Что же делать?
|
|
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 3401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Конечно сейчас он уверен в том, что мои чувства никуда не делись, и что я соглашусь обратно вернуться. Я думаю, что пришел он обратно именно потому, что опять ничего не решил
noena, Он не пришел обратно, надо трезво смотреть на вещи, и все для себя решил, это тоже очевидно, он всего лишь возвращает себе развлечение в твоем лице и обажание, которого ему так не хватает, и в котором сам не уверен до конца надо ему это или нет. Поэтому и подходит воровато из-за угла, возьмешь меня- дерьмо (прошу прощенье, это его слова) снова в качестве любовника? Согласишься, хорошо, не вернешься - значит судьба такая.
Цитата noena ( ) а находится без меня уже тоже тошно совсем стало.
Видно не настолько тошно, чтобы прийти к тебе насовсем.
Цитата noena ( ) Даже если мой любовник уйдет из семьи ко мне, то тут закидают помидорами
В этом случае думаю весь форум признает свою не правоту и снимет перед ним шляпу. Я буду первая, честно
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 3402 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Майя ( ) В этом случае думаю весь форум признает свою не правоту и снимет перед ним шляпу. Я буду первая, честно Я еще на 60-ых страницах шампанское обещала в этом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:19 | Сообщение # 3403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Майя, у большинства женщин сейчас такие проблемы. Не от одного мужика слышу, что все женщины говорят, что забеременеть не смогут, т.к. проблемы. Не предохраняются, а потом БАЦ- чудо. Только не чудо это, а желание беременностью привязать мужчину. Так не от мужика эта информация, а от женщины. И на его развод она даже не расчитывала, он же сразу озвучил, не разведется. А когда узнала, что беременна, ей этого счастья уже выше крыши было. Ему всего лишь было озвучено, что ребенка она оставляет. Все остальные действия от него. Девушка к слову, вылитая Сальма Хайек.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 29 Января 2014, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:20 | Сообщение # 3404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майя это тоже очевидно, он всего лишь возвращает себе развлечение в твоем лице и обажание, которого ему так не хватает Ну конечно, с чего бы это его любимая игрушка решила характер проявить? Это его Величества прерогатива - бросать и долбать смс-ками, поддерживая накал страстей. А тут раз - и стали его игнорить, непорядок, рыбка с крючка срывается, надо ее назад, да чтобы не рыпалась.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 3405 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Вот встать и уйти, если ничего не держит. Так держит! Именно держит! И зная ту ситуацию изнутри - вполне отвечаю за свои слова. Там дети и с той, и с другой стороны были главной причиной, той, что держало. Почему-то считается, что мужчины все как один - сеятели, и до детей им нет никакого дела. Но не все такие, отнюдь. Хотя и мало их.
А жене там никто не врал. Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу. И Вы считаете, что муж чем-то и как-то врал жене, потому что встречался с другой женщиной? Не смешите меня. Штамп в паспорте и совместное проживание может для кого-то и есть главный признак СУПРУЖЕСТВА. А по мне так при таких обстоятельствах - это фикция. Просто дети действительно не должны отвечать за не сложившуюся жизнь взрослых. Решение отца жить с ними (а не с женой, уж простите) пока они не повзрослеют - вполне нормальное и адекватное решение.
И любовнице никто не врал. У любовницы, между прочим, тоже был выбор - ждать или строить свою жизнь отдельно. Ей все сказали честно и прямо. И в уши не дули о своей любви и преданности.
Так что все по честному. А хватать чемоданы только потому, что невмоготу стало с женой жить, бросая детей - вот это и есть на мой взгляд полная безответственность. Мне вот порой смешно, когда от любовника в знак доказательства его ответственности и порядочности категорически требуется бросить жену с детьми и уйти к любовнице. Как по мне - так это просто верх дурости, считать что человек именно вот таким образом проявил свою порядочность и ответственность. Перед кем, интересно?
Это выбор любовницы - ждать любовника или расходиться. Это зона ее ответственности. И не нужно перекладывать ее целиком на мужчину. Да еще требовать каких-то подтверждений.
Цитата 02071952 ( ) Перед собой не отственный в первую очередь годами шляющийся мужчина. Ой, ну не смешите меня Иным бы хоть половину этой ответственности - меньше было бы жен с малолетними детьми и сбежавшем муже. Я уже говорила как-то - свою душу человек никому в аренду не сдает. Обязанности семейные, денежное содержание, участие в воспитании детей - вот и все, что можно реально потребовать от супруга и рассчитывать на удовлетворение (и то не всегда). Все остальное - любовь, забота, нежность - никакими требованиями не получишь. Либо есть, либо в невозвратном прошлом осталось. Объявлять собственность на душу человека, на его симпатии и привязанности, требовать любви - это просто нелепо, хотя сплошь и рядом об этом заявляется. Цитата Марихуана ( ) Складывается впечатление, что любовница может "отвоевать" своего ЖЛ при условии именно "войны" с женой. Складывается впечатление, что очень мало любовниц действительно любят своих любовников. У любящей женщины и мысли не возникнет "воевать" за мужчину, да еще и с его женой Ну и то, что очень мало любовников действительно любят своих любовниц, тоже абсолютно ясно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 16:27
|
Германия
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 3406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я еще на 60-ых страницах шампанское обещала в этом случае.
Тогда все хором снимем перед ним шляпу
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 3407 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) врал. Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу. Бедные, искалеченные дети в таком случае, скорее всего.
Добавлено (29.Января.2014, 16:31) --------------------------------------------- Но я не верю в это. Что за 7 лет были такие периоды - верю. И возможно продолжительные. Но все равно на психике детей отразилось не лучшим образом.И я не говорю - верх ответственности бросать детей. Верх безответственности шляться когда у тебя дети малые и не спать с женой, и досуг неизвестно где и с кем проводить. Не фиг не предохраняться и рожать. Если там агрессия и склоки и тебя тянет досуг с чужой тетей коротать, а не с родными детьми в количестве 2-3 штук.
Добавлено (29.Января.2014, 16:42) --------------------------------------------- Нет, ну как можно говорить об ответственности перед кем-либо, когда человек 20 с лишним лет живет с человеком и детей с ним делает, а досуг не хочет провдить. Или у жены была вялотякущая шизофрения до 30 лет, а потом началось? Ну если только так. Тогда да. У меня у знакомой такая семья. Правда она инициатор таких отношений, а не муж. Там дочери 25 лет и сыну 20 лет. Сын в порядке. А вот с дочерью очень большие психлогические проблемы. Что отца лютой ненавистью ненавидит - это только цветочки.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 29 Января 2014, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 3408 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу. И Вы считаете, что муж чем-то и как-то врал жене, потому что встречался с другой женщиной? Не смешите меня. Штамп в паспорте и совместное проживание может для кого-то и есть главный признак СУПРУЖЕСТВА. А по мне так при таких обстоятельствах - это фикция. Просто дети действительно не должны отвечать за не сложившуюся жизнь взрослых. Решение отца жить с ними (а не с женой, уж простите) пока они не повзрослеют - вполне нормальное и адекватное решение. Я думаю, дети видели не те семейные отношения, которые должны были быть. Они видели, что мама и папа не любят друг друга, что им вместе не очень то и интересно. что семья -это страшная обязаловка и на фиг после этого жениться или выходить замуж. Это не жизнь, а несение какой то повинности.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 3409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Бедные, искалеченные дети в таком случае, скорее всего. Вы прямо по капле из меня всю историю вытягиваете Вы можете в это хоть верить, хоть не верить. А я это знаю, потому что знаю этих людей и их историю изнутри. И с дочерью его общалась. Весьма приятно причем. И довольно откровенно.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 18:10
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 3410 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Весьма приятно причем Это ничего не значит. Что она не бедная и не разнесчастная. И считает, что ее отец постпал ответственно перед всеми проживая такую жизнь. Пипец. Как представлю, что мой папа досуг проводит с чужой тетей и ее детьми. И папы-то давно нет(. Вот у меня воображение).
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 3411 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я еще на 60-ых страницах шампанское обещала в этом случае. Если бы не вы, так стремительно ворвавшись в эту в вообще то заглогшую тему, (где автор ну не как не готов сменить свои розовые очки на любые другие оптические средства, ) своим ну очень эмоциональным постом, не было бы этих 150 рекордных страниц :whiteflower:
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 3412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lanka-lanka ( ) Если бы не вы, так стремительно ворвавшись в эту в вообще то заглогшую тему Кстати, да! Пришел спотыкающийся жираф и понеслось!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:24 | Сообщение # 3413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lanka-lanka ( ) не было бы этих 150 рекордных страниц
Я думаю, пусть будет хоть еще 500 страниц, лишь бы Noena обрела душевный комфорт, это важнее циферок.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 3414 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Майя ( ) думаю, пусть будет хоть еще 500 страниц, лишь бы Noena обрела душевный комфорт, это важнее циферок. Он обретется, только когда ентот он подтвердит, что он ее любит и жить без нее не может. Даже если и не уйдет от жены. Главное произнесение этой фразы. Я бы на месте автора, стребовала эти слова и уволилась с работы. И жила бы себе припеваючи в осознанке шо для всех единственная и неповторимая и все без меня в страданиях. Вот честно.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 29 Января 2014, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 3415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) И жила бы себе припеваючи в осознанке шо для всех единственная и неповторимая и все без меня в страданиях. Так она назавтра опять захочет ту самую заветную фразу слышать. Наркота дело такое
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 3416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Я бы на месте автора,
У каждого свой путь, у кого то в 30 страниц, а кому то 300 надо. Мы можем быть сейчас лишь виртуально рядом с Автором, те, кто заинтересовался ее ситуацией, судя по всему это практически весь форум и помогать ей и поддерживать ее.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:51 | Сообщение # 3417 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так она назавтра опять захочет ту самую заветную фразу слышать. Зачем? Фсе дело сделано. Она ж умеет свято верить. А это главное условие. Поверить. А дальше как по маслу. Вспоминаешь, что без тебя не могут и прозябают. Балдеешь. В комфорте.Цитата Майя ( ) Мы можем быть сейчас лишь виртуально рядом с Автором Это не приведет ее в тот самый комфорт. Ни разу. Даже если мы хором скажем, что любим ее и жить без нее нам тяжкий груз.Добавлено (29.Января.2014, 17:51) --------------------------------------------- Майя, вот если мне все хором скажут, что я лучшая, я впечатлюсь гораздо больше, чем от слов единсвтенного какого-то мальчика или дедушки) и буду счастлива если не пожизненно, то до склероза точно. Интересно, мне в какой ветке тему создать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:59 | Сообщение # 3418 |
Наша Звезда
Пользователь
| 02071952, Вы тоже умеете свято верить? Интересуюсь исключительно на случай создания темы "Свет мой зеркальце..." (хотя, Вы так банально не назовете, несомненно).
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 3419 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Майя ( ) У каждого свой путь, На мой взгляд. Тут не у каждого путь. А у каждого свои тараканы. Вот когда уходит герой ответственный от 3 малолетних детей, вот тогда у жены путь. Свой. Или когда прожив 20-30 лет уходит герой ответственный, то тоже у жены путь. Свой.Добавлено (29.Января.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) 02071952, Вы тоже умеете свято верить? В то что я лучшая? Безусловно. Умею. Верю. Но и зеркальце все равно лишним не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:21 | Сообщение # 3420 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) И считает, что ее отец постпал ответственно перед всеми проживая такую жизнь. Она как раз полностью на стороне отца, хотя и с матерью, естественно, общается. И с его новой женой тоже. Даже в гости приезжает со своими детьми. Надо знать еще жену, чтобы свою ситуацию с той сравнивать. Если бы Ваша мать вела себя в семье таким же образом, как и та жена, Вы бы наверняка говорили по другому. Или хотя бы втайне от всех думали. А так - просто высказываете мнение о том, чего не знаете. Что удивительно, но понятно, учитывая особенности форума.
А то как ни посмотрю - так жена при любом раскладе обладает просто магическим правом на мужа. Не взирая на то, что вытворяет в семье сама. Ну просто по умолчанию со штампом в паспорте получила венец невинной жертвы, которую годами обманывал муж
А результат всем сейчас в том кругу виден. Жена одна и до сих пор пышет ненавистью, бывшие любовники, а нынче супруги счастливы и везде ходят вместе и под ручку (уже 20 лет, к слову), у детей своя жизнь. И как ни странно, только для жены ничего не изменилось - как при муже была скандальной эгоисткой, так и без него осталась. На своем пути.
И вот у кого в той истории тараканы водились - лично для меня совсем не вопрос.
|
Германия
|
| |