Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:24 | Сообщение # 641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) это в мужской голове непротиворечиво так может уживаться - "люблю тебя, любимая, будь моей любовницей!" Нормально может уживаться, судя по всему. Я не думаю, что это любовь всей его жизни, смешно и наивно так думать. Он влюблен вероятно, несколько меланхолично, но его повседневной жизни это никак не мешает.
Добавлено (02.Июля.2014, 19:24) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) А во-вторых, вопрос - не думаете ли вы, что он тоже понимает свою жизнь, как печальный полет по орбите вашей жизни?) Надеюсь, нет, а то - бывает в эйфории. Я думаю, он живет очень насыщенно и ярко, печалиться не особенно есть когда. Может и вспомнит порой, о великолепной Фирсовой и давай дальше жить ярко, и возможно даже насыщеннее, дабы отвлечься. А что делать то?)) Не, ну я понимаю, что пошло такой вопрос задавать, я ж с веслом и в целом такая опытная. Но таки задаю.
Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 02 Июля 2014, 19:24
|
Болгария
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:24 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) если его в эти самые любовники еще возьмут.
Эти слова подтверждают моё мнение о Вас, не Вы завоёвываете любовника, а он Вас.
Как сказала моя лучшая подруга, у мужчины чувства приходят с опозданием, надо уметь дать ему время, чтобы он смог их распознать и не мешать ему.
Правильно, до осени
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А что делать то?)) Понятно, тут любой растеряется) Фирсова, у вас один шанс остаться великолепной и непобежденной в его глазах - не лечь с ним осенью в койку. Это с позиции драматургии и эстетики.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:34 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Завоевание - это звучит сильно. Может я кажусь циничной - но по факту я просто перестала понимать. А куда, простите, несвободный мужчина "завоевывает" женщину?
Лично мне нужен секс именно с ним(извините, но зато честно) , замуж мне не надо, эйфория уйдёт, и он вместе с ней Добавлено (02.Июля.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А что делать то?)
Фирсова, слушать только себя и не спешить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:23 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А что делать то?)) Не, ну я понимаю, что пошло такой вопрос задавать, я ж с веслом и в целом такая опытная. Но таки задаю. Цитата miolia ( ) Фирсова, у вас один шанс остаться великолепной и непобежденной в его глазах - не лечь с ним осенью в койку. Это с позиции драматургии и эстетики. То есть - ничего не делать. В буквальном смысле слова. Собственно, вариант красивый - но необходимо весло особой прочности Вам хорошо, Фирсова, Вы до осени можете думать без ущерба для эстетики и драматургии. Цитата 1969 ( ) Лично мне нужен секс именно с ним(извините, но зато честно) , замуж мне не надо, эйфория уйдёт, и он вместе с ней Мне секс тоже нужен (и с конкретным человеком очень желателен), и замуж мне не надо, но эйфория уже прошла - потому и реализую вариант "ничего не делать". Так может, все дело в эйфории, которой у меня уже нет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 20:24
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) на нем уже всех бизнесменов разобрали, опоздали. sorry
У Газпрома много дочерних компаний :)
А если серьезно, у меня и мама, и отец нашли там себе по половине. Не из Газпрома, но очень даже неплохие. А отец так вообще с первого раза практически Добавлено (02.Июля.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Как по мне - так лучше бы в любви не признавался. Потому что, коли после признания предпринимаются некие действия с целью "наладить отношения", то как написала merlin333 - возникают вопросы. И ответы на них лично в моем понимании - не в плюс мужчине.
Поэтому для меня глупее признания в любви (которому, по идее, предшествуют некие размышления на тему привязанности к любовнице и что с ним делать дальше) от глубоко женатого мужчины могут быть только его демонстративные страдания на тему "почему мы не можем быть вместе".
Ну может и правда, признается лишь для того, чтобы подтвердить, что чувства, однако, а не просто так все было. Он ведь уверен, что и Фирсова, не будет рушить семью, и потом она ему не заявляла причин расставания: не могу без тебя, а ты женат. Так что здесь еще более и менее ясно)
А вот когда к свободной, да еще после расставания по причине "больше не хочу быть любовницей на 10 месте" - тут вопрос. Может, гарантия того, что не на 10 будет, а на 7... Мне мой по возвращению говорил, что много думал..как нелепо живет без меня...Но ничего не надумал, просто чтобы я осознала как ему плохо.
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:10 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчины знакомы настолько, что сворачивали друг другу парашюты перед прыжком. Фирсова, это, наверное, щекочет ваши нервы. Или вы настаиваете на том, что муж в курсе, однако тщательно и честно сворачивает любовнику жены парашют? Цитата 151971 ( ) потому и реализую вариант "ничего не делать". Девочки, со стороны (не знаю как изнутри) всё выглядит так: вы (а не он) закончили роман, и если он после этого вернулся с любовным приветом, вы с удовлетворением фиксируете этот факт, рисуете себе звездочку на крыло и красиво летите вдаль. И что тут думать? Ведь вариант №2 совсем никудышный: вы, поколебавшись, говорите ему - "Ну ладно уже, на..." и по второму кругу начинаете старую мочалку. Причем, второй раз у вас не будет шанса так красиво все закончить. Но я хоть и теоретик, но стараюсь мыслить реалистично, поэтому допускаю варианты. Тем, кому за 37, у кого с сексом полное и долгое безрыбье или с мужем безнадежно прохладно, я рекомендую плюнуть на эстетику и пустить все на самотек)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:32 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) "Ну ладно уже, на..." и по второму кругу начинаете старую мочалку.
miolia, и ещё одна маленькая деталь, от той которая уходит первой:что-то незавершено, не отрублено. Да, очки свалились, переживания и бессоница прошли, но уходить первой, как будто оторвала у себя что-то , что доставляло приятное. И нет больше этого.Лишила себя удовольствия, и сиди, будни засасывают. Даже наряды не радуют, поправляешься, можешь и макияж как зря наложить.
Был бы сильнее меня: время от времени появлялся бы на горизонте,успешный, красивый, весёлый. На меня-ноль внимания, вот я бы бесилась.
А так, получается наоборот, он слабее, начинает всё по новой, но старается как никогда. Ему и невдомёк, что я с удовольствием то и сама бы, да гордость не позволяет.
Серость и обыденность заедает, больше ни на кого не "глядится".
Я честно, о себе, чего уж там хорохориться.
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 02 Июля 2014, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:41 | Сообщение # 649 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Тем, кому за 37, у кого с сексом полное и долгое безрыбье или с мужем безнадежно прохладно, я рекомендую плюнуть на эстетику и пустить все на самотек) Миолиа, рекомендую вам как практик, не надо теорий, тут и у половины крепких весел нет. Поломанная эстетика, ломает настроение надолго. А без настроения безрыбье будет бесконечным.Добавлено (02.Июля.2014, 21:41) --------------------------------------------- 151971, сдались вам эти чужие страдания. По-моему все очевидно, если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания. Во-первых, потому что в унисон страдать слаще халвы. Во-вторых, оправдывает закрывание глаз на стадания (пусть и как раз реальные) третьего.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:42 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А без настроения безрыбье будет бесконечным.
Подтверждаю.
Цитата 02071952 ( ) не надо теорий,
02071952, Вы мне очень симпатичны, особенно ваш неоценимый опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 651 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Поломанная эстетика, ломает настроение надолго. А без настроения безрыбье будет бесконечным. Вот уж точно
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания.
02071952, не бросайте нас, опытных дам здесь маловато.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 653 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, один из вышеобозначенных мужчин был найден моей подругой на damka ( так вроде называется, но говорит, что это не СЗ и его уже нет)))а что это , если не сайт знакомств???так же рекомендовали mamba и dating, если такие еще есть.Добавлено (02.Июля.2014, 21:46) --------------------------------------------- 02071952, Плюсуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:48 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Татьян, выходишь завтра из дома вся в белом, проходишь 200 метров прямо, сворачиваешь направо, затем через 50 метров - налево, и ВОТ ОН. Нашла. Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 655 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, ага, сижу как раз на одном из сайтов: не знаю, то ли смеяться то ли плакать. Мне мой бывший уже самым красивым ангелом кажется, хотя не отличался выдающимися данными.Добавлено (02.Июля.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь Пригласишь? Мне потом перекинешь по блату.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:57 | Сообщение # 656 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь А между прочим, реально же работает. Я вот на последней свадьбе поняла как работает. Стояла такая немаленькая шеренга девушек (возраст от 20 до 45). Когда полетел букет, половина раступилась, половина вроде как сомневаясь дернулась. А две не знаю как не сшибли друг-друга. Вернее знаю (на фотках все запечатлено) в последний момент одна отшатнулась. Так вот та, что поймала - вышла замуж менее, чем через полгода. Та, что отшатнулась все склоняет своего молодого человека (обоим около 35). А еще не верят люди "не знаешь чего хочешь - оглянись вокруг".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:58 | Сообщение # 657 |
Венец творения
Спасатель
| la777, Верю , но ведь и семьи эти реально существуют. Как они нашли друг друга, удивительно самой. Особенно муж из Газпрома. Не пьет, не курит, не тусуется, в анамнезе развод, но без детей. Умный, с юмором, заботливый и тд и тп. Прямо не знаю, чудо что за мужчина.Ремарка для точности: когда познакомились они с подругой он еще не работал в Газпроме( но компания и должность тоже были неплохие) и начальник службы безопасности был на момент знакомства простым опером-ментом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:02 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, это, наверное, щекочет ваши нервы. Или вы настаиваете на том, что муж в курсе, однако тщательно и честно сворачивает любовнику жены парашют? Надеюсь, что все же просто щекочет нервы. Это вполне по-человечески - искать экстрим в обычных житейских обстоятельствах. Второй вариант - более рисковый, если не сказать - убойный.
miolia, Вы очень умный и проницательный собеседник, потому как Вы часто зрите вглубь ситуации и человека (ну вот в этой ветке порой как-то мы с Вами перпендикулярны бывали - может, оттого что я тут зубоскалю больше обычного или очевидные вещи выспрашиваю?). Но именно Ваших комментов в своей теме я боялась больше всех - у меня иногда было такое ощущение, что с меня снимают последний листик, как с того капустного кочана, и вот-вот начнут кусать кочерыжку. А она у меня дюже чувствительная Цитата miolia ( ) Девочки, со стороны (не знаю как изнутри) Изнутри гораздо хуже. Это к слову о кочерыжке. Тем более что к эстетам себя причислить ну никак не могу. Цитата miolia ( ) вы с удовлетворением фиксируете этот факт, рисуете себе звездочку на крыло и красиво летите вдаль. Удовлетворение присутствует, да. Смысл делать что-то, если не предполагаешь получить удовлетворение? Но для меня акцент на слове "красиво". Хочется именно красиво, ибо просто отлететь вдаль уже навыки имеются. И без страданий. Ну надо же совершенствоваться Цитата miolia ( ) и по второму кругу начинаете старую мочалку. Нет, старую уже совсем не хочется. Вот если совсем без зубоскальства и честно: всякое негативное порой накатывает. Одиноко иногда. Досадно - можно было и раньше поставить точку. Раздражительно - иногда злюсь, что дистанция исключительно на моих плечах держится. Порой безразлично. Иногда печалюсь - что все так впустую было (мои страдания в первую очередь). Иногда непонятно - неужели еще чего-то ждет, вроде все уже сказано и принято. Но спокойно и уверенно не хочу обратно в треугольник. Поэтому основной фон - положительный. Цитата miolia ( ) Тем, кому за 37, у кого с сексом полное и долгое безрыбье или с мужем безнадежно прохладно, я рекомендую плюнуть на эстетику и пустить все на самотек) Так я и плюнула. Но вот мой "самотек" - это вот то, что сейчас. А Вы какой самотек имели в виду? Нужно было плюнуть - да в другую сторону?
Цитата miolia ( ) вы, поколебавшись, говорите ему - "Ну ладно уже, на..." Навеяло: Мысли мужчины: надо ждать. Мысли женщины: надо ж дать. Как хорошо, что мысли сходятся!
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:05 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я честно, о себе, чего уж там хорохориться. 1969, у вас как раз есть повод хорохориться, вы как-то гармонично все в своей жизни устроили из изначально непригодного для счастья (как мне казалось) материала Цитата 02071952 ( ) Миолиа, рекомендую вам как практик, не надо теорий, Ну, не надо, так не надо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) сдались вам эти чужие страдания. По-моему все очевидно, если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания. Во-первых, потому что в унисон страдать слаще халвы. Во-вторых, оправдывает закрывание глаз на стадания (пусть и как раз реальные) третьего. Ага, были бы чужие - стала бы я выспрашивать Но и в унисон страдать - у меня есть с кем, и это вовсе не мужчина. Мне хватает. Давайте конкретно. Ну вот прониклись, к примеру, его страданиями - и что дальше? Вот каков Ваш практический рецепт? Тут были два варианта - "ну ладно, на.." и "отлететь вдаль".
Добавлено (02.Июля.2014, 22:10) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) Ну, не надо, так не надо Надо! мне надо! Не слушайте их, они все прожженые практики. А из меня практик никудышный, так что мне бы к эстетике поближе
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 22:10
|
Германия
|
| |