Беременна от несвободного мужчины
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:05 | Сообщение # 201
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Жар-птица, интересный вопрос. Вот ради ребенка и привожу себя сейчас в порядок. Чтоб когда родилась имела нормальную мать. Не мотать нервы конечно очень дельный совет. Я сама себе и не мотаю.
А вы чтоб делали на моем месте?

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:26 | Сообщение # 202
Участник форума
Пользователь
nicoleda? на Вашем месте я была бы счастлива уже от самого факта беременности, полностью прекратила бы общение с самцом, занималась бы своим здоровьем, ходила на йогу, обустраивала дом и получала бы удовольствие от своих хобби. А если б жила на море - вообще красота была бы! whiteflower
А нервы Вы мотаете себе сами, на мой взгляд, и ваш товарисЧ усердно Вам же и помогает их мотать, чтоб уж наверняка.
Вам еще не хватало проблем с беременностью? Так при такой нервотрепке Чудо, если они не случатся! Не дай Бог, чтоб случились!
Мужчины приходят и уходят, но ребенок- он Ваш, в первую очередь Ваш. Ну как до Вас достучаться, что не на то, что нужно, расходуете силы...

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:39 | Сообщение # 203
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата. Я бы с изменником жить не стала.

Ай, да уймитесь уже!
Цитата nicoleda ()
Как вытащить этого кадра из головы?

Просто ярко себе представьте, что все эти накручивания нервов на кулак (а Вы это в том числе добровольно делаете) отразятся на ребенке. Тогда не до мужчин, секса и прочего будет. А дядечка Ваш при этом будет жить своей жизнью, как умеет.
Извините, что резко. Но Вам сейчас исключительно собой заниматься нужно.
Цитата Жар-птица ()
на Вашем месте я была бы счастлива уже от самого факта беременности, полностью прекратила бы общение с самцом, занималась бы своим здоровьем, ходила на йогу, обустраивала дом и получала бы удовольствие от своих хобби.

Согласна полностью!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:45 | Сообщение # 204
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Я в принципе мозгами понимаю, поэтому физически отстранилась от него. Не вижу не слышу.... Вот проблема с "не думаю". Как вытащить этого кадра из головы? Даже смешно, засыпаю с мыслями о нем, также просыпаюсь. Мозговая пиявка.
Изолироваться от него полностью. Потому что после рождения ребенка у Вас начнется новая стадия: желание дать ребенку биологического папу. А ему ребенок - как кобелю щенок. Льстит самолюбию и не более того. Хотя розовые сопли поразмазывать демонстративно вполне себе может. Но не более того. Но как средство манипуляции вами ребенок ему будет нужен. Вот только если секса с ним у Вас не будет, то и ребенок нужен тоже не будет. Так что хотите - продлевайте свои страдания дальше, а нет - в шею его и как мужчину, и как отца.
Цитата nicoleda ()
Этот сайт зачитала до дыр, по ночам надо ж что то делать Все равно ощущаю себя слабой.
Вы ведь живой человек. Сила вырабатывается в процессе долгих и тяжелых тренировок. Но ничего, скоро у Вас будет маленький союзник. Ребенок всегда отвлекает на себя внимание матери. Да и сил на переживания не будет, когда кормить начнете и жить по режиму ребенка. Тогда и мужчину Вашего увидите совсем в другом свете.

Добавлено (10.Апреля.2014, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата nicoleda ()
Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата.
А по поводу жены Вы сейчас сами рассуждаете как жена, которой любовница дорогу перешла. В чем ее вина-то, в том что слабая? Примерно в той же степени она виновата в произошедшем с ней, что наркоман в своей зависимости. Примерно в той же степени , что и Вы в своей. Хотя... Насколько виноват человек, который долгое время, почти всю жизнь принимал якобы полезную БАД, а потом оказалось, что она приносит вред. А отказаться он от нее уже не может, так как в состав ее входит наркотик. Только человек об этом не подозревает, а думает, что добавка полезная, просто он ее принимал не правильно. И пробует принимать правильно. Но здоровье все хуже и хуже. Пробует бросить - его начинает ломать.
Цитата nicoleda ()
Я бы с изменником жить не стала. Я его и поперла из за связи с женой ( жена то бывшая).
У Вас же не связана с ним бОльшая часть жизни - Вам легче порвать недолгую связь.
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 11:58 | Сообщение # 205
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да все я понимаю, и спорт и друзья, работа, собаки моё хобби. Все присутствует, все отвлекает. Мужика я поперла окончательно, он сам названивает напоминает типа "по делу". Но вот проблема с головой!!!!Не выходит он у меня оттуда, даже по ночам снится, причем непременно весь из себя любящий!!!! С утра ощущение как будто в душу кошки накакали, думаю на фига спала вообще.
Насчет жены- она то активировалась когда узнала, что я у него появилась. И заболела сразу вся такая, и сиськи побежала сделала, и дети сразу папе названивать по ночам стали, выходные папочки спи дома мы без тебя не можем, старшая дочь вообще за ним хвостом стала ходить,и машина у жены сразу ломается каждые два дня (у него гараж) и квартиру давай на бывшего мужа оформлять, да все подряд. Я его не оправдываю, меркантильный кобелина, но она сделала все.

Добавлено (10.Апреля.2014, 11:45)
Я очень жду свою дочку. Когда начинаю реветь сама себя останавливаю. Стараюсь отвлекаться на все что угодно. Этому гаду не отвечаю, не интересуюсь, не пишу и не звоню, выперла его из своей жизни сейчас т.к. знаю что дальше после рождения будет хуже. Конечно ему дочь как манипуляция понадобится, хочу к тому времени выкинуть его напрочь из головы. Но сейчас !!!! Мне ужасно плохо.... Как будто меня кто то побил всю изнутри, все болит.

Добавлено (10.Апреля.2014, 11:58)
Кстати имя придумала - Никита shy shy Я знаю что для русского уха немного странно Никита девочка, но я живу в Израиле, и мне кажется очень красиво... Навеяно песней Nikita Элтона Джона , и тем что девчонка будет львицей по знаку зодиака.

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:12 | Сообщение # 206
Участник форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
И заболела сразу вся такая, и сиськи побежала сделала, и дети сразу папе названивать по ночам стали, выходные папочки спи дома мы без тебя не можем, старшая дочь вообще за ним хвостом стала ходить,и машина у жены сразу ломается каждые два дня (у него гараж) и квартиру давай на бывшего мужа оформлять, да все подряд. Я его не оправдываю, меркантильный кобелина, но она сделала все.

Да какое Вам до этого дело, если Вы
Цитата nicoleda ()
Мужика я поперла окончательно,
Пусть развлекаются, как умеют.

Цитата nicoleda ()
Но вот проблема с головой!!!!Не выходит он у меня оттуда, даже по ночам снится,

Да и нехай снится, задвиньте его в кладовку сознания, хотя бы на время. Хоть бы и через силу!
Вы, на мой взгляд, сами с каким-то болезненным удовольствием сейчас играете в эту игру.И выглядит со стороны так- сейчас я его пошлю, а через денек позвоню по "делу", а мужичку и в радость- какой он незаменимый, 2 тетки его самолюбие тешат, одна даже сиськи новые прилепила. (простите)
А по поводу звонков его по "делу"- сейчас у многих смартфоны, в них есть блокираторы звонков и смс-ок. Если б захотели действительно- заблокировали бы его номер со всеми его "делами". Простите еще раз, если резковато звучит.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:29 | Сообщение # 207
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жар-птица ()
Да какое Вам до этого дело

никакого больше дела моего нет до них. Это я понаблюдала в течении пару месяцев, а как стал с ней спать так и поперла.

Добавлено (10.Апреля.2014, 12:27)

Цитата Жар-птица ()
Вы, на мой взгляд, сами с каким-то болезненным удовольствием сейчас играете в эту игру.И выглядит со стороны так- сейчас я его пошлю, а через денек позвоню по "делу", а мужичку и в радость- какой он незаменимый, 2 тетки его самолюбие тешат, одна даже сиськи новые прилепила.

Хорошее удовольствие sorry вы что смеетесь? Я его блоканула везде где смогла, он звонит с чужих телефонов !!!!! И то я отключаюсь. Вчера опять дозвонился с левого номера, сразу кричит не бросай я по делу, это номер сварщика, так я уже дослушала до конца. На его вопрос как ты в конце разговора получил ответ - не твое дело, и повесила трубку. Игнор у него полнейший с моей стороны, я его самолюбие не тешу и вообще нафиг посылаю. И дел никаких не вожу, этот проклятый забор договорились раньше делать, он за него заплатил и сварщика нашел и материал. Ключей то у него нет от дома. И вопросы всякие желает по этому поводу обсуждать.

Добавлено (10.Апреля.2014, 12:29)
Одно дело физически отстранится от человека. Другое - в душе. Видать я люблю его сильно. Но предательство не прощу. Сколько ж времени займет забыть? pazzled

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:32 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Пользователь
nicoleda, все ваше поведение говорит не о том, что вы закрыли за ним дверь, а о том, что вы просто очень обижены, и наказываете его. Так что ваши сильные чувства к нему видны невооруженным взглядом. Ему видны тоже. Игры в кошки-мышки. С забором этим - яркий пример)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Пользователь
happy Мне тоже показалось что-то типа игры "а ну догони, если можешь и сделай как я говорю".

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:41 | Сообщение # 210
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, а я чувств не скрывала..... Как и не скрывала то, что его выбор спать с двумя бабами мне не подходит, и вообще присутствие другой расцениваю как предательство, и обратной дороги ко мне однозначно у него нет. А чувства куда деть? Есть они, мучают меня. Забор этот наконец то доделают, и что потом он будет использовать, какой предлог. Эта игра уже с известным победителем - мной. Я не соглашусь на "жизнь втроем" никогда, может его бывшую жену и устраивает, но я так не умею.

Добавлено (10.Апреля.2014, 12:41)
Мне кажется он попрыгает еще вокруг, да успокоится. Пойдет к жене, поищет другую любовницу. Жду этого, мне станет легче если вся эта его игра закончится. Я для себя все решила.

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 211
Ветеран форума
Пользователь
miolia, а я чувств не скрывала....
nicoleda, ну так хоть не надо ему эти свои чувства демонстрировать.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 212
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, так я поэтому и трубку не беру. Боюсь уболтает он меня, слабая я еще совсем противостоять. Чувства в кулак не запихиваются (пока)
Да он знает что я его люблю очень. Также знает, что если я что то решила - хрен меня сдвинешь с места. Знает что к бывшим не возвращаюсь - видел как за мной бывшие убиваются (не поверите, но все мои мужчины с которыми была долгая связь до сих пор меня любят и хотят отношений. Дико и странно, но факт). Сам как то говорил недавно, что у него есть ощущение что это и его будущее. Конечно и его, вот оно и наступило happy почти наступило...... Мне вот бы только голову свою переделать побыстрее, и будет мне счастье.

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:39 | Сообщение # 213
Участник форума
Пользователь
nicoleda,
Цитата nicoleda ()
будет мне счастье.
Оно у Вас уже есть. Это ребенок. whiteflower
Только Вы его в упор не хотите замечать.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 214
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жар-птица, я прочла вашу ветку, понимаю что для вас единственное счастье это ребенок. Может и я когда нибудь буду так думать. Пока мне конкретно хреново, и от того что я переживаю беременность одна, со всеми радостями и трудностями. Что пошевелилась, и потрогать некому. Вчера она икала ночью, а я сначала смеялась потом ревела полночи. Одна, с разбитым сердцем. Да я счастлива что беременна. И я несчастна что меня предали.

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:20 | Сообщение # 215
Участник форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
для вас единственное счастье это ребенок.

Не единственное, но главное.

Добавлено (10.Апреля.2014, 14:20)
И не дай Вам Бог пройти то, что прошла я.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:48 | Сообщение # 216
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жар-птица ()
И не дай Вам Бог пройти то, что прошла я.

Я вам сочувствую, для каждого его личная беда самая большая. А у остальных фигня.

Добавлено (10.Апреля.2014, 14:48)
Я тут грешным делом подумала, а не пойти ли мне на свидание завтра.... shy зовет один поклонник, я с ним познакомилась как раз за 3 дня как узнала о беременности, даже встретиться успели раз. Потом правда пришлось ему сказать что беременна, а мужчина так вполне нормально отреагировал. Я сама отшила, типа негоже раз беременна, да и папашка нарисовался. Подумала и реветь сразу расхотелось.....

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 217
Участник форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
А у остальных фигня.

nicoleda, Ваша ирония мне понятна. Каждый кулик в своем болоте и так далее. Но зачем передергивать?
Своей фразой я никак не хотела Вас обидеть, просто хочется, чтоб Вы задумались, за что Вы сейчас сами собой боретесь. Цель-то никчемна (простите еще раз).
Вы здоровы, небедны, живете в теплой стране, ребенка ждете, в конце-то концов! Снимите уже шоры и оглянитесь на мир вокруг- он действительно прекрасен. Прекрасен потому, что вы у себя есть, что вы можете пообщаться со своей малышкой и почувствовать ее. Именно Вы, а не какой-то там предавший вас дядька.
Все мы проходим через разные сложности и проблемы, но имеет значение то, чему мы учимся, переживая эти сложности, какие делаем выводы, в каком направлении движемся дальше. И только в ваших силах вырваться из ситуации, в которой вы находитесь.
Я искренне желаю вам гармонии в себе и удачи.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:15 | Сообщение # 218
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жар-птица ()
И только в ваших силах вырваться из ситуации, в которой вы находитесь.
спасибо, я стараюсь.
Дело не в передергивании, все в нашей жизни вертится вокруг отношений с противоположным полом. Это не я придумала.... И это тоже очень важно.
Мне не хватает общения, и я не знаю гормоны ли, любовь ли, но не хватает именно ЕГО. Поэтому и пустота в душе. Наполнится она, конечно, другим человеком, просто жаль мне мою любовь. Жаль мне того что могло бы быть. Сейчас у меня как будто прощание с мечтой, с семьей которая не случилась. Очень больно отпускать, выдергивать это из себя, не потому что хочу а потому что нет выбора. Вот и вся моя беда.
А ребенок- мое счастье. Когда она родится- я надеюсь быть чиста от всяких дурацких фантазий. Чтобы заниматься только ей, и чтоб не она была моим спасением , а я была ей полноценной спокойной любящей мамой. whiteflower whiteflower вот опять реву.....

Не пилите опилки!
Израиль
Iron Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:47 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
все мои мужчины с которыми была долгая связь до сих пор меня любят и хотят отношений.

А свободные среди них есть?
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 220
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Мне не хватает общения, и я не знаю гормоны ли, любовь ли, но не хватает именно ЕГО. Поэтому и пустота в душе. Наполнится она, конечно, другим человеком, просто жаль мне мою любовь. Жаль мне того что могло бы быть. Сейчас у меня как будто прощание с мечтой, с семьей которая не случилась. Очень больно отпускать, выдергивать это из себя, не потому что хочу а потому что нет выбора. Вот и вся моя беда.

Вот именно такие же чувства были в моей душе. Очень долгое время. Лично я успокоила себя тем, что мне такой мужчина-перекати поле не нужен в качестве мужа. А общий консенсус подвели мои подруги и их мужья - "он меньше, чем ноль".
Российская Федерация
Поиск: