Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 4261 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| noena, кстати может что-то пропустила. А он тебе уже свидание назначил?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 4262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Умной любовнице вообще мужчина этот в виде мужа не нужен. Это вот что? Внезапный проблеск разума? Хватайте двумя руками и тщательно жуйте эту мысль! В способности к длительному пережевыванию Вам не откажешь!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 4263 |
Жирафик
Спасатель
| Женатые любовники делятся на 4 категории: 1. Вечный ходок. Всегда будет иметь любовниц, горевать о потере не будет. Будет находить новых. 2. Влюбился. Так случилось. Понимает это. Уходит от жены не позже 6 месяцев после вспышки любви. 3. Которые "случайно залетели", поняли, что ошиблись и больше им не надо такого "счастья". Пошел ценить жену. 4. Ну так вышло. Попалась на моем пути. Не устоял. Сам не может в себе разобраться. Поэтому просто плывет. У кого больше терпения ( у жены или любовницы), тот его и получит. noena, ваш вариант 4-й. p.s. Исключения бывают всегда.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 4264 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Ну не все плетут, поверьте. Мой сразу сказал - я знаю, что ты умеешь задавать неудобные вопросы. Но пойми, что на неудобные мне вопросы могут последовать неприятные тебе ответы. Аналогично было. Мялся, мялся, старался отмалчиваться, а когда я его припирала, говорил, что мне не понравится то, что я услышу, но отвечал прямо.
Цитата помидора ( ) Тоже сижу угораю pleasantsurprize Ты так и не переехала?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 4265 |
Апостол секса
Пользователь
| Сюрреализм какой то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 4266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) кстати может что-то пропустила. А он тебе уже свидание назначил? smile Да, завтра встречаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 4267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мялся, мялся, старался отмалчиваться, а когда я его припирала Пардон, что повторяюсь - убица ап стену!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 4268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Умной любовнице вообще мужчина этот в виде мужа не нужен. ВОТ! правильно. Зачем нужен в мужья дживый, нерешительный, вечно в чем-то сомневающийся мужичонка? Женщина должна быть ЗА МУЖЕМ, а не мамочкой и не "паровозом" в отношениях
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 4269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Сюрреализм какой то. Лаконично
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 4270 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, прикол в том что Вы готовы на секс ради секса только на словах. На самом деле это не так. Было бы это так, все его слова про его развод и т.д. и т.п (так же то что мониторите его телефон) пропускали мимо ушей и не делали того чего делаете. Что Вам мешает озвучить позицию секс ради секса?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:06
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:07 | Сообщение # 4271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это вот что? Внезапный проблеск разума? Хватайте двумя руками и тщательно жуйте эту мысль! В способности к длительному пережевыванию Вам не откажешь! Это элементарный вывод: умные любовницы не задают глупых вопросов потому что им не нужен мужчина. Когда нет чувств или желания быть вместе, то и не волнует что же там у данного мужчины с женой, или в душе.
Цитата neon ( ) прикол в том что Вы готовы на секс ради секса только на словах. На самом деле это не так. Было бы это так, все его слова про его развод и т.д. и т.п (так же то что мониторите его телефон) пропускали мимо ушел и не делали того чего делаете. Что Вам мешает озвучить позицию секс ради секса? Нет, это так. На секс ради секса я готова, но не нужно тогда мне скандировать про разведусь, люблю, куплю и полетели.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:10 | Сообщение # 4272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Мялся, мялся, старался отмалчиваться, а когда я его припирала, говорил, что мне не понравится то, что я услышу, но отвечал прямо. А зачем мужчину припирать к стенке-то? За что Вы его так, бедненького? Потому что любимый? С любимыми так не поступают.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:11 | Сообщение # 4273 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Что Вам мешает озвучить позицию секс ради секса? А зачем? Если человек сам думает о большем. Ну либо врет о большем. Я хочу большего, зачем буду брать дешевле?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:11 | Сообщение # 4274 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Ты так и не переехала? Неа, но веще не разбираю, вокруг меня одни красноречивые баулы
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 4275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena умные любовницы не задают глупых вопросов потому что им не нужен мужчина. Уточнение.... Им не нужен ЭТОТ конкретный лживый изменяющий мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 4276 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) На секс ради секса я готова, но не нужно тогда мне скандировать про разведусь, люблю, куплю и полетели. Ну так скажите ему это завтра и все. Чего паритесь то классно потрахайтесь и разбежались до новых встреч. Делов то. Или вы уже себе в мозгу красивую розовую сказку нарисовали про то как и что он теряет. Нет у него тех розовых соплей как у него. Потому читая то что Вы пишите про секс ради секса, не поверит он Вам. А поверит только после того как Вы его завтра трахнете и скажите не звони мне я сама позвоню когда захочу секса. Да и про отношения секс ради секса, здесь нет никаких но. Пусть себе лапочет все что хочет и мяучит тоже. Вам то что, у Вас лично секс ради секса и все. Понимаете меня или нет.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 4277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) А зачем мужчину припирать к стенке-то? За что Вы его так, бедненького? Потому что любимый? С любимыми так не поступают. Надо же отвечать за свои слова и действия. Либо тут люби, либо там. Я не хотела никогда быть любовницей.
Цитата neon ( ) Понимаете меня или нет. Понимаю. Иная цель у меня. Если бы изначально так выстраивали наши "отношения", то так бы и было. Я вполне понимаю конкретику и жесткость. Мне так проще и понятнее.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 4278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena врет о большем Вот именно, врет. А Вы его пытаетесь "притянуть к ответу за базар" "Мало ли что я на тебе обещал" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 4279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Понимаете меня или нет. Ну что Вы так жестко вопрос ставите?! Цитата noena ( ) Я не хотела никогда быть любовницей. Но готова была исключительно на секс, при правильной постановке вопроса любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 4280 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Что Вам мешает озвучить позицию секс ради секса? А зачем? Потому что на большее у Вас не получиться. Это фантастика пока что. И если вы хотите этого озвучивайте. Ан нет, сидите свою женскую капризность показываете типа смотрикакая я королевна, смотри что теряешь и.тд., а он то по ходу дела выбил у Вас почву под ногами что Вы и не знаете что делать. Утирайте розовые сопли и поймите что у Вас только два выхода 1. Секс ради секса ( ине потому что что он так хочет, а потому что Вы так хотите) 2. Не ходить завтра никуда и полсать его в далекое эротическое путешествие. А идти завтра надеясь на его розовые сопли про смылс жизни даже и не стоит ничего у Вас не выйдет, не услышите того чего хотите услышать. Это Ваше соло должно быть, а не его. Вот и все, это Вас пока что все время трахали, а не Вы. Так что выбор за Вами.
|
Украина
|
| |