Что же делать?
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:27 | Сообщение # 3161 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| janna, здесь свобода слова. В своей ветке пишем сколько хотим. И нам пишет кто хочет и сколько хочет. Ноена имеет право писать всё, что находит нужным - лишь бы ей это помогало. Я ей высказала своё мнение, но жизнь её и ей решать, как сейчас себя вести. Я больше не лезу с ненужными советами, но желаю Ноене стать счастливой. Мне лично нечего больше писать в её ветке, но допускаю, что ей помогают советы и поддержка других форумчанок. Я лично воспринимаю здесь всех как друзей - хоть жен, хоть любовниц, хоть и тех и других в одном лице (сорри, о мужчинах не знаю как сказать). Давайте дружить и помогать друг другу.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 3162 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я потеряла все уважение оставшееся к этому человеку...
Мне сейчас прилетело от него СООБЩЕНИЕ! Не в реальности сказал, а написал. Это же надо, какой...
Цитирую Вам: "В общем так. Предлагаю продолжить наши отношения в том виде, в каком они и были. Сразу не отвечай, подумай предположим до пятницы. Я рекомендую тебе отказаться. Прости, что пишу это здесь, прости что опять на тебя сваливаю это, и за то, что я такое дерьмо"
Это же надо, 1,5 месяца мне выносить мозг своими качелями, а теперь прийти с таким предложением, да еще и в глаза стыдится сказать. Сижу злая, просто ненавижу его. Не отвечаю ему ничего. А в ответ несется следующее сообщение: "Теперь не молчи же, пожалуйста".
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 17:58
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:59 | Сообщение # 3163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нее, ну давно уже говорили - слушайтесь взрослых тетенек! И кто тут из нас бывалых был не прав?!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 3164 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сижу злая, просто ненавижу его. А почему? Вроде все в его стиле. Вы непоследовательны. Хотя, наверное, это ненадолго? Не будете же молчать?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 3165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не в реальности сказал, а написал. Это же надо, какой... noena, опыта у него маловато, не очень умно с его стороны. Вот перестал бы с вами общаться дней 10-14, глядишь вы бы и созрели. Правда формулировка - приглашение в гарем всё равно не ахти.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 3166 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А почему? Вроде все в его стиле. Вы непоследовательны. Хотя, наверное, это ненадолго? Не будете же молчать? Я написала в ответ: "Для таких разговоров есть реальность". У меня сейчас желание выпотрошить всю его душу. Узнать чего же это он решил обратно попроситься, и что ему вообще надо, для чего? А сама я буду надменная и безразличная совершенно после такого, у меня не осталось сил после такого это терпеть. И пощечину залеплю, честное слово. За одно то даже, что написал о таком виртуально. А ненавижу за то, что 1,5 месяца мучений мне обеспечил и не принял решения никакого, как мужчина. Уже шел бы подальше, либо поближе раз и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 3167 |
Ветеран форума
Спасатель
| noena, ну а вы что, только злитесь пока или собрались отвечать? Я б на вашем месте не то что его в пожизненный бан отправила, я бы и телефон выбросила, только чтобы не слышать этакого мужичонку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 3168 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Вот перестал бы с вами общаться дней 10-14, глядишь вы бы и созрели. Правда формулировка - приглашение в гарем всё равно не ахти. pleasantsurprize Я не созрею на любовницы, уже говорила неоднократно здесь. Это моя точка невозврата.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 3169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я написала в ответ: "Для таких разговоров есть реальность". Ваше подсознание говорит, что вы согласны на его предложение.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 3170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) У меня сейчас желание выпотрошить всю его душу. Узнать чего же это он решил обратно попроситься, и что ему вообще надо, для чего? Ну е мое, что он еще должен сделать, чтобы вы его послали? Даже уже у меня терпения не хватает! Ну как так? Зачем вам это?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 3171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не созрею на любовницы, уже говорила неоднократно здесь. Это моя точка невозврата. Ой, ли. Вы обманываться рады- ведь предлагаете переговоры.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 3172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) А сама я буду надменная и безразличная совершенно после такого Вот это уже даже не смешно! Это самый что ни на есть гротеск!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 3173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Ваше подсознание говорит, что вы согласны на его предложение. sm7 Мое подсознание говорит, что я хочу ему плюнуть в лицо.
Цитата Марихуана ( ) Вы обманываться рады- ведь предлагаете переговоры. Я предлагаю ему сказать как мужчине все в лицо, как делала это я, как делал он до сей поры. Чтобы быть честными перед друг другом.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 18:24
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 3174 |
Ветеран форума
Спасатель
| noena, ну вот о какой честности вы говорите, вам уже все очень честно написали: Цитата noena ( ) Я рекомендую тебе отказаться. Прости, что пишу это здесь, прости что опять на тебя сваливаю это, и за то, что я такое дерьмо Ну вот неужели после таких слов вы еще хотите ему что то сказать?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:33 | Сообщение # 3175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Нет, мое подсознание очень хочет ему в лицо плюнуть, но до этого его допросить с пристрастием. noena, дорогая, допросить с пристрастием - это даже звучит сексуально. Опытные тётеньки вам говорят, что если женщина решила прекратить отношения- она их прекращает. Игнорирует любое общение и любую провокацию. Да это очень не просто. Гораздо проще вступить в отношения, чем выйти из них. Вы продолжаете вашу связь уже на условиях вашего Л., к сожалению. В прочем, вы ещё, молоды, вам не надо торопиться заводить семью и детей, осознавая, что с каждым годом свободных мужчин становиться всё меньше. И вас не страшит прожить любовницей (хоть и горячо любимого мужчины) всю жизнь.
Добавлено (27.Января.2014, 18:33) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Вы продолжаете вашу связь уже на условиях вашего Л., к сожалению Кстати, уже и о встрече договариваетесь.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Понедельник, 27 Января 2014, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:36 | Сообщение # 3176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужно просто быть готовым к тому, что сильный либо простит, либо нет. И то что зачастую благодаря измене и всей последующей боли начинают ценить партнера - то же факт. Знаете, про силу прощения это Вы зря так сказали. Иногда сила в том, чтоб суметь не простить и разойтись, ситуации-то разные.
Еще больше удивила мысль, что тот, кому изменили начинает смотреть на партнера какими-то необыкновенно новыми глазами и начинает его ценить. Разве что сам сильно виноват и это понимает. В ситуации когда один любит, надежен, честен, и верит партнеру как себе, вряд ли он оценит такого партнера. И если есть сила уйти - то уйдет) иногда выдержав время, необходимое для нового "старта".
Сорри за оффтоп.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 27 Января 2014, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:51 | Сообщение # 3177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) ситуации-то разные. Разные, да.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 3178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну вот неужели после таких слов вы еще хотите ему что то сказать? А что в его словах нового? Да, я его окунуть хочу в грязь побольше.
Цитата Марихуана ( ) дорогая, допросить с пристрастием - это даже звучит сексуально. pleasantsurprize Опытные тётеньки вам говорят, что если женщина решила прекратить отношения- она их прекращает. Игнорирует любое общение и любую провокацию. Да это очень не просто. Гораздо проще вступить в отношения, чем выйти из них. Вы продолжаете вашу связь уже на условиях вашего Л., к сожалению. В прочем, вы ещё, молоды, вам не надо торопиться заводить семью и детей, осознавая, что с каждым годом свободных мужчин становиться всё меньше. И вас не страшит прожить любовницей (хоть и горячо любимого мужчины) всю жизнь. Такие отношения как были я обратно не приму. Никаких его условий я принимать не стану. Выясню что он хочет от меня и как все это видит, просто чтобы в очередной раз убедится в том какой он человек. У меня нет цели завести семью и детей. Я хочу нормальных отношений, любви и взаимопонимания. А остальное само приложится. Любовницей не буду, не надо повторять из раза в раз мне одно и тоже, пожалуйста.
Цитата Марихуана ( ) Кстати, уже и о встрече договариваетесь. Не выдумывайте сюжет, я хочу узнать чего он за 1,5 месяца достиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:15 | Сообщение # 3179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да, я его окунуть хочу в грязь побольше. Вы несомненно очень воспитанная девушка!Цитата noena ( ) У меня нет цели завести семью и детей. Я хочу нормальных отношений, любви и взаимопонимания. Это треш, честное слово!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 3180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, раз всем так весело, и вы меня совершенно не понимаете, то писать не вижу больше смысла. Какая-то язвительность и колкость на каждом шагу.
|
Российская Федерация
|
| |