Что же делать?
withoutwords Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:39 | Сообщение # 3301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 02071952 ()
С чего бы это? Все умеем, все можем. Не хотим просто.

Это из области сухой теории. Женщина влюбляется в того, с кем у нее "просто секс". А кто нет - ну мне просто интересно, почему она трахается с тем, в кого даже влюбиться нельзя :)
Украина
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 3302
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Или из примера Майи. Пример мужественности - жена родить не смогла, быстренько справился слева.

Я не хвалила этого мужчину. Но все же мааааленький респект ему от меня, что не стал жене голову морочить и беременной любовнице годами.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:41 | Сообщение # 3303
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата withoutwords
Зачем подобные сказочки писать. Не умеет женщина делать "просто секс"

Умеют. Умеют возникающие чувства заглушить, получать за секс с любовника подарки, содержание, заботу, работу и т.д., при этом мурчать ему в трубку или в смс всякие розовые сопли писать, раз это ему так нравится.
Редко встречаются такие девушки, но они есть.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:41 | Сообщение # 3304
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
withoutwords, не надо говорить за всех

То есть, Вы точно можете? Никаких чувств?
Украина
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 3305
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Не похвалишь конечно мужчин за такие поступки, но они сплошь и рядом, как и все ошибки людей.

Что значит ошибки? Опислася в сочинении? Или обкакался в жизни? Хвалить, не хвалить. Быть иль не быть вопрос надо ставить. Риторический в правильной частице "не"). Нет, конечно, любовницей можно и быть, а вот что-либо другое вредно для психики будет. Перманентно. Наверное. Хотя у кого какая психика. Может и нормуль.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 3306
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Умеют. Умеют возникающие чувства заглушить, получать за секс с любовника подарки, содержание, заботу, работу и т.д., при этом мурчать ему в трубку или в смс всякие розовые сопли писать, раз это ему так нравится.
Редко встречаются такие девушки, но они есть.

Ну, так эти женщины тогда "на работе", нет? :)
Украина
Фантазёрка Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 3307
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Не умеет женщина делать "просто секс".
Можно научиться, но для этого надо признаться себе, что сил уйти нет, ибо заменить пока некем, и свято поверить в отсутствие перспектив.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 3308
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата withoutwords
ну мне просто интересно, почему она трахается с тем, в кого даже влюбиться нельзя :)

Можно влюбиться. Но не нужно. Харизматичный статусный мужик, но гулена по жизни. Обещает хорошую работу. Если за 1 квартал этого года вопрос не решится - брошу нафиг.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 3309
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата withoutwords ()
. Женщина влюбляется в того, с кем у нее "просто секс".

Влюбиться - совершенно не значит хотеть серьезных отношений. А даже и наоборот. Мужчина точно так же именно влюбляется. А иначе это как сказал ДАта-Алик на 2 раза хватает. По максимуму.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:44 | Сообщение # 3310
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Вы очень непоследовательны. Всем нам обещали, что не вернетесь к нему в любовницы. Зачем встречаться? Что выяснять? И не надоело ли выяснять?
Если не можете отправить его в игнор - четко напишите, чтобы без свидетельства о разводе пусть даже и не думает приближаться к Вам. И все, конец мучениям! И Вашим, и его. Просто попробуйте :)
И девушки, кто тут советует просто "попользовать" любовников, ну что за чушь? Есть тут такие, у кого получается? Может, у Вас, простите, мужской половой орган имеется или психика мужская? Зачем подобные сказочки писать. Не умеет женщина делать "просто секс".

Возвращаться в любовницы и не хочу. Встречаюсь для того, чтобы выяснить причину его возвращения, узнать поподробнее его желания и планы, и как он себе представляет дальше жить. Тем самым прощупаю его на предмет дальнейших действия/бездействия.

Цитата TinaT ()
ОЙ а я б как раз с секса начала бы pleasantsurprize . А потом : "Спасибо, пока"

Посмешили меня sorry
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:45 | Сообщение # 3311
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата withoutwords
Ну, так эти женщины тогда "на работе", нет? :)

Нет. Почему сразу в крайности?
Можно быть не влюбленной в любовника, но он хотя бы нравится в сексуальном смысле. Ну вот как самец хорош, а как спутник жизни, любимый мужчина - ненадежен.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:45 | Сообщение # 3312
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, Вы подтвердили свой e-mail?
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 3313
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Майя ()
не хвалила этого мужчину. Но все же мааааленький респект ему от меня, что не стал жене голову морочить и беременной любовнице годами.

Может это женщина не стала всем голову морочить? Жена в смысле. Майя, проверить можете?)

Добавлено (29.Января.2014, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Тем самым прощупаю его на предмет дальнейших действия/бездействия.

Скоко можно щупать?) Ой не могу. Веселая вы девушка.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:48 | Сообщение # 3314
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 02071952
Скоко можно щупать?)

Так можно и до постели до"щупать"ся

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:49 | Сообщение # 3315
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Потому как знаю, какими должны быть подобные отношения и его участники для того, чтобы мужчина решился САМ на такой шаг. В Вашей ситуации НИЧЕГО похожего для этого нет.

Все же так и не услышала ни от одной форумчанки какие же должны быть отношения и его участники, чтобы мужчина решился сам?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:49 | Сообщение # 3316
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Посмешили меня

noena, вот и не думала pleasantsurprize Знаешь как им не нравиться когда ИХ использовали ?! Обиды сразу : тебе от меня только это и нужно... и т.д. и т.п. Им полезно в нашей "шкуре" побыть

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:50 | Сообщение # 3317
Ягодка
Спасатель
Цитата 02071952 ()

noena, усилить хочется. smile
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 3318
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Встречаюсь для того, чтобы выяснить причину его возвращения, узнать поподробнее его желания и планы, и как он себе представляет дальше жить.

Причина возвращения - привык иметь двоих, а новую лень окучивать, да и привычка.
Желания - иметь двоих женщин, и желательно без выноса мозга
Как представляет себе жить - жить с женой, планировать с ней детей, внуков, а Вас потрахивать в свободное время, да на жену-тещу-детей жаловаться.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 3319
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()

Может я наивная, но слова: "Я не знаю как дальше жить, думаю о разводе, думаю о том, чтобы быть с тобой" не дают мне покоя. Мне кажется, что человека можно сломать, если в нужном месте нажать. Либо все это театр, но очень не похоже.
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 3320
Известный форумчанин
Пользователь
Я уже вообще забыла тот кашмар который творился когда у них были разборки и развод, жена у него очень властная женщина. Жена его выгоняла, но он не выгнался, а купил ей жилье. Сейчас покупаем уже совместное жилье, свадьба запланирована на лето. Между нами отношения только укрепились, я же понимала, что они тоже могут разрушится под таким давлением и такими нервами. И вообще сказка заканчивается в момент когда любовник и любовница меняют статусы, начинается обычная размеренная жизнь. Страсть уходит сразу же, и тут уже приходит понимание твой это человек или нет, все маски открываются, я не разочаровалась, потому что когда очаровывалась, то видела в кого. Поэтому Ноена, все у Вас образумиться, и этот мужчина уйдет из Вашего сердца, вы просто очень упрямы сейчас.

Про планку я имела в виду, что Вы будете долго искать что-то подобное, а именно будете искать подобные эмоции, обычный мужчина этого редко когда может дать, будете пропускать свою судьбу, ища лучше, еще лучше, в общем будете хотеть подобных отношений только уже со свободным мужчиной. Пока из сердца не уйдет нынешний, будущий туда не войдет.

Встретьтесь уже с ним наконец то и придите к какому то конкретному решению. У него да начались качели, пока он думает, что может Вас вернуть и будет возвращать на свои условия, терпите, не соглашайтесь, после он либо уже уйдет, либо у вас все завершится. Но отношения на эмоциональном пике очень сложно завершаются, у него тоже болит не сомневайтесь.

Я знаю, что Ноена не изменяла, я имею в виду, что она находилась в треугольных отношениях.

Сообщение отредактировал Киринка - Среда, 29 Января 2014, 12:53
Российская Федерация
Поиск: