Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:35 | Сообщение # 621 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, на нем уже всех бизнесменов разобрали, опоздали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:36 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) на нем уже всех бизнесменов разобрали, опоздали Нифига, уже новая смена подошла!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:38 | Сообщение # 623 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, я бы тоже в Вас влюбилась, если бы была мужчиной Добавлено (02.Июля.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Нифига, уже новая смена подошла! ну если зелененьких взять: окучить, полить. Боюсь только, что по возрасту мы им не прокатим. Хотя, вон, Шаляпин женился на тетечке, но у нас капитала такого нет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Фирсова, вы это... главное - не исчезайте! А то я так и останусь с нерешенным для себя вопросом - что ж делать с признанием в любви от несвободного мужчины? Куда его приложить-то?
Добавлено (02.Июля.2014, 16:40) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) но у нас капитала такого нет Нда.. и в смысле сексуального опыта некоторые юные создания нас вполне вероятно давно обскакали
Добавлено (02.Июля.2014, 16:40) --------------------------------------------- la777, ты вот сейчас заставишь меня почувствовать себя древним мамонтом!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 625 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Не спрашивала даже названия СЗ. Сама удивляюсь, каких качественных мужиков они там себе нашли. Еще одна живет с мужичком с СЗ , но не орел, так себе. Она на мамбе сидела.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:42 | Сообщение # 626 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, А тебе что, тоже в любви признались ?
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 02 Июля 2014, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:48 | Сообщение # 627 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, так уже давно. Еще зимой. Сейчас вот всячески демонстрируют, что "любовь еще не прошла" Добавлено (02.Июля.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Не спрашивала даже названия СЗ Ну вот так всегда! ну так спросите, неужели Вам нас одиноких не жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 628 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) la777, так уже давно. Еще зимой. Сейчас вот всячески демонстрируют, что "любовь еще не прошла" А-а.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) один из мужчин работает в Газпроме сейчас на топовой должности, второй мужчина начальником службы безопасности в банке, третий свой бизнес имеет, четвертый -гражданин Канады, имеет свой бизнес, живет в Майями. Все с СЗ.
Вот оно рыбное место, где клюет, и шустрые девочки себе мужей ищут. А так, страдают мужчины, ой, как страдают, вне зависимости от женатого статуса, если уже топы Газпрома и начальники службы безопасности банков на сайтах знакомств околачиваются. Тот, который из Канады, не в счет, он залетный.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:01 | Сообщение # 630 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, куда вы пропали? Нам же интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:10 | Сообщение # 631 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Фирсова, я бы тоже в Вас влюбилась, если бы была мужчиной Спасибо, я польщена. Девочки, буду честной. Я успела переболеть и успокоиться. Продолжала вежливо приятельски общаться, понимая, что не хочу еще раз никакой боли, совсем ничего от него не хочу. Позволяла только за руку себя держать, когда из машины выходила. Если бы не был и есть нормальным мужиком, то совсем прекратила бы всяческое общение. И вот такой всплеск эмоций с мужской стороны...Добавлено (02.Июля.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Фирсова, куда вы пропали? Нам же интересно Так у меня рабочий день, семья, куча детей во дворе дома. И бывший любовник, атакующий в скайпе. А я что, я ничего! Нас разделяет на данный момент не одна тысяча километров, более того, я верна своему характеру, и сказала честно (и кстати, впервые), что да, была сильно увлечена, скучала. И что переболела. А потому поступай, как знаешь. Он собирается опять начать все "с чистого листа, я дурак, признаю, благодарен, что ты задала мне очень высокую планку".
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:13 | Сообщение # 632 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, вот так всегда. Стоит только расхотеть и все сбывается
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:21 | Сообщение # 633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) что ж делать с признанием в любви от несвободного мужчины? Куда его приложить-то? Просто держать в памяти. Я думаю, в жизни взрослых не так много людей, которым мы действительно нужны. Я за годы общения успела понять, когда он врет, а когда искренне говорит. Правда будет в очень кратких, скомканных фразах. Не буду утверждать, возможно и пустой мужской треп, но тем не менее верю "я давно знаю тебя, моя новая семья несколько раз была на грани распада, потому что ты есть. Я отстранялся намеренно, потому что не нужно ничего ломать". "Перед твоей выдержкой низко склоняю голову!"
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:31 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Просто держать в памяти. Я думаю, в жизни взрослых не так много людей, которым мы действительно нужны. Это так. Согласна. Действительно - ничего не надо ломать.Добавлено (02.Июля.2014, 17:31) --------------------------------------------- А по большому счету - мне очень не хватает пары тысяч км между мной и им. Или весла покрепче - для опоры.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 17:41 | Сообщение # 635 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, я очень-очень сильно замужем. Мужчины знакомы настолько, что сворачивали друг другу парашюты перед прыжком. Со своей стороны, я не то что не планировала что-либо ломать или менять, а и очень четко разделяла - кто любимый мужчина, а кто будет крутиться на орбите моей семейной и женской жизни. Вот он пока с орбиты и не сходит, возможно даже получится управляемый летный объект. А то, что касается разрушений, которые могли быть у него. Да, я это чувствовала. Он живет со своей женщиной почти столько же, сколько знаком со мной. Не будь я замужней, возможно бы и не жил... Не знаю, сама не хотела на этой мысли фокусироваться, тем паче, к подобному подталкивать. Надеюсь, живут счастливо.
|
Болгария
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 18:26 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девочки, буду честной. Я успела переболеть и успокоиться. Продолжала вежливо приятельски общаться, понимая, что не хочу еще раз никакой боли, совсем ничего от него не хочу.
Фирсова, а боли уже не будет. Что отболело, то назад не возвращается.Отношения могут теперь приносить больше радости, удовлетворения, опять же , если вы уважаете этого мужчину и не против секса.
Его отношение к Вам тоже скорее всего будет идеальным(долго думала каким же стало отношение любовника моего после разрыва) , мужчина даст то сильное чувство, которое вначале он и сам не испытывал . Чаще всего так бывает, Сергей тоже говорил, что мужчина должен приложить максимум усилий для завоевания женщины, только потом он понимает насколько она ценна для него.
А другого поворота событий и быть не могло Фирсова,
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 18:52 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он собирается опять начать все "с чистого листа, Вот кто бы мне объяснил. Он собирается начать - а что именно? Что он может предложить любимой женщине? Прежний статус любовницы? Простите, но это же нонсенс. Одно с другим в моей голове не вяжется.
Как по мне - так лучше бы в любви не признавался. Потому что, коли после признания предпринимаются некие действия с целью "наладить отношения", то как написала merlin333 - возникают вопросы. И ответы на них лично в моем понимании - не в плюс мужчине.
Поэтому для меня глупее признания в любви (которому, по идее, предшествуют некие размышления на тему привязанности к любовнице и что с ним делать дальше) от глубоко женатого мужчины могут быть только его демонстративные страдания на тему "почему мы не можем быть вместе".
Хотя самолюбие тешит, это да. Ну и при условии, что уже ровно-параллельно, что он там собирается предпринимать.
Добавлено (02.Июля.2014, 18:52) --------------------------------------------- Цитата 1969 ( ) Сергей тоже говорил, что мужчина должен приложить максимум усилий для завоевания женщины, только потом он понимает насколько она ценна для него. Завоевание - это звучит сильно. Может я кажусь циничной - но по факту я просто перестала понимать. А куда, простите, несвободный мужчина "завоевывает" женщину?
Вернее - этого я не понимала и прежде, за исключением временного неадеквата на почве страстной влюбленности, когда сам этот вопрос отошел на задний план.
При этом еще раз подчеркну: это именно мое непонимание. Я совершенно не испытываю негодования или неприятия того факта, что многим женщинам такие отношения приносят комфорт и удовлетворение. Я за то, чтобы не было страданий, чтобы отношения строились в удовольствие партнерам. Я просто не понимаю сути вот этого "завоевал" в исполнении женатого мужчины.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 18:53
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 18:55 | Сообщение # 638 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Чаще всего так бывает, Сергей тоже говорил, что мужчина должен приложить максимум усилий для завоевания женщины, только потом он понимает насколько она ценна для него. Пусть прикладывает, усилия держат мужчин в тонусе! Он упорный и терпеливый. Но скорее всего ничего делать не станет. Цитата 151971 ( ) Что он может предложить любимой женщине? Прежний статус любовницы? А, зная всю ситуацию изнутри, он ничего другого и не может предложить. И то, если его в эти самые любовники еще возьмут. Да, подпитка женского самолюбия, чувства, что могу вернуть, если захочу и "скарлетохаровское" подумаю об этом завтра. То бишь в лучшем случае осенью.
Еще добавлю. Надеюсь, переписку очередной раз не прочитает его сожительница. Советов каких-либо по зачистке следов и т.п. я ему не даю, взрослый дяденька справится самостоятельно. На ее месте оказаться не хотела бы, потому как оказалась бы как минимум в растерянности - и что со всем этим делать или закрыть глаза?Добавлено (02.Июля.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) А другого поворота событий и быть не могло Фирсова, Почему Вы так думаете?
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 18:57 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А, зная всю ситуацию изнутри, он ничего другого и не может предложить. Это понятно. "Люблю!" - да можешь любить хоть до смерти, кто ж против? Фирсова, дорогая, так вот может Вы мне объясните: это в мужской голове непротиворечиво так может уживаться - "люблю тебя, любимая, будь моей любовницей!"? Или это моя голова куда-то вывернута противоестественно?
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 19:00
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:05 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а кто будет крутиться на орбите моей семейной и женской жизни. Фирсова, я вас поздравляю, во-первых. А во-вторых, вопрос - не думаете ли вы, что он тоже понимает свою жизнь, как печальный полет по орбите вашей жизни?) Надеюсь, нет, а то - бывает в эйфории.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |