Что же делать?
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 2881
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Пока некому, а привычка осталась. Это как с газетой в туалет ходить.

Поверьте ему есть кому писать. Знакомые женщины есть, которые им интересуются. Можно и воодушевление получить, и эмоции, и новые впечатления, и даже завести любовницу.
Так же как и у меня есть знакомые мужчины, и я предпочитаю писать им, а не трясти своего любимого раз он попросил покоя.
Но для него видимо достаточно покоя только на эмоциональном уровне, а на уровне приветкакдела это нейтралитет.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 2882
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? Я считаю неприличным игнорировать человека, это неуважительно хотя бы потому, что мы были вместе, мы не чужие.

Вы слишком правильная. Попробуйте один день побыть эгоисткой и делать все наоборот. Вам понравится!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:24 | Сообщение # 2883
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Ответ очевиден , он скучает по общению с тобой. Но это не должно так уж сильно радовать, пока он не принял решения в твою сторону, это абсолютно ничего не значит для тебя.

Хрен ему, а не общение. Я заняла четкую позицию. Ни слова о том как мне плохо, скучаю, жду, переживаю он не услышит.
И даже если придет с решением я буду спокойна, сиять и рукоплескать не буду.

Цитата la777 ()
Вы слишком правильная. Попробуйте один день побыть эгоисткой и делать все наоборот. Вам понравится!

Так воспитали. Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:25
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:30 | Сообщение # 2884
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? Я считаю неприличным игнорировать человека, это неуважительно хотя бы потому, что мы были вместе, мы не чужие.

Оленька, а для тебя, его расставание с тобой - это позитивная эмоция? Как то не пощадил тебя, и не считает и по сей день неприличным сыпать соль тебе на раны, которые сам же и нанес.
Вместе вы были. Теперь он просто чужой муж, который тебя бросил. Пусть жене своей смсит.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:33 | Сообщение # 2885
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
А кстати, давайте подумаем как реагировать на разные исходы событий.
Хотя впрочем вариантов мне видится 4:
1. Останется с женой, мне скажет, что ничего решить не может (как всегда), либо что решил быть с ней четко.
2. Предложит снова быть любовницей.
3. Скажет, что разводится, и будет тянуть с этой котовасией, начнутся метания и нервомотания.
4. Скажет, что разводится и сделает, либо придет разведенным и предложить быть вместе.

Впрочем на варианты 1,2 я реагировать и не хочу. Так что больше интересно что делать в случае 3 и 4. Как правильно себя повести и очередной раз не опростоволоситься...

Цитата Майя ()
Оленька, а для тебя, его расставание с тобой - это позитивная эмоция? Как то не пощадил тебя, и не считает и по сей день неприличным сыпать соль тебе на раны, которые сам же и нанес.
Вместе вы были. Теперь он просто чужой муж, который тебя бросил. Пусть жене своей смсит.

Дорогая, я никогда не поступала "дашь-на-дашь". Конечно это не позитивная эмоция. У меня своя совесть.

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф. 5:43-48.)

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:34
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:34 | Сообщение # 2886
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Так воспитали.

Родителем всегда выгоднее послушный ребенок, поэтому они так и воспитывают, давя в нем личность и вкладывая СВОИ уставы и реализуя в ребенке СВОИ когда-то желания и мечты. Отсюда Ваша "типа" послушность. Ну и слушайте. Завтра вам скажут ради кого-то сброситься с 9-го этажа. Вы ведь не откажите?
Цитата noena ()
Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность.

Это не манипуляция. Манипуляция - это то, что делают с вами ваш любовник, родители и работодатель. А вы всего-лишь "правильная" девочка. Не изменитесь сейчас. Вами всю жизнь будут манипулировать.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:37 | Сообщение # 2887
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Хрен ему, а не общение.

Хорошая мысль! Вот и положи ему завтра это многолетнее травянистое растение из семейства крестоцветных, на стол, вместе с запиской - Это вместо общения со мной.

Цитата la777 ()

Ага, взбрыкнись уже! Покажи, что у тебя есть характер, возможно ты ему даже интереснее покажешься.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:38 | Сообщение # 2888
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
одителем всегда выгоднее послушный ребенок, поэтому они так и воспитывают, давя в нем личность и вкладывая СВОИ уставы и реализуя в ребенке СВОИ когда-то желания и мечты. Отсюда Ваша "типа" послушность. Ну и слушайте. Завтра вам скажут ради кого-то сброситься с 9-го этажа. Вы ведь не откажите?

В крайности не впадайте. Если у Вас иное мнение, понимание, то я свое не навязываю.
Попробуйте понять о чем я говорю. Дело не в том, что я не имею к себе уважения или считаю, что люди так и должны со мной поступать, а в том, что я не хочу делать плохо в ответ.

Цитата Майя ()
Вот и положи ему завтра это многолетнее травянистое растение из семейства крестоцветных, на стол, вместе с запиской - Это вместо общения со мной.

Думаю он не поймет тонкого юмора, но ты меня развеселила whiteflower

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:39
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:40 | Сообщение # 2889
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
1. Останется с женой, мне скажет, что ничего решить не может (как всегда), либо что решил быть с ней четко.

Не будет этого.
Цитата noena ()
2. Предложит снова быть любовницей.

Скорее всего. Если замену не найдет.
Цитата noena ()
3. Скажет, что разводится, и будет тянуть с этой котовасией, начнутся метания и нервомотания.

Нет.
Цитата noena ()
4. Скажет, что разводится и сделает, либо придет разведенным и предложить быть вместе.

Это из сказки.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:40 | Сообщение # 2890
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции?

А по вашему, жизнь только из положительных эмоций состоит? Иногда надо сделать себе больно, чтобы потом никто не смог этого сделать. То есть, оторвать себя от любовника наконец, сделать больно себе, а потом, через время получить от такого решения только положительные эмоции, и уж он то тогда точно больше никогда не сделает Вам больно. А сейчас Вы себя жалеете, мол больно Вам будет и как так без любви прожить) а его жалеете еще больше, потому что если уж лишите его Себя, то ему будет супербольно.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:41 | Сообщение # 2891
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Мне легче успокоить человека, чем нервировать его неопределенностью. Это уже из разряда манипуляций, а я за доброту и честность.

Я тоже за доброту и честность, но быть прямолинейным в этой жизни не получиться, как ни крути. Да и скучно это. Ты слишком читаема для него.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:41 | Сообщение # 2892
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Дело не в том, что я не имею к себе уважения или считаю, что люди так и должны со мной поступать, а в том, что я не хочу делать плохо в ответ.

Я не писала, что у вас нет уважения к себе. И делать зла, тоже никому не писала. Вы не поняли меня.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:42 | Сообщение # 2893
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, Вы меня опять не услышали. Я просила
Цитата noena ()
давайте подумаем как реагировать на разные исходы событий.

Нужно представить, что это случилось.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:42
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:45 | Сообщение # 2894
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Нужно представить, что это случилось.

Я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Остальное - пустая трата времени. Скорее всего, как показывает жизнь, ситуация будет не такой, как в ваших 4-х пунктах.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:47 | Сообщение # 2895
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Вопрос в том зачем он интересуется тем как у меня

Проверяет в порядке ли аэродром,вдруг окажется возможным на раз-другой на посадку зайти! Что ж тут не понятного?!(

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:48 | Сообщение # 2896
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, какой же Вы ее видите?

Я найду другого мужчину себе, выйду замуж, а любовник нарисуется спустя цать лет? )

Просто я хочу быть заранее подготовленной и не ошибиться. Ведь я Вам всегда пишу уже после того как что-то произойдет.
А когда надо действовать помощников у меня нет рядом.

Цитата Eduarda ()
Проверяет в порядке ли аэродром,вдруг окажется возможным на раз-другой на посадку зайти! Что ж тут не понятного?!(

Если бы нужна была посадка давным давно бы приземлился, он не дурак, понимает, что чувства за один день не проходят.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:49
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:49 | Сообщение # 2897
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
la777, какой же Вы ее видите?

Не думаю, что в ближайшие месяца 3 будут какие-то изменения.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 2898
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Дорогая, я никогда не поступала "дашь-на-дашь". Конечно это не позитивная эмоция. У меня своя совесть.

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф. 5:43-48.)

Ну да, еще вспомнилось "Если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую" (с), а после этого обидчика можно кофе напоить и попу ему вытереть.
Себя Оленька любить и защищать надо. Если уж ты себя любить не будешь, то никто не будет.
И совесть тут ни при чем, иногда до людей доходит что они творят только тогда, когда им на их же языке объясняешь.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 2899
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Не думаю, что в ближайшие месяца 3 будут какие-то изменения.

Что за сроки такие? Вы врач? )

В целом опять ничего не посоветовали (

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:51
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 2900
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Что за сроки такие? Вы врач? )

Это мое мнение. Месяца 3 та же тягомотина, а ближе к оттепели см. п.2.
Российская Федерация
Поиск: