Что же делать?
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 3341
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Kabardosina ()
меют. Умеют возникающие чувства заглушить, получать за секс с любовника подарки, содержание, заботу, работу и т.д., при этом мурчать ему в трубку или в смс всякие розовые сопли писать, раз это ему так нравится. Редко встречаются такие девушки, но они есть.

Да, но при длительных отношениях все равно появляются чувства
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:25 | Сообщение # 3342
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Значит намекаете на то, что для того, чтобы он на что-то решился мне надо было вызвать ревность?

Конечно, нет. Ревность. Я вообще ни на что не намекаю. Глупости какие - ревность.
Я говорю о том, что вполне возможно вы сами не знаете что вы хотите и мотивов ваших поступков. По моим впечатлениям вам просто обидно, что вы не нужны. И все. И больше ничего.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:27 | Сообщение # 3343
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
У меня нет цели завести семью и детей. Я хочу нормальных отношений, любви и взаимопонимания. А остальное само приложится.
Цитата noena ()
Стало быть я не хочу замуж? )

Ну так вы уже определитесь, чего хотите-то.
И что это за нормальные отношения с мужчиной, если не рассматривать его в качестве мужа и отца детей?
Что это за любовь и взаимопонимание между молодыми еще мужчиной и женщиной, которые могут и не предполагать совместную жизнь и создание семьи? И не есть ли это самообман?
Не, я понимаю - мне 40-летней тетеньке, замужем побывавшей и ребенка родившей, можно и поблажить на тему "нормальные отношения с женатым мужчиной". Тем более что замуж я не то чтобы не хочу - а откровенно боюсь уже итить faint
А вот молодой женщине рассуждать таким странным образом - как-то противоречиво.

И кстати, никто Вам ведь и не мешал "любить и взаимопонимать" его в прежние времена, без стремления "замуж и детей". Сами же "кнутом и пряником" подталкивали его к некому решению, так что он отправился к жене для "подумать".
Так и что это все значит?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 13:29
Германия
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:32 | Сообщение # 3344
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
У Вашего мужчины чувство ответственности и долга очень высокое. Мой тоже об этом мне говорит, хотя я уже не очень склонна верить. Сколько кстати прошло времени? Ваш мужчина тоже уходил, а потом предлагал в любовницы обратно? Я не полностью уже помню историю событий, простите.

Да чувство ответственности очень высокое, которое сейчас полностью переключилось на меня. Меня он полюбил, просто полюбил. Я сама замужем была, сначала я развелась, разводясь говорила, что не из-за него, а вообще, и вообще решай нужна ли я тебе? потому что я тогда отстрадаю вас обоих, и найду себе своего мужчину. Доказал что нужна, и получилось что сначала я развелась, потом он через пол года после меня развелся и еще через пол года поделили имущество. Трижды он уходил подумать, и через две недели возвращался, на третий раз уже начался у них развод. В жене он полностью разочаровался, от ее поведения, но там правда был такой кошмар, что она творила, как его только не оскорбляла и чего только не желала. Я сейчас на пьедестале, все для меня, но и я не отстаю. Он даже по бабкам ходил, и на удивление мне, ему сказали что я его судьба, и жена к этой же бабке ходила, и та сказала не лезь к ним, строй свою жизнь. В общем вся карусель была у нас!
Скорее крепко держалась жена за него и я тоже хорошо так ухватилась, он мне сам дал такую возможность за него ухватиться. Я всегда ему говорила, что я веду себя так, как ты мне это позволяешь! Жена у него самостоятельная дама, свой бизнес (общий бизнес), шмотки, крутые машины и прочее.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:32 | Сообщение # 3345
Завсегдатай форума
Пользователь
Ноена, специально для Вас процитирую :

Есть старая индийская пословица: "лошадь сдохла - слезь!".

Но чаще:

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

Будьте умницей, прекращайте страдать )
ПС: особое внимание к пункту 6 и 8 laught

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 3346
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну так вы уже определитесь, чего хотите-то.

Все очень понятно по-моему.
У некоторых женщин есть самоцель: мужа и ребенка, не важно какого, лишь бы мужик, не важно от кого ребенка, главное для себя. У меня иное восприятие. Я хочу замуж, но за того человека с которым будет взаимность, нормальные отношения.
Я рассматриваю своего любовника как мужа и отца детей, но не во мне одной дело ведь. На данный момент я и мечтать о таком не могу, ибо он женат. И подобные предложения должны исходить от мужчины.
Никогда я ему не говорила о замужестве и детях совместных, хотела лишь быть единственной, по-моему это нормальное желание.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 3347
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ladynatasha79
при длительных отношениях все равно появляются чувства

Благодарность, симпатия, взаимопонимание, дружба - это тоже чувства.
Не обязательно возникает любовь.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:35 | Сообщение # 3348
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Не обязательно возникает любовь.

Но бывает и возникает
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:36 | Сообщение # 3349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Киринка ()
Трижды он уходил подумать, и через две недели возвращался, на третий раз уже начался у них развод.

Почему Вы его обратно принимали? Не говорили ему, чтобы он уже определялся в конце концов?
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:38 | Сообщение # 3350
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
При встрече то конечно не смогу ни на что нажать. Я скажу ему все равно "Нет", и чтобы приходил только с нормальными намерениями.

Лучше сказать не просто нет. А мол любовницей я не буду это уже точно я для себя решила. Захочешь уйти от жены, я переживу с тобой этот период и поддержу тебя во всем!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 3351
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Да чувство ответственности очень высокое, которое сейчас полностью переключилось на меня. Меня он полюбил, просто полюбил. Я сама замужем была, сначала я развелась, разводясь говорила, что не из-за него, а вообще, и вообще решай нужна ли я тебе? потому что я тогда отстрадаю вас обоих, и найду себе своего мужчину. Доказал что нужна, и получилось что сначала я развелась, потом он через пол года после меня развелся и еще через пол года поделили имущество. Трижды он уходил подумать, и через две недели возвращался, на третий раз уже начался у них развод. В жене он полностью разочаровался, от ее поведения, но там правда был такой кошмар, что она творила, как его только не оскорбляла и чего только не желала. Я сейчас на пьедестале, все для меня, но и я не отстаю. Он даже по бабкам ходил, и на удивление мне, ему сказали что я его судьба, и жена к этой же бабке ходила, и та сказала не лезь к ним, строй свою жизнь. В общем вся карусель была у нас!
Скорее крепко держалась жена за него и я тоже хорошо так ухватилась, он мне сам дал такую возможность за него ухватиться. Я всегда ему говорила, что я веду себя так, как ты мне это позволяешь! Жена у него самостоятельная дама, свой бизнес (общий бизнес), шмотки, крутые машины и прочее

Вот в жене и был ключевой момент.
А у меня, в такой же ситуации, жена взяла курс на семью, никуда не вмешивается, его свободе не мешает, комфорт ему создает. Поэтому, при всей большой любви, при том, что мне прощается все (а веду я себя порой ужасно), отказаться от одного из стульев человек не может. Зачем?

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 3352
Завсегдатай форума
Пользователь
ladynatasha79, речь не о том, что бывает "возникает", а изначально речь была о том, что женщина 100% не может поддерживать отношения в стиле "просто секс", не влюбившись в партнера.
Я просто пытаюсь объяснить, что бывает и не влюбляется. А влюбившись, может задушить в себе это чувство, которое впоследствии в бесперспективных отношениях причинит ей только боль и унижение.

Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 29 Января 2014, 13:43
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:45 | Сообщение # 3353
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
А влюбившись, может задушить в себе это чувство

Это зачем душить души прекрасные порывы? Вполне возможна влюбленность без всяких посягательств на свою свободу и свободу мужчины.
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:47 | Сообщение # 3354
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Почему Вы его обратно принимали? Не говорили ему, чтобы он уже определялся в конце концов?

Я была уверена, что он уйдет! Просто была очень нетерпелива. Да он говорил мне, что я хочу быть с тобой, но все не быстро, терпи. Сейчас он мне очень благодарен за то, что я терпела. А в самом начале наших отношений, он мне говорил, что решил, что никогда не разведется!!!
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 3355
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 02071952
Вполне возможна влюбленность без всяких посягательств на свою свободу и свободу мужчины.
Разумеется. Но такие влюбленные не выносят мозг своим возлюбленным, и, как правило, не пишут на форумах "что же делать". А просто наслаждаются каждым моментом этой сладкой (иногда греховной) связи, помня о том, что "завтра" для каждого из нас может в один прекрасный момент не наступить.
Проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он ВНЕЗАПНО смертен (как-то так).

Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 29 Января 2014, 13:52
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 3356
Защитник гонимых
Пользователь
Кстати, к вопросу о том,какими должны быть отношения между любовниками, чтобы мужчина ушел к любовнице.
Могу сказать точно: никаких гарантий никто не может дать! И заранее спланировать невозможно. Но можно хотя бы не делать того, что препятствует такому решению.

Поэтому перечислю скорее то, чего точно не было в том случае, который я упомянула, по сравнению с тем, что есть в данной ветке.

Разговор насчет совместной жизни возник ОДИН раз. Сам мужчина, видя привязанность женщины, предупредил, что из семьи НИКОГДА не уйдет, ибо дети... Их там трое было. В те мохнатые советские времена рядовой мужчина финансово действительно не мог разорваться на две семьи, да и сейчас это не всем под силу.
В ответ на это предупреждение женщина ответила, что ей ничего от него и не надо сверх того, что он может дать сейчас.

И больше НИ РАЗУ ему ни о чем не сказала и ничего не потребовала. Хотя очень, очень хотела замуж за него и чувствовала себя уязвленной. Очень его любила и любит до сих пор (они уже пожилые люди). Но приняла все как есть и НИКОГДА больше не ставила его перед необходимостью выбирать. Не показала своих переживаний ни словом, ни делом. Всегда принимала его с радостью и заботой. Вот такая железная женщина, хотя с виду - совсем не эффектная, незаметная, жене во внешности сильно проигрывала.

И он отвечал ей тем же. Сделал очень много для нее, для ее творческой карьеры. Никаких слюнявых разговоров и страданий в плечо. Никаких страстных придыхательных речей. Деньгами помогать не мог - но в том, что было в его силах, он помогал сам, без ее просьб. Добился для нее отдельного жилья. Дал ей толчок для развития и самообразования (он глубокий интеллектуал, она рядом с ним смотрелась очень скромно, но тянулась за ним, как за наставником). И секс, который стоит на первом месте для страстных отношений, отошел на второе и даже на третье место.

Он сделал свой выбор сам, молча, без предварительных оповещений - мол, как же мне плохо с нелюбимой женой, как я мучаюсь и страдаю!
Или: готовься, дорогая, я пошел разговаривать с женой!
Он просто позвонил и сказал: я переезжаю к тебе. И переехал - только с теми личными вещами, которые были в его комнате.

Я, собственно, писать-то об этом не очень и хотела. Все равно Вы, Ноена, никаких выводов для себя не сделаете. Вы увлечены процессом "разговаривания, проговаривания, выяснения и прояснения", хотя все и так ясно как солнце в небе. И никогда важные и серьезные поступки не обдумываются и не совершаются параллельно вот с такими мозговыми атаками. Все важное и прочное формируется в тишине, решения человека - тем более.

Для Вас моя история - просто буковки на мониторе. Такие отношения, таких мужчин нужно встретить в жизни хотя бы один раз, хотя бы просто близко рядом постоять и посмотреть - чтобы получить прививку от отношений со всякими манипуляторами, себялюбцами и прочими недозрелыми личностями на долгие годы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 13:56
Германия
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 3357
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Вот в жене и был ключевой момент.

Она очень крепко за него держалась, очень, очень его любила! Но потом просто поняла, что все нет семьи, и как было никогда не вернуть, да и вообще...
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:54 | Сообщение # 3358
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Киринка, ох уж эти мужчины, семь пятниц у них на неделе, как же все сложно. Сколько всего получается времени Вы встречались до того как оба стали свободны? Год?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:54 | Сообщение # 3359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Разумеется. Но такие влюбленные не выносят мозг своим возлюбленным. А просто наслаждаются каждым моментом этой сладкой (иногда греховной) связи, помня о том, что "завтра" для каждого из нас может в один прекрасный момент не наступить.
Проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он ВНЕЗАПНО смертен (как-то так).

Kabardosina, как хорошо и правильно написали whiteflower

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 3360
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Киринка ()
Она очень крепко за него держалась, очень, очень его любила! Но потом просто поняла, что все нет семьи, и как было никогда не вернуть, да и вообще...

Сложился пункт 2 из перечисленных трех - чтобы мужчина принял решение сам.
Ноена, без этого пункта не будет вам счастья.

Добавлено (29.Января.2014, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
ох уж эти мужчины, семь пятниц у них на неделе,

Да две у них пятницы - жена и любовница. Кто погонит, от того и уйдет.
Российская Федерация
Поиск: