказала, что он женат и нечего увязываться за ней. Он ответил, что планирует развестись и у него все плохо дома. Она сказала, чтобы он приходил с подобными предложениями только если решит сначала свои вопросы. Через 3 месяца он объявился, разведенный. У мамы не было отношений серьезных до отца, она и его не любила особо никогда, не познала этого чувства, с ее слов. Так что судить ей и давать советы, прогнозы достаточно сложно. Говорит, что мне остается только ждать, что он оставляет мне надежду и раз я не могу его забыть разом, то пускай все идет само собой. Считает, что он человек честный и воспитанный, она с ним сталкивается по работе. Тоже не верит, что все, что он говорил пустые слова.Добавлено (14.Мая.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Не судить, а понаблюдать. Не секрет, что в любых отношениях кто то больше нуждается, а кто то меньше. А иногда (это не про вас, а в общем), отношения держаться только на том, что одному они оочень - оочень нужны, в отличии от другого, которому совсем по барабану. Сложно мне ответить. Если бы это были обычные отношения я бы может еще могла рассуждать, ибо никто не отягощен был всякими обязательствами на стороне. А так вообще не поймешь. В последнее время я уже писала у нас были превосходные отношения, они стали лучше, чем до расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 11:40 | Сообщение # 5273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Говорит, что мне остается только ждать, что он оставляет мне надежду и раз я не могу его забыть разом, то пускай все идет само собой. Цитата noena ( ) Была бы не нужна - не строил бы планы на совместное будущее, не думал, о том что ему надо выбрать человека на всю жизнь, не относился всерьез и не считался бы ни с чем. Если ты выбираешь между мной и ей, то иди к ней. Если бы ты действительно любил меня, то вопроса о выборе вообще бы не встало. (с) - слова не мои, кто-то сказал, а мне они просто понравились. Даже не знаю, стоит ли в стопятьсотый раз повторять то, что уже было сказано многими в этой теме. Если любофф, то и детей и семью бросают и проблемы их не пугают. Ваш же, взрослый, будем говорить честно не отягощенный обязательствами мужчина(в данном случае жену я не считаю обязательством, ну если бы не было этой формальности - штампа в паспорте, была бы она не жена, а просто девушка его, было бы проще?) не ХОЧЕТ идти к вам на протяжении долгого времени. Разве еще нужны какие то доказательства? Разве вы мало ждали, когда он "что-то там" решит и до сих пор не поняли, что он ничего не решает, а просто так живет? Знаете, в данном случае, если бы он реально хотел с вами будущего, то было бы намного честнее и порядочнее прекратить сейчас отношения с женой, пока еще детей нет. А .т.к. он этого не делает, значит ему ТЕ отношения нужны и он и дальше планирует жить с женой, а вас в качестве любовницы держать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:06 | Сообщение # 5274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) даже подруги мои ошибаются, Ноена, ваше право, то что я сказала, это всего лишь мое мнение и мое видение по его поступкам и по вашим. Ну где вы отстранились? Вы его ждете. Это не отстранение, это выжидание с отстранением. Я понимаю, что для вас он все равно самый лучший. Напишу еще одну гадость, можно? Без обид, это только мое мнение, я на правоту не претендую, вы не глупая девушка и умеете отделить зерна от плевел. Вы сейчас как на рынке, сидите и ждете, купит вас он или нет, подойдет ему или нет. Он вас, как товар на рынке отложил "на всякий случай" и пошел посмотреть, а вдруг там лучше товар. Это всего лишь мое мнение, не обижайтесь. Я действительно не знаю вас, не знаю его, не знаю его жену и не могу быть объективной. Но вот по последним постам я сделала такой вывод. Совет вам я могла бы дать, но вы все равно его даже слушать не станете. Поэтому я написала то, что я увидела в ваших отношениях.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:07 | Сообщение # 5275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лучик-Света, очень просто судить со стороны, люди многие колеблются годами. Говорил он мне, что если бы она была просто его девушкой, то он выбрал бы меня. Конечно я все понимаю. На данный момент человек как раз пошел решать, и хочет больше не плыть по течению, а задуматься что же ему надо, не хотел терять ни одну из нас, но понял, что так не выйдет, жаль что спустя долгое время. Он хочет задаться теперь целью и начать жить, стремиться к чему-то, ибо до этого просто все пускал на самотек. Жаловался, что ничего не делает, потому что не знает зачем это ему. Хочет дом, детей, планы совместные, но ни с кем ничего не делает, потому что запутался чего хочет и с кем. Зачем Вы делаете выводы, когда история еще возможно не окончена? Максимум через несколько месяцев я думаю все прояснится и я поведаю Вам о результатах. Меня в качестве любовницы уже держать не выйдет. Я прошлый раз доверилась ему, проявила терпение и тактичность, дала шанс все разрешить, но он его упустил. Если бы он планировал быть со мной все время как с любовницей и не помышлял о будущем, то не ходил бы туда-сюда, а он пытается разобраться в себе. Время все расставит на свои места. Возможно сейчас он как раз думает о том, чтобы прекращать отношения с женой, ведет разговоры и пытается оградить меня от всего этого, либо хотя бы пытается и вправду понять нужна ли она ему или нет. Поживем - увидим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:13 | Сообщение # 5276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Возможно сейчас он как раз думает о том, чтобы прекращать отношения с женой, ведет разговоры и пытается оградить меня от всего этого, либо хотя бы пытается и вправду понять нужна ли она ему или нет. Поживем - увидим!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:18 | Сообщение # 5277 |
Апостол секса
Пользователь
| Ноена у Вас искаженное понятие любви. Трахаться на нычку с женатым это не любовь, все что угодно, но не любовь. Сделайте себе установку на правильное понятие любви. Как ее сделать? Знаете только Вы. Вот Ваша мама правильно все сделала. Она дождалась свободного мужчину. А Вашему через пару месяцев захочется классного секса и опять слезы пустит из глаз и он будет. По ходу его каким то боразом заводит такой вид секса, но тут уже только он может сам себе в этом признаться, но Вам никогда не скажет про это.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:24 | Сообщение # 5278 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ваше право, то что я сказала, это всего лишь мое мнение и мое видение по его поступкам и по вашим. Ну где вы отстранились? Вы его ждете. Это не отстранение, это выжидание с отстранением. Я понимаю, что для вас он все равно самый лучший. Напишу еще одну гадость, можно? Без обид, это только мое мнение, я на правоту не претендую, вы не глупая девушка и умеете отделить зерна от плевел. Вы сейчас как на рынке, сидите и ждете, купит вас он или нет, подойдет ему или нет. Он вас, как товар на рынке отложил "на всякий случай" и пошел посмотреть, а вдруг там лучше товар. Это всего лишь мое мнение, не обижайтесь. Я действительно не знаю вас, не знаю его, не знаю его жену и не могу быть объективной. Но вот по последним постам я сделала такой вывод. Совет вам я могла бы дать, но вы все равно его даже слушать не станете. Поэтому я написала то, что я увидела в ваших отношениях. Я ценю каждое мнение! И благодарна всем, кто в моей теме когда-либо был и читал всю эту поэму. Конечно нужно учиться отстраняться для самой себя, а не для него. Но это дело времени, по щелчку это не происходит. Прошло всего 11 дней с расставания, он еще постоянно мне о себе напоминает, конечно быстро ничего не пройдет. Я очень часто задумываюсь о том, а если придет нужен ли будет, а сохранится ли во мне доверие и те чувства, которые есть? Если не затруднит, то я бы все-таки хотела услышать Ваш совет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:26 | Сообщение # 5279 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| noena, меня вот такой вопрос интересует: почему у вас именно здесь высказываться? Вы не думали об этом? Ведь реально на протяжении уже многих месяцев вы говорите одно и тоже, вам отвечают-советуют все ровно то же.
З.Ы. И еще удивительно как по-разному у нас у всех мысли ходы прокладывают в мозгах. Ровно вашими словами обычно разговаривают с другой стороны (мужчины от которых я женщины ждут движений в развитии отношений, кстати, еще раз повторюсь - неважно свободные или нет в плане семейного статуса): "время расставит все на свои места, поживем - увидим". С моей тз ответная реакция должна быть - "все, дорогой, пошел откуда пришел". Если тебе нужно еще время на подумать, значит не думал ни разу - не думаешь-не будешь думать (ну мб есть желание подумать, но как-то не получается).
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:26 | Сообщение # 5280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, все у меня в голове правильно. Будем считать, что я сейчас тоже жду свободного мужчины. Иного не приму. И зря вы про то, что будет секс. Я конечно каюсь в том, что прошлый раз дала ему шанс, и Вас тут убеждала в обратном, но второй раз финт ушами не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |