Беременна от несвободного мужчины
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:08 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Растите здоровыми!
|
Российская Федерация
|
| |
fleshka-myr |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:27 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Вот такой уже пузень 19 недель ровно Да вы красотка! И сейчас вы должны только радоваться жизни, уметь получать только положительные эмоции! Всех кто этому мешает - в сад!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:46 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| fleshka-myr, вот спасибо большое Да я развлекаюсь как могу, пока пузяка маленький. Вчера вот до 5 утра в клубе "зажигали" . А папаша наш уже с утра позвонил проверить дома ли я спала. Ревнивый гад, сам возле жены трется а меня проверяет Говорит через годик второго сделаем, ну не офигевший тип? Откуда в этих мужиках столько самоуверенности??
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 11:01 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Говорит через годик второго сделаем, ну не офигевший тип? Откуда в этих мужиках столько самоуверенности?? nicoleda, от вас у него самоуверенность, именно от вас. Он уверен, что вы его любите и готовы ради него на всё. Это не он офигевший, это вы бесхарактерная. И многое ему позволяете.Добавлено (22.Марта.2014, 11:01) --------------------------------------------- Он не только контролирует вашу жизнь, он ей распоряжается. Покажите ему, что в своей жизни, главная вы сами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:00 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Говорит через годик второго сделаем А почему не сказать-то? Не ему попы детям мыть, сопли лечить, ночами вставать
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:15 | Сообщение # 126 |
Удаленные
| Я думаю что все у вас будет хорошо, я конечно понимаю что вам тяжело ходить беременность без поддержки папаши, но все таки советую вам оставить его несмотря на то что он против. Да кто он такой что смеет контролировать вас, в тот момент когда сам с женой? Вот разведется тогда, может быть и будет иметь такое право. А сейчас, живите ради вашей доченьки, я как то сразу (с первых страниц) была уверена что девочка. Подумайте лучше о своем будущем, ведь в первый год после родов вам без помощи не обойтись, планируйте свою жизнь дальше, без него. После родов устанавливайте отцовство и подавайте на аллименты.
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, вообще бесхарактерная это не совсем про меня. Ну попала с ним , влюбилась. Бывает.... Второго ребенка такому дяде рожать точно не буду да и первого на него не запишу. У него насиженное место у жены, к себе его больше жить не зову. Хочет быть папой - пожалуйста, но только на все 100. Срок у него до года малышке , проявить себя. Да я и раньше увижу. Мои с ним сексуальные отношения это проблема. Во первых все еще слабость у меня к нему. Во вторых, я даже заменить на кого другого типа клин клином побаиваюсь. Мало ли что. Разные мужики бывают, этот папа точно не навредит. Я его кстати даже понимаю. Там жена хоть и бывшая, 20 лет почти ,квартира выкуплена дети, готовит хорошо, его гульки прощает молча терпит. Жена серая недалекая, никто не зарится. Сидит дома ждет , ему всегда где есть приткнуться. А тут я, самостоятельная, видная. Поклонники друзья, до меня нужно дотягиваться. И чтоб со мной быть надо стараться. И гульки не прощу и терпеть не буду. Ну кого бы вы выбрали? Они ж мужики все 99% безвольные и решать не хотят. А тут такая удача я беременна, это ж на всю жизнь!!! Вот счастье привалило. Никуда от него не денусь теперь. Так вот, почему у него приступы ревности-я ему объяснила что обязательно встречаюсь и знакомлюсь с мужчинами. Ребенка на него не запишу ни в какую, потому что он мне никто. А мой будущий муж удочерит, выбирать буду только такого. И у него папаши есть год проявить себя отличным отцом чтоб это изменить. Но на меня пусть больше не рассчитывает. Наши отношения прекращены. Переспать раз в неделю не считается, и это прекратится после родов. Таков план.Добавлено (22.Марта.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Радобольская ( ) А сейчас, живите ради вашей доченьки, я как то сразу (с первых страниц) была уверена что девочка Что ж вы мне не сказали то, я была уверена что мальчик. И так хотела..... ну ничего, в след.раз, этот видать только девочек делать умеет.Добавлено (23.Марта.2014, 18:19) --------------------------------------------- Вот сижу опять реву. Во первых вчера ночью сидела в больнице, небольшое кровотечение. Сросила ему смс, ответил по смс что любит, со мной, держись. И всё. Не приехал, даже не перезвонил. Утром заезжала к нему на работу на минуту, шины подкачать да воду залить. Повосхищался как обычно, потом смсил что скучает. Сначала думала встретиться с ним вечером, а потом решила заглянуть к его женушке в соцсети. Раз в две недели так заглядываю, дурацкое любопытство. А там .... Сама себе подарков надарила типа от него... И мой любимый, и планы на будущее, и прощать нелегко но я люблю.... Короче что у умной женщины на уме, то у дебилки в статусах.... И я разозлилась. Стопудово она фантазирует и назло мне эту хрень пишет. Но он ведь позволяет.... Сижу слёзы вытираю. То ли злость как надоело мне всё. То ли обида что со мной в больницу не пошел, одна там придурошная беременная сидела. Не могу я больше.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 18:48 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Сижу слёзы вытираю. Алё-алё! Сильные женщины не плачут.
|
Грузия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Держитесь, противно все это! Мужчина у Вас хладнокровный, безжалостный, а самое главное, не любящий Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 130 |
Железная дева
Спасатель
| nicoleda, вместо посещения соцсетей и странички его жены лучше почаще посещайте сайты для будующих мам. Пофантазируйте, какую кроватку, коляску хотите и все остальное, вплоть до мелочей. А этак еще доведете себя, кровотечение-не шутка, а сигнал, что надо беречь себя и свою малышку.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо девочки. Все равно реву. Очень очень обидно. Это даже не ревность и не любовь.... Знаю что пару дней и названивать будет, только успокоюсь и все по новой.... Господи, неужели они все не понимают что так нельзя себя вести. Есть ведь карма, жуткая вещь, безжалостная...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:20 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Господи, неужели они все не понимают что так нельзя себя вести. Все он понимает и прекрасно понимает. Согласна с ОрхидеяS, Цитата ОрхидеяS ( ) Мужчина у Вас хладнокровный, безжалостный, а самое главное, не любящий Вас. вот и вся причина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:21 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Господи, неужели они все не понимают что так нельзя себя вести. nicoleda, конечно, могут и не понимать. Кстати, часто и с жёнами могут так себя вести. С мужчинами нужно договариваться о том, что вы ждёте от них. Цитата nicoleda ( ) Есть ведь карма, жуткая вещь, безжалостная...
А карма, чаще на детях "отыгрывается". И это уж мужчинам, как правило, точно по барабану.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 00:40 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сейчас говорили по телефону. Плакал. Люблю, хочу, не смогу.... А я не верю. Если б не смог, то не плакал бы, а пришел бы. Не желал бы счастья, а добивался его со мной. Не верю я больше!!!! В общем сказала не могу я больше продолжать отношения, и не хочу. С ребенком как родится общайся. А наших отношений больше нет. И у меня после разговора вроде как облегчение настало..... Надеюсь это наш последний раз.Добавлено (24.Марта.2014, 00:39) --------------------------------------------- Марихуана, надеюсь не на моём ребенке а то вообще несправедливость полная Добавлено (24.Марта.2014, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мужчина у Вас хладнокровный, безжалостный, а самое главное, не любящий Вас. Интересно, в таком возрасте есть другие?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 00:50 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Интересно, в таком возрасте есть другие? Есть, конечно! Просто они в семьях живут и их не особенно видно.
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 24 Марта 2014, 00:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 01:09 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Есть, конечно! Просто они в семьях живут и их не особенно видно. Ставить крест на браке по любви? фантазии конечно у меня, наверно гормоны шалят опять.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 08:29 | Сообщение # 137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Ставить крест на браке по любви? Не понимаю, как появился такой вывод, на основании чего? Только из-за того, что встретился самовлюбленный, истеричный эгоист? Далеко не все мужчины вокруг такие.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 10:11 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nicoleda, у меня почти идентичный случай, только нашему ребенку уже 1,9. Роман длился пять лет, за это время с женой он развелся, но ни разу оттуда не уходил. Ему некуда (я не считаюсь)) и денег на съемное жилье нет. Клялся, божился, ребенка хотел и делал именно он, расписки писал когда уйдет к нам и как мы замечательно будем жить. Всю беременность мне мозг выносил. Когда еще в начале хотела сделать аборт, на коленях стоял, плакал, к подруге моей поехал, чтобы она меня вразумила. Бывшей жене сообщил когда было шесть месяцев. Вместе они живут 15 лет, один ребенок 6 лет. Жена, кстати, жутковатая, грубая девица, никогда не работающая, любимое развлечение дом-2, контакт и пьянки с соседями. В начале романа говорил:"Никогда бы не подумал, что такая девушка вообще обратит на меня внимание".Добавлено (24.Марта.2014, 09:57) --------------------------------------------- Полтора года после родов жил на две семьи. В среду и в выходные у нас, все праздники тоже у нас. Сказал, что как только будет свое жилье, будет жить один. И может быть, когда-нибудь мы тоже к нему переедем)) Я тоже очень боялась, что как же это мой ребенок без папы. Приезжает такой на выходные, я ему готовлю (причем, на свои деньги), сплю с ним. Очень много у меня ушло времени на понимание, что счастливой семьи с ним не будет. Мой Вам совет: Ваш - такой же, даже если он и уйдет от своей бывшей жены, то постоянно будет шляться туда-обратно, содержать их и т.д. Ваш просто продвинулся на следующую стадию в отношениях с бывшей женой - ушел. Именно в этот момент Вы ему и встретились. Не затягивайте и не тратьте свое время на убогого. У меня на это ушло два года. Я для себя решила так - хочется ему жить с убогой дурой, с которой все равно счастья уже не будет, да ради бога. И мне тоже не нужен мужчина, на которого нельзя положиться, он обязательно предаст и не единожды. Добавлено (24.Марта.2014, 10:11) --------------------------------------------- отлично понимаю, как тяжело ходить беременной в такой ситуации. Настройтесь на красивые вещички для дочки, почитайте форумы про коляски, стульчики, составьте список, берите с собой папашу на покупки вещичек. Тем более у Вас первый ребенок. Привлекайте папашу именно как папашу, а не как потенциального мужа или любовника. И поверьте, нормальных мужчин много, просто на этом сайте их нет. Здесь как раз собраны мужчины, как правило, из второй половины, "герои нашего времени".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 10:14 | Сообщение # 139 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Жена, кстати, жутковатая, грубая девица, никогда не работающая, любимое развлечение дом-2, контакт и пьянки с соседями. В начале романа говорил:"Никогда бы не подумал, что такая девушка вообще обратит на меня внимание". Тем не менее, выбрал жену и их общего ребенка для совместной жизни, почему, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 10:32 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, думаю, здесь целый ряд причин:там дом, который он сам строил, там его очень бояться потерять, любимые тапки опять же, привычка, ты никуда не денется, от него полностью зависит (в отличии от меня), но..Если бы я не выгнала, так и бы и сидел на двух стульях. Я неоднократно разговаривала и с его бывшей женой, она говорит:"живем как соседи, но отсюда он не уйдет, потом может быть и будет жить один". Я не очень себе представляю, как можно встречать старость с человеком, который пять лет тебе изменял, родил ребенка на стороне, никуда с тобой не ходит и не ездит. праздники встречает с любовницей, к родственникам ездит с ней же. Нет, возможно сейчас там медовый месяц и у них все наладиться со временем, но мне как-то сложно это все представить. У них и до меня были ужасные отношения и до меня были любовницы.Добавлено (24.Марта.2014, 10:32) --------------------------------------------- nabl, Цитата nabl ( ) Тем не менее, выбрал жену и их общего ребенка для совместной жизни, почему, как думаете? А Вы как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |