Что же делать?
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 3401
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Конечно сейчас он уверен в том, что мои чувства никуда не делись, и что я соглашусь обратно вернуться. Я думаю, что пришел он обратно именно потому, что опять ничего не решил

noena, Он не пришел обратно, надо трезво смотреть на вещи, и все для себя решил, это тоже очевидно, он всего лишь возвращает себе развлечение в твоем лице и обажание, которого ему так не хватает, и в котором сам не уверен до конца надо ему это или нет. Поэтому и подходит воровато из-за угла, возьмешь меня- дерьмо (прошу прощенье, это его слова) снова в качестве любовника?
Согласишься, хорошо, не вернешься - значит судьба такая.

Цитата noena ()
а находится без меня уже тоже тошно совсем стало.

Видно не настолько тошно, чтобы прийти к тебе насовсем.

Цитата noena ()
Даже если мой любовник уйдет из семьи ко мне, то тут закидают помидорами

В этом случае думаю весь форум признает свою не правоту и снимет перед ним шляпу. Я буду первая, честно whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 3402
Жирафик
Спасатель
Цитата Майя ()
В этом случае думаю весь форум признает свою не правоту и снимет перед ним шляпу. Я буду первая, честно

Я еще на 60-ых страницах шампанское обещала в этом случае.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:19 | Сообщение # 3403
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Майя, у большинства женщин сейчас такие проблемы. Не от одного мужика слышу, что все женщины говорят, что забеременеть не смогут, т.к. проблемы. Не предохраняются, а потом БАЦ- чудо. Только не чудо это, а желание беременностью привязать мужчину.

Так не от мужика эта информация, а от женщины. И на его развод она даже не расчитывала, он же сразу озвучил, не разведется. А когда узнала, что беременна, ей этого счастья уже выше крыши было. Ему всего лишь было озвучено, что ребенка она оставляет. Все остальные действия от него. Девушка к слову, вылитая Сальма Хайек.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 29 Января 2014, 16:51
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:20 | Сообщение # 3404
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Майя
это тоже очевидно, он всего лишь возвращает себе развлечение в твоем лице и обажание, которого ему так не хватает

Ну конечно, с чего бы это его любимая игрушка решила характер проявить?
Это его Величества прерогатива - бросать и долбать смс-ками, поддерживая накал страстей.
А тут раз - и стали его игнорить, непорядок, рыбка с крючка срывается, надо ее назад, да чтобы не рыпалась.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 3405
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Вот встать и уйти, если ничего не держит.

Так держит! Именно держит! И зная ту ситуацию изнутри - вполне отвечаю за свои слова. Там дети и с той, и с другой стороны были главной причиной, той, что держало. Почему-то считается, что мужчины все как один - сеятели, и до детей им нет никакого дела. Но не все такие, отнюдь. Хотя и мало их.

А жене там никто не врал. Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу. И Вы считаете, что муж чем-то и как-то врал жене, потому что встречался с другой женщиной? Не смешите меня. Штамп в паспорте и совместное проживание может для кого-то и есть главный признак СУПРУЖЕСТВА. А по мне так при таких обстоятельствах - это фикция. Просто дети действительно не должны отвечать за не сложившуюся жизнь взрослых. Решение отца жить с ними (а не с женой, уж простите) пока они не повзрослеют - вполне нормальное и адекватное решение.

И любовнице никто не врал. У любовницы, между прочим, тоже был выбор - ждать или строить свою жизнь отдельно. Ей все сказали честно и прямо. И в уши не дули о своей любви и преданности.

Так что все по честному. А хватать чемоданы только потому, что невмоготу стало с женой жить, бросая детей - вот это и есть на мой взгляд полная безответственность.
Мне вот порой смешно, когда от любовника в знак доказательства его ответственности и порядочности категорически требуется бросить жену с детьми и уйти к любовнице. Как по мне - так это просто верх дурости, считать что человек именно вот таким образом проявил свою порядочность и ответственность. Перед кем, интересно?

Это выбор любовницы - ждать любовника или расходиться. Это зона ее ответственности. И не нужно перекладывать ее целиком на мужчину. Да еще требовать каких-то подтверждений.

Цитата 02071952 ()
Перед собой не отственный в первую очередь годами шляющийся мужчина.

Ой, ну не смешите меня laught Иным бы хоть половину этой ответственности - меньше было бы жен с малолетними детьми и сбежавшем муже.
Я уже говорила как-то - свою душу человек никому в аренду не сдает. Обязанности семейные, денежное содержание, участие в воспитании детей - вот и все, что можно реально потребовать от супруга и рассчитывать на удовлетворение (и то не всегда). Все остальное - любовь, забота, нежность - никакими требованиями не получишь. Либо есть, либо в невозвратном прошлом осталось. Объявлять собственность на душу человека, на его симпатии и привязанности, требовать любви - это просто нелепо, хотя сплошь и рядом об этом заявляется.
Цитата Марихуана ()
Складывается впечатление, что любовница может "отвоевать" своего ЖЛ при условии именно "войны" с женой.

Складывается впечатление, что очень мало любовниц действительно любят своих любовников. У любящей женщины и мысли не возникнет "воевать" за мужчину, да еще и с его женой faint
Ну и то, что очень мало любовников действительно любят своих любовниц, тоже абсолютно ясно.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 16:27
Германия
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 3406
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Тогда все хором снимем перед ним шляпу whiteflower

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 3407
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 151971 ()
врал. Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу.

Бедные, искалеченные дети в таком случае, скорее всего.

Добавлено (29.Января.2014, 16:31)
---------------------------------------------
Но я не верю в это. Что за 7 лет были такие периоды - верю. И возможно продолжительные. Но все равно на психике детей отразилось не лучшим образом.И я не говорю - верх ответственности бросать детей. Верх безответственности шляться когда у тебя дети малые и не спать с женой, и досуг неизвестно где и с кем проводить. Не фиг не предохраняться и рожать. Если там агрессия и склоки и тебя тянет досуг с чужой тетей коротать, а не с родными детьми в количестве 2-3 штук.

Добавлено (29.Января.2014, 16:42)
Нет, ну как можно говорить об ответственности перед кем-либо, когда человек 20 с лишним лет живет с человеком и детей с ним делает, а досуг не хочет провдить. Или у жены была вялотякущая шизофрения до 30 лет, а потом началось? Ну если только так. Тогда да.
У меня у знакомой такая семья. Правда она инициатор таких отношений, а не муж. Там дочери 25 лет и сыну 20 лет. Сын в порядке. А вот с дочерью очень большие психлогические проблемы. Что отца лютой ненавистью ненавидит - это только цветочки.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 29 Января 2014, 16:55
Российская Федерация
Yarita Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 3408
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Они жили в разных комнатах, питались даже в разное время. Семейных обедов и совместного досуга там давно уже не было, про секс вообще молчу. И Вы считаете, что муж чем-то и как-то врал жене, потому что встречался с другой женщиной? Не смешите меня. Штамп в паспорте и совместное проживание может для кого-то и есть главный признак СУПРУЖЕСТВА. А по мне так при таких обстоятельствах - это фикция. Просто дети действительно не должны отвечать за не сложившуюся жизнь взрослых. Решение отца жить с ними (а не с женой, уж простите) пока они не повзрослеют - вполне нормальное и адекватное решение.

Я думаю, дети видели не те семейные отношения, которые должны были быть. Они видели, что мама и папа не любят друг друга, что им вместе не очень то и интересно. что семья -это страшная обязаловка и на фиг после этого жениться или выходить замуж. Это не жизнь, а несение какой то повинности.
Соединенные Штаты
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 3409
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Бедные, искалеченные дети в таком случае, скорее всего.

Вы прямо по капле из меня всю историю вытягиваете smile
Вы можете в это хоть верить, хоть не верить. А я это знаю, потому что знаю этих людей и их историю изнутри. И с дочерью его общалась. Весьма приятно причем. И довольно откровенно.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 18:10
Германия
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 3410
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 151971 ()
Весьма приятно причем

Это ничего не значит. Что она не бедная и не разнесчастная. И считает, что ее отец постпал ответственно перед всеми проживая такую жизнь. Пипец. Как представлю, что мой папа досуг проводит с чужой тетей и ее детьми. И папы-то давно нет(. Вот у меня воображение).
Российская Федерация
lanka-lanka Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 3411
Участник форума
Пользователь
Цитата la777 ()

Если бы не вы, так стремительно ворвавшись в эту в вообще то заглогшую тему, (где автор ну не как не готов сменить свои розовые очки на любые другие оптические средства, ) своим ну очень эмоциональным постом, не было бы этих 150 рекордных страниц whiteflower :whiteflower:

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 3412
Наша Звезда
Пользователь
Цитата lanka-lanka ()
Если бы не вы, так стремительно ворвавшись в эту в вообще то заглогшую тему

Кстати, да!
Пришел спотыкающийся жираф и понеслось!
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:24 | Сообщение # 3413
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lanka-lanka ()
не было бы этих 150 рекордных страниц

Я думаю, пусть будет хоть еще 500 страниц, лишь бы Noena обрела душевный комфорт, это важнее циферок.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 3414
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Майя ()
думаю, пусть будет хоть еще 500 страниц, лишь бы Noena обрела душевный комфорт, это важнее циферок.

Он обретется, только когда ентот он подтвердит, что он ее любит и жить без нее не может. Даже если и не уйдет от жены. Главное произнесение этой фразы. Я бы на месте автора, стребовала эти слова и уволилась с работы. И жила бы себе припеваючи в осознанке шо для всех единственная и неповторимая и все без меня в страданиях. Вот честно.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 29 Января 2014, 17:33
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 3415
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 02071952 ()
И жила бы себе припеваючи в осознанке шо для всех единственная и неповторимая и все без меня в страданиях.

Так она назавтра опять захочет ту самую заветную фразу слышать.
Наркота дело такое despise
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 3416
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Я бы на месте автора,

У каждого свой путь, у кого то в 30 страниц, а кому то 300 надо. Мы можем быть сейчас лишь виртуально рядом с Автором, те, кто заинтересовался ее ситуацией, судя по всему это практически весь форум и помогать ей и поддерживать ее.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:51 | Сообщение # 3417
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так она назавтра опять захочет ту самую заветную фразу слышать.

Зачем? Фсе дело сделано. Она ж умеет свято верить. А это главное условие. Поверить. А дальше как по маслу. Вспоминаешь, что без тебя не могут и прозябают. Балдеешь. В комфорте.
Цитата Майя ()
Мы можем быть сейчас лишь виртуально рядом с Автором

Это не приведет ее в тот самый комфорт. Ни разу. Даже если мы хором скажем, что любим ее и жить без нее нам тяжкий груз.

Добавлено (29.Января.2014, 17:51)
Майя, вот если мне все хором скажут, что я лучшая, я впечатлюсь гораздо больше, чем от слов единсвтенного какого-то мальчика или дедушки) и буду счастлива если не пожизненно, то до склероза точно. Интересно, мне в какой ветке тему создать?)

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:59 | Сообщение # 3418
Наша Звезда
Пользователь
02071952, Вы тоже умеете свято верить?
Интересуюсь исключительно на случай создания темы "Свет мой зеркальце..." (хотя, Вы так банально не назовете, несомненно).
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 3419
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Майя ()
У каждого свой путь,

На мой взгляд. Тут не у каждого путь. А у каждого свои тараканы.
Вот когда уходит герой ответственный от 3 малолетних детей, вот тогда у жены путь. Свой. Или когда прожив 20-30 лет уходит герой ответственный, то тоже у жены путь. Свой.

Добавлено (29.Января.2014, 18:01)

Цитата Фирсова ()
02071952, Вы тоже умеете свято верить?

В то что я лучшая? Безусловно. Умею. Верю. Но и зеркальце все равно лишним не будет.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:21 | Сообщение # 3420
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
И считает, что ее отец постпал ответственно перед всеми проживая такую жизнь.

Она как раз полностью на стороне отца, хотя и с матерью, естественно, общается. И с его новой женой тоже. Даже в гости приезжает со своими детьми.
Надо знать еще жену, чтобы свою ситуацию с той сравнивать.
Если бы Ваша мать вела себя в семье таким же образом, как и та жена, Вы бы наверняка говорили по другому. Или хотя бы втайне от всех думали. А так - просто высказываете мнение о том, чего не знаете. Что удивительно, но понятно, учитывая особенности форума.

А то как ни посмотрю - так жена при любом раскладе обладает просто магическим правом на мужа. Не взирая на то, что вытворяет в семье сама. Ну просто по умолчанию со штампом в паспорте получила венец невинной жертвы, которую годами обманывал муж laught

А результат всем сейчас в том кругу виден. Жена одна и до сих пор пышет ненавистью, бывшие любовники, а нынче супруги счастливы и везде ходят вместе и под ручку (уже 20 лет, к слову), у детей своя жизнь. И как ни странно, только для жены ничего не изменилось - как при муже была скандальной эгоисткой, так и без него осталась. На своем пути.

И вот у кого в той истории тараканы водились - лично для меня совсем не вопрос.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Поиск: