Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Муж, который метался перед тем, как уйти, и уже после того, как ушел, но так вышло, что сейчас в съемной комнате в режиме ожидания зова "любви всей своей жизни" - женщины, с которой его связывала полуторагодовалая смс-переписка ни о чем, чашка кофе, подвоз до метро и скупые анкетные данные: никакого секса, никаких поцелуев: 1. Я люблю тебя сильно-сильно. Дай мне почувствовать, как ты мне дорога. 2. Я хочу жить с ней рядом и дышать одним воздухом. Я хочу узнать человека поближе, чтобы понять, что я теряю.3. О сексе я не думаю: представь, что это - мужчина. Секс не важен. Важна любовь. 4. Ты - прекраснейшая из женщин. Я искренне преклоняю перед тобой колени. 5. И до самого дня расставания я тебя целовал спящую не потому, что не любил. 6. Ты - сильная и мудрая. Ты всегда права. Ты знаешь будущее лучше всех. 7. Знаю, что такой, как я не достоин счастья. Знаю, что должен стать мужчиной. Знаю, что для этого нужна цель. 8. Ты - ведьма. В тебе всегда жило зло. 9. Неужели ты думаешь, что я смог полюбить бы недостойную женщину? 10. Зачем я тебе такой? 11. Знаю, что тебе нужен мужчина, а не мечущийся мальчик. Мужчина, который бросит весь мир к твоим ногам (2 экземпляра - мне и любовнице - ей с поправкой: Я не достоин стать отцом твоих детей). 12. Я не хочу с тобой жить. Я не люблю тебя. Не разговаривай со мной, а то я опять начну метаться. 13. Не нужно столько слез. Все будет хорошо. 14. Понимаешь, что ты - самый дорогой и близкий человек для меня? 15. Мы никогда не будем чужими. 16. Ты мне нужна. (типа родственницы) Развод мне не нужен. (любовнице статус не важен - это, всего лишь, штамп) У нас все будет хорошо. (у тебя и меня в отдельности) 17. Я не достоин тебя. 18. Ты - чище и выше всех. 19. Я всегда был с тобой счастлив. Ты ни в чем не виновата. 20. Я решил, что ты меня не любишь. Я считал, что могу любить двоих, и мои чувства никому не помешают. 21. Я хотел сказать тебе обо всем по телефону, но потом подумал, что это не правильно. Решил признаться, потому что с этим надо что-то делать. 22. Я до сих пор колеблюсь. 23. Я знаю, что мы с ней будем вместе. Вопрос о статусе и отсутствии у нее детей волнует только тебя. Нам это не важно. 24. Тебя это не касается. Живи и ни о чем не думай. Я сам с этим разберусь. 25. Я не хочу говорить об этом. Ты и сама все прекрасно знаешь. (на вопрос о наших отношениях и чувствах на сегодняшний день) 26. Не соблазняй меня. 27. Ты свободна. Имеешь право поступать как хочешь. Я прошу тебя - не приводи и в мой дом мужчин. Пусть тот, кто тебя достоин, заберет тебя к себе или построит для тебя дом. 28. Я не представляю тебя с другим мужчиной. Что я - мазохист? 29. Не говори, что ты - моя привычка. Это не правда. 30. Дети не страдают. Для них это - развлекуха. Они никогда не назовут другого мужчину папой. 31. Может, я и мерзавец, но я вас не бросил и всегда хочу быть с вами рядом. (шведская семья?) 32. Ты для меня - эталон. Я всех женщин буду сравнивать с тобой. 33. Пусть боль утихнет. 34. Тебе, же, она (любовница) ясно сказала, что против разводов. Ты сама на нем настаиваешь. 35. Я не хочу возвращаться. Даже, если, вдруг передумаю - гордость не позволит. Как ты это себе представляешь? Я буду стоять перед тобой на коленях и просить прощения? Такое только в кино бывает. Но кто знает, что я не вернусь никогда? 36. Чего ты хочешь? Я искренне рад слышать, что тебе от меня ничего не нужно. Я ставлю точку.
Добавлено (08.Февраля.2014, 16:00) --------------------------------------------- Очень тяжело отползал. А я позволяла себя мучить, потому что любила: 18 лет в браке, знакомы около 20. Так случилось, что моя любовь к нему с годами росла. Он не был гуленой и бабником. Я почти все эти годы (до встречи с ней) была для него единственной женщиной, его первой женщиной. Я расцвела рядом с ним, но не заметила, как в нем растворилась. Он для меня светился: не знаю, как объяснить, но я видела этот свет, который лился из него, и мир для меня становился другим. Вот читала у Сергея, как надо выбирать жену. Все 4 параметра: красивая, умная, хозяйственная и сексуальная. А толку? Охлобыстин: "Женщина-торт: вкусно, сладко, но уже тошнит". И я не могу понять, как можно уйти из семьи, где тебя так любят и ждут, где нет упреков и скандалов, где тебя принимают таким, какой ты есть. И уйти к "анкетным данным" со словами: Примет - будем вместе. Не примет - буду один. "Переел" он меня. Не сотвори себе кумира. А оно само как-то так получилось, ведь я об этом не задумывалась, просто затопила его своей любовью: нет, не контролировала, научилась сдерживать ревность, ничего не требовала взамен, ни о чем не просила, кроме одного: "Влюбишься - скажи об этом сразу." Не хотела лжи за моей спиной. Он не спал с ней, мотивируя тем, что хотел сохранить мне телесную верность из уважения ко мне. Духовная измена - самая страшная и не поправимая. Понимаю, что не в тему, но сейчас такая боль...и нежность...к мертвецу.
Добавлено (08.Февраля.2014, 16:02) --------------------------------------------- Ложь, как отрава, выжигает мне сердце. Она делает людей трусами.
Добавлено (08.Февраля.2014, 16:05) --------------------------------------------- И еще: я никогда не видела, чтобы мужчина так плакал...качая меня на руках... Мы все годы ходили, взявшись за руки, и целовались, как подростки. "Я, лишь, хотел, чтобы все были счастливы" и "Я не могу всех предавать" (всех и предал ради малознакомой женщины, которой ничего не обещал, и которая не клялась ему в вечной любви). "Я люблю ее. Жениться не собираюсь, а дети у меня уже есть". Вот и сейчас терзается только этим вопросом и прикрывается тем, что ей не важно, будут ли у них дети. Эгоизм? Боязнь ответственности? Или эта боязнь - и есть любовь? Когда размышляешь? Но идешь, даже чувствуя, что не готов, все-равно, решаешь плыть по течению... Любовь ли это? Кто знает? Я запрещаю себе ждать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:58 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автор, это вы все смки и те, которые были адресованы и вам и ей?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:00 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, первую часть не очень поняла с СМС. Это его послания к подруге? Читаю и удивляюсь.
Цитата firnadina ( ) Он не спал с ней, мотивируя тем, что хотел сохранить мне телесную верность из уважения ко мне.
Если честно, я даже такого не слышала, что так бывает. Надо признать, что он очень порядочный. Но, наверное, любовь закончилась, к сожалению.
А вам надо переболеть и идти дальше уже без него. И у меня такое ощущение, что никогда его не надо принимать назад, никогда. Цитата firnadina ( ) Я запрещаю себе ждать. А вы обязательно встретите свою судьбу. А пока, почитайте ветки, забудьтесь от проблем и дум.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, в вашей теме меня очень поразили две строчки:
Цитата firnadina ( ) Он не спал с ней, мотивируя тем, что хотел сохранить мне телесную верность из уважения ко мне.
Ложь 100%.
И вот
Цитата firnadina ( ) Дети не страдают. Для них это - развлекуха. Они никогда не назовут другого мужчину папой.
Считаю эти два момента ключевыми, чтобы сделать вывод, вы firnadina, очень плохо знали своего мужа, растворяясь полностью в этом мужчине, доверяли излишне.
А фраза касаемая детей, вообще верх цинизма и глупости, по моему он не совсем нормальный, мягко говоря.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не вижу никакой порядочности в поведении мужчины. И уж явно обошлась бы от советов в духе Цитата firnadina ( ) 27. Ты свободна. Имеешь право поступать как хочешь. Я прошу тебя - не приводи и в мой дом мужчин. Пусть тот, кто тебя достоин, заберет тебя к себе или построит для тебя дом.
Цитата firnadina ( ) 35. Я не хочу возвращаться. Даже, если, вдруг передумаю - гордость не позволит. Как ты это себе представляешь? Я буду стоять перед тобой на коленях и просить прощения? Такое только в кино бывает. Но кто знает, что я не вернусь никогда? Прелесть какая!
firnadina, сочувствую! Варианта кроме как в срочном порядке стать эгоистичной стервой в описываемой истории не вижу.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:17
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Два года назад у мужа тяжело заболела мама. онкология. "Лежачая". Я была ее сиделкой, свекор то пил, то уезжал на дачу - не хотел ухаживать. Никто не верил, что я сноха, все думали, что я дочь. Похороны, которые легли на меня. Полгода без нормального сна, я и сама не думала, что мне будет так тяжело. Муж на похоронах не плакал о маме. Все держал в себе. Не задолго до смерти она хотела, чтобы мы обвенчались, хотела с ним поговорить, но я была против: сказала, что он должен сам прийти к этому. И пришел... почти... Начал размышлять о том, что было бы здорово обвенчаться в Греции. А через неделю поехал туда в командировку и встретил женщину (это случилось как раз через пол года после смерти его мамы, когда я только-только начала приходить в себя. Его отец с разницей в неделю тоже встретил женщину в санатории, после годовщины привел ее в дом.) Муж говорил потом, что когда ее встретил, испытал яркие и восторженные эмоции: "Она - такой человек, которого не возможно не любить. Её любят все. Как тебя. У меня отключился мозг. Я не думал о тебе, о семье. Я не хотел, чтобы это проходило". Секс мог бы быть - все условия, но они решили воздержаться, она по причине того, что не собиралась спать с первым встречным. Он хранил мне телесную верность. Оправдывал свое увлечение моей нелюбовью к нему, потом признался, что это не так. Я каждый день повторяла ему, как мне повезло, что он у меня есть, и как сильно я его люблю. Начал ей писать смс о природе-погоде. Она изначально знала, что он женат и есть дети. Общалась с ним лояльно, первая не звонила. Втянулся, наверное, это, как наркотик. Через несколько месяцев понял, что любит ее. Они почти не встречались. По-прежнему не было секса. Не было страстных поцелуев. Дальше его чувства по нарастающей, охлаждение ко мне. Признания, как такового не было - я все сказала за него. Он и сам не знал, что делать дальше, думал, что выгоню, а я не смогла, т.к. не верила, что можно вот так, на пустом месте. Уходил постепенно, писал очень красивые письма, говорил прекрасные слова, нянчился со мной. Я вела себя, как и большинство женщин, не правильно, плакала, просила, умоляла, все портя. но тогда я этого не понимала, как и не понимала того, как можно выбрать не знакомую женщину. Что он о ней знал? ФИО, должность, место работы, говорил, что не замужем, нет детей, сирота. Даже возраста не знал - 35, как потом выяснилось. Адрес - приблизительно. Все твердил, что хочет узнать ее поближе, а у меня в голове крутился вопрос: "Зачем?" Ушел к отцу, но тот выставил, спал у друзей, знакомых, в машине, на работе. Приходил к детям вонючий, грязный, не бритый и измученный. Я не выдержала, позвонила фее и попросила его позвать, рыдала, умоляя его пожалеть: "Если любите друг друга, живите вместе. Позови его. Я не могу видеть, как он страдает. Мне ничего не нужно, лишь бы он жил на этой земле. Не мучай его, прошу". А в ответ сухое: "Я не готова". Он ее провоцировал, устраивал проверки. Разве, когда любишь, сомневаешься в человеке? В итоге оказался у нее, но тут я узнала, что жду ребенка. Приехал, водил меня по улицам и мотал нервы: ребенка я потеряла в тот же вечер. Утешением стали слова:"У тебя не выпадут волосы и зубы". Я сказала, что теперь он свободен, пусть садится в машину и уезжает к ней. Остался, а на следующий день проснулся и выдал фразу: "Будешь привыкать обходится без меня". Вечером уехал, но фея даже дверь подъезда ему не открыла, сказав, что им не о чем разговаривать. Приехал домой ночью, пил корвалол. А я уже знала, что скажет..."Как любая нормальная женщина, она не может признаться, что хочет разрушить семью" Утром я собрала документы на развод, пошли в суд, муж был истцом. На следующий день разбил машину. Приютили добрые люди. Снял комнату, снова началось их общение. Пока он был на ее территории - живет одна в своей квартире, в Москве бывает редко, холостяцкие привычки и т.д. - причины могут быть разными, она испытывала дискомфорт, иначе зачем ей было общаться со мной именно в этот период. Она впаривала его, как торговка на рынке, со словами "он верный и любящий муж". И ночевал он у нее всего три ночи на кухне без секса. Я в этом уверена - не было ничего. Не спрашивайте - знаю и все. За столько лет могу понять и заметить. К тому же, столько подростковой романтики и обожествления. И вот я думала, что раз он ей не нужен, пусть поживет один, переболеет. Наивная. Все закрутилось по новой. Муж ничего не рассказывает мне о ней, а ей обо мне - черта характера. Думаю, но это только мои предположения, что, когда она в городе, муж у нее, а когда уезжает - на съемной площади. Забыла сказать, что за день до развода муж забрал заявление, хотя нас развели задним числом, но решение суда аннулировали. Мотивировал тем, что испугался за меня - причина была: я так хотела третьего ребенка, все эти полтора года просила, не зная о существовании другой женщины. Я позволила взять своей боли верх. Снотворное. Нет. Не хотела уходить. Хотела забыться. Очень испугалась, когда дети пришли домой. А боль такая сильная, что хотелось просить об эвтаназии. Глупость и слабость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, у меня была такая история, как у вашего мужа. Платонический роман. Мужчина сходил с ума по мне. По моей улыбке, жизнерадостности. Чуть ли не кидался, когда видел. Брал мое фото и уходил в кабинет работать. Ничего большего не было. Он был женат. Может у вашего мужа иллюзия любви? Как у них сейчас дела? Они вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:41 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Нет, текста переписки я не знаю. видела только черновик. накануне просил не давать ему развода, не отпускать. а потом составил такой текст: "Развода мне пока не дадут. Жить у тебя и компрометировать тебя я не могу. Я или вынужден разбираться в брачных отношениях или стать мужчиной. Знаю, что тебе нужен мужчина, который бросит весь мир к твоим ногам, а не мечущийся мальчик. Я постараюсь стать мужчиной." Это - послание для нее, вторя часть со слов "знаю" планировалась и для меня. Зачем придумывать по сто раз? Вот и он считает себя порядочным и благородным, помогает нам, мне пол квартиры подарил. Ноя все равно считаю, что все это за моей спиной не может быть таким возвышенным и красивым. Грязь, только очень высокопарная. Детализацию звонков когда сделала, ужаснулась. Я уехала через 5 дней после разговора в командировку. Оттуда писала ему в аське эротическую сказку - первый раз в жизни, очень личную и откровенную, а потом узнала, что в кульминационный момент он ей звонил среди ночи в 2:36. Вот такой секс втроем: ни я, ни она об этом не знали. И держа в руках распечатку, как неопровержимое доказательство, он смотрел на меня и врал, говорил, что я все выдумываю. Как врал, когда я спросила:"Зачем ты ей звонишь каждый день?" -"Не каждый" - "22, 23, 24, 25, 26 - ты порядковые номера в школе учил?" А почему спрашивала? Мне он сказал, что намерен восстанавливать семью, а ей - что хочет меня успокоить. Я перелопатила весь интернет, но похожей на мою историю и близко не нашла. Толи смерть мамы так сказалась, то ли кризис - ему сейчас 41 год, толи диагноз "нарушение мозгового кровоообращения" сказывается, но первая мысль была, что человек или впал в юношество или не здоров.Добавлено (08.Февраля.2014, 18:41) --------------------------------------------- Я ничего не знаю. Он вообще молчит. Лишь сказал, что знает, что они будут вместе. Подозреваю что-то типа гостевого брака.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 9 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, отключитесь от него. На день, на два на неделю. Забудьте о его маме. Подумайте о себе. Только потом о нем. Не думаю, что у него там надолго. Другой вопрос, а нужен ли он вам после всего этого?Добавлено (08.Февраля.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я ничего не знаю. Он вообще молчит. Лишь сказал, что знает, что они будут вместе. Подозреваю что-то типа гостевого брака. Не факт, что он нужен ей. Ой, не факт У вас есть все шансы, что он вернется, если все так, как вы описываете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| А по поводу советов я ему сказала, что это не его дело. Я уже взрослая и сама решу, на что я имею право, а на что - нет. И спрашивать не буду. И уж тем более, если встречу порядочного настоящего мужчину, не стану требовать купить мне квартиру - выходит, что если он не богат, то я должна послать его и куковать свой век в одиночестве, а мне через месяц 39 - не старуха еще. Отец детям не тот кто родил, а тот кто вырастил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
janna |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Забыла сказать, что за день до развода муж забрал заявление, хотя нас развели задним числом, но решение суда аннулировали. Мотивировал тем, что испугался за меня - причина была: я так хотела третьего ребенка, все эти полтора года просила, не зная о существовании другой женщины. Я позволила взять своей боли верх. Снотворное. Нет. Не хотела уходить. Хотела забыться. Очень испугалась, когда дети пришли домой. А боль такая сильная, что хотелось просить об эвтаназии. Глупость и слабость. Это всё когда было? Детям сколько лет? Это всё просто невыносимо читать. Ваша боль какая-то адская. Так нельзя!
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть наверх-это ты сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:49 | Сообщение # 12 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| firnadina, отпустите человека. Очень похоже я уходила от мужа. Хотела, конечно, к любовнику, но он был не готов. А муж любил, с его точки зрения, и не отпускал, вплоть до попытки суицида. Его личность переродилась просто в тот период. Если бы совпадали наши точки зрения - не появился бы любовник. Если бы отпустил меня муж быстро и легко - я бы вернулась, также быстро, с вероятностью 90%.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:51 | Сообщение # 13 |
Наша Звезда
Пользователь
| Был момент, когда я почувствовала, что муж увлечен другой женщиной. В самом начале, когда не было еще ни разговоров откровенных, ни секса, ни влюбленности. Спросила о своей догадке, он подтвердил - да, очень нравится. Я предложила решить сразу - либо он осознает, что развитие влечения может привести к необратимым последствиям, либо никаких действий в отношении этой женщины не предпринимает. Муж просто прекратил общение с этой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Вот и я, пообщавшись с ней, подумала, что не нужен. А там, кто его знает? Одинокая женщина, женатый бросил ради нее семью и детей, слова красивые говорит... Почему бы не развлечься? А мне говорила, что у него фигура мальчика, и сам мальчик, и с милым рай в шалаше только в 18, и первый-встречный, и, вообще, если хочет и может, то пусть за ней по миру ездит. Откуда мне знать, что у нее на уме? Жизнь поломать людям? Уже все вдребезги. Меня постоянно мучает вопрос:"Зачем он ей?" Ребенка родить? Так не альфа-самец. Льстит самолюбию? Повышение самооценки? Только сдается мне, что оба они еще дерьма нахлебаются. Так, по крайней мере, я смогу поверить в справедливость свыше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как "одержимый"
Цитата firnadina ( ) И ночевал он у нее всего три ночи на кухне без секса.
Умеет же мужчина перевоплощаться Цитата firnadina ( ) Он для меня светился: не знаю, как объяснить, но я видела этот свет, который лился из него, и мир для меня становился другим
Цитата firnadina ( ) Оттуда писала ему в аське эротическую сказку - первый раз в жизни, очень личную и откровенную, а потом узнала, что в кульминационный момент он ей звонил среди ночи в 2:36.
Любит он свои ощущения, как актёр.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 16 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, по крайней мере, я смогу поверить в справедливость свыше. Ее нет. Не ждите и не ищите. Мир бы был другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 17 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Меня постоянно мучает вопрос:"Зачем он ей?" Ребенка родить? Так не альфа-самец. Льстит самолюбию? Повышение самооценки? Только сдается мне, что оба они еще дерьма нахлебаются. Так, по крайней мере, я смогу поверить в справедливость свыше. Абсолютно так же мыслил мой муж. Это разрушительно. Для всех. Это лишает Вас шанса на его возврат. Вы своей любовью (подчеркиваю, любовью - с Вашей точки зрения) не дали ему уйти и побыстрее вернуться.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:58 | Сообщение # 18 |
Жирафик
Спасатель
| Он не виноват, что влюбился в другую женщину. Хотя мое мнение, что это у него фантазия. Это пройдет.
Добавлено (08.Февраля.2014, 18:58) --------------------------------------------- Сколько ему лет?
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:58 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Льстит самолюбию? Повышение самооценки? Конечно! Цитата firnadina ( ) Только сдается мне, что оба они еще дерьма нахлебаются. То уже не Ваша боль. Со своей жизнью нужно что-то делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:59 | Сообщение # 20 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, знаете, на мой взгляд диагноз " нарушение мозгового кровообращения" объясняет если не все, то многое. Особенно если учесть что то, что он вам рассказывает правда. Похоже, болен человек.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |