Что же делать?
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:23 | Сообщение # 3421
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
И вот у кого в той истории тараканы водились - лично для меня совсем не вопрос.

У всех троих. И у детей у всех троих завели жирных. А если у любовницы свои дети были, то еще и их плюсуйте.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 29 Января 2014, 18:24
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 3422
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Вот у меня воображение

Видно, Вашего воображения недостаточно, чтобы представить жену-мещанку, озабоченную только собой и своими прихотями (в основном, довольно примитивными - "чтоб кухонный гарнитур как у Нины Степановны, дача как у Николай Петровича, шуба как у Марь Иванны), выражающую свое мнение исключительно капризным и повелительным тоном.
Значит, не сильно и богатое у Вас воображение. Вернее, однобокое. Хотя тут и воображения никакого не надо - вокруг таких женщин предостаточно.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:32 | Сообщение # 3423
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
озабоченную только собой и своими прихотями (в основном, довольно примитивными - "чтоб кухонный гарнитур как у Нины Степановны, дача как у Николай Петровича, шуба как у Марь Иванны), выражающую свое мнение исключительно капризным и повелительным тоном.

Ой, не напоминайте! "Не все ладно в датском королевстве", первая жена супруга моего успела уже достать и своего второго мужа. Скандал за скандалом, не хватало еще развода.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 3424
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А если у любовницы свои дети были, то еще и их плюсуйте.

А дети любовницы точно также ни о чем и не догадывались. Вернее - деть. Они сошлись после того, как деть уехал учиться. Деть их свадьбу благословил.
И надо сказать, этому детю те изменения, которые произошли с его матерью после их бракосочетания, весьма нравятся. Особенно сейчас, когда у детя уже свои дети. Деть счастлив, что мать не осталась одна, что живет с любимым и любящим мужчиной.
Были трое несчастливых, стало двое счастливых и один несчастливый. Вполне жизненная арифметика. А Вы все тараканов ищете smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 18:39
Германия
nabl Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 3425
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
А то как ни посмотрю - так жена при любом раскладе обладает просто магическим правом на мужа. Не взирая на то, что вытворяет в семье сама. Ну просто по умолчанию со штампом в паспорте получила венец невинной жертвы, которую годами обманывал муж

А результат всем сейчас в том кругу виден. Жена одна и до сих пор пышет ненавистью, бывшие любовники, а нынче супруги счастливы и везде ходят вместе и под ручку (уже 20 лет, к слову),

Если бы жена вела себя умнее, была более гибкой, не изводила мужа - так и жил бы он с ней до сей поры.
Сто раз уже убеждалась - к любовницам уходят не столько от больших и светлых чувств, сколько от того, что жить с женой уже невозможно. Если жена терпит и лояльно относится - любовница на весь срок, на который ей хватит терпения любовницей и останется.
Или, второй вариант, жена выгоняет мужа из дома сама.
В обоих случаях любовница думает - вот она, любовь-то победила. Не фига. Очень многое зависит от поведения жены. Любовница всегда на втором плане и рассматривается мужиком как запасной аэродром.

Добавлено (29.Января.2014, 20:24)
---------------------------------------------
Хотя, впрочем, и влияние жены преувеличено.
Все мужчины вокруг - знакомые, друзья на самом деле жен и любовниц не слушают, а живут исключительно так, как им нравится, как их устраивает и как им удобно.
В то время как жена думает, что она центр его жизни и что она решает все, что творится в семье, а любовница "борется" с женой, устраивая мужику фейерверки, мужик развлекается, а когда это ему надоедает или начинает как-то усложнять жизнь, выбирает один из двух имеющихся вариантов.
Если жена сварливая и в чем-то сильно не устраивает - уходит к любовнице.
Если жена более удобна, менее проблемна и не уступает по сексуальным и иным характеристикам любовнице - то отказывается от любовницы.
А женщины плачут, фантазируют, выстраивают километровые теории там, где все просто и понятно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 3426
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Семья счастливая, просто неполная. Я не вижу причин чувствовать себя несчастной оттого, что нет мужа. Нет надобности в муже у меня сейчас. А ребенок в любом случае завязан на моем "счастье" гораздо больше, чем на факте присутствия мужчины в семье. Могу сравнивать нашу жизнь до и после развода.

151971, абсолютно согласна с Вами. И на примере жизни своих родителей скажу: если бы они развелись в моем детстве, я бы гораздо комфортнее себя чувствовала тогда. Более того – я бы была счастливее. При всем том, что любили меня оба родителя, их жизнь друг с другом была иногда невыносимой для меня. Никто не пил, не гулял, а тепла между ними не было. Вернее, со стороны мамы было, а со стороны отца к маме – ни любви, ни хотя бы уважения. Сейчас моя мама очееень жалеет, что не развелась в свое время, ибо установка у нее была тогда – детям нужен отец. Родителей люблю, поддерживаю, помогаю – все как положено, но сейчас когда они живут почти все время раздельно – насколько легче жить всем нам.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 3427
Баба - ЗОЯ
Пользователь
151971, почему это у меня что-то однобокое? У меня как раз все широченное и многогранное. Я про то, что в описанном вами случае мужчина цельных семь лет мучал свою семью и любовницу с ее одним детем до кучи. И полная безответственность к себе и к детям, которых он облагодетльствывовал 7 лет (ну если жена стала эгоистичной, истеричной мещанкой в последние 7 лет, что как-то тоже напрягает мое воображение) не проводя досуг с семьей и даже не обедая вместе. Напоминаю, спор зашел об ответственности данного товарища.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:36 | Сообщение # 3428
Защитник гонимых
Пользователь
02071952, да вот я и не могу понять - почему именно "мучил"???
Кто именно мучился-то? жена? Так она в силу своего эгоизма и абсолютной незаинтересованности в жизни мужа узнала обо всем только по факту ухода, после чего и начались уже реальные истерики. Думаете, наличие любовницы как-то повлияло на их отношения? Ухудшило? Да ни разу! Там сложно уже было что-то ухудшить. Их супружество было полной фикцией еще до отношений с любовницей.

Цитата 02071952 ()
не проводя досуг с семьей

Я наверное неточно написала. С женой - да, не было ничего совместного. А с детьми досуг проводил. И с дочкой очень близкие отношения у него. Она свои первые любовные терзания (когда ее парень бросил) не матери рассказывала, а ему. Он ей слезы утирал, а не она. Он помогал письма парня того рвать и выбрасывать - а не мать. И вот как при таких отношениях с дочерью он мог ее оставить, уйти из семьи?
Ведь если мать при муже чудила и куролесила, так что она бы делала после его ухода? И каково тогда было бы детям? Не с женой он остался, а с детьми.

А не обедали вместе по простой причине: у него язва была, треть желудка вырезана. Жена не утруждала себя обязанностью готовить для него соответствующую пищу. А с общего стола есть ему здоровье не позволяло. Вот и питался сам, отдельно. Кашки себе варил. Думаете, с таким отношением жены к мужу, который всю семью кормит и одевает, приятно с женой за одним столом сидеть и свою кашку жевать? Вот и уходил есть в свою комнату. К детям это отчуждение никак не относится.

Цитата 02071952 ()
ну если жена стала эгоистичной, истеричной мещанкой в последние 7 лет, что как-то тоже напрягает мое воображение

Не в последние конечно же. Они и по молодости-то наверняка были разными людьми, поженились по влюбленности, по наивности, по незнанию того, ЧТО именно с возрастом в семье становится самым ценным. Что делает мужа и жену супругами. С возрастом эта разница вылезла в полный рост. Что, такого разве в жизни не бывает? Не всегда, ох не всегда права поговорка: муж и жена - одна сатана. Вон, жена вся верная и честная - а муж по шлюхам бегает.

Я прекрасно различаю, когда в мужчине говорит эгоизм и привычка к насиженному месту, а когда муж действительно не хочет отпускать воспитание детей на волю глупой и недалекой жены. Это именно ответственность. А Вы вот как-то все с ног на голову перевернули.

Цитата 02071952 ()
И полная безответственность к себе и к детям, которых он облагодетльствывовал 7 лет

Не облагодетельствовал, а остался с ними и ничем свою увлеченность любовницей детям не выказал. Не ущемил их своим внимание. Заботился, общался с ними, помогал советом, выслушивал - все то, что можно и должно постоянно делать только живя с детьми, а не встречаясь с ними иногда. Ну мало таких мужчин, понимаю. Но дети для него - это не пустой звук, не обязаловка, не финансовое вложение.

А Вас послушать - так он бы их осчастливил своим уходом? Они бы с матерью стали счастливыми и свободными? В чем проявилась бы в таком случае его ответственность? И разве хотели бы сами дети, чтобы он ушел - не задумывались? Тем более что его уход спровоцировал бы только всплеск неадеквата со стороны жены, что и стало потом очевидно. Только дети к тому времени были уже взрослыми. Зачем же это было выливать на малолетних? какой смысл, в чем и кому польза?

А про любовницу - я Вам уже ответила. Он не из приставучих. Захотела бы, стало бы невмоготу - ушла бы от него. Она решила по-другому. Значит, с ним ей было легче и лучше, чем без него - только и всего. Так что если кто там реально и мучился - так сам муж.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Lidika Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 3429
Магистр снов
Главный Модератор
[p.s.]Уважаемые барышни, не отвлекайтесь от темы "Что делать" с женатым любовником, дети в другой ветке обсуждаются и на другом форуме![/p.s.]

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 30 Января 2014, 05:21 | Сообщение # 3430
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Еще один пример - моя мама. Но тут другая совсем история. У отца с предыдущей женой были серьезные конфликты, она изменяла, выпивала, его к этому и пристрастила. В итоге он встретил маму, пару раз сходили на свидания и она его послала улаживать жизнь с женой и ее не беспокоить. Пришел спустя 3 месяца со свидетельством о разводе.

Все ясно, мамин пример Вас вдохновляет. Вот откуда Ваша уверенность в том, что он думает уйти. Но ведь Вы сами говорите, что у отца Вашего жен была гулящая пьяница. От такой он бы и без любовницы ушел. Дак и я бы от такой ушла, если бы мужчиной была. Там именно были невыносимые условия для жизни в чистом виде. А у любовника Вашего жена, вроде примерная, учится. Что, там невыносимые условия? Да и трения у них, скорее всего на почве его ПРИРОДНОЙ, НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ от ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ РЯДОМ, лени. ОН и с Вами будет точно таким же. Вместо того, чтобы дома ремонтом заняться или уроки с детьми делать будет норовить свалить из дома к очередной пассии. Вы же его напрягать не будете, правда? А то вдруг ему это не понравится и он к другой уйдет? Вот он по жизни и ищет женщину, к которой можно присосаться, как пиявка, и ехать, не думая о быте. Скажите, Ваша мама счастлива? Спросите ее об этом.

Добавлено (30.Января.2014, 04:06)

Цитата noena ()
По такой логике можно вообще не встречаться даже с теми, кто хоть когда-то состоял в отношениях, браке, ибо у них же не получилось, значит и тут не выйдет, чего кота за хвост тянуть, итак все понятно. Посмешили, да и только...

Встречаться можно, но выяснить, почему не сложились эти отношения, нужно. Много интересного о человеке можно почерпнуть из этого и сделать выводы.

Добавлено (30.Января.2014, 04:16)

Цитата noena ()
Мне кажется, что человека можно сломать, если в нужном месте нажать.

Ага, осталось выяснить, где же у него кнопка. laught

Добавлено (30.Января.2014, 04:22)

Цитата Киринка ()
Он ходил с синяком и расцарапанными руками, с женой драка была.

Ну, раз дралась, значит возненавидела и выгнала. Опять-таки ушел не сам. Жена создала невыносимые условия.

Добавлено (30.Января.2014, 04:29)

Цитата noena ()
Если между строк, то нам не известно что в семье творится. Говорит, что не все хорошо.

Да, не все хорошо: жена вчера заставила картошку почистить и мусор вынести. Вот стерва!

Добавлено (30.Января.2014, 05:21)

Цитата помидора ()
Ну, если посмотреть со стороны - то секс с ЖЛ -уже является "нападением" на жену.

Ой, ну хватит уж совсем за уши притягивать. Мне вообще нет никакого дела до жены любовника.

Почему же? Вы ведь претендуете на внимание любовника, его сердце, сексуальную энергию и время, потраченное на Вас. А это все, чтобы отдать Вам, он должен отобрать у жены. И отбирает. А она начинает без этого чувствовать себя обделенной и отношения между супругами портятся. А у Вас, наоборот, улучшаются. Вы, по сути питаетесь энергией жены. Сами тоже у мужа отнимаете то же самое и любовнику отдаете. Он питается тем, что отнял у Вашего мужа. В результате у Вас все хорошо, а Ваши половинки обделены. Когда страсть между любовниками угасает, они меньше приносят в клюве отнятого у супругов. Тот из них, кто оказывается обделен, начинает высказывать недовольство сокращенной дозой. Нет, напрямую Вы, конечно, женой не интересуетесь, но ведь понимаете, что чтобы Вам отдать, любовник должен оторвать у жены и детей. Или Вы в упор этого видеть не хотите, чтобы перед самой собой оставаться ни в чем не виноватой, белой и пушистой?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 30 Января 2014, 05:28 | Сообщение # 3431
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Все ясно, мамин пример Вас вдохновляет. Вот откуда Ваша уверенность в том, что он думает уйти. Но ведь Вы сами говорите, что у отца Вашего жен была гулящая пьяница. От такой он бы и без любовницы ушел. Дак и я бы от такой ушла, если бы мужчиной была. Там именно были невыносимые условия для жизни в чистом виде. А у любовника Вашего жена, вроде примерная, учится. Что, там невыносимые условия? Да и трения у них, скорее всего на почве его ПРИРОДНОЙ, НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ от ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ РЯДОМ, лени. ОН и с Вами будет точно таким же. Вместо того, чтобы дома ремонтом заняться или уроки с детьми делать будет норовить свалить из дома к очередной пассии. Вы же его напрягать не будете, правда? А то вдруг ему это не понравится и он к другой уйдет? Вот он по жизни и ищет женщину, к которой можно присосаться, как пиявка, и ехать, не думая о быте. Скажите, Ваша мама счастлива? Спросите ее об этом.

Свою маму я в пример не ставлю, там действительно все получилось только потому, что жизнь с женой уже была не выносима. А мама его не ждала, планов не строила, сразу сказала, чтобы не приходил к ней и не звал на свидания, пока не решит вопрос с семьей, а то начал говорить, что у него не все там в порядке.
Но и отец совершенно другой человек у меня, по сравнению с любовником. Он очень решительный, бескомпромиссный, несгибаемый, жестокий и прямолинейный. Он летчик, участвовал в боевых действиях, в общем суровый мужчина.
Мама не счастлива, тут и спрашивать не за чем. Она нашла себя в работе и этим и живет.

Цитата Iron ()
Встречаться можно, но выяснить, почему не сложились эти отношения, нужно. Много интересного о человеке можно почерпнуть из этого и сделать выводы.

Согласна. Я всегда спрашивала об этом потенциальных ухажеров.

Цитата Iron ()
Ага, осталось выяснить, где же у него кнопка. laught

Я конечно не буквально, но на самом деле у каждого свои слабости и идеал женщины. При правильной расстановки сил все возможно. Главное сколько на это потребуется времени и хватит ли терпения.

Цитата Iron ()
Да, не все хорошо: жена вчера заставила картошку почистить и мусор вынести. Вот стерва!

Думаю не в этом суть. Он никогда мне не жаловался на нее, в целом говорил, что все нормально. Иногда проскакивали фразы, что он хочет развестись, но я никогда не допытывалась. Но по их жизни, укладу, совместному досугу, разговорам, которые я слышала я сама могу сделать кое-какие выводы.

Цитата Iron ()
Почему же? Вы ведь претендуете на внимание любовника, его сердце, сексуальную энергию и время, потраченное на Вас. А это все, чтобы отдать Вам, он должен отобрать у жены. И отбирает. А она начинает без этого чувствовать себя обделенной и отношения между супругами портятся. А у Вас, наоборот, улучшаются. Вы, по сути питаетесь энергией жены. Сами тоже у мужа отнимаете то же самое и любовнику отдаете. Он питается тем, что отнял у Вашего мужа. В результате у Вас все хорошо, а Ваши половинки обделены. Когда страсть между любовниками угасает, они меньше приносят в клюве отнятого у супругов. Тот из них, кто оказывается обделен, начинает высказывать недовольство сокращенной дозой. Нет, напрямую Вы, конечно, женой не интересуетесь, но ведь понимаете, что чтобы Вам отдать, любовник должен оторвать у жены и детей. Или Вы в упор этого видеть не хотите, чтобы перед самой собой оставаться ни в чем не виноватой, белой и пушистой?

Может быть и противоположное мнение, ведь говорят, что левак укрепляет брак. Набрались все положительных эмоций, отвлеклись от проблем и жизнь снова медом кажется. Приходишь домой весь такой радостный и счастливый, и ты не наполовину пуст, ты полон!
Вот я думаю, если отношения портятся по Вашей логике, то почему же люди не разводятся? )

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 05:28
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 30 Января 2014, 06:25 | Сообщение # 3432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Складывается впечатление, что очень мало любовниц действительно любят своих любовников. У любящей женщины и мысли не возникнет "воевать" за мужчину, да еще и с его женой
Это да. Или я единственная для него или адьос. Метания и сомнения расцениваю как отсутствие любви вообще. А в таком случае это уже без меня.
Цитата 02071952 ()
У меня у знакомой такая семья. Правда она инициатор таких отношений, а не муж. Там дочери 25 лет и сыну 20 лет. Сын в порядке. А вот с дочерью очень большие психлогические проблемы. Что отца лютой ненавистью ненавидит - это только цветочки.

Цитата Yarita ()
Я думаю, дети видели не те семейные отношения, которые должны были быть. Они видели, что мама и папа не любят друг друга, что им вместе не очень то и интересно. что семья -это страшная обязаловка и на фиг после этого жениться или выходить замуж. Это не жизнь, а несение какой то повинности.

Цитата 02071952 ()
Это ничего не значит. Что она не бедная и не разнесчастная. И считает, что ее отец постпал ответственно перед всеми проживая такую жизнь.

А то, что в отношениях с противоположным полом у таких детей будут проблемы - 100%. Мои свекр и свекровь так жили. Ради детей. Мой муж из той стадии отношений зацепил только кусочек, воспитали его наполовину дедушка с бабушкой, а вот брату повезло меньше. Развод, алкоголизм, отсутствие нормальной работы к 30... И ради такого надо было портить жизнь друг другу и детям, якобы во имя детей, как объяснил им отец, почему он жил с их матерью?

Добавлено (30.Января.2014, 06:02)
02071952,

Цитата 02071952 ()
Майя, вот если мне все хором скажут, что я лучшая, я впечатлюсь гораздо больше, чем от слов единсвтенного какого-то мальчика или дедушки) и буду счастлива если не пожизненно, то до склероза точно. Интересно, мне в какой ветке тему создать?)

Да, че там, можно и тут. sm4 sm5 sm11

Добавлено (30.Января.2014, 06:25)

Цитата nabl ()
В то время как жена думает, что она центр его жизни и что она решает все, что творится в семье, а любовница "борется" с женой, устраивая мужику фейерверки, мужик развлекается, а когда это ему надоедает или начинает как-то усложнять жизнь, выбирает один из двух имеющихся вариантов.

Цитата 151971 ()
Думаете, наличие любовницы как-то повлияло на их отношения? Ухудшило? Да ни разу! Там сложно уже было что-то ухудшить. Их супружество было полной фикцией еще до отношений с любовницей.

Цитата 151971 ()
В чем проявилась бы в таком случае его ответственность?
А ни в чем. Если бы от жены ушел и детей с собой забрал, и то сомнительно. Нет в такой ситуации нормального выхода. Только один - нормальная семья. Если бы отношения с женой наладил - вот тогда был бы ответственным отцом и мужем. А при плохих отношениях детей бы с ней не заводил.
Цитата noena ()
Приходишь домой весь такой радостный и счастливый, и ты не наполовину пуст, ты полон!
Вот я думаю, если отношения портятся по Вашей логике, то почему же люди не разводятся? )

Ну да, а наполовину полон угрызений совести и лжи. Ну, это на любителя, конечно. А не разводятся потому, что обделившие свои половины наполовину полны от любовников, наполовину - от супругов. И им хорошо, зачем разводиться. А обделенные просто не знают ничего и думают, что у супругов напряги на работе, надо войти в их положение, и терпят, пока не узнают. Но если у них очень много забрали, тоже любовников находят или еще как-то компенсируют, например, детей кучу рожают или карьеру делают - вариантов много. Но, когда узнают...! Вот отсюда и статистика разводов начинается. Или долготерпения и смирения. Или борьбы.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 30 Января 2014, 06:40 | Сообщение # 3433
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну да, а наполовину полон угрызений совести и лжи. Ну, это на любителя, конечно. А не разводятся потому, что обделившие свои половины наполовину полны от любовников, наполовину - от супругов. И им хорошо, зачем разводиться. А обделенные просто не знают ничего и думают, что у супругов напряги на работе, надо войти в их положение, и терпят, пока не узнают. Но если у них очень много забрали, тоже любовников находят или еще как-то компенсируют, например, детей кучу рожают или карьеру делают - вариантов много. Но, когда узнают...! Вот отсюда и статистика разводов начинается. Или долготерпения и смирения. Или борьбы.

Ох, не знаю я уже про эти угрызения совести и лжи ничего. Мой мужчина судя по его словам всегда мучился от чувства вины, решился все разорвать, да хватило его на 1,5 месяца честности только, да и то показной, внутри то все осталось то же, он уже изменил и продолжает мысленно изменять своей жене, еще и писал вдобавок все это время мне.
Судя по статистике разводов, и по ситуациям на сайте мне кажется, что в большинстве случаев измена вскрывается перед официальным партнером рано или поздно.
Вот у нас как-то пока все шито-крыто.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 30 Января 2014, 06:51 | Сообщение # 3434
Ветеран форума
Пользователь
И еще о жена-истеричках. Женщина истерить просто так не начнет. Только в случае, если она чувствует себя обделенной, недолюбленной. В силу наличия любовницы или в силу особенностей личности мужчины, или в силу своих завышенных ожиданий от мужчины. О Вашем отце Вы сказали, что он не выказывал своей любви к Вам. Это не значит, что он Вас не любит, а скорее говорит о его характере. А первая жена, с которой он повстречался гораздо в более молодом возрасте, чем с Вашей мамой, нуждалась во внешних проявлениях любви. Они не сошлись характерами. Быть может, он ее и нелюбил - вот и не проявлял любви. У меня самой была такая проблема. Меня мама очень любит, в семьях моих родственников принято выражать любовь, дарить подарки. А в семье родителей мужа и семьях его родственников - почти нет. Ну, разные у нас сложились представления об этом. Отсюда и конфликты были. И только с возрастом, наблюдая друг друга и семьи родственников друг друга, мы в этом сблизились. Он понял, что мне нужны его знаки внимания, а я научилась понимать, как он выражает любовь. Есть книга "Пять языков любви". Там это все подробно описано. А до этого не понимала, почему он на вопрос: "Ты меня любишь?" отвечал: "А зачем тогда я пеленки стираю и в доме прибираю?"

Добавлено (30.Января.2014, 06:51)

Цитата noena ()
Вот у нас как-то пока все шито-крыто.

Значит, хорошо притворяется дома, агент 007. pleasantsurprize Особенно при такой тонкой душевной организации, толкающей его бомбить Вас СМС-ками.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 30 Января 2014, 06:59 | Сообщение # 3435
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, согласна с Вами полностью, что когда женщина любима она спокойна и счастлива. В нашем случае все в совокупности: наличие любовницы, характер мужчины, ожидания завышенные, недостаток внимания, собственный довольно эмоционально-взрывной характер, несоответствие темпераментов и желаний. Но живут все равно вместе, значит есть и положительные стороны. Она в быту хорошо справляется, ему ничего делать не приходится почти.

Цитата Iron ()
Значит, хорошо притворяется дома, агент 007. pleasantsurprize Особенно при такой тонкой душевной организации, толкающей его бомбить Вас СМС-ками.

Возможно она и догадывается, но молчит.
Он говорил неоднократно, что ему тяжело очень совмещать на эмоциональном уровне прессинг от двух женщин. Когда я, например, хочу с ним поболтать о чем-то, взываю к его вниманию, а там в это время происходит какой-то скандал, и он вынужден разрываться, не спускать негатив на меня свой, проявлять такт и там тоже бурю успокаивать.
Любые эмоции все равно полностью не скроешь, и я думаю ему самому прежде всего не комфортно в этой ситуации.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 07:00
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:34 | Сообщение # 3436
Наша Легенда
Спасатель
Цитата noena ()
Он говорил неоднократно, что ему тяжело очень совмещать на эмоциональном уровне прессинг от двух женщин.

Вот про это и писал Сергей Калмов в статье про любовную нагрузку мужчин.
Устал от двоякой ситуации ваш любовник. И сделал выбор - остался с женой, зачем ему менять шило на мыло, если вас он рассчитывает пока оставить в любовницах. А что дальше будет - уже давно всем все здесь известно. По обычному сценарию - или вам надоест быть у женатого мужика на подхвате в свободное от жены время, или он сам по-легоньку отсохнет от остатков отношений. Итог только один - он с семьей, вы одинока и лечите душевные травмы.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:38 | Сообщение # 3437
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, как будто мне это открыло глаза. Это ясно как день, что человеку сложно совмещать все и вся.
Сценарии разные бывают. У нас никогда не было "остатков отношений".
Итог будет один: я буду счастлива с ним или без него.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:39 | Сообщение # 3438
Наша Легенда
Спасатель
noena, а сейчас вы счастливы? Вы же уже без него. Смс-ки это не отношения.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:41 | Сообщение # 3439
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, я счастлива всегда сама с собой, но не ощущаю самодостаточности в полной мере.
Вы думаете наши отношения сводились только к смс?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:44 | Сообщение # 3440
Наша Легенда
Спасатель
noena, я про то, что сейчас. Сейчас уже не отношения, а их закат. Он сделал выбор. Теперь ваш ход.

Российская Федерация
Поиск: