Синдром любовницы.
|
|
Eduarda |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:16 | Сообщение # 1021 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А вы появились тогда почему?
У него не уточняла. Я просто ДРУГАЯ) И её мужу стало со мной общаться искренне интересно в тот момент)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:20 | Сообщение # 1022 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А к чему вопрос? К синдромам. И я писла "переложить вину на другого" про реально виноватую в конфликте любовницу. Человек должен быть объектвно виноват, чтобы иметь необходимость переложить вину. Если человек без вины, чувствует себя виноватым - надо срочно к врачу или найти любовника).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 1023 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) ЦИТАТА NATASSSHA2012 () А любовницы сплошные химеры, чудовища с огнедышащей львиной головой, олицетворяющие пороки и силы зла.
дада! мы такие! Да, ладно! На самом деле это женщины с неустроенной судьбой(даже будучи замужем, живут без любви и внимания мужа), пытающиеся выстроить свою личную жизнь за счет чужой семьи. Тоже самое и о левачащих мужьях, живут бедные без любви с жабами-женами, вынужденные выкручиваться выворачиваться, врать. Но я соглашусь с Цитата 02071952 ( ) "ура" в честь того, что вы не делите людей на жен и любовниц). Если женщина изначально дура, простите, она в любом статусе станет дурой.Добавлено (30.Июля.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) общаться искренне интересно
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Испания
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:25 | Сообщение # 1024 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Если человек без вины, чувствует себя виноватым - надо срочно к врачу или найти любовника).
Стопудово)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:25 | Сообщение # 1025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) ЦИТАТА ЧЕРТЁНОК13 () А к чему вопрос? К статистике видно. % выставленные в теме не нравятся видать. 02071952, а можно вопрос, а вы по статусу кто? Сейчас.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:25 | Сообщение # 1026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) надо срочно к врачу или найти любовника). Наверное к врачу,потому что:Цитата 02071952 ( ) И я писла "переложить вину на другого" про реально виноватую в конфликте любовницу. а причем там любовница,когда тема про синдром жён.И здесь про любовниц и там про любовниц.А обещали про жен.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:26 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Наташа, а я ведь всего несколько минут назад прогремела "ура" в честь того, что вы не делите людей на жен и любовниц). Людей не делю, а женщин случается, чтобы понять до коих же пор они, женщины, готовы делить мужиков, оправдывать их, в то время, когда мужики давно сладко спят и им пофиг, шо там бабы делят в час ночи...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:27 | Сообщение # 1028 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) пытающиеся выстроить свою личную жизнь за счет чужой семьи.
Не думаю,что много у кого план Барбаросса сразу в голове возникает по "изъятию мужа из семьи". Скорей "посмотрим что получится". А получается "подвисание на мужчине " и "люблю нимагу.."
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:29 | Сообщение # 1029 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) готовы делить мужиков, Да, ну! Кто же делит чужое? Один пользуется чужим, другой позволяет пользоваться. Добавлено (30.Июля.2014, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Не думаю,что много у кого план Барбаросса сразу в голове возникает по "изъятию мужа из семьи" У меня сразу возник, правда мне было 20 лет.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:30 | Сообщение # 1030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) К статистике видно. % выставленные в теме не нравятся видать. Видимо не одной мне надо к врачу.Я проценты ни где не выставляла.Наоборот меня обвиняют,что я всех любовниц обвиняю,не заморачиваясь на проценты.Нет,вопрос был задан к чему-то другому.Потом решили,что мне надо к врачу и сжалились,не стали добивать.Решили,что грешно смеяться над больной.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:31 | Сообщение # 1031 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) готовы делить мужиков
Делить-это ерунда.. Готовы сражаться,пуская в ход мотострелковые части и тяжелую артеллерию.Добавлено (30.Июля.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) У меня сразу возник, правда мне было 20 лет.
У меня даже тени подобного плана не было..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:32 | Сообщение # 1032 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) с точки зрения любовницы, жена не страдает, а «истерит». «выносит ему мозг», шантажирует, негодяйка, Ишь ты посмела. Добавлено (30.Июля.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Решили,что грешно смеяться над больной. Рассмешили.Добавлено (30.Июля.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) У меня даже тени подобного плана не было.. И сейчас нет?
|
Испания
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 1033 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Тантра, а вы определите. Мне проценты не нравится хоть к теме, хоть без. А если про тему, то нельзя сначала заявлять "не буду всех под общую гребенку", но вот 98% - такие, а 95 еще и сякие. Гребенка-то не просто получилась, а уж совсем частенькая получилась. Надо было как-то поизящнее провренуть). А цеплюясь, потому что автора я очень сильно уважаю и вовсе не думаю, что она хотела сказать именно то, что вы услышали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:36 | Сообщение # 1034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Тантра, а вы определите. Ничего себе ответ на вопрос. Хорошо. Без обид. Одинокая тетка без мужа и любовника.
|
Испания
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:37 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) На самом деле это женщины с неустроенной судьбой(даже будучи замужем, живут без любви и внимания мужа), пытающиеся выстроить свою личную жизнь за счет чужой семьи. Тоже самое и о левачащих мужьях, живут бедные без любви с жабами-женами, вынужденные выкручиваться выворачиваться, врать. Тантра, да на вас не угодишь! Конечно же, когда женщина не счастлива, и неважно вообще, жена она или любовница, она ищет счастья или его иллюзию в мужчине, который ей приятен и близок! И опять таки статус мужчины далеко не на первом месте... Должно пройти энное количество времени, чтобы женщина начала понимать, что такое хорошо, а что такое плохо! В первую очередь для себя самой!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:37 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И сейчас нет?
И сейчас нет ни плана,ни этого конкретного мужчины.)) Есть легкая грусть-тоска. Я скучаю по общению. И по своим ощущениям рядом с ним..
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:37 | Сообщение # 1037 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Одинокая тетка без мужа и любовника. Да? Такая я все дерганная и злючая? Это меня на работе забижают.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:39 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Делить-это ерунда.. Готовы сражаться,пуская в ход мотострелковые части и тяжелую артеллерию. Какая там артиллерия,так разве забодать разок своими рожками,взаимными.Сколько бы любовницы не считали,что изменяют жёнам,а не им (это я про тему). Изменяют и любовницам, как не прискорбно, с жёнами,да,да и гораздо чаще. И любовницы всё прекрасно знают и понимают,только признать не хотят,убеждая всех в своей индивидуальности.Что,наверное,и правильно делают.Меньше думаешь,крепче спишь.Молодцы,что тут сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:40 | Сообщение # 1039 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Гребенка-то не просто получилась, а уж совсем частенькая получилась. Я не увидела гребенки. Автор все написала правильно. Мы все такие и есть, так и думаем, так и рассуждаем. Иначе к чему бы слова вот эти: однозначно жену не любит, раз любовница, ее и любит. Вот здесь не гребенка? Разные люди, находясь в одинаковых ситуациях ведут себя одинаково. Если на месте жены, поет одно, если на месте любовницы, поет другое.
|
Испания
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 30 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, у меня синдром жены
Правда, до измены ненаглядного был синдром идеальной жены - сейчас исправилась немного
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |