Что же делать?
|
|
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 4301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena извините, но не действует Ваша колкость Очень жаль, на самом деле, что не действует. Если политика женщины "Не мытьем так катанием" - и это, заметьте, она еще не жена - какой здравомыслящий мужчина свяжет свою судьбу? Мы Вам уже 200 с гаком страниц пытаемся показать, к чему эти все его розовые сопли... Но Вам, видимо, действительно нужно дойти до дна и испить всю горечь.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 4302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я как всегда сяду на своего "конька" - мне реально жаль мужика! Ему реально пока невдомек, во что он впутался. Если он не найдет смелости послать автора жестко и целенаправленно, то эта фантасмагория не закончится никогда. Да все он прекрасно понимает, просто тряпка, которая плывет по течению и не желает отказываться от того, что имеет - ни от удобной жены, ни от влюбленной Ноэны. Приспособленец обычный.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:33 | Сообщение # 4303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А то что пишут, я кобы мужик влип, бред полный, да ему там чего то дома не хватает, его проблемы, нечего думать за него, сам пусть думает, прежде всего думайте о себе, вам так удобно, хорошо, комфортно, вот так и поступайте, хотите послать его, посылайте, хотите приласкать, приласкайте, хотите весь мир обнять, обнимите! Ваша красота и оптимизм вам в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:33 | Сообщение # 4304 |
Наша Легенда
Спасатель
| neon, Цитата neon ( ) Фирсова, Kabardosina, да ему реально пофиг что ему будет говорить Ноэна и про что спрашивать. Одна цель развести на фееричный секс. А не по душам поговрииь
Можно подумать у одной Ноены такой любовник. У всех остальных абсолютно то же самое. А на девочку накинулись.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 4305 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это Ваше соло должно быть, а не его. noena, полностью поддерживаю neon, о том же и я тебе говорю. Ты должна быть ведущей, говорить коротко и ясно, а не выслушивать от него тоже самое по пятисотому кругу.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 4306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Можно подумать у одной Ноены такой любовник. У всех остальных абсолютно то же самое. А на девочку накинулись. Все то же самое, только в несколько иной интерпритации. Пусть встретится с ним. Обязательно нам напишите noena как все прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 4307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl У всех остальных абсолютно то же самое. Ну разумеется, любовнику от любовницы нужен секс - ее для этого и заводят. И такие любовники абсолютно у всех!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 4308 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У всех остальных абсолютно то же самое Ну если за мужчин все додумывать, сначала к стенке припирать, а затем взывать к ответственности, то вероятно то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова сначала к стенке припирать Вы не совсем правы. Сначала мять-мять, а потом к стенке припереть
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 4310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Вы не совсем правы. Сначала мять-мять, а потом к стенке припереть Возможно и не права. У меня нет ни малейшего опыта в подобных практиках. И приобретать не желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 4311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, да никому такого опыта не пожелала бы... Но как показывает практика, некоторые сами его на свою голову находят.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 4312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну если за мужчин все додумывать, сначала к стенке припирать, а затем взывать к ответственности, то вероятно то же самое. неа, я про то, что всем женатым любовникам в итоге нужен секс, а не душевные разговоры, прав Неон. Поразговаривать можно в качестве прелюдии или после того, но никак не вместо. А если вместо, то это состояние очень хорошо описано у Сергея в статье "Любовная нагрузка женатого мужчины" Добавлено (07.Февраля.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) Вы не совсем правы. Сначала мять-мять, а потом к стенке припереть чем больше прижмешь, тем быстрее убежит Хотя, в итоге, все равно убежит, почему бы и не помять, если сильно хочется, в свое удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 4313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl Поразговаривать можно в качестве прелюдии или после того, но никак не вместо Ну если вообще молчать и до и после, то это уже не любовник, этот подвид называется по-другому, на букву Ё (не скажу как, модераторы не простят).Добавлено (07.Февраля.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl если сильно хочется, в свое удовольствие Ну если только в свое удовольствие. Но тогда не о чем на форумах жаловаться - она мнет, он мнется, все счастливы и довольны.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 4314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) если вообще молчать и до и после А что с мужчинами не о чем говорить, кроме как о чувствах?
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 4315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова А что с мужчинами не о чем говорить, кроме как о чувствах? Душевный разговор - это не обязательно о чувствах. Это может быть просто о жизни, о работе, о друзьях, о ситуациях каких-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 4316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Секс можно найти и в другом месте. Нужна ему такая проблемная. Да ему просто лень кого то искать, а Вы всегда под боком. Как только пошлете его, так и найдет беспроблемную, или какую там ему надо. Цитата noena ( ) Ладно, хватит с меня. Я пошла отсюда. Тут желчью сегодня все брызгают, а мне спокойной надо быть и без всяких лишних мыслей в голове. Какая стратегическая подготовка к свиданию. Эти мысли,что Вы называете лишними, для Вас как раз самые нужные, а Вы все время думаете о том, как изогнуться, что бы он пожалел там о чем то, ужас какой то. Прям вот можно подумать, что все тут присутствующие желают Вам г. Это не то, что не так, а это прямопротивоположное. Только Вы в упор не видете ничего, кроме тех сообщений, которые Вам угодны и которые Вы хотите слышать. Это вот не упрямство,а глупость уже какая то.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 4317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Но тогда не о чем на форумах жаловаться - она мнет, он мнется, все счастливы и довольны. Точно А нам ведь мелодрамы нужны.
Цитата Фирсова ( ) А что с мужчинами не о чем говорить, кроме как о чувствах? Говорить можно о чем угодно, я не пишу про чувства вообще. Да, и в том числе о бизнесе можно умно поговорить, и давать советы и т.д. и т.п. Но если без сексуальной подоплеки встреч вряд ли у мужчины будет дикая потребность просто встречаться и обсуждать дела, советоваться. Эти разговоры-советы идут как пикантная приправа к близкому общению, приправа подчеркивающая ум и ценность любовницы. Но если любовница не будет исполнять свою главную функцию, то все остальное отпадет само по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 4318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так и разговаривайте о жизни-работе-друзьях-ситуациях. В чем проблема то? Проблемы женщины сами себе создают, когда любой разговор начинают разбирать по молекулам, пытаясь вычленить "он меня любит", либо так беседу выстраивают, чтобы о той самой любви услышать.
А потом происходит то, что мы видим в данной теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 4319 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Женатые любовники делятся на 4 категории: 1. Вечный ходок. Всегда будет иметь любовниц, горевать о потере не будет. Будет находить новых. 2. Влюбился. Так случилось. Понимает это. Уходит от жены не позже 6 месяцев после вспышки любви. 3. Которые "случайно залетели", поняли, что ошиблись и больше им не надо такого "счастья". Пошел ценить жену. 4. Ну так вышло. Попалась на моем пути. Не устоял. Сам не может в себе разобраться. Поэтому просто плывет. У кого больше терпения ( у жены или любовницы), тот его и получит. noena, ваш вариант 4-й. p.s. Исключения бывают всегда. Знаете, а я бы еще сюда добавила категорию тех, кому действительно чего-то не хватает в браке. Того же секса, и они его на стороне добирают, или проблемы с общением. Но таким образом эти мужчины просто подставляют костыли своей семье, совершенно не собираясь оттуда уходить. И в случае, если проблема в семье решится, они не будут больше гулять. Noena писала о том, что у ее любовника проблемы с сексом дома, ее в этом не поддержали, а я могу в это поверить, потому что в моей семье именно так и получилось.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 4320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что-то мне кажется, что встреча автора не состоится. Любовник опять придумает отмазку и пересидит выходные дома.
|
Российская Федерация
|
| |