Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:36 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Кстати, этот мой дальний знакомый, встреченный на СЗ - прямое подтверждение того, что на СЗ нормальные мужчины - те которые не извращенцы и не секс-экспериментаторы и не женатики шифрующиеся - все же есть. Обычный нормальный мужик, в разводе. Особых странностей или пороков за ним не замечено. Таааааак,по-подробнее пожалуйста.А Вам чем он плох?Тут девчонки с ног сбились,хорошего мужчину ищут.Это преступление с Вашей стороны,молчать про такого мужика.Тут вот, я заметила, la777, реально замуж хочет.Можно о ней подумать.Если мужик хороший.Не пропадать же добру.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:43 | Сообщение # 282 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот она, интрига! Ага, дождались!
Добавлено (06.Августа.2014, 01:41) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Если мужик хороший.Не пропадать же добру. Я его в подробностях не знаю - дальний знакомый. Знаю его в лицо, по имени и роду занятий в основном через другого админа. А вот этот второй админ - он уже мой довольно близкий знакомый, вполне приличный и положительный мужчина, и вряд ли у него в друзьях будет неадекват.
Цитата Чертёнок13 ( ) Это преступление с Вашей стороны,молчать про такого мужика. Дык я ж забыла, что он в разводе! Вот из его анкеты и вспомнила. Не знаю - сгодится кому или нет. Я ж говорю, админы - они специфические люди.
Добавлено (06.Августа.2014, 01:43) --------------------------------------------- Приплыл новый мужчина - с огромной живой рыбой и деревянным медведем в обнимку. Креативно, да. Прислал мне улыбку. А я сегодня как царевна-несмеяна: никому не улыбаюсь и не подмигиваю
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Августа 2014, 01:46
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:50 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не знаю - сгодится кому или нет. Я ж говорю, админы - они специфические люди. Завтра предложим девчонкам.Нет, я правда,абсолютно без издевательств.В мегаполисе сложно найти друг-друга.Это раньше в деревне на дискотеке-всё легко и просто.А тут бродят где-то две одинокие души и не могут найти друг-друга.Надо подтолкнуть,а там уж что будет.Добавлено (06.Августа.2014, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Приплыл новый мужчина - с огромной живой рыбой и деревянным медведем в обнимку. Креативно, да. firnadinе, надо снимать чулки,а Вам рюкзак.А то чувствую рыбаки это надолго.
Ладно, девчоночки.Завтра буду Кошатника ждать.А то на работу просплю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:51 | Сообщение # 284 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Завтра предложим девчонкам.Нет, я правда,абсолютно без издевательств. Да легко. Через личку дам ссылку на его анкету - надеюсь, она не потеряется в моем списке.
|
Германия
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 07:31 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Удивляет, когда мужчины лет 50 живут с родителями или с детьми и считают, что у них есть жильё. Ну они наверно ищут девушку со своей жилплощадью. Фото на фоне ковра на стене, который родители на эту стену повесили в 70-х годах и ремонт с тех пор никто не делал. Переписывалась с женщинами на СЗ, нормальными, не колхозными. Говорят, что после встреч разочарования и они здесь просто так общаются. Я мужчину в свой дом не приведу ни для свиданий, ни для жизни. Поэтому шансы снижаются. Возраст мой - около 50. Если я занимаюсь спортом, я не хочу какую-нибудь рухлядь, хоть он семи пядей во лбу. Переписывалась с БМ под чужим именем. Он без жилья, потенция так себе. Не рассчитал силы. Хотел конечно молодую. А живет со старой колхозной теткой в области. Сам потом сказал, жить же где-то надо. И наставляет успешно ей рога. А она-то не в курсе. Обслуживает его небось, настрадалась одна. Там же на СЗ она его и нашла.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 08:23 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пришел Николай 41 год. Спрашивает про мои потребности в сексе,навязчиво называя меня девушкой и Аленушкой. Не женат,без детей,о себе-"я -серьезный мужчина".На мой вопрос подробнее о себе - отвечает- Вы,девушка,конкретнее спрашивайте,что Вам надо.А я ему-если Вы не забыли,то сами пришли на мою страничку,вот и расскажите,почему я должна считать Вас серьезным при отсутствии детей и брака в 41 год?" Он заканючил- почему Вы не хотите общаться,ну я же готов рассказать о себе.... Все,больше не появился!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 12:26 | Сообщение # 287 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Заметила интересную вещь.
Есть два основных статуса на СЗ для обозначения того, что мужчина свободен: "не женат" и "разведен". У большей части тех, кто отметил себя как "неженатых", есть дети, с которыми они либо живут, либо не живут вместе. Примерно одна треть пишет что разведен.
Делаю вывод: вот этот статус "не женат" при наличии детей - это такой якобы хитрый ход для того, чтобы и свою женатость скрыть, и женщин не отпугнуть. Ну типа - мужчина сам для себя искренне считает себя свободным от супружеских обязательств перед женой и поэтому находится в поиске новой пассии (с точки зрения мужчины - ну очень честно, он же не соврал что разведен - просто вот считает себя этаким по сути неженатым, хотя и с официальным со штампом в паспорте). Многим мужчинам кстати вот этот штамп в паспорте в случае, если даже он не живет с женой - очень удобная штука: в любой момент им можно махнуть у носа любовницы и прикрыться им от ее посягательств.
Так что девоньки - смотрите в оба, если что. И не тратьте время на вот таких "неженатых, но с детьми", если есть цель найти свободного.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:22 | Сообщение # 288 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так что девоньки - смотрите в оба, если что. И не тратьте время на вот таких "неженатых, но с детьми", если есть цель найти свободного. Смотрите в оба сколько времени человек уже сидит на этих самых СЗ, если уже больше года, то забывайте о том, что он "нормален". Кстати, я подозреваю, что и к женщинам это относится точно так же. Спрашивайте "не когда вы зарегились на этом сайте. А когда вы заинтересовались подобными сайтами". Да, и вообще, не надо туда ходить, даже на поразвлекаться. Каро, не противоречьте).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:26 | Сообщение # 289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 02071952, я пока не нашла, где у контингента дату регистрации на СЗ смотреть. Вполне возможно, что она и не высвечивается. Но одного товарища с другого СЗ, прошлогоднего моего, уже заприметила. А спрашивать - так смысл, если нет возможности проверить. Цитата 02071952 ( ) Да, и вообще, не надо туда ходить, даже на поразвлекаться. Какая же Вы категоричная!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:08 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, где Кошатник?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:27 | Сообщение # 291 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, нету. Увели, видать, Кошатника. Сообщение так непрочитанное и висит. Не, никто так и не сравнился с Кошатником - я теперь это поняла. Но поздно, поздно!
Добавлено (06.Августа.2014, 17:36) --------------------------------------------- Один бухгалтер все пишет и пишет. Понравилась я ему. И у него - ну очень серьезные намерения. А он мне как мужчина - нисколечко. Кстати, походу - приличный дядька. Вежливый, обходительный, не настырный. Пишет, что именно жену ищет. Хотя... душа человека - потемки. Но если потом кто-то возжелает - дам и его контакты.
Добавлено (06.Августа.2014, 23:16) --------------------------------------------- Была сегодня у подруги. Она с СЗ не знакома. Замужем, да и не любитель она форумов разнообразных и зависания в инете.
Прошерстили с ней тех, кого мне сайт выдал в качестве возможных подходящих претендентов. Пришлось заходить к ним в профиль, чтобы фотоографии крупнее рассмотреть.
Жаль, Вы не слышали ее комменты. У нее с каждым очередным "кандидатом" глаза расширялись все больше и больше. На 20-м по счету она закричала "Хватит! Я больше не могу на ЭТО смотреть, пошли проветримся!". И добавила, что муж у нее - пусть и дерьмового характера, но хоть лицом приятен
Теперь пожинаю плоды своего любопытства. Вся эта братия, заприметив меня на их страничках, дружно ринулась ко мне. И лайкают, лайкают, лайкают А я и радуюсь, что хоть не пишут. Ибо воспитание не позволяет оставить сообщение без ответа, а что отвечать - сама не знаю, уж больно они все страшные какие-то
P.S/ "Кандидат", на котором подруга сломалась, выложил свое фото, где он стоит рядом с крупной фотографией морды гориллы. С воплем "Так кто же из них двоих тебя лайкнул, они же почти на одно лицо" она потребовала выключить компьютер.
Добавлено (06.Августа.2014, 23:27) --------------------------------------------- Чертёнок13, давайте, подтягивайтесь. Кошатник таки ответил. Буркнул несколько слов между пивом и Морфеем
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Августа 2014, 23:29
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:42 | Сообщение # 292 |
Любимая
Спасатель
| Каро пишет о том, что мужа нашла на СЗ, но лично мне уже тошно от контингента. Я ленивая, мне лопатить, отсеивать некогда и неохота. Вечером мне оставил сообщение один товарищ: кипа фоток - на квадрике в шортиках, на диване в труселях и майке, в ванне с пенкой, на кровати опой к верху. Жуть какая-то. 33 года, пузатый, полулысый... Так что кошатник с пивом - еще вполне приличный вариант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:48 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, согласна. Но Коштаник очень немногословен. И я понятия не имею - о чем его там спрашивать и как поддерживать контакт. Боюсь, Чертёнок13, будет мной разочарована.
На остальных почти всех без слез не глянешь. Симпатичные внешне редкие исключения - непригодны для меня по причине "проживания с несовершеннолетними детьми"
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:07 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, здесь ещё,Кошатник?Я уже разделась,спать легла и дёрнуло меня на смартфоне посмотреть,что здесь творится,увидела Кошатника и бегом к компу. Как же я его ждала.Ну что там,пишите?Добавлено (07.Августа.2014, 00:07) --------------------------------------------- Эх,не успела.А я его так ждала,так ждала.Завтра буду внимательнее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:07 | Сообщение # 295 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я ж говорю - ответил на мой нейтральный вопрос и слился Немногословный он. Некогда ему трещать на форуме.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:08 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) P.S/ "Кандидат", на котором подруга сломалась, выложил свое фото, где он стоит рядом с крупной фотографией морды гориллы. С воплем "Так кто же из них двоих тебя лайкнул, они же почти на одно лицо" она потребовала выключить компьютер. Супер!Подруге респект!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:09 | Сообщение # 297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Что-то я начинаю в нем разочаровываться.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:10 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я ж говорю - ответил на мой нейтральный вопрос и слился smile Немногословный он. Некогда ему трещать на форуме. Разговорить его надо.Добавлено (07.Августа.2014, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Что-то я начинаю в нем разочаровываться. Подожди,рано.Мы ещё найдем с ним общую тему.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:11 | Сообщение # 299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Разговорить его надо. Ага, как же.Ему и с пивом хорошо. И с кошками. Нет уж, если ему надо - сам пусть разговаривает. Я свой ход сделала, мило и так же немногословно ответила. А он в этот раз мне вот даже спокойной ночи не пожелал! Редиска!
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:11 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Про что Вы с ним там вчера трындели?Про природу,погоду?Территориально он далеко от Вас находится?
|
Российская Федерация
|
| |