Беременна от несвободного мужчины
|
|
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:21 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| 5428023, спасибо за рассказ. Жутко конечно становится, как много одинаковых историй. Постараюсь научиться на ваших ошибках. У меня всего 20 недель, у меня только половина пути до рождения моей девочки. Все трудности еще впереди. И радости тоже... Цитата 5428023 ( ) Я не очень себе представляю, как можно встречать старость с человеком, который пять лет тебе изменял Я тоже не понимаю. Также не понимаю как можно спать с женой, а потом говорить не люблю ее совсем, люблю только тебя. Я не была в долгом браке, меньше 5ти лет, и ушла как только разлюбила мужа. Для меня странно оставаться с человеком ради квартиры и удобств..... Может мы больные на голову???? Цитата 5428023 ( ) Не затягивайте и не тратьте свое время на убогого. Вчера я его бросила. По телефону. Даже легче стало, теперь не надо никого ждать, оглядываться при входе в дом в поисках жены, гадать приедет или жена запрягла в последний момент. Намного легче. Не ждать приедет ко мне в больницу или только смс сбросит. А вдруг произойдет чудо и он меня удивит своим решением оставить жену (или меня) и быть честным? Не удивит. И ждать не надо больше. Я сама приняла решение. И стало легче. Не просила не звонить не писать, сказала делай что хочешь, только знай что не поможет и нет смысла. Я с тобой не буду. Надоело быть третьей лишней. Плакал. Не верю я в крокодильи слезы. Дай бог мне сил (и вам, мы женщины намного сильнее этих слабаков)Добавлено (24.Марта.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не понимаю, как появился такой вывод, на основании чего? Только из-за того, что встретился самовлюбленный, истеричный эгоист? Далеко не все мужчины вокруг такие. Я уже не верю никому....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:22 | Сообщение # 142 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) А Вы как думаете? Обычно, когда не уходят, говорят - а зачем шило на мыло менять? Видимо и здесь то же самое, по крайней мере для мужчины. Тут ребенок, там ребенок, проблемы одни и те же, к обеим женщинам одинаково относится, уверен, что после перехода к вам, отношения со временем станут такими же, как в той семье, смысл бросать дом, родной диван? Тем более, что ему и правда, позволено и тут и там отдыхать. В принципе, смотря с его точки зрения, все понятно и обосновано. Цитата 5428023 ( ) Сказал, что как только будет свое жилье, будет жить один. А судя по этим словам, вы ему обе надоели и не особо интересны, хочется мужику что-то нового, свободы от карапузов и женщин, больше выносящих мозги, чем доставляющих удовольствия. Безотвественный, эгоистичный, сам как ребенок, не может принимать решения и нести за них ответственность, легче болтаться туда-сюда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:35 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы ему обе надоели и не особо интересны, хочется мужику что-то нового, свободы от карапузов и женщин, больше выносящих мозги, чем доставляющих удовольствия. Безотвественный, эгоистичный, сам как ребенок, не может принимать решения и нести за них ответственность, легче болтаться туда-сюда. Вот и в сад его. Погулять. Пусть отдыхает
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:37 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Вот и в сад его. Погулять. Пусть отдыхает Так и не дают им отдохнуть то, женщины все равно цепляются. Поэтому мужики и мотыляются туда-сюда, втайне мечтая свалить в отдельное жилье и завести новые отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:40 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я последние месяцы только отмахиваюсь.... Просто неэнергично и быстро сдаюсь. Но сейчас решила твердо порвать. У меня внутри что то надорвалось, любовь что ли ?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 14:06 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я для себя решила так - хочется ему жить с убогой дурой, с которой все равно счастья уже не будет Цитата 5428023 ( ) Жена, кстати, жутковатая, грубая девица, никогда не работающая, любимое развлечение дом-2, контакт и пьянки с соседями. Цитата 5428023 ( ) У них и до меня были ужасные отношения и до меня были любовницы.
У меня просто не укладывается в голове, как вот такие умницы и красавицы сначала романы по пять лет с чужими (как потом оказывается еще и никчемными) мужчинами крутят, затем рожают вне брака, но так ничего по сути своей и не получают. Или удовлетворяетесь превосходством на его женой? nabl, права, мужчину просто все достало! Он не видит женщину ни в одной из имеющихся партнерш.
|
Российская Федерация
|
| |
klubnika |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) У меня внутри что то надорвалось, любовь что ли ? У меня проще было, ЖЛ оставил меня после пятилетнего романа, когда легла в больницу на сохранение в шесть недель срока! Просто больше не появился, за что я ему очень благодарна, будь он рядом, у меня бы не хватило сил и нервов выносить ребенка! Так вот, в какой-то момент я почувствовала, как у меня внутри, в душе, не просто что-то надорвалось, а оторвалось резко и грубо! Так кончилась любовь! 11 лет прошло, а до сих пор помню это ощущение!
Такого придурка еще поискать... но я-то умница, я-то нашла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 18:27 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| klubnika, пропал навсегда???? Вот скотина.... Мой ЖЛ любит детей, мне кажется будет хорошим отцом. Главное удержаться и быть только родителями, а не любовниками.Добавлено (24.Марта.2014, 18:27) --------------------------------------------- И он сам хотел !!!! Я даже не пойму никак зачем?? Меня привязать??Обычно мужиков детьми привязывают....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
klubnika |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 18:46 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) пропал навсегда???? Вот скотина.... В восемь месяцев бер мы с ним встретились в парке, он плюхнулся на колени, поцеловал мне живот и объявил, что никому меня не отдаст! И опять пропал! Потом когда сыну был годик, нам нужно было ехать в поликлинику. Я вызвала такси и обалдела увидев водителя - жизнь заставила моего бывшего работать в такси! Но суть не в этом, а в том, что он взял с меня деньги, какие-то копейки - ехать было недалеко! Сейчас смешно!
А вы молодец, мне кажется, что все у вас получится!
Такого придурка еще поискать... но я-то умница, я-то нашла!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:22 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) (как потом оказывается еще и никчемными) Кто сказал про никчемность?? Руки у него золотые (и еще одно место)) И он, пытаясь доказать свою любовь, пошел и развелся. И Николеда тоже начала встречаться со свободным мужчиной.Добавлено (24.Марта.2014, 20:17) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова ( ) рожают вне брака, но так ничего по сути своей и не получают. Или удовлетворяетесь превосходством на его женой? Интересно было бы посмотреть как бы вы повели бы себя на моем месте) Роман пять лет, везде и всегда вместе, развелся, но не ушел (там любимый сынок), пытаясь удержать меня, сделал ребенка, отдых вдвоем на новый год, чтобы я не нервничала написал расписку, что уйдет ко мне на шестом месяце, пыталась сделать операцию, когда еще была возможность, поднял на уши всех моих подруг, всю беременность прыгал со мной (у меня так законный муж себя не вел никогда), строил мой дом, вкладывая туда в том числе свои деньги, а потом сказал о беременности своей сожительнице..и понеслось. Дальше стал сидеть на двух стульях, ребенка очень любит. Сейчас я услышу много умных слов, только умные женщины редко попадают на этот сайт. Здесь их - единицы.Добавлено (24.Марта.2014, 20:22) --------------------------------------------- А вообще, Николеда, Вы потом будете ему еще благодарны, что у Вас есть эта девочка. Я понимаю, что дети должны рождаться в браке, держать маму и папу за руки и т.д. Не у всех и не всегда так получается, к сожалению. Я лично счастлива, что у меня есть этот ребенок. Причем, у меня-то это третий! ребенок. Двое других были рождены в законных браках, между прочим) Представляете, а у Вас первый и в сознательном уже возрасте. Дети - это основная ценность в этом мире.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 5428023, у вас редкий гад оказался.... И сколько сейчас малышу? И больше не беспокоил? В шоке конечно, вот папа в кавычках.... Я уже ему благодарна. Просто не хочу наделать ошибок, я теперь не только за себя отвечаю. Думаю и так и эдак, с папой или лучше без..... Знакомить его с дитем или слать к жене. Жена там тоже не подарок.... Вся в раздумьях я...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:52 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Безотвественный, эгоистичный, сам как ребенок, не может принимать решения и нести за них ответственность, легче болтаться туда-сюда. А вот это прямо в точку. Наш папашка напоминает мне самку богомола, мне кажется он ей был в прошлой жизни) У него что с женой (требовал ребенка ему родить несколько лет, как только та забеременела, побежал по соседкам, она ему стала неинтересена), что со мной - один в один повторение истории с бывшей женой. Как только женщины беременеют с его подачи, они ему становятся категорически неитересны. Детьми он точно больше интересуется, тянет их изо всех силенок - и там и тут (это я про деньги).Добавлено (24.Марта.2014, 20:52) --------------------------------------------- nicoleda, Цитата nicoleda ( ) 5428023, у вас редкий гад оказался.... И сколько сейчас малышу? И больше не беспокоил? В шоке конечно, вот папа в кавычках.... Да нет, что Вы! Ребенка он очень любит, очень...Очень много писать, почитайте ветку Любимушки. Что касается оставлять его в качестве папы - сложный вопрос, мне тут много разных советов давали, я пока оставила все так как есть, а дальше жизнь покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:57 | Сообщение # 153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата klubnika ( ) восемь месяцев бер мы с ним встретились в парке, он плюхнулся на колени, поцеловал мне живот и объявил, что никому меня не отдаст! И опять пропал! Потом когда сыну был годик, нам нужно было ехать в поликлинику. Я вызвала такси и обалдела увидев водителя - жизнь заставила моего бывшего работать в такси! Но суть не в этом, а в том, что он взял с меня деньги, какие-то копейки - ехать было недалеко! Начиталась и в шоке. Думала (по недостатку опыта), что у меня было чудовище, оказалось, он, по своему, еще просто лапочка, просто врун. Еще хуже встречаются.Добавлено (24.Марта.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Роман пять лет, везде и всегда вместе, развелся, но не ушел (там любимый сынок), пытаясь удержать меня, сделал ребенка, отдых вдвоем на новый год, чтобы я не нервничала написал расписку, что уйдет ко мне на шестом месяце, пыталась сделать операцию, когда еще была возможность, поднял на уши всех моих подруг, всю беременность прыгал со мной (у меня так законный муж себя не вел никогда), строил мой дом, вкладывая туда в том числе свои деньги, а потом сказал о беременности своей сожительнице..и понеслось. Дальше стал сидеть на двух стульях, ребенка очень любит. Блин, ну что за мужики, женщины в миллион раз их лучше
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:05 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Блин, ну что за мужики, женщины в миллион раз их лучше Ну, это спорный вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Интересно было бы посмотреть как бы вы повели бы себя на моем месте Я даже представить себе не могу, что получаю с мужчины расписку. заверяющую его уход от жены в оговоренный срок. Это фантасмагория какая-то, извините!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю с распиской это мужика идея была.... Актер больших и малых театров. У меня тоже так плакал, а по факту чего плачем то? Всё в твоих руках, если меня так хочешь. А если бывшая жена дороже, так зачем зря слезы лить.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Ребенка он очень любит, очень...Очень много писать, почитайте ветку Любимушки. Что касается оставлять его в качестве папы - сложный вопрос, мне тут много разных советов давали, я пока оставила все так как есть, а дальше жизнь покажет. 5428023, я вас поддержу, как свидетель) В том смысле, что знаю вашу историю от и до. Конечно, у вас на редкость заботливый папаша, я его заочно обожаю Передайте) И вы хотите еще, чтобы он на всех желающих женился и делал своих жен счастливыми. Это уже далеко от реальности, согласитесь. Ну, пусть у него останется эта маленькая слабость - любить вас и всех своих детей, но не любить ходить с вами в ЗАГС И что это вы там еще решаете, быть ему отцом или нет? Уймитесь уже)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:21 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А что с папой, расскажите хоть вкратце.....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А что с папой, расскажите хоть вкратце..... nicoleda, перечислите все свои мечты о хорошем папе вашей девочки, и получится полный портрет мужчины из истории 5428023.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:51 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| да вы что??? Вот бы мой такой был..... Мало мне верится...
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 26 Марта 2014, 13:18
|
Израиль
|
| |