Беременна от несвободного мужчины
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 16:20 | Сообщение # 301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) Я перестала хотеть его видеть чаще, и мне от этого больно. Как будто умерло во мне что то..... И очень очень жаль мне. Закономерный этап. Сначала умирает доверие, потом умирает привязанность и любовь. Прощание с любовью всегда грустно. Но Вы уж постарайтесь не омрачать последние сроки беременности этими грустным мыслями. Нужно держать голову повернутой вперед. И пореже оглядываться назад - пока там все еще слишком близко и значимо для Вас. Пройдет время, дистанция увеличится, привязанность к мужчине усохнет до минимума - и уже не будет так грустно смотреть в прошлое. Цитата nicoleda ( ) бросил бы он окончательно свою бывшую жену, захотел бы со мной отношений. Захотела бы их я? Так никогда и не узнаю. Даже если бы и захотели - а вот смогли бы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 08 Июля 2014, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 17:13 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а вот смогли бы? Не могу ему верить, вы правы. Уверена, что даже если скажет, что с бывшей женой все кончено, пройдет пару месяцев или полгода, поманит она его своим пальцем, или другим местом, и все вернется на круги своя. Мужик который привык трахать двух баб одновременно. Одной ему мало. Да и не оставит он ее никогда. Она жена, родной человек, семья. А я никто. Вспоминаю эти его слова, когда то мне сказанные.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:01 | Сообщение # 303 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А я никто. Вспоминаю эти его слова, когда то мне сказанные.
В Ваших словах так много печали и горечи... не нужно этого, вообще не нужно, а сейчас - тем более!
У Вас в жизни скоро произойдет ЧУДО! Единственное чудо, которое вообще реально в нашем мире и посильно человеку, именно женщине. Появится новый человек. Вы дадите жизнь новому человеку. Вы только представьте: еще мгновение назад его не было на свете. И вот он появился! Вы видите его, прикасаетесь, он есть, живет, дышит, кричит. Только что его еще не было среди нас - и вот он есть!
Ну неужели это чудо, которое вскоре свершится через Вас, не превышает тоску по прошлому? Что на фоне этого долгожданного события все выкрутасы, обиды, пакости и слова мужчины, к которому потеряно доверие? Кто он вообще рядом с таким прекрасным событием? Его поступки, его проблемы, его ложь - да все это просто маленькие фрагменты в той картине, которая сложилась для Вас вот именно таким образом, что вы станете мамой!
К Вам скоро придет долгожданный и любимый гость. Ждите его, готовьтесь, встречайте. Это предвкушение неповторимо, эти мгновения - бесценны, уникальны, это истинное счастье. Насладитесь ими, не омрачайте свою душу и мысли, не оставляйте в них место негативным воспоминаниям, сожалениям, горечи - чтобы ни секунды не потерять, чтобы всецело наполнится прекрасными мгновениями, когда это чудо произойдет.
Я бы многое отдала, чтобы радость ожидания и рождения ребенка ощутить еще раз - уже сейчас, когда я могу сполна оценить это счастье, когда за спиной много горечи и слез. Я родила в 34, я можно сказать запрыгнула в последний вагон, наверно кто-то "там,наверху" просто пожалел меня и позволил наконец стать матерью, связал все ниточки в одну. В момент рождения моей единственной дочери я испытала такое блаженство, такое непередаваемое состояние счастья - что теперь твердо, с уверенностью могу говорить: я была свидетелем чуда, я была причастна к нему, и как же мне повезло!
Поэтому - постарайтесь проникнуться именно будущим, смотрите в будущее, готовьтесь к нему в душе, приглашайте его, улыбайтесь ему. На фоне его Ваше прошлое просто подготовка, необходимый этап, ступенька к будущему счастью быть мамой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 08 Июля 2014, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:16 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, спасибо за теплые слова. У меня наверно с головой что то. Материнские чувства как то не совсем проснулись, и мне уже 38! Вся беременность была мягко говоря ненормальной. Первую половину- слезы, больница, причем все одна пережила. Старалась никого не вмешивать, а папаша был занят женой. Вторая половина- покупка дома, маклеры банки адвокаты. Пока нашла, пока договор, ссуду выбила хорошую, оббегала кучу банков, нервов море. Потом ремонт о ужас!!! Потом переезд на 8м месяце, все собрать опять таки одна, разобрать. У меня еще 3 собаки - питомник. Хобби. Разборки с бывшим хозяином дома, до сих пор мелкий ремонт. Еще куча дел тут нужно переделать, двор не обустроен. И это все к дополнению к работе.... У меня волосы дыбом последние месяцы. Хорошо что я здорова как бык. На фоне этого всего я оборачиваюсь назад. Как могло бы быть.... Мужчина, семья, легкая беременность, любовь. Вместо этого я одна, в новом доме. С почти женатым любовником, ожидающим свою жену из отпуска. В животе его ребенок, которого я обдумываю на него не записывать. И мысли о том как жаль что всё оказалось только моей мечтой. Скоро будет дочь в новом доме, но я не готова. Ребенок не должен быть избавлением от мыслей от мужчины, он радость и счастье как вы и сказали. А у меня все не так. Меня это страшно мучает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:38 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Скоро будет дочь в новом доме, но я не готова. Ребенок не должен быть избавлением от мыслей от мужчины, он радость и счастье как вы и сказали. А у меня все не так. Меня это страшно мучает. nicoleda, не мучайте себя глупыми мыслями и рассуждениями. Вы же сами такую судьбу себе выбрали. Вас же никто не толкал так такую тропинку. Так что... хватит выдумывать всякое. Начинайте готовиться к встрече со своим ребеночком! Скоро у Вас забот будееееет!!! Очень рада за Вас!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:48 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tata2014, это шутка я надеюсь? Не выбирала я ничего подобного. Никаких тропинок. И судьбы. Я нормальная женщина, всегда искала только серьезные отношения со свободными мужчинами. С чего вы взяли подобное?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:56 | Сообщение # 307 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Я родила в 34, я можно сказать запрыгнула в последний вагон, наверно кто-то "там,наверху" просто пожалел меня и позволил наконец стать матерью, связал все ниточки в одну. В момент рождения моей единственной дочери я испытала такое блаженство, такое непередаваемое состояние счастья - что теперь твердо, с уверенностью могу говорить: я была свидетелем чуда, я была причастна к нему, и как же мне повезло! Воооот!!! Когда я слышу, что чудес на свете не бывает, я не могу не возразить. Вынашивание и рождение ребенка - это самое настоящее чудо, таинство. Я на беременных женщин смотрю по-особому, сразу вспоминаю себя: малыш еще не родился, но ты уже его мама - он живет в тебе, у него меняется настроение, а ты к нему прислушиваешься, какую музыку слушать, на каком боку спать и т.д. Цитата 151971 ( ) Я бы многое отдала, чтобы радость ожидания и рождения ребенка ощутить еще раз - уже сейчас, когда я могу сполна оценить это счастье, когда за спиной много горечи и слез. Мне очень хотелось третьего ребенка. Видимо, когда все осознанно, начинаешь "входить во вкус" материнства. Цитата nicoleda ( ) На фоне этого всего я оборачиваюсь назад. Как могло бы быть.... Мужчина, семья, легкая беременность, любовь. Не надо думать об этом. Не оборачивайтесь. "Если бы..., то..." - мечтания и самоедство о пустом, о том, чего нет. Не отчаивайтесь, всё должно прийти с появлением малышки: и радость, и счастье. Я желаю Вам всего самого хорошего, у Вас все будет прекрасно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) это шутка я надеюсь? Не выбирала я ничего подобного. Никаких тропинок. И судьбы. Я нормальная женщина, всегда искала только серьезные отношения со свободными мужчинами. С чего вы взяли подобное? nicoleda, совсем не хотела Вас обидеть. Вы же хотели этого ребенка, разве нет? Я очень рада за Вас. Вы такая счастливая женщина!!! У меня например не получилось с детьми, видимо Бог не дал. Если бы Вы только знали как ужасно осознавать, что детей у тебя никогда не будет. Если бы Вы только могли понять какой это дикий ужас для женщины!!! Если сам этого не пережил, то вряд ли можно это понять. Поэтому я очень рада за Вас! Вам такое чудо подарено жизнью!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, tata2014, спасибо девочки Да я уже сама думаю, что у меня с головой не лады. Не то думаю, совсем не то. Вот создатель чуда мирно похрапывает на диване в ожидании футбольного матча. И ведь хороший человек по сути, даже очень. Редкость в наше время. Может если бы был говнюк ужасный, было бы полегче. Жаль что у нас так все вышло с ним. Надо наверно вместо всякой глупости имя девчонке придумывать
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 23:00 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Надо наверно вместо всякой глупости имя девчонке придумывать Знаете, некоторые мои знакомые придумывали дочкам имена заранее, а когда видели свое родившееся чудо, думали: какая же это Маша? это же Александра самая настоящая!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 23:09 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Может если бы был говнюк ужасный, было бы полегче. Спорный вопрос, чё-то мне, например, не легче в моей ситуации, хотя иногда думаю, если бы был "золотой", то я не выжила или рехнулась сразу: при таком раскладе тогда - да, тогда легче. Цитата nicoleda ( ) Да я уже сама думаю, что у меня с головой не лады. Не то думаю, совсем не то. Да, нормально всё, это просто грусть и несоответствие реальности с "девчачьими" мечтами - ну и ладно. Кто сказал, что не будет еще одного шанса? Думайте о прекрасном и возвышенном.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:27 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) какая же это Маша? это же Александра самая настоящая!!! Главное чтоб было из чего выбирать Ой девчонки, какие все таки глупые мы когда беременные. Проблемы то нет. Ну подумаешь мужик. Не последний ведь? Чего я и правда в прошлом копаюсь. Это я к тому как переменчиво настроение в зависимости от времени суток. Даже самой смешно. Выбор имени пока стоит между Никита, Дарья и Эмили. Как то так
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:13 | Сообщение # 313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nicoleda, почитайте сначала книгу типа "Тайна имени", каждое имя накладывает на его носителя определенные черты характера и даже в некотором роде формирует его судьбу. Бывает - красивое имя, а значение такое, что не приведи Господи...Добавлено (09.Июля.2014, 15:13) --------------------------------------------- Заодно отвлечетесь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:46 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, уже скачала, вечером прочту.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 22:22 | Сообщение # 315 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, а по мне так говнюк ужасный. Вы подрались с его женой, а он в этот момент спрятался, а потом сказал, что Вы хотели разрушить его семью.И что это по-Вашему, не гавнюк??
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 07:25 | Сообщение # 316 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) почитайте сначала книгу типа "Тайна имени", каждое имя накладывает на его носителя определенные черты характера и даже в некотором роде формирует его судьбу. Бывает - красивое имя Очень-очень настоятельно советую. Потом остановитесь, прежде чем называть лапочку-дочку именем "общего" рода "Александра, Евгения, Никита". Причину вы прочтете обязательно, но вот из опыта работы в школе скажу. Перед глазами каждый день по 200 детей проходит, и видно тех девочек, которые носят "мужские" имена. Мои Женечки, Сашеньки - замечательные девочки, но...в них очень сильно проскальзывает мужское. Да, я понимаю, что многие "русские" женские имена - это производное от мужского имени, но все же . Почему-то Юлия (хотя от имени Юлий, очень давно имя перешло в разряд "женского", наверное, пообтесалось уже) не так сильно стремится защитить себя и постоянно участвовать в "разборках", как Женечка (девочка). Да, я не спорю, что на сайте многие девушки носят такие "мужские" имена, и сейчас скажут много защитных слов в защиту своей "женственности" в имени, но все же подумайте. Каждый день почти разговариваю, поясняю, показываю на примерах вот таким девочкам, что не надо бить мальчишку по голове, давать ему "поджопника" (простите, это их замечательные слова) только лишь за то, что ...а там своя причина. Но чаще всего в таком конфликте участвует "боевая" подружка с именем Александра или Евгения. Знаете, это опыт учителя, наверное, который видит перед глазами каждый день много детей, и картинка складывается. Да, я не спорю, что это не всегда можно сказать про каждую девочку с "мужским" именем, но большинство все же "оправдывает" то имя, которое дали папы или мамы в честь своего отца или деда. У меня замечательная старшая девочка выросла, и ей имя я давно подобрала. В первом моем выпуске училась девочка с замечательным "женским" именем. Спокойная, умиротворенная, милая. Имя носит не совсем русское, с польскими корнями что-то. Назвала дочку, родители были несколько в замешательстве, предлагали свои варианты с Настеньками, Катеньками и Светочками. Настояла я на этом имени. Выросла моя дочь. Значение имени я прочитала намного позднее, в такой вот книге. Руками всплеснула, потому что многое из написанного четко проявляется в характере моего ребенка. Вот и не верь написанному. Но я не стараюсь её переделать, она личность, и все в ней мне дорого.
Выбирайте и Вы. Это так замечательно, жить в ожидании рождения своего человечка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 12:33 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, да ну, не дралась я с ней. Делать мне нечего, я б ее одной рукой в асфальт укатала Она напала, в живот ударила, я в принципе только схватила ее одной рукой и подальше от живота держала. Другой прикрыла пузико, пока папаша не прибежал. И не обвинял он меня в этом ни разу. Среагировал, потом только не понравилось ему что в полицию пошла. Просил заявление не подавать, сказал сам ее приструнет. Боялся что ее посадят, а дети одни останутся. Ну и струсил конечно, что она ему отомстит, есть у нее свои способы. Я его не оправдываю, в отношениях с женой и со мной он не раз говнюком выходил. Но вот в жизни, с людьми, на работе, и вообще по характеру - он хороший. Ну любит двух баб трахать, ну вот блядун. Что поделать. Называется- кто хочет, тот его и терпит. По мне так с ним никакого будущего, пока он жену потрахивает. Я себе мужика свободного найду Добавлено (10.Июля.2014, 12:33) --------------------------------------------- knoposhka, спасибо я серьезно подойду к выбору. Честно говоря именно сила имени Никита меня и зацепила. У нас в Израиле только так и надо. Кроме того, имя во всем мире женское, только у нас русских мужское. Есть красивые нежные имена, я выбрала несколько, думаю посмотрю на личико дочки, и уже определимся. Сегодня началась 36я неделя. Я дирижабль!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 12:35 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот такой пуз
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 15:46 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, здорово!!!!! Такой пузик классный!!!! Здорово!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:09 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tata2014, спасибо!!! Сама вырастила Добавлено (10.Июля.2014, 20:09) --------------------------------------------- Вон у спарта та же фигня с головой, что и у меня. Но меня попустило вроде, а у нее самый пик. Бедная... Женатый любовник это беда. А уж беременнеть от него вообще катастрофа. Уверена, что даже очень сильная женщина начнет истерить и требовать. Очень тяжело носить, когда отец ребенка с другой женщиной, даже если это жена. В эти вечера хочется его убить. Нервы нервы..... Не стоит он того.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |