История использованности и падения
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:24 | Сообщение # 41 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) никакой использованности и никакого падения не увидела. Позволить себе прохаживаться по своей внешности - для меня вообще непозволительно. Это только мужу разрешено - и то очень аккуратно, в стиле помощи и совета. А любовнику - тьфу-тьфу-тьфу. Он поднимает свою самооценку, а Вы опускаете себя. Он, что, раньше Вас не видел и ему подсунули кота в мешке? А вообще, эту зависимость от начальника я уже столько раз видела. Он такой непререкаемый авторитет, что подчиненные смотрят в рот и глотают не пережевывая. Я сама такая была, сейчас удивляюсь, я ли это была. Послушные мамины дочки потом и становятся послушными жертвами разных деспотичных удавов.
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:25 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) здесь самое главное слово бывшего Именно. Поставлена точка и каждый держит себя в рамках. Нужно не забывать, что роман длился 2 года и расставались уже 2 раза. Значит было возможно и дальше работать вместе.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:25 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Алик, а что это мне даст? Увидете его "во всей красе". Может даже не сразу, но припоминать подобные слова будет. Вот тогда и получите ушат ледяной воды. А там и план действий созреет...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:26 | Сообщение # 44 |
Пионэр
Спасатель
| Но стОило мне один раз сказать "Сам ты ***!" - как все отрезало. Удав весь съёжился и сдулся, а я перестала навсегда заглядывать в рот и молчать в случае, когда чувствую себя униженной или меня пытаются использовать.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы за это можете любить? Или вы его за потрясный секс любите? Ничего не поняла. Тантра, он очень умный, образованный человек. Секс с ним тоже чаще особенный. Есть так же много чего за что его совсем нельзя любить. natasssha2012, уволить ему меня не удастся. Цитата Тантра ( ) Паутинка, значит свою "несвежесть" вы скушали от него, а деньги вдруг стали пахнуть. Тантра, вы всерьёз считаете, что нужно деньги у него взять? Почему то я тогда себя буду ощущать ещё более униженной- как будто купили. Или я не права?Цитата Тантра ( ) Что значит "люблю"? Я вот тоже Бреда Пита люблю, так что мне повеситься? Так я к нему и не пристаю Цитата Тантра ( ) Это вам даст чувство собственного достоинства и вы ему просто отомстите за своё унижение. Но это действенно, если вы действительно себя уважаете. Унижением другого человека, своё чувство собственного достоинства не поправить, наверное. Ну, сделаю ему больно, и что? Буду себя больше уважать?Цитата Roca ( ) Мне бы от хамства собстрвенного стало гораздо хуже. Есть люди, которым не нужно становиться на одну ступень с теми, кто ниже. Roca, Солидарна. К сожалению, мне будет самой больше неприятно от такого поступка.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 46 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Именно. Поставлена точка и каждый держит себя в рамках. Нужно не забывать, что роман длился 2 года и расставались уже 2 раза. Значит было возможно и дальше работать вместе. Так это же вечное садо-мазо. Можно только посочувствовать. и удивляться - зачем?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Поставлена точка и каждый держит себя в рамках. Нужно не забывать, что роман длился 2 года и расставались уже 2 раза. Значит было возможно и дальше работать вместе. Девочки все бы хорошо, но вы не забывайте, что Цитата Паутинка ( ) А вообще мне нужно сочувствие и помощь как забыть быстрее унижение и быть спокойнее и счастливее. и Цитата Паутинка ( ) Парадоксально, что моя любовь к нему не закончилась. Что делать и как себя вести? Если автор сможет сосредоточиться на работе, то это б было идеально! А если есть малейшие сомнения, то, боюсь долго ее еще будет колбасить и штормить...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:32 | Сообщение # 48 |
Пионэр
Спасатель
| Паутинка, ну что ж - тогда я, например, Вам посоветовать больше ничего не могу. раз Вам и так хорошо - Ваше право так жить. На все предложения Вы гнете все равно свою линию мазохизма и лжевоспитанности, лжепорядочности.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:35 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Значит было возможно и дальше работать вместе. Roca, так вот вам и результат... И продолжается эта фигня уже два года и автора все так же бросает из стороны в сторону и чувство достоинства ее все ниже и ниже... А надо ли, а есть ли положительный эффект в этом?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:59 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И продолжается эта фигня уже два года и автора все так же бросает из стороны в сторону и чувство достоинства ее все ниже и ниже... Ничего подобного. Это просто простое русское "авось". Хорошо встряхнуть себя, понять ЧТО это за отношения и к чему это приведет и вперед - работать над собой.
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:20 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) раз Вам и так хорошо - Ваше право так жить. LUCKY, совсем не хорошо. Цитата LUCKY ( ) На все предложения Вы гнете все равно свою линию мазохизма и лжевоспитанности, лжепорядочности. LUCKY, зря вы так. Я очень тщательно оцениваю предложения форумчан. Просто думаю, что если пройтись по его самооценке, то боюсь, начнётся война и ненависть. Надо ли мне это? Унижение другого человека мне счастья не прибавит, а наоборот буду переживать, что принесла боль. Не поняла где и в чём лжевоспитанность, лжепорядочность?Цитата natasssha2012 ( ) чувство достоинства ее все ниже и ниже... natasssha2012, Чувство достоинства... Может и правда у меня его нет? И как понять, что падает?Цитата Roca ( ) Ничего подобного. Это просто простое русское "авось". Хорошо встряхнуть себя, понять ЧТО это за отношения и к чему это приведет и вперед - работать над собой. Roca, у вас предположение, что это не конец? Я его буду "тащить" в постель?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) у вас предположение, что это не конец? Я его буду "тащить" в постель? Да нет, я так совсем не думаю. "Работать над собой" - я имела ввиду понять ЧТО произошло и что нет перспективы в этой тягомотине. Сначала больно, потом будет поспокойнее и совсем безразлично. Именно Безразличного состояния по отношению к нему и нужно добиваться в работе над собой.
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:37 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Именно Безразличного состояния по отношению к нему и нужно добиваться в работе над собой. Это мечта, надеюсь, что так и будет. Сейчас мне надо решить, нужно ли у него брать деньги за поездку? Как я себя буду чувствовать если возьму? С одной стороны, мне уже от него ничего не надо, а с другой стороны... хочется, что бы заплатил за слёзы. Но, будет ли мне хорошо? Не понимаю, почему хочет, что бы не попадалась на глаза? Это ведь он по мне прошёлся.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:57 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Сейчас мне надо решить, нужно ли у него брать деньги за поездку? Как я себя буду чувствовать если возьму? С одной стороны, мне уже от него ничего не надо, а с другой стороны... хочется, что бы заплатил за слёзы. Но, будет ли мне хорошо? Не понимаю, почему хочет, что бы не попадалась на глаза? Это ведь он по мне прошёлся. Я бы сделал так. Взяла бы деньги и сказала себе что это на потраченные напрасно деньги за билеты.
Что касается "не попадаться на глаза", то я бы делала как раз наоборот. Я бы не ходила с подавленным видом, а была веселой и общительной. При встрече с ним вела бы себя естественно и непринужденно, как с шефом именно. Сделайте вид, что ничего не было и ничего вас не задело.
|
Германия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:12 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Сделайте вид, что ничего не было и ничего вас не задело. С этим, наверное, опоздала. Я ведь до конца не осталась с ним. Приняла решение досрочно порвать с ним, в путешествии. Так что наверняка он считает меня обиженной и страшно его любящей.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:20 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С этим, наверное, опоздала. Я ведь до конца не осталась с ним. Приняла решение досрочно порвать с ним, в путешествии. Так что наверняка он считает меня обиженной и страшно его любящей. Конечно считает. А вы своим поведением докажите обратное. Он ожидает от вас заплаканных глаз, а вы будьте веселая и красивая. В конце концов у вас же есть муж. Верните ему все недостающие ласки и почувствуйте себя любимой вновь. Это всегда помогает.
|
Германия
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:45 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С этим, наверное, опоздала. Я ведь до конца не осталась с ним. Приняла решение досрочно порвать с ним, в путешествии. Так что наверняка он считает меня обиженной и страшно его любящей. Паутинка, ничего он не считает и не думает, его голова на 99 % занята всем, чем угодно, но не мыслями о том, что вы обиделись. Не цепляйтесь за эти отношения. А деньги возьмите, хотя я не уверена в том , что он это предложит сам.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:01 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Или он выживает меня с работы? Да. И если не захотите по-хорошему, возможно будет по-плохому. Цитата Паутинка ( ) Говорит, что пусть к нему подходят мои подчинённые. Что это? Работа, где Ваш начальник не хочет работать с Вами, обречена. Да и зачем? Цитата Паутинка ( ) Парадоксально, что моя любовь к нему не закончилась. Поэтому отстаиваете свое право не увольняться и не хотите оскорбить его в ответ. Потому что боитесь - вдруг сольется окончательно. Надеетесь, а вдруг вернется, попросив прощения. Вот настоящие причины, а не то, что не хотите терять работу и ну никак не можете никого оскорбить. Цитата natasssha2012 ( ) Иметь в начальниках бывшего любовника, это игра в рулетку... Очень ценный совет, повесьте где-нибудь, когда пойдете на следующую работу. Если не боитесь - играйте. Но не обольщайтесь и не переоценивайте себя - уволить и серьезно подставить можно любого работника.
Еще раз - с Вами не хотят работать и Вас не хотят видеть. Что Вы хотите услышать в ветке, если честно? Что он очень хочет и работать и видеть, но стесняется? Ну, ну...
|
Нидерланды
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, вы всерьёз считаете, что нужно деньги у него взять? Почему то я тогда себя буду ощущать ещё более униженной- как будто купили. Или я не права? с чего бы, сам пригласил, сам оплачивает, всё честно. Или Вы к нему против его желания приехали?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 17:33 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| М-да.. ИМХО - вы совсем не там проблему-то ищете.. Брать-не брать деньги. Это всего лишь деньги. Ну хотите - возьмите. не хотите - не берите. В конце концов - в орла и решку сыграйте и решите. Есть вопросы куда серьезнее. Например - про увольнение. Скажите - а как вы будете с ним работать? Он - ваш начальник, я так понимаю непосредственный. И? Он что - все распорядения вам будет вы давать вот так: Цитата Паутинка ( ) Просит не заходить к нему потом с рабочими вопросами и не показываться на глаза. Говорит, что пусть к нему подходят мои подчинённые. Зашибись работа!!! То есть если что надо - вы подчиненного гонять будете??!! Это чтобы все предприятие знало, что вы поссорились? Вы что - реально так собираетесь работать? Ох и интересная работа вас ждет! Особенно на корпоративах, если они проходят. Или если ваш "два в одном" найдет себе другую на работе.
Ну и наконец: Цитата Паутинка ( ) и ещё сказала, что чувствую себя использованной и планирую всё рассказать мужу (без его имени), т. к. муж достоин более лучшей и порядочной жены. Я так понял - это вы просто его напугали. А он так испугался, правда! Особенно он испугается и вас зауважает, когда спустя пару месяцев вы так и будете ходить, глаза отворачивая - и естественно никому ничего! Вообще-то, если бы вы не шутили, то проблемы с деньгами за поездку на фоне ЭТОГО проходили бы по категории "разные мелочи".
|
Российская Федерация
|
| |