Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 2881 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Пока некому, а привычка осталась. Это как с газетой в туалет ходить. Поверьте ему есть кому писать. Знакомые женщины есть, которые им интересуются. Можно и воодушевление получить, и эмоции, и новые впечатления, и даже завести любовницу. Так же как и у меня есть знакомые мужчины, и я предпочитаю писать им, а не трясти своего любимого раз он попросил покоя. Но для него видимо достаточно покоя только на эмоциональном уровне, а на уровне приветкакдела это нейтралитет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 2882 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? Я считаю неприличным игнорировать человека, это неуважительно хотя бы потому, что мы были вместе, мы не чужие. Вы слишком правильная. Попробуйте один день побыть эгоисткой и делать все наоборот. Вам понравится!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:24 | Сообщение # 2883 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Ответ очевиден , он скучает по общению с тобой. Но это не должно так уж сильно радовать, пока он не принял решения в твою сторону, это абсолютно ничего не значит для тебя. Хрен ему, а не общение. Я заняла четкую позицию. Ни слова о том как мне плохо, скучаю, жду, переживаю он не услышит. И даже если придет с решением я буду спокойна, сиять и рукоплескать не буду.
Цитата la777 ( ) Вы слишком правильная. Попробуйте один день побыть эгоисткой и делать все наоборот. Вам понравится! Так воспитали. Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:25
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:30 | Сообщение # 2884 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? Я считаю неприличным игнорировать человека, это неуважительно хотя бы потому, что мы были вместе, мы не чужие.
Оленька, а для тебя, его расставание с тобой - это позитивная эмоция? Как то не пощадил тебя, и не считает и по сей день неприличным сыпать соль тебе на раны, которые сам же и нанес. Вместе вы были. Теперь он просто чужой муж, который тебя бросил. Пусть жене своей смсит.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:33 | Сообщение # 2885 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А кстати, давайте подумаем как реагировать на разные исходы событий. Хотя впрочем вариантов мне видится 4: 1. Останется с женой, мне скажет, что ничего решить не может (как всегда), либо что решил быть с ней четко. 2. Предложит снова быть любовницей. 3. Скажет, что разводится, и будет тянуть с этой котовасией, начнутся метания и нервомотания. 4. Скажет, что разводится и сделает, либо придет разведенным и предложить быть вместе.
Впрочем на варианты 1,2 я реагировать и не хочу. Так что больше интересно что делать в случае 3 и 4. Как правильно себя повести и очередной раз не опростоволоситься...
Цитата Майя ( ) Оленька, а для тебя, его расставание с тобой - это позитивная эмоция? Как то не пощадил тебя, и не считает и по сей день неприличным сыпать соль тебе на раны, которые сам же и нанес. Вместе вы были. Теперь он просто чужой муж, который тебя бросил. Пусть жене своей смсит. Дорогая, я никогда не поступала "дашь-на-дашь". Конечно это не позитивная эмоция. У меня своя совесть.
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф. 5:43-48.)
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:34
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:34 | Сообщение # 2886 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Так воспитали. Родителем всегда выгоднее послушный ребенок, поэтому они так и воспитывают, давя в нем личность и вкладывая СВОИ уставы и реализуя в ребенке СВОИ когда-то желания и мечты. Отсюда Ваша "типа" послушность. Ну и слушайте. Завтра вам скажут ради кого-то сброситься с 9-го этажа. Вы ведь не откажите? Цитата noena ( ) Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность. Это не манипуляция. Манипуляция - это то, что делают с вами ваш любовник, родители и работодатель. А вы всего-лишь "правильная" девочка. Не изменитесь сейчас. Вами всю жизнь будут манипулировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:37 | Сообщение # 2887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Хрен ему, а не общение.
Хорошая мысль! Вот и положи ему завтра это многолетнее травянистое растение из семейства крестоцветных, на стол, вместе с запиской - Это вместо общения со мной.
Цитата la777 ( ) Вы слишком правильная. Попробуйте один день побыть эгоисткой и делать все наоборот. Вам понравится!
Ага, взбрыкнись уже! Покажи, что у тебя есть характер, возможно ты ему даже интереснее покажешься.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:38 | Сообщение # 2888 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) одителем всегда выгоднее послушный ребенок, поэтому они так и воспитывают, давя в нем личность и вкладывая СВОИ уставы и реализуя в ребенке СВОИ когда-то желания и мечты. Отсюда Ваша "типа" послушность. Ну и слушайте. Завтра вам скажут ради кого-то сброситься с 9-го этажа. Вы ведь не откажите? В крайности не впадайте. Если у Вас иное мнение, понимание, то я свое не навязываю. Попробуйте понять о чем я говорю. Дело не в том, что я не имею к себе уважения или считаю, что люди так и должны со мной поступать, а в том, что я не хочу делать плохо в ответ.
Цитата Майя ( ) Вот и положи ему завтра это многолетнее травянистое растение из семейства крестоцветных, на стол, вместе с запиской - Это вместо общения со мной. Думаю он не поймет тонкого юмора, но ты меня развеселила
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:39
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:40 | Сообщение # 2889 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) 1. Останется с женой, мне скажет, что ничего решить не может (как всегда), либо что решил быть с ней четко. Не будет этого.Цитата noena ( ) 2. Предложит снова быть любовницей. Скорее всего. Если замену не найдет.Цитата noena ( ) 3. Скажет, что разводится, и будет тянуть с этой котовасией, начнутся метания и нервомотания. Нет.Цитата noena ( ) 4. Скажет, что разводится и сделает, либо придет разведенным и предложить быть вместе. Это из сказки.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:40 | Сообщение # 2890 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? А по вашему, жизнь только из положительных эмоций состоит? Иногда надо сделать себе больно, чтобы потом никто не смог этого сделать. То есть, оторвать себя от любовника наконец, сделать больно себе, а потом, через время получить от такого решения только положительные эмоции, и уж он то тогда точно больше никогда не сделает Вам больно. А сейчас Вы себя жалеете, мол больно Вам будет и как так без любви прожить) а его жалеете еще больше, потому что если уж лишите его Себя, то ему будет супербольно.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:41 | Сообщение # 2891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность.
Я тоже за доброту и честность, но быть прямолинейным в этой жизни не получиться, как ни крути. Да и скучно это. Ты слишком читаема для него.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:41 | Сообщение # 2892 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Дело не в том, что я не имею к себе уважения или считаю, что люди так и должны со мной поступать, а в том, что я не хочу делать плохо в ответ. Я не писала, что у вас нет уважения к себе. И делать зла, тоже никому не писала. Вы не поняли меня.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:42 | Сообщение # 2893 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы меня опять не услышали. Я просила Цитата noena ( ) давайте подумаем как реагировать на разные исходы событий. Нужно представить, что это случилось.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:42
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:45 | Сообщение # 2894 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Нужно представить, что это случилось. Я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Остальное - пустая трата времени. Скорее всего, как показывает жизнь, ситуация будет не такой, как в ваших 4-х пунктах.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:47 | Сообщение # 2895 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вопрос в том зачем он интересуется тем как у меня
Проверяет в порядке ли аэродром,вдруг окажется возможным на раз-другой на посадку зайти! Что ж тут не понятного?!(
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:48 | Сообщение # 2896 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, какой же Вы ее видите?
Я найду другого мужчину себе, выйду замуж, а любовник нарисуется спустя цать лет? )
Просто я хочу быть заранее подготовленной и не ошибиться. Ведь я Вам всегда пишу уже после того как что-то произойдет. А когда надо действовать помощников у меня нет рядом.
Цитата Eduarda ( ) Проверяет в порядке ли аэродром,вдруг окажется возможным на раз-другой на посадку зайти! Что ж тут не понятного?!( Если бы нужна была посадка давным давно бы приземлился, он не дурак, понимает, что чувства за один день не проходят.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:49
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:49 | Сообщение # 2897 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) la777, какой же Вы ее видите? Не думаю, что в ближайшие месяца 3 будут какие-то изменения.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 2898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Дорогая, я никогда не поступала "дашь-на-дашь". Конечно это не позитивная эмоция. У меня своя совесть.
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф. 5:43-48.)
Ну да, еще вспомнилось "Если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую" (с), а после этого обидчика можно кофе напоить и попу ему вытереть. Себя Оленька любить и защищать надо. Если уж ты себя любить не будешь, то никто не будет. И совесть тут ни при чем, иногда до людей доходит что они творят только тогда, когда им на их же языке объясняешь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 2899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не думаю, что в ближайшие месяца 3 будут какие-то изменения. Что за сроки такие? Вы врач? )
В целом опять ничего не посоветовали (
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 2900 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Что за сроки такие? Вы врач? ) Это мое мнение. Месяца 3 та же тягомотина, а ближе к оттепели см. п.2.
|
Российская Федерация
|
| |