Продолжение сказки существует?
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:15 | Сообщение # 341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Вы не путайте круглое с мягким: если человек, с которым она 20 лет прожила в любви и согласии, нарожала ему троих детей , и когда весь мир был против них, подавала ему патроны, вдруг разлюбил и не хочет больше жить с некогда любимой женой, так она может хотя бы рассчитывать на честность с его стороны. А не вот это подлое двойное дно, ложь и смски из туалета любовнице. А потом попытки усидеть на всех стульях сразу, лишить детей помощи и прочие гадости.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:16 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Насчет продолжения сказки - не знаю конечно как жизнь сложится, но так хочется чтоб именно курица сама его шваркнула, чтоб на своей шкуре ощутил всю боль от потери любимого человека, а еще лучше, чтоб бросила его ради другого. Ага, чтоб застукал с другим.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:17 | Сообщение # 343 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) А я не представляю где такого найти Это не так просто. Это совсем непросто. Вокруг меня одни женатые Возраст. Не в институт же идти искать Хотя я за студентку сойду. Рюкзак, рваные джинсы и "покурить" у входа
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:18 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:18 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Мой БМ в разговорах с друзьями свою курицу даже по имени боится называть, если что-то говорит про нее, то называет ее "она". Все как под копирку. У нас тоже "она", а она меня - "жена".
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:20 | Сообщение # 346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вокруг меня одни женатые Вот и у меня так же. Пять лет назад когда в декрет с работы уходила, столько молоденьких мальчиков-зайчиков к нам пришли, сейчас вышла - все женатые уже. А кроме работы нигде и не бываю больше, детей не с кем оставить, к бывшему на поклон не пойду (попросить чтоб посидел с ними, пока я "за счастьем" побегу - нет уж). Остаются только птички...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:21 | Сообщение # 347 |
Жирафик
Спасатель
| yulya32, если не любите уже бывшего, ну и посекситесь с ним. Если любите, то потом "пипец" будет. Соскребать себя с асфальта будете, когда он уйдет.Добавлено (28.Августа.2014, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) Остаются только птички... Они улетают уже
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:23 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Хотя я за студентку сойду. Рюкзак, рваные джинсы и "покурить" у входа Или пострелять сигаретки Тоже за студентку пока принять могут Добавлено (28.Августа.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) если не любите уже бывшего, ну и посекситесь с ним Так не предлагает пока, не могу ж сама просить
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:26 | Сообщение # 349 |
Жирафик
Спасатель
| yulya32, вы в прекрасной форме
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) yulya32, вы в прекрасной форме Спасибо Выпросила
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:29 | Сообщение # 351 |
Венец творения
Спасатель
| yulya32, Вы великолепны! А мужчина Вам еще встретится , даже не сомневайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:29 | Сообщение # 352 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Так не предлагает пока, не могу ж сама просить Я вас умоляю. Их просить не надо. Он уже сам привык иметь двоих женщин. Покажите, что не против и он ваш. Поиграйте с ним. Только показывайте не так, что вам ОН нужен и ЕГО чувства, а что нужен только член знакомый
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:30 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Юлия 32 красавица! Вот - уж козлик он.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:31 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы великолепны! Спасибо Цитата Мультик ( ) А мужчина Вам еще встретится Хочется верить
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:32 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ia 777, моя подруга так и делает.Полностью отошла о бывшего и спит с ним ради здоровья. Ну и мстит.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, что им всем надо?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:34 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Покажите, что не против и он ваш. Поиграйте с ним. Он пока в любовь и верность с курицей играет, но чувствуется мне, что ненадолго это, ей начинает становиться скучно. Война план покажет, в общем
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:36 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) красивого дяденьку найти. Найти то можно, только я не представляю, что я буду делать с этим дяденькой??? Мужа то как облупленного знаешь, а здесь?
Ну тогда либо продолжать делить мужа с кем-то еще, да он, раз ушел, уже и чужой по сути либо подаваться в монашки(( А какие еще варианты? К мужу и будет тянуть пока с ним спишь. А другого, говорят, попробуешь - не ёкает, раз попробуешь, два - а потом, бывает, и втянешься
Кстати, я тоже больше замуж не хочу. А вот любви, внимания, ласки - очень даже. И как тут быть? Я тоже к мужчине очень долго привыкаю и от прежнего тяжело отвыкаю. Но придется как-то с этим справляться и настраиваться на что-то новое. Ну или птичек стрелять. Ага.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:38 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Блин, что им всем надо? Вот и я не пойму этот феномен. Все девочки такие красавицы. Не знаю конечно к кому уходят мужья, но вот мой например ушел к той, которая внешне мне явно проигрывает (не только мое мнение). Видимо не в лице-фигуре дело...Добавлено (28.Августа.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Лхаса ( ) Я тоже к мужчине очень долго привыкаю и от прежнего тяжело отвыкаю А у меня и не было никого кроме мужа
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 360 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата gma ( ) Ia 777, моя подруга так и делает.Полностью отошла о бывшего и спит с ним ради здоровья. Ну и мстит. Тоже выход. Если женщина с детьми замуж больше не хочет, что понятно, а сексуальные потребности есть. Думаю, что имеет на это все права. Цитата Elizzaveta ( ) Блин, что им всем надо? Им нужно иметь как можно больше самок. У них давление в мошонке, они бегут, догоняют, сбрасывают, и дальше бегут. yulya32, ревность вызвать не пробовали? Отдайте ему детей на пару дней, скажите, что с новым любовником хотите секс-марафон устроить. Трусики еще купите, покажите ему, посоветуйтесь, какие выбрать: красненькие или черненькие.
|
Российская Федерация
|
| |