Что же делать?
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 4281
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Kabardosina ()
Вот именно, врет. А Вы его пытаетесь "притянуть к ответу за базар"

Я его пытаюсь призвать к ответственности.
Говоришь - делай. Либо не говори.
Не нужны мне эти пустые слова о любви, желаниях и безумной тяге.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:17
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:17 | Сообщение # 4282
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Я не хотела никогда быть любовницей.
Те, кто не хочет быть любовницей, не связываются с женатыми мужчинами, не занимаются с ними сексом и не влюбляются в них до умопомрачения и себянепомненья

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 4283
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Цитата noena ()
Я не хотела никогда быть любовницей.

Но готова была исключительно на секс, при правильной постановке вопроса любовником.

Если бы так ставился вопрос в самом начале то я бы именно из этого расчета и делала свой выбор.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 4284
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon
Вот и все, это Вас пока что все время трахали, а не Вы. Т
БРАВО! whiteflower

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 4285
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Те, кто не хочет быть любовницей, не связываются с женатыми мужчинами, не занимаются с ними сексом и не влюбляются в них до умопомрачения и себянепомненья

Думаете я такой участи желала? Уже миллион раз писала, что это была любовь с первого взгляда. И так было много позитивного, эмоций, обещаний и желаний.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4286
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena

Девушка, Вы очень много на себя берете.
Вы пытаете его о семье, Вы пытаетесь призвать его к ответственности - Вам кто такое право дал - судить и наказывать?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4287
Наша Звезда
Пользователь
Я как всегда сяду на своего "конька" - мне реально жаль мужика!
Ему реально пока невдомек, во что он впутался. Если он не найдет смелости послать автора жестко и целенаправленно, то эта фантасмагория не закончится никогда.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 4288
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова
Я как всегда сяду на своего "конька" - мне реально жаль мужика!

Не исключено, что после ТАКОГО он еще долго с содроганием будет вспоминать, как только даже мыслишка проскочит налево сбегать.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 4289
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()

Вы занете что такое толочь воду в ступе. Вот вы этим и занимаетесь. К какой нафиг ответсвенности Вы его хотите призвать. Да ему реально похрену Все Ваши приколы и розовые сопли. Лишь бы давала. А Вы срываетсь с крючка вот он и выдумывает всякие поводы для встречи, авось даст вот и все. Он знает свою отвественность это его жена и все. Про другие он не слышал и знать не желает а весь тот бред говорил для вас с исключительно одной целью подольше Вас потрахать. Нифига он не решает с кем быть он уже это давно решил.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 4290
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Вам кто такое право дал - судить и наказывать?

По-вашему я должна сидеть и помалкивать, если человек мне говорит о своей любви, желании быть вместе и проводит со мной время в день рождение своей жены?
У каждого свое мнение. Не надо мне сейчас говорить про права. Я сюда пришла не за проповедями.
Как там говорят: "Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна - в уголовном. А остальное - Ваши домыслы".
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 4291
Апостол секса
Пользователь
Фирсова, Kabardosina, да ему реально пофиг что ему будет говорить Ноэна и про что спрашивать. Одна цель развести на фееричный секс. А не по душам поговрииь

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 4292
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Вы занете что такое толочь воду в ступе. Вот вы этим и занимаетесь. К какой нафиг ответсвенности Вы его хотите призвать. Да ему реально похрену Все Ваши приколы и розовые сопли. Лишь бы давала. А Вы срываетсь с крючка вот он и выдумывает всякие поводы для встречи, авось даст вот и все. Он знает свою отвественность это его жена и все. Про другие он не слышал и знать не желает а весь тот бред говорил для вас с исключительно одной целью подольше Вас потрахать. Нифига он не решает с кем быть он уже это давно решил.

Секс можно найти и в другом месте. Нужна ему такая проблемная.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 4293
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
вместе и проводит со мной время в день рождение своей жены?

Ну это да, это поступок.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 4294
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ладно, хватит с меня. Я пошла отсюда. Тут желчью сегодня все брызгают, а мне спокойной надо быть и без всяких лишних мыслей в голове.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 4295
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
"Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна - в уголовном. А остальное - Ваши домыслы".

Мужик крепко влип!
Как-то нужно ему сконцентрироваться и послать автора, иначе все может закончиться не слишком красиво.
Хотя и так уже о красоте говорить неуместно.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 4296
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
По-вашему я должна сидеть и помалкивать, если человек мне говорит о своей любви, желании быть вместе и проводит со мной время в день рождение своей жены?

Все я упал под стол. Он еще и трахнуть Вас мог в этот день и замуж Вас позвать. Это что-то поменяло бы длля него. Аж ничего пришел бы удовлетворенный домой, жена была бы довольна вот и все.

Украина
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 4297
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon
да ему реально пофиг что ему будет говорить Ноэна и про что спрашивать. Одна цель развести на фееричный секс. А не по душам поговрииь
Да разумеется! Лень новую искать, а эту под сказочку о скором предстоящем разводе можно будет влюбленную женщину еще поиметь некоторое время.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:27 | Сообщение # 4298
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну это да, это поступок.

Цепляться не надо за любое слово. Просто смешно уже смотреть.
Людям которым не безразлична моя судьба - спасибо за помощь. Остальные - извините, но не действует Ваша колкость.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 4299
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Нужна ему такая проблемная.

Может его проблемный секс возбуждает. Ну вот мозги вам полощет а потом классный секс. Так что тут однозначно нельзя так утверждать.
Хотя пока Вы завтра на грабли не станете ничего не поймете.
Вы все еще хотите завтра попасть в розовую сказу, я искренне желаю чтобы она таковой оказалась.

Украина
malinka Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 4300
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Фирсова, Kabardosina, да ему реально пофиг что ему будет говорить Ноэна и про что спрашивать. Одна цель развести на фееричный секс. А не по душам поговрииь

Браво!!! Сама любовница, именно так и думаю, и сроду не вела душевные беседы:). Да встретьтесь вы с ним noena, и не печальтесь, на самом деле фраза никто никому ничего не должен очень затерта. буквально до дыр, не нужно бы ей злоупотреблять. Просто как то бы поменять свое мировоззрение, переключиться чтоли, на совершенно другие мысли, да хотя бы на фееричный секс, и то полет фантазии, страсть, вспышки, какая прелесть. Для организма женского полезно весьма! Дерзайте, и смело назначайте свидание, в каком нибудь симпатичном ресторанчике, искренне желаю вам удачи whiteflower
Российская Федерация
Поиск: