Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 00:59 | Сообщение # 261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) А никак нельзя прокомментировать фото?Ну типа не мужик понравился,а фотография креативная, молодец. Можно. Я Кошатника так и отметила - в ответ на его лайк под моим фото. Просто отметила его фото со своим комментарием. Не думала, что он ответит. Кстати, в конце краткой переписки он написал мне "спокойной ночи и до завтра"! А сам вот - не пришел!
Тот, который в яме - совсем какой-то отмороженный. А лайкать фотки с экзотикой и омарами - ну какой в них креатив, сами понимаете. Так что - я пока бездействую.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Августа 2014, 01:01
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:00 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| С фотографиями беда: один по горизонтали, у другого пальма из башки торчит, третий в хирургических шапочке и маске, четвертый дерево обнял... так, про тигра на руках уже упоминала... самые попсовые - на фоне авто или водоема, ну, еще те, кто свои мышицы демонсрируют. О! еще товарищ на взлетно-посадочной полосе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:03 | Сообщение # 263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Фото: Васнецов. "Аленушка". В смысле - он на камушке сидит и в реченьку печально смотрит?Добавлено (06.Августа.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) О! еще товарищ на взлетно-посадочной полосе. Взлетает или садится?Добавлено (06.Августа.2014, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) С фотографиями беда: У меня самая круть - это кормление плюшевого медведя пирожными Кстати, если что - отмечу креативчик.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:06 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я их видеть не могу. Там четко разделен вход - для мальчиков и для девочек. Я тут подумала.Может мне от имени мальчика зарегистрироваться.Посмотреть,чем девушки завлекают.Ведь, если они все, как один на что-то одно давят,то их тоже можно понять мужиков.Правда,они же не один день сидят,они тоже фильтруют.Потом пойдём от противного,будем предлагать то,что другие дать не могут.Только,пожалуй не сегодня.Спать пора.
Эх...жалко...не дождалась Кошатника.Может он специально так интригует. Поморит сейчас безразличием,а потом Вы сами ему на шею кинетесь,со словами :"Дорогой,где же ты так долго был?". А он тут как тут.Вуаля.Уноси готовенького.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:08 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В смысле - он на камушке сидит и в реченьку печально смотрит? Да, только не на реченьку, а в объектив. Цитата 151971 ( ) Взлетает или садится? Гуляет.Добавлено (06.Августа.2014, 01:08) --------------------------------------------- "Хирург":Добрый вечер . Плзнакомимся?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:08 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) О! еще товарищ на взлетно-посадочной полосе. Это в противоположность омарам.Особо похвалиться нечем,так дай хоть покажу,что летаю.То есть может,если захочет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:12 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Старикан: К сближению душ и тел готов! ... Пора чулки снимать, в смысле фотку удалять.Добавлено (06.Августа.2014, 01:12) --------------------------------------------- Еще один на вечеринку знакомств пригласил. Я так понимаю, пиарит данное мероприятие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:15 | Сообщение # 268 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Старикан: К сближению душ и тел готов! Бедняга.. Раздраконили вы его своими чулками! Цитата Чертёнок13 ( ) Посмотреть,чем девушки завлекают Тоже мысль Цитата Чертёнок13 ( ) Эх...жалко...не дождалась Кошатника.Может он специально так интригует. Обманщик он! Обещал - "до завтра, то есть до сегодня" - а сам в отказку пошел. Нет, никому верить нельзя, даже кошатникам!Добавлено (06.Августа.2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я так понимаю, пиарит данное мероприятие. Скорее всего. Но ведь не косметику или БАДы какие-нибудь Добавлено (06.Августа.2014, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Старикан: К сближению душ и тел готов! Интересно, с чего он планирует начать - с души или тела?
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:15 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У меня самая круть - это кормление плюшевого медведя пирожными Ну,да,знает,чем соблазнить девушку.Стандартный набор цветы, конфеты, комплименты и мягкие игрушки.А он всё совместил в одно:игрушка,пирожное и типа я тебя так буду кормить.Информативное фото,про что я и говорила.Зацепило же,с умом подошёл.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:18 | Сообщение # 270 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чертёнок13, ну вы просто гений! Не, не бросайте нас! Иначе мы утонем в этих многозначительных мужских намеках и предложениях Добавлено (06.Августа.2014, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) а потом Вы сами ему на шею кинетесь,со словами :"Дорогой,где же ты так долго был?". А он тут как тут.Вуаля.Уноси готовенького. Не дождется.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:20 | Сообщение # 271 |
Любимая
Спасатель
| Если свое фото со скалкой выставить, тоже будет информативно, но не романтично.Цитата Чертёнок13 ( ) "Дорогой,где же ты так долго был?"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:20 | Сообщение # 272 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ладно, девоньки, пошла я спать. Эх, Кошатник
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:23 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Обманщик он! Обещал - "до завтра, то есть до сегодня" - а сам в отказку пошел. Нет, никому верить нельзя, даже кошатникам! Ну,подождите.У него может уважительная причина. Само плывёт в руки только то, что не тонет.За этого по-переживать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:26 | Сообщение # 274 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:26 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если свое фото со скалкой выставить, тоже будет информативно, но не романтично. Цитата Чертёнок13 () "Дорогой,где же ты так долго был?" Это Вы своему 100500 скалку покажите.Ему не помешает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:29 | Сообщение # 276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А еще говорят - мегаполис... не прошло и дня - как на знакомого нарвалась. Добавлено (06.Августа.2014, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) За этого по-переживать надо. Ну ладно, я попереживаю. Для чистоты эксперимента
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:31 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Батюшки! А я уже к нему на страницу залезла. Вот он меня и просечет Хорошо,хоть без чулок.А он как Вам?Может судьба?Скажете ему,что для него зарегились.Типа общие знакомые донесли,что он там тусуется.Вы привлекательны,я чертовски привлекательна,зачем зря время терять,тем более общий бизнес-центр,далеко ходить не надо.Вон Тантра,даже Арменией вчера заинтересовалась,а тут мужик ничей в шаговой доступности.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:32 | Сообщение # 278 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, этот мой дальний знакомый, встреченный на СЗ - прямое подтверждение того, что на СЗ нормальные мужчины - те которые не извращенцы и не секс-экспериментаторы и не женатики шифрующиеся - все же есть. Обычный нормальный мужик, в разводе. Особых странностей или пороков за ним не замечено.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:34 | Сообщение # 279 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это Вы своему 100500 скалку покажите.Ему не помешает. Он - не мой, он общий на 100500. Цитата 151971 ( ) А еще говорят - мегаполис... не прошло и дня - как на знакомого нарвалась. Вот она, интрига!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Августа 2014, 01:36 | Сообщение # 280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Хорошо,хоть без чулок Так и я о том же Представляю мину моих сотрудников, когда они узнают о моих похождениях на СЗ в чулках. Не, уж лучше пока с рюкзаком посижу. У меня хоть имидж и не шибко серьезной леди, но тем не менее. Цитата 151971 ( ) А он как Вам?Может судьба? Нет, не в моем он вкусе. Тем более - он компьютерщик, а это мы уже плавали, знаем. Специфические люди, эти админы.
На мою страницу он пока не ходил. Есть шанс, что он меня не узнает - у него режим чтобы видеть фото крупным планом не включен. Но сам факт - примечательный
|
Германия
|
| |