Продолжение сказки существует?
|
|
Лисяка |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:33 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лхаса, правда, классная очень и теплая.Добавлено (29.Августа.2014, 16:29) --------------------------------------------- Лхаса, ничего подобного, что за настроение? Вы просто не цените своего свободного времени. Вы же можете потратить его на себя. На подруг. Одной только быть нельзя. Мне в семье вечно на себя не хватало денег. Как вспомню, стыдно. То диван нужнее, то еще какая-нибудь ерунда бесконечная. Пока сама - могу себя баловать. Это приятно. Добавлено (29.Августа.2014, 16:33) --------------------------------------------- Лхаса, а вы подумайте, что она думает, когда его нет, переживает не верит, нервничает, все время старается быть лучше вас, все время хочет соответствовать, доказывать, да у нее ад, а не жизнь! Родственники должны тему эту не поднимать и поддержать. Кто курица? Знаете как это для мужика, видеть свою жену похорошевшей и отдохнувшей без него? Они для вас стараются. Вычеркнуть нужно. Не было их. Нет. Вы молодая и все впереди.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:34 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, не знаю...не могу ни с кем делиться. Ни на работе, ни с друзьями. Потом только хуже становиться. Вот только тут и делюсь, как есть)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:37 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, мне все равно что она думает.
А у меня скоро новая квартира достроится) Уже все обмечтала. Надеюсь и мне что-то и новое встретится. А нет - буду жить для себя и сына).
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:40 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, А нет - буду жить для себя и сына). Во-во нам больше повезло, у нас дети.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 565 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, вот и вываливайте, плевать, что там кто-то подумает, легче и самое главное. А станет легче. Друзья потом припомнят еще, ну их. Обидят не специально. Делитесь, вон сколько у всех, чего хочешь. Никакая ни курица! Любовница - это вечный праздник. А пусть бытом испытание пройдут. КОгда этот праздник ПМС предоставит ему и все такое. Хлебнет ваш еще будь здоров! Вы когда в солярии были? Вам загар идет? Из любой можно сделать куклу. Вот и старайтесь, представьте, что вы ребенок, которого баловать хочется и балуйте! И еще о своих терзаниях подумайте, как о мучениях своей дочечки, вы бы хотели своему ребенку таких переживаний? Думаю нет. Все получится. Это круто, когда у знакомых челюсть отвисает). ТОлько не наиграно должно быть, а естественно и действительно так.Добавлено (29.Августа.2014, 16:42) --------------------------------------------- Лхаса, очуметь, ребенок у нее, квартира своя. Придумайте себе жизнь до мелочей, какую хочется и будет обязательно. Мне б ребенка, я бы вообще обо всем забыла.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 566 |
Любимая
Спасатель
| la777, ну, так о том и речь: с января сожительство предлагает. При том, сам с женщиной живет. И списки ей показывает (12 баб в разных районах). Я и выпила сегодня, т.к. дура без мозгов - думала, при сыне не тронет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:48 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, подплющивает еще периодами. Жду не дождусь, когда это период пройдет и станет совершенно пофиг. И по себе уже замечаю, что это близко. Сейчас просто перетерпеть и усе)
Да я благодарна жизни, что именно так все случилось. А то все шоры какие-то были. Вот именно - это самое время научиться любить. Не только мужчину, но и себя, и близких, и просто то, что имеешь.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:49 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) А у меня скоро новая квартира достроится) Уже все обмечтала. Надеюсь и мне что-то и новое встретится. А нет - буду жить для себя и сына). Представляете, как Вы теперь развернетесь? О-го-го!!!Добавлено (29.Августа.2014, 16:49) --------------------------------------------- Ну, чем не сказка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:53 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, дело в том, что когда самой с собой хорошо, они как-то это чувствуют и липнут. Советовать очень легко. Согласна. Все точно наладится.Добавлено (29.Августа.2014, 16:53) --------------------------------------------- firnadina, вот это новая сказка. У меня у знакомой у дочери мукополисахароз, может с ошибкой написала, ребенок медленно тупеет и умирает, ничто не поможет, мне так стыдно, когда я ною.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:57 | Сообщение # 570 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) У меня у знакомой у дочери мукополисахароз, может с ошибкой написала, ребенок медленно тупеет и умирает, ничто не поможет, мне так стыдно, когда я ною. Это - самое страшное. Стыдно, действительно, стыдно распускаться. Дай Бог всем здоровья! Всем, без исключения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:07 | Сообщение # 571 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, яблочко от яблони
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:24 | Сообщение # 572 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, кто-нибудь фото бывшего выложит?:)))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:26 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девушки, кто-нибудь фото бывшего выложит?:))) Мультик,а вам-то зачем?Любопытство,это порок Могу свою выложить,себя любимую,я не стесняюсь
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 29 Августа 2014, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:27 | Сообщение # 574 |
Любимая
Спасатель
| Ээээ, я могу? Не хочу эпатировать людей. К тому же, бм мой логин знает... и пароль...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:28 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, не будите в бм зверя
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:29 | Сообщение # 576 |
Любимая
Спасатель
| О! Эврика! Я его сейчас в привлечениях выложу. А потом позже - удалю.Добавлено (29.Августа.2014, 17:29) --------------------------------------------- just-a-stranger, иногда крышу сносит. Бездумно. Останусь без пол квартиры и денег на детей - доиграюсь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:29 | Сообщение # 577 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, давайте обсудим.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, давайте.Я сравню вас Добавлено (29.Августа.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Останусь без пол квартиры и денег на детей - доиграюсь! Тогда надо играться с умом
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я могу выложить.... http://clip2net.com/s/iOULt3
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:38 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирнадина, я не вижу вашего(
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |