Беременна от несвободного мужчины
|
|
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:57 | Сообщение # 401 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) Фантазёрка, бельгийские гриффоны pleasantsurprize Ну тоже страшные звери). Жму руку)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:59 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот такие лапатуськи
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:06 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой е, даже не слышала о такой породе, но шикарная мордашка!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Три мартышки у меня такие дома Скоро будет четвертая, человеческая , так ее уже жду просто ужас как соскучилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:21 | Сообщение # 405 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| nicoleda,
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:24 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фантазёрка, шикарные просто я в восторге!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:24 | Сообщение # 407 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Это Вам привет от бегемотов, в Израйле такие водятся,и Вы мне все это время напоминали соратницу, я думала Вы - это она, ну или наоборот). Все будет хорошо!
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Все дорогие мои девочки, спасибо всем за слова, буду держаться! Если новости случатся, напишу. В душе все равно противно, надеюсь посплю ночью. Вчера так не спала совсем. Спокойной ночи! П.с. меня уже пинают ногами, на ночь обязательная программа.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda,
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:51 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, и зачем вам мужики, когда такие песы рядом! nicoleda, все пройдет! И это тоже! Отдыхайте!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 02:18 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Николеда, вот ну честное слово, поверьте мне, пережившей совсем недавно такую же историю: через какое-то время плевать Вам будет на этого Вашего папашку, на эту его странную жену и на них на всех вместе взятых. Я Вас уверяю, что ребенок - это самая лучшая компенсация! Понятно, что мы все хотим, чтобы дети рождались в полной семье, держали за ручку папу и маму, но к огромному сожалению, так получается не у всех и не всегда. И все психологи в одни голос утверждают, что ребенок, выросший со счастливой мамой более психически здоров, чем тот, который живет у воюющих родителей. И тем более, с Вашим характером ну точно одна не останетесь Я до сих пор с содроганием вспоминаю свою беременность в такой же ситуации, но если бы мне кто-нибудь сказал сейчас - "давай поправим прошлое" вот ну ни за что! Моя малышка не заменит мне всех мужчин мира, чего и Вам желаю!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:31 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) все психологи в одни голос утверждают, что ребенок, выросший со счастливой мамой более психически здоров, чем тот, который живет у воюющих родителей. И тем более, с Вашим характером ну точно одна не останетесь Психологи тоже люди и чьи-то дети.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:03 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Николеда, у меня есть хорошая знакомая (ее мама родила от женатого человека в 1979 г. (представляете в то советское время так решиться? Ей было в районе 35 лет) Она от дочерип никогда ничего не скрывала, и у нее (дочери) николгда не возникало желания увидеться с отцом. Мама ее воспитала в такой любви, что эта любовь заменила ей все. Я спрашивала у ней, а отца когда-нибудь видела? она говорит, что один 2 раза видела, когда ей было 10, во второй раз в 18 лет. Он подошел к ней, а у дочери никакого желания не было с ним общаться , он это понял, умер года два назад. Так она свою маму просто боготворит, заботиться (сейчас она не может двигаться).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:15 | Сообщение # 414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, а спит он с кем? Может у него любовница есть уже лет ...дцать? Спит с женой. Любовниц нет 100%. Работают они в одном отделе и всегда вместе. А вам хочется, что бы спал не дома, да?
Добавлено (25.Июля.2014, 11:13) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) Тантра, а как же то, что любящий человек не изменяет? Это ваши лозунги, не мои. Я могу сказать, что изменяют все. Добавлено (25.Июля.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Спит он с вами, а не с женой - хороший отец, значит, будет. Ушел к жене - плохой, значит, из него отец. Вот на чем все ваши выводы основаны. Согласна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Июля 2014, 11:13
|
Франция
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:38 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я могу сказать, что изменяют все. Ну есть, процентов 20 , к-рые не изменяют. Мой папа, например.Добавлено (25.Июля.2014, 11:38) --------------------------------------------- А так из тех мужчин, к-рых я знаю на сегодняшний день, 60 % имеют любовниц, 30 % не отказалисб при случае, ну оставшиеся 10 действительно верные семьянины. Еще хочу добавить, что у ВСЕХ мкжчин, к-рые на руководящих должностях или директора фирм любого уровня всегда есть связи на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:36 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я могу сказать, что изменяют все. Вы тоже мужу изменяете, раз уж говорите, что все изменяют? Не все. Цитата ladynatasha79 ( ) А так из тех мужчин, к-рых я знаю на сегодняшний день, 60 % имеют любовниц, 30 % не отказалисб при случае, ну оставшиеся 10 действительно верные семьянины. Еще хочу добавить, что у ВСЕХ мкжчин, к-рые на руководящих должностях или директора фирм любого уровня всегда есть связи на стороне. Полностью поддерживаю, пришла абсолютно к таким же выводам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:41 | Сообщение # 417 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ladynatasha79, с вашей приведенной статистикой согласна, но это не повод для флуда в теме.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 13:29 | Сообщение # 418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Я могу сказать, что изменяют все.
Вы тоже мужу изменяете, раз уж говорите, что все изменяют? Не все. Я не имела ввиду поголовность. Читайте пост целиком. Изменяют и с любовью и без неё. Вот автор уверена, что жену не любят, раз изменяют, я добавлю, автора тоже не всегда любят. Это жизнь, нельзя по части поступков делать выводы. Нужно рассматривать ситуации в целом. Согласна с Миолией, раз со мной, то люблю и хороший, раз с женой, то не люблю и подонок. Тоже самое могу сказать и о самом любовнике, раз готова терпеть, люблю, если нет, можно наговорить гадостей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:00 | Сообщение # 419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Согласна с Миолией, раз со мной, то люблю и хороший, раз с женой, то не люблю и подонок. Тоже самое могу сказать и о самом любовнике, раз готова терпеть, люблю, если нет, можно наговорить гадостей. Конечно, так и есть :smile:. Обычные рассуждения, все так думают.Добавлено (25.Июля.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я не имела ввиду поголовность. Читайте пост целиком. Изменяют и с любовью и без неё. Но что за странная, если не сказать, извращенная любовь, при которой изменяют любимому? Видимо, когда вы говорите: Цитата Тантра ( ) Изменяют и с любовью и без неё. , имеется в виду все-таки любовь к себе . Люблю себя или не люблю, но изменяю, а уж кому и как к тому человеку, которому изменяю, отношусь - не важно, главное Я и мои хотелки. И как хотитет ,так дальше рассуждайте, что жена, что любовница. Главное - Я и то, что я хочу. А те, для кого Я не главное или есть совесть, мораль, понятие о чести и достоинстве - не будут втихушку изменять или трахать в мотелях или машинах какую-нибудь бабу или мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:35 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А те, для кого Я не главное или есть совесть, мораль, понятие о чести и достоинстве - не будут втихушку изменять или трахать в мотелях или машинах какую-нибудь бабу или мужика. nabl, бывает и так, что любовь есть, а чести и достоинства нет) Вот и развлекаются втихушку. Каждый любит как может. Бывают всякие формы и комбинации)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |