Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:55 | Сообщение # 341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Хоть мне наверняка и не верят Почему же? Очень даже верят! Просто всякое бывает, можно увлечься в процессе, главное, чтобы кандидатура была стоящей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:05 | Сообщение # 342 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Просто всякое бывает, можно увлечься в процессе, главное, чтобы кандидатура была стоящей. Боже упаси - увлечься.
А насчет кандидатуры стоящей - так картина понемногу вырисовывается. Тюлени, олени и другая более мелкая живность. Общаться не хотят, ждут флирта, захвата, соблазнения и приглашения на свидание, в перспективе - понятно еще чего.
Соблазняют рыбой, омарами, крутыми отелями, своими бибиками, внушительными животами и пардон голыми сиськами (намек на кормящего отца что ли?) Один в качестве "приманки" предоставил голову свежеубиенного быка, рядом с которой сфоткался во всеоружии - с лихой винтовкой на молодецком плече. Напрасно использовал винтовку - бык наверняка издох бы от одного его зверского вида. Добытчик мамонтов, одним словом. Наверно, намек на то, что шкуру он бросит к ногам ТОЙ САМОЙ единственной женщины. А заодно предоставит ей почетное право крутить котлеты из всех тех быков, которых он еще убьет в будущем. Кстати, это была его единственная фотография, причем голова быка на переднем плане заслонила самого добытчика.
И чем тут увлекаться?
Некоторые лайкают мои фото, даже не имея возможности их крупнее рассмотреть (не оплачен специальный аккаунт). Жмутся даже 150 р положить - а туда же, любви и ласки им подавай.
Как один написал (буквально) - "ищу свою половинку, четвертинку, можно даже и восьмушку". Интересно, в каком месте у себя он восьмушку собирается отмерять, для которой женщину ищет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 02:20
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:07 | Сообщение # 343 |
Любимая
Спасатель
| Я на СЗ месяц: токсикоз развивается. Картина унылая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:19 | Сообщение # 344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я на СЗ месяц: токсикоз развивается. Картина унылая. Боже, я только третий вечер - а мне уже скоро и слабительные будут не нужны в случае проблем с пищеварением Добавлено (07.Августа.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ему здороваться не с кем? Нет, он просто ждет от Вас признания в том, как же вы скучали и ждали вот это его скупое мужское "Привет". Приучает к ежедневному присутствию себя. А может - просто сам "с приветом".
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:47 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вообще - хорошо же быть мужиком! Страшный, старый, занудный, бедный, кривой, хромой - все равно может найти женщину, которая согласится его такого любить. Да еще и убиваться будет, если он нахмурится или охладеет к ней
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:54 | Сообщение # 346 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, да-да. Любят их любых. Да еще и не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:57 | Сообщение # 347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да еще и не одна. Все еще не хочешь в следующей жизни быть мужиком? Тока сиськи привлекают?
Ладно. Надо ближе к теме. Посижу еще на этом СЗ 3 дня - пока аккаунт не закончится. А потом - будет видно. Или вообще забью, или на другой перемещусь. Так и буду скакать по разным СЗ - пока всю картину для себя не проясню.
Ну вот смущают меня посты Каро. Ну ведь где-то она нормальных нашла?! На этом пока что - все грустно.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:08 | Сообщение # 348 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, на других те же лица Если только грудь у кого больше или пузень.Добавлено (07.Августа.2014, 11:08) --------------------------------------------- Когда ты действуешь или пытаешься, как получилось у Васи, а у тебя не получается - это создает еще больше вопросов к себе. Т.е. у Каро получилось, а у тебя не получается. Значит дело в тебе? А почему? И начинается. Это новый круг. Только замкнутый круг. Ответов ты все равно не найдешь, только новые появятся.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 07 Августа 2014, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:12 | Сообщение # 349 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) на других те же лица laught Если только грудь у кого больше или пузень. Но ведь Каро где-то же откопала нормальных! даже аж 4 штуки! Или это и вправду вопрос везения? Или нужно самой без устали лопатить весь список?Добавлено (07.Августа.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Значит дело в тебе? А почему? И начинается. Это новый круг. Только замкнутый круг. Ответов ты все равно не найдешь, только новые появятся. Нет уж, я на себя любимую грешить не буду. Но вопрос методов поиска остается пока открытым.Добавлено (07.Августа.2014, 11:12) --------------------------------------------- А бухгалтер все пишет и пишет... Вот незадача. Подскажите кто-нибудь, как ему деликатно намекнуть, что как мужчина он меня не привлекает? Я ж трещать с ним могу еще долго - а он небось уже вообразил себе там чего-то насчет перспектив. Не хочу цинично обламывать человека. И надежду ложную внушать - тоже.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:12 | Сообщение # 350 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, посмотрим, чем дело закончится. Надеюсь, что я ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:22 | Сообщение # 351 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Надеюсь, что я ошибаюсь Я тебе прямо сейчас скажу, чем закончится.
Через пару-тройку месяцев весь этот контингент с разных СЗ будет меня в моем мегаполисе (который как выяснилось - все равно просто большая и довольно тесная деревня) прямо на улице узнавать Ну вон мол, та самая, что по разным СЗ скачет и никак угомонится не может.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:55 | Сообщение # 352 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А бухгалтер все пишет и пишет... Вот незадача. Подскажите кто-нибудь, как ему деликатно намекнуть, что как мужчина он меня не привлекает? Я ж трещать с ним могу еще долго - а он небось уже вообразил себе там чего-то насчет перспектив. Не хочу цинично обламывать человека. И надежду ложную внушать - тоже. Скажи, что поругалась со своим мужчиной, а сегодня помирилась. Извини
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:02 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, а мне один написал, после банального можно познакомиться..., как считаете может встретится в реале? 43 года ему. Предлагаю немного информации о себе: не женат, отношения были достаточно давно, дети есть (девочка и мальчик) и живут в Москве. Доход средний, но в продуктовом магазине на чеки не смотрю. Умею все, привык все делать сам, так как одиночество подстегивает. К новым отношениям отношусь спокойно, то есть как без особого ожидания чего-то, так и не боюсь ничего. Девиз такой: жизнь сама расставит все по своим местам, нам лишь надо немного помочь себе в этом. И еще, только личная встреча поможет нам понять о дальнейшем нашем общении. Да, живу и работаю в Красноармейском районе. По работе часто бываю в центре.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:26 | Сообщение # 354 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ameli ( ) как считаете может встретится в реале? Не упомню - а вы кого на СЗ ищете? Для чего?
Если хочется - встречайтесь, но в нейтральной обстановке. Действительно, мужчина написал ТАК много (непривычно даже) - и тем самым выказал интерес к Вам. Если он Вам внешне не противен - лучше встретиться и вживую ощутить - подходит он Вам или нет. Чтобы время зря не терять.Добавлено (07.Августа.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Скажи, что поругалась со своим мужчиной, а сегодня помирилась. Извини Как вариант - можно наверное... если совсем уж достанет.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:52 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не упомню - а вы кого на СЗ ищете? Для чего? Мужчину для отношений с продолжением, чего -нибудь). На внешность нормальный, разница в 10 лет, он старше, смущает.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 14:05 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) живу и работаю в Красноармейском районе Я с двумя ребятами из Красноармейска знакома была. С одним училась, с другим работала. Оба очень интересные и адекватные. Да и в сам Красноармейск ездила. Небольшой городок в Подмосковье, люди без понтов. У меня вообще по жизни сложилось впечатление, что город накладывает отпечаток, поэтому советую встретиться, если только разница в возрасте не смущает.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 357 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ameli ( ) Умею все, Все? Звучит
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 14:24 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| ameli, навскидку хороший мужик. Я бы встретилась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 359 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, Последовала Вашему совету. Промурлыкала что-то насчет его подборки фотографий - сдержанной, разносторонней и без бахвальства. Посетовала, что такому интересному мужчине наверное многие пишут. Не удержалась мол и я. Хотя заметила, что большинство мужчин неохотно идут на общение - считают это излишним трепом и пустой тратой времени. Предпочитают сразу лично встретиться. Так что если..... то он может и не отвечать.
Ответил что многие не пишут, что продолжать знакомство желание есть, но сейчас в отпуске и не сразу может отвечать, а вот в конце августа вернется и -ах! - тогда и можно будет поговорить о встрече. И таки да - заметил, что в моем последнем сообщении слишком много слов!
Вот такие они, суровые мужчины-спасатели.
Я до конца августа точно устану от всех этих СЗ, удалю аккаунт, привезу ребенка, и у меня начнется обычная нормальная жизнь. Честно говоря, мне уже там скучно из-за однообразности поведения контингента и отсутствия приятных внешне мужчин.
Добавлено (07.Августа.2014, 20:41) --------------------------------------------- На Кошатника пожалуй забью - какой-то он судя по переписке замкнутый дундук, совсем не похож на стрельца-удальца! Какое там свидание - мне с ним реально будет скучно.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Августа 2014, 20:41
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:53 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чертёнок13, Последовала Вашему совету. Промурлыкала что-то насчет его подборки фотографий - сдержанной, разносторонней и без бахвальства. Посетовала, что такому интересному мужчине наверное многие пишут. Не удержалась мол и я. Хотя заметила, что большинство мужчин неохотно идут на общение - считают это излишним трепом и пустой тратой времени. Предпочитают сразу лично встретиться. Так что если..... то он может и не отвечать. Хвалю.Это по мне,сразу быка за рога.Есть, так есть-нет, так пошёл на фиг.Цитата 151971 ( ) Ответил что многие не пишут, что продолжать знакомство желание есть, но сейчас в отпуске и не сразу может отвечать, а вот в конце августа вернется и -ах! - тогда и можно будет поговорить о встрече. И таки да - заметил, что в моем последнем сообщении слишком много слов! Я думаю,стоит продолжить общение.Нравится мне этот мужик.Живёт своей жизнью.На сайте,как некоторые дурачки день и ночь не зависает.Ищет ограниченно,не одержимый.Слишком навязчивые,тоже противны,приторные.Вы его тоже поймите.Бабы они ещё хуже мужиков,навязчивее,поэтому у него тоже небось оскомина уже набита.Тем более сейчас действительно отпускной период,не врёт.А до конца августа не так уж долго осталось.Цитата 151971 ( ) На Кошатника пожалуй забью - какой-то он судя по переписке замкнутый дундук, совсем не похож на стрельца-удальца! Какое там свидание - мне с ним реально будет скучно. По двум строчкам сообщения,сложно понять чужого человека.Тем более мужчины,они несколько отличаются от нас.А что мужья очень многословны?Просто они свои,уже всё хорошо:говорит-хорошо,молчит-тоже ничего.Но и этот со временем может оказаться своим.А потом, в молодости флиртовать-это одно.В возрасте совсем другое.А мы ещё живём воспоминаниями молодости и хотим,чтобы и сейчас так же было.Целоваться в метро,сидеть на травке в парке и умирать со смеху.Нет.Сейчас всё более сдержано.Правда,когда привыкнешь к человеку,это всё стирается и уже всё как в молодости,как будто сто лет знакомы.
А потом,почему сразу постель,муж.Иногда просто нужно общение.Может он как друг хороший.Я считаю нужно пообщаться,не торопить события,предложит встретиться-надо встретиться.В конце концов Вы в Москве живете,где полно многолюдных мест.Кино,океанариум,тот же зоопарк.Музеи,Красная площадь,Оружейная палата,Алмазный фонд.Когда в последний раз Были?Почему нет?Одной идти лень,почему бы не составить друг другу веселую компанию?Чем зря дома кнопочки жать.Сейчас вон, даже билеты продают с парашюта прыгать,у нас тут подарили одному.Вот и дерзайте.Дочери тоже скоро будет не до Вас,у неё свои ухажеры.А человека,легкого на подъем,который всегда составит компанию,в арсенале держать всегда полезно.Я так считаю.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |