Беременна от несвободного мужчины
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 181
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Это его плата за пользование двумя женщинами одновременно.

Разумеется, это последствия.
Но речь-то шла о том, что по Вашему мнению он скрывает от жены свое местонахождение по причине
Цитата nabl ()
он боится потерять, ее уважает больше,

(то есть объясняете заботой о жене), мое же мнение - заботой о себе. Но это конечно такие детские прятки, когда ребенок глазки себе закрывает ладошкой - и всё, спрятался) его никто не видит и не найдет.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:52 | Сообщение # 182
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я стараюсь не истерить. Триста раз не названиваю, на работу не приезжаю и смс не забрасываю. Для этого у него есть бывшая жена. Я пытаюсь с ним расстаться, но у меня хреново получается. Сегодня он мне сказал по телефону что это я виновата, что он вернулся к жене. Типа вначале отношений (когда он врал) я когда то там на ровном месте его послала, и он понял что я не его женщина. От себя замечу, это не мешало ему продолжать врать и заделать нам ребенка.....
Я если честно опять реву. Просто не верю что до сих пор могу любить такого паршивца. А ведь головой то все понимаю, правильные вещи думаю....
Насчет того что женой дорожит - да она просто мозг вынесет за 5 минут если он мне ответит при ней. И мне потом узвонится. Еще и припрется. Она ж неадекват полный. Я то реагирую поспокойней, максимум скажу а не офигел ли ты родимый? Но скандала не будет.
Не дорожит он не кем, он попу свою бережет. Чтоб сухая была и теплая.

Добавлено (01.Апреля.2014, 00:52)
---------------------------------------------
Добрый вечер. С папашкой не видимся уже четвертый день, по моей просьбе. Утром попросил заехать к нему, забрать кое что, сказала можешь выкинуть. Обиделся. Говорит что совсем меня видеть не хочешь? Написала ему письмо по почте с объяснением, больше для себя чем для него. Хотела выговориться. Что дело даже не в его жене бывшей, а в нем и во мне. Я вижу что мне нужен другой мужчина, а для этого мне нужно расстаться с ним. Ну не подходим мы друг другу, кроме как в постели.... Прислал ответ, что он всегда нам поможет, когда нужно будет. И все что я сделаю, я сделаю правильно. Типа поддерживает. Отлично!
Сидел на работе допоздна, проезжала домой около 9 вечера ,видела его еще на работе. Потом видать домой к себе. Написал смс недавно, спросил как я и сказал что свалился спать. И спокойной ночи мои зайки. Вот такое вот у нас странное общение. Я так думаю, если держаться и не встречаться , то потихоньку и это сойдет на нет.
Эх, где бы сил взять.

Не пилите опилки!
Израиль
5428023 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
nicoleda, у меня дежа вю, прямо нашего папашку описываете smile Неужели до Израиля ухитрился добраться? А я думала, что все под контролем laught

Добавлено (01.Апреля.2014, 01:33)
А вообще я это все два года назад пережила и Вам еще до этого посоветовала - не надо Вам сейчас делать никаких резких телодвижений. Зачем? Вы все равно ничего не измените. Просто: наслаждайтесь беременностью! Ходите по детским магазинам, погуляйте по центру Иерусалима, покупайте приданное малышу и выделите себе один час в день когда Вы будете думать о папаше.

Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 09:02 | Сообщение # 184
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
5428023, да да, у меня тоже закрадывались сомнения, что мужики все под копирку деланные pleasantsurprize
Я пробую порвать сейчас. Ну не хочу с ним даже спать, раз к жене ходит. Неприятно мне, простите письку в нее сует, а потом мне несет.... Противно и брезгую. Сама знаю, что если б не беременность, летел бы как птица ёж, с пинка, давно и быстро. Решила что беременность пинку не помеха shy

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:17 | Сообщение # 185
Участник форума
Пользователь
nicoleda, не всю темку прочитала, первые пару страниц.
Вот что хотела Вам сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! С беременностью, с началом новой жизни. Ребенок просто так не дается, к сожалению, на себе испытываю.
Вы получили от своего "такого противоречивого всего" (с) то, что нужно- беременность. Рвите с ним, не нужен вашему долгожданному малышу такой папа, плохому научит. И значения не должно для Вас иметь, что он там теперь думает, желает или хочет. Он свой выбор сделал. Жена и все такое.
А вот Вы вольны делать то, что хотите. И отчитываться перед "просточленом" не обязаны. Пусть ему жена отчитывается про "кино вино и домино".
Простите, немного сумбурно.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 186
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жар-птица, спасибо за отзыв, я стараюсь. Пока хреново выходит, узнала на себе что такое качели, а то все теория да без практики shy
Папаша твердо решил к жене, я твердо решила на фиг он не нужен. Теперь продержаться бы хоть неделю....
Словила себя на тупом занятии - поиск в интернете методик как разлюбить мужика. И мне 38 лет между прочим.... самой смешно как докатилась!!
И чтоб вы знали, мужчины всегда за мной толпой ходят, только пальцем ткнуть happy Надо же угораздило так.

Не пилите опилки!
Израиль
la777 Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:03 | Сообщение # 187
Жирафик
Спасатель
Цитата nicoleda ()
Надо же угораздило так.

Зато у вас малышка будет! Это такое счастье! amorous
Я бы с удовольствием еще родила, даже будучи одной.
Российская Федерация
Жар-птица Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:25 | Сообщение # 188
Участник форума
Пользователь
nicoleda, вспомнила пример )- подружка беременная ходила, замужняя, с пузиком таким приличным уже, так звонила жаловалась:- Что ж такое,-говорит,- от мужиков отбоя нет! Ну видно же, что в положении! Нет же, знакомятся, встречаться предлагают!
Будет у Вас все замечательно! Только надо выпутаться из гнилого болота. Оно у Вас энергию забирает, а Вам и малышу ее ой как много надо.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 189
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
la777, я очень рада малышке..... Папу ей выберу получше!
Наш папаша звонил, настроение у меня на букву Х и не хорошее, голос видать был заупокойный, спросил как дела, сказала плохо, не могу говорить ухожу собираюсь и пока. Теперь не звонит, но пишет. Не хочу говорит расстраивать меня так, и не буду и не знаю говорит что мне с этим делать. Отвечаю - не звонить и не писать, я же уже говорила.... Иначе это будет до бесконечности. Спрашивает - а мы этого хотим? Отвечаю - мы хотим разные вещь, ты жену , а я тебя. Несовпадение. Так что не звонить и не писать. Пока молчит, видать думает чтоб написать заумного...... Изверг. Ненавижу его, и себя за свою слабость. Катился бы уже к жене.
Вчера сообщил мне подробность что никогда ее не любил и спит с ней пару раз в месяц "всего", типа обязанность. А позавчера был у нее ночью и "не дал". Изверг честное слово. Вот на хрена мне эта информация теперь???

Добавлено (03.Апреля.2014, 15:04)

Цитата Жар-птица ()
Только надо выпутаться из гнилого болота. Оно у Вас энергию забирает, а Вам и малышу ее ой как много надо.

Засосало не на шутку. Чувствую хочу сбежать, либо переехать либо в отпуск....

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 190
Участник форума
Пользователь
nicoleda, а есть возможность в отпуск?
Если есть- то да!!! Если есть возможность что-то поменять в доме- меняйте, только при условии, что Вам этого хочется. Ваш "папаша"к Вам домой приходил?
Мне в свое время очень помогла так называемая "чистка" дома- повыкинула весь хлам, старые вещи, которые напоминали о человеке. Вплоть до продажи кровати. Ни капли не жалею. Очень помогло.

Цитата nicoleda ()
спит с ней пару раз в месяц "всего"

Вот уж воистину, "у стоячего члена ни стыда ни совести.." (с)

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:52 | Сообщение # 191
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жар-птица, я как узнала о беременности, купила новый дом. Сейчас там заканчивают ремонт, а я живу пока на съеме. Переезд в конце мая..... Здесь то он конечно был, и где новый дом тоже знает. Один район с его работой. В отпуск к сожалению никак, я давно б сбежала...... Не могу пропускать работу сейчас, и так потом в декрет , а у нас в Израиле декрет всего 14 недель. Так как содержу себя сама, то просто жаль пропускать работу.....
Ужас какой а не мужик попался. Мне жаль его жену, ходит к ней как подарок два раза в неделю, еще и "не дает".... Жесть какая то.... И чего она в него вцепилась. Квартира на ней записана. Дети взрослые. Дура что ли. А он в меня вцепился.... А я безвольная какая то когда беременная оказывается. Тоже дура. Короче всех жаль кроме него... козел. despise

Не пилите опилки!
Израиль
Roca Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:58 | Сообщение # 192
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Ужас какой а не мужик попался. Мне жаль его жену, ходит к ней как подарок два раза в неделю
Неверняка рассказывает как он устал от "баб" и только она его понимала и что вас давно бросил.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Тали Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:14 | Сообщение # 193
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Roca, да ладно он рассказывает,но вот как она верит любопытно? Если он не ночует с ней, то неужто она думает что он дома один? Да и следит она за ним, уже сколько раз выслеживала его то входящим то выходящим из моего дома..... Телефона его распечатки брала.... Смс перечитывала когда спал.... Что только не делала. Знает что я беременна. Может поэтому и вцепилась, моё и всё.

Не пилите опилки!
Израиль
Roca Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 194
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Roca, да ладно он рассказывает,но вот как она верит любопытно? Если он не ночует с ней, то неужто она думает что он дома один? Да и следит она за ним, уже сколько раз выслеживала его то входящим то выходящим из моего дома..... Телефона его распечатки брала.... Смс перечитывала когда спал.... Что только не делала. Знает что я беременна. Может поэтому и вцепилась, моё и всё.

Откуда эта информация?

Германия
Тали Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:21 | Сообщение # 195
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Она сама мне сказала.... И он рассказывал. Весело.

Добавлено (03.Апреля.2014, 16:21)
А возле дома моего, так мы из машины выходим вечером, а она сидит в своей. Смотрит. Он ночевал, она часов до 2х сидела под домом. Потом мы уснули просто. Утром ее не было, и разговаривает с ним как обычно. Ну и он.

Не пилите опилки!
Израиль
Roca Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:22 | Сообщение # 196
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Она сама мне сказала.... И он рассказывал.

Какие у вас уже семейные отношения. ))

Германия
Тали Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 18:02 | Сообщение # 197
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну её я уже слава богу попёрла. Было легко, рявкнула пару раз, кстати когда она возле дома сидела, звонила меня проклинала по телефону. Сказала еще раз подойдешь, гнать буду палкой по всей улице до больницы. Ну у меня тогда токсикоз был ужасный... shy
Его вот никак не получается также.... Невмоготу уже, тошно, вся измучалась.

Добавлено (09.Апреля.2014, 18:02)
Ну вот и прошла неделя с последней встречи. Почти не общались, несколько смс с двух сторон, он спрашивал как себя чувствую, я отмахивалась не твое дело и вали у жены спрашивай. Даже заблокировала, дозвонился с чужого номера типа забор нужно ставить (его подарок новому дому) , а я такая сякая до меня не дозвониться... Разблокировала, попросила не тревожить праздными вопросами, только конкретно по делу.
Девочки, изревелась вся. Сама понимаю что стоит только позвать и все начнется сначала. Тоскую по нему страшно. Но не могу я .... Как вспомню эти тсыканья на меня когда жена звонит, убегания в 7 утра пока жена дома и нервные задергивание занавесей при входе в мой дом - так сразу же тик начинается.... Последний секс и ощущения гадости на утро.... сама себе противоречу. И люблю его и ненавижу. Что ж дальше будет?

Не пилите опилки!
Израиль
Iron Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 06:28 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
И люблю его и ненавижу. Что ж дальше будет?

nicoleda, если все останется так же, будете дальше терять себя и пройдете все круги ада вслед за его женой. Или думаете, она из другого теста? Все одинаковые. просто он ей душу мотает всю жизнь. Она уже от этого зависима против своей воли. Вот Вы истерите и глупости делаете намеренно? Можете себе запретить думать о нем и общаться с ним, отвечать на его жалобные речи? Можете не интересоваться его походами к другой женщине? Или думаете, что он ведет себя с ней по-другому? Так же демонстрирует пренебрежение Вами и, скорее всего, это он ее держит, качели ей устраивает с вашей помощью. Он уверен на 100%, что она никуда не денется, сознает, что жена от него эмоционально зависит. А это практически как наркомания для женщин. Не все могут себя сломать, отгрызть себе эту зависимость, как попавшая в капкан лиса лапу, и бежать подальше от этого мужчины, чтобы просто выжить и не потерять себя. Возможно, к одиночеству, возможно в новую зависимость от женатого, только уже чужого мужа. Потребность в наркотическом страдании ведь остается и перекочевать в новые отношения может с легкостью. Так что не спешите осуждать жену. Она просто не владеет собой, как наркоман при виде героина или алкоголик при виде алкоголя. Те переживания, которые Вы сейчас описываете, говорят о возникновении и у Вас подобной зависимости. Если даже он выберет Вас и Вы станете жить вместе, тип взаимоотношений сохранится. И уже Вы пойдете по пути его жены, а потом сами не успеете оглянуться, как начнете с ума сходить, когда он будет ходить гулять подолгу с Вашим ребенком, например, и говорить, что в гости неожиданно позвали и они допоздна там засиделись. И при этом будете вспоминать, как он звонил другу, чтобы он его прикрыл перед женой. А потом этот же друг будет говорить, что он у него с Вашим ребенком был. И будете проверять, нет ли его машины у дома его бывшей жены. Хотя, судя по информации о периодичности его посещений дома бывшей супруги, Вы уже втянулись в это болото. Уже достаточно сильно зависимы. А представьте, к чему это приведет еще через пару-тройку лет. Ни один алкоголик не думал, что его веселое времяпрепровождение со стаканчиком со временем приведет к непреодолимой тяге к спиртному и сделает из него раба стакана. Так и женщины не думают о том, во что вляпываются, когда влюбляются в заведомых подлецов.
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 08:03 | Сообщение # 199
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Iron, ужасное кошмарное будущее вы описываете....
Я в принципе мозгами понимаю, поэтому физически отстранилась от него. Не вижу не слышу.... Вот проблема с "не думаю". Как вытащить этого кадра из головы? Даже смешно, засыпаю с мыслями о нем, также просыпаюсь. Мозговая пиявка.
Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата. Я бы с изменником жить не стала. Я его и поперла из за связи с женой ( жена то бывшая).
Сейчас проблема исключительно во мне самой, надо найти силы сдержаться. Этот сайт зачитала до дыр, по ночам надо ж что то делать shy Все равно ощущаю себя слабой.
Iron, сравнение с алкогольной зависимостью -браво! Очень подходит. Алкоголиков пойти почитать что ли, как они справляются? despise

Не пилите опилки!
Израиль
Жар-птица Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 08:53 | Сообщение # 200
Участник форума
Пользователь
nicoleda, вот уж ориентир у вас сбило. Вы беременны, может о ребенке хоть капельку подумать? Ради чего вы себе так нервы-то мотаете и здоровье свое, и малыша портите?

Российская Федерация
Поиск: