Поговорим о страданиях женатых любовников
Фирсова Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:24 | Сообщение # 641
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
это в мужской голове непротиворечиво так может уживаться - "люблю тебя, любимая, будь моей любовницей!"

Нормально может уживаться, судя по всему. Я не думаю, что это любовь всей его жизни, смешно и наивно так думать. Он влюблен вероятно, несколько меланхолично, но его повседневной жизни это никак не мешает.

Добавлено (02.Июля.2014, 19:24)
---------------------------------------------
Цитата miolia ()
А во-вторых, вопрос - не думаете ли вы, что он тоже понимает свою жизнь, как печальный полет по орбите вашей жизни?) Надеюсь, нет, а то - бывает в эйфории.

Я думаю, он живет очень насыщенно и ярко, печалиться не особенно есть когда. Может и вспомнит порой, о великолепной Фирсовой и давай дальше жить ярко, и возможно даже насыщеннее, дабы отвлечься.
А что делать то?)) Не, ну я понимаю, что пошло такой вопрос задавать, я ж с веслом и в целом такая опытная. Но таки задаю.

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 02 Июля 2014, 19:24
Болгария
1969 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:24 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
если его в эти самые любовники еще возьмут.

Эти слова подтверждают моё мнение о Вас, не Вы завоёвываете любовника, а он Вас.

Как сказала моя лучшая подруга, у мужчины чувства приходят с опозданием, надо уметь дать ему время, чтобы он смог их распознать и не мешать ему.

Правильно, до осени whiteflower

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 643
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А что делать то?))

Понятно, тут любой растеряется) Фирсова, у вас один шанс остаться великолепной и непобежденной в его глазах - не лечь с ним осенью в койку. Это с позиции драматургии и эстетики.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:34 | Сообщение # 644
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Завоевание - это звучит сильно. Может я кажусь циничной - но по факту я просто перестала понимать. А куда, простите, несвободный мужчина "завоевывает" женщину?

Лично мне нужен секс именно с ним(извините, но зато честно) , замуж мне не надо, эйфория уйдёт, и он вместе с ней pleasantsurprize

Добавлено (02.Июля.2014, 19:34)

Цитата Фирсова ()
А что делать то?)

Фирсова, слушать только себя и не спешить.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:23 | Сообщение # 645
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А что делать то?)) Не, ну я понимаю, что пошло такой вопрос задавать, я ж с веслом и в целом такая опытная. Но таки задаю.

Цитата miolia ()
Фирсова, у вас один шанс остаться великолепной и непобежденной в его глазах - не лечь с ним осенью в койку. Это с позиции драматургии и эстетики.

То есть - ничего не делать. В буквальном смысле слова.
Собственно, вариант красивый - но необходимо весло особой прочности pleasantsurprize
Вам хорошо, Фирсова, Вы до осени можете думать без ущерба для эстетики и драматургии. smile
Цитата 1969 ()
Лично мне нужен секс именно с ним(извините, но зато честно) , замуж мне не надо, эйфория уйдёт, и он вместе с ней

Мне секс тоже нужен (и с конкретным человеком очень желателен), и замуж мне не надо, но эйфория уже прошла - потому и реализую вариант "ничего не делать".
Так может, все дело в эйфории, которой у меня уже нет? sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 20:24
Германия
merlin333 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 646
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
на нем уже всех бизнесменов разобрали, опоздали. sorry

У Газпрома много дочерних компаний :)

А если серьезно, у меня и мама, и отец нашли там себе по половине. Не из Газпрома, но очень даже неплохие. А отец так вообще с первого раза практически smile

Добавлено (02.Июля.2014, 20:50)

Цитата 151971 ()

Как по мне - так лучше бы в любви не признавался. Потому что, коли после признания предпринимаются некие действия с целью "наладить отношения", то как написала merlin333 - возникают вопросы. И ответы на них лично в моем понимании - не в плюс мужчине.

Поэтому для меня глупее признания в любви (которому, по идее, предшествуют некие размышления на тему привязанности к любовнице и что с ним делать дальше) от глубоко женатого мужчины могут быть только его демонстративные страдания на тему "почему мы не можем быть вместе".

Ну может и правда, признается лишь для того, чтобы подтвердить, что чувства, однако, а не просто так все было. Он ведь уверен, что и Фирсова, не будет рушить семью, и потом она ему не заявляла причин расставания: не могу без тебя, а ты женат. Так что здесь еще более и менее ясно)

А вот когда к свободной, да еще после расставания по причине "больше не хочу быть любовницей на 10 месте" - тут вопрос. Может, гарантия того, что не на 10 будет, а на 7...
Мне мой по возвращению говорил, что много думал..как нелепо живет без меня...Но ничего не надумал, просто чтобы я осознала как ему плохо.
Нидерланды
miolia Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:10 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мужчины знакомы настолько, что сворачивали друг другу парашюты перед прыжком.

Фирсова, это, наверное, щекочет ваши нервы. Или вы настаиваете на том, что муж в курсе, однако тщательно и честно сворачивает любовнику жены парашют? smile
Цитата 151971 ()
потому и реализую вариант "ничего не делать".

Девочки, со стороны (не знаю как изнутри) всё выглядит так: вы (а не он) закончили роман, и если он после этого вернулся с любовным приветом, вы с удовлетворением фиксируете этот факт, рисуете себе звездочку на крыло и красиво летите вдаль. И что тут думать? Ведь вариант №2 совсем никудышный: вы, поколебавшись, говорите ему - "Ну ладно уже, на..." и по второму кругу начинаете старую мочалку. Причем, второй раз у вас не будет шанса так красиво все закончить.
Но я хоть и теоретик, но стараюсь мыслить реалистично, поэтому допускаю варианты.
Тем, кому за 37, у кого с сексом полное и долгое безрыбье или с мужем безнадежно прохладно, я рекомендую плюнуть на эстетику и пустить все на самотек)

Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:32 | Сообщение # 648
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
"Ну ладно уже, на..." и по второму кругу начинаете старую мочалку.

miolia, и ещё одна маленькая деталь, от той которая уходит первой:что-то незавершено, не отрублено. Да, очки свалились, переживания и бессоница прошли, но уходить первой, как будто оторвала у себя что-то , что доставляло приятное. И нет больше этого.Лишила себя удовольствия, и сиди, будни засасывают. Даже наряды не радуют, поправляешься, можешь и макияж как зря наложить.

Был бы сильнее меня: время от времени появлялся бы на горизонте,успешный, красивый, весёлый. На меня-ноль внимания, вот я бы бесилась.

А так, получается наоборот, он слабее, начинает всё по новой, но старается как никогда. Ему и невдомёк, что я с удовольствием то и сама бы, да гордость не позволяет.

Серость и обыденность заедает, больше ни на кого не "глядится".

Я честно, о себе, чего уж там хорохориться. sorry

Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 02 Июля 2014, 21:35
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:41 | Сообщение # 649
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Тем, кому за 37, у кого с сексом полное и долгое безрыбье или с мужем безнадежно прохладно, я рекомендую плюнуть на эстетику и пустить все на самотек)

Миолиа, рекомендую вам как практик, не надо теорий, тут и у половины крепких весел нет.
Поломанная эстетика, ломает настроение надолго. А без настроения безрыбье будет бесконечным.

Добавлено (02.Июля.2014, 21:41)
151971, сдались вам эти чужие страдания. По-моему все очевидно, если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания. Во-первых, потому что в унисон страдать слаще халвы. Во-вторых, оправдывает закрывание глаз на стадания (пусть и как раз реальные) третьего.

Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:42 | Сообщение # 650
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А без настроения безрыбье будет бесконечным.

Подтверждаю.

Цитата 02071952 ()
не надо теорий,

02071952, Вы мне очень симпатичны, особенно ваш неоценимый опыт.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 651
Жирафик
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Поломанная эстетика, ломает настроение надолго. А без настроения безрыбье будет бесконечным.

Вот уж точно shy
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 652
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания.

pleasantsurprize 02071952, не бросайте нас, опытных дам здесь маловато.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 653
Венец творения
Спасатель
Девушки, один из вышеобозначенных мужчин был найден моей подругой на damka ( так вроде называется, но говорит, что это не СЗ и его уже нет)))а что это , если не сайт знакомств???так же рекомендовали mamba и dating, если такие еще есть.

Добавлено (02.Июля.2014, 21:46)
02071952, Плюсуюсь.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:48 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Татьян, выходишь завтра из дома вся в белом, проходишь 200 метров прямо, сворачиваешь направо, затем через 50 метров - налево, и ВОТ ОН. Нашла.

Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 655
Жирафик
Спасатель
Мультик, ага, сижу как раз на одном из сайтов: не знаю, то ли смеяться то ли плакать. laught cry Мне мой бывший уже самым красивым ангелом кажется, хотя не отличался выдающимися данными.

Добавлено (02.Июля.2014, 21:51)

Цитата just-a-stranger ()
Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь

Пригласишь? Мне потом перекинешь по блату.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:57 | Сообщение # 656
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь

А между прочим, реально же работает. Я вот на последней свадьбе поняла как работает. Стояла такая немаленькая шеренга девушек (возраст от 20 до 45). Когда полетел букет, половина раступилась, половина вроде как сомневаясь дернулась. А две не знаю как не сшибли друг-друга. Вернее знаю (на фотках все запечатлено) в последний момент одна отшатнулась. Так вот та, что поймала - вышла замуж менее, чем через полгода. Та, что отшатнулась все склоняет своего молодого человека (обоим около 35).
А еще не верят люди "не знаешь чего хочешь - оглянись вокруг".
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:58 | Сообщение # 657
Венец творения
Спасатель
la777, Верю , но ведь и семьи эти реально существуют. Как они нашли друг друга, удивительно самой. Особенно муж из Газпрома. Не пьет, не курит, не тусуется, в анамнезе развод, но без детей. Умный, с юмором, заботливый и тд и тп. Прямо не знаю, чудо что за мужчина.Ремарка для точности: когда познакомились они с подругой он еще не работал в Газпроме( но компания и должность тоже были неплохие) и начальник службы безопасности был на момент знакомства простым опером-ментом.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:02 | Сообщение # 658
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
Фирсова, это, наверное, щекочет ваши нервы. Или вы настаиваете на том, что муж в курсе, однако тщательно и честно сворачивает любовнику жены парашют?

laught
Надеюсь, что все же просто щекочет нервы. Это вполне по-человечески - искать экстрим в обычных житейских обстоятельствах. Второй вариант - более рисковый, если не сказать - убойный.

miolia, Вы очень умный и проницательный собеседник, потому как Вы часто зрите вглубь ситуации и человека (ну вот в этой ветке порой как-то мы с Вами перпендикулярны бывали - может, оттого что я тут зубоскалю больше обычного или очевидные вещи выспрашиваю?).
Но именно Ваших комментов в своей теме я боялась больше всех - у меня иногда было такое ощущение, что с меня снимают последний листик, как с того капустного кочана, и вот-вот начнут кусать кочерыжку. А она у меня дюже чувствительная sorry
Цитата miolia ()
Девочки, со стороны (не знаю как изнутри)

Изнутри гораздо хуже. Это к слову о кочерыжке. Тем более что к эстетам себя причислить ну никак не могу. pleasantsurprize
Цитата miolia ()
вы с удовлетворением фиксируете этот факт, рисуете себе звездочку на крыло и красиво летите вдаль.

Удовлетворение присутствует, да. Смысл делать что-то, если не предполагаешь получить удовлетворение?
Но для меня акцент на слове "красиво". Хочется именно красиво, ибо просто отлететь вдаль уже навыки имеются. И без страданий.
Ну надо же совершенствоваться smile
Цитата miolia ()
и по второму кругу начинаете старую мочалку.

Нет, старую уже совсем не хочется.
Вот если совсем без зубоскальства и честно: всякое негативное порой накатывает. Одиноко иногда. Досадно - можно было и раньше поставить точку. Раздражительно - иногда злюсь, что дистанция исключительно на моих плечах держится. Порой безразлично. Иногда печалюсь - что все так впустую было (мои страдания в первую очередь). Иногда непонятно - неужели еще чего-то ждет, вроде все уже сказано и принято.
Но спокойно и уверенно не хочу обратно в треугольник. Поэтому основной фон - положительный.
Цитата miolia ()

Так я и плюнула. Но вот мой "самотек" - это вот то, что сейчас. А Вы какой самотек имели в виду? Нужно было плюнуть - да в другую сторону? pazzled

Цитата miolia ()
вы, поколебавшись, говорите ему - "Ну ладно уже, на..."

Навеяло:
Мысли мужчины: надо ждать.
Мысли женщины: надо ж дать.
Как хорошо, что мысли сходятся! laught

- Доктор, я вылечусь?
Германия
miolia Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:05 | Сообщение # 659
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 1969 ()
Я честно, о себе, чего уж там хорохориться.

1969, у вас как раз есть повод хорохориться, вы как-то гармонично все в своей жизни устроили из изначально непригодного для счастья (как мне казалось) материала whiteflower
Цитата 02071952 ()
Миолиа, рекомендую вам как практик, не надо теорий,
Ну, не надо, так не надо sad

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 660
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
сдались вам эти чужие страдания. По-моему все очевидно, если тебе нужен человек, тебе плохо без него, то обязательно проникаешься его страданиями - пусть даже это мудовые рыдания. Во-первых, потому что в унисон страдать слаще халвы. Во-вторых, оправдывает закрывание глаз на стадания (пусть и как раз реальные) третьего.

Ага, были бы чужие - стала бы я выспрашивать smile
Но и в унисон страдать - у меня есть с кем, и это вовсе не мужчина. Мне хватает.
Давайте конкретно.
Ну вот прониклись, к примеру, его страданиями - и что дальше?
Вот каков Ваш практический рецепт?
Тут были два варианта - "ну ладно, на.." и "отлететь вдаль".

Добавлено (02.Июля.2014, 22:10)
Цитата miolia ()
Ну, не надо, так не надо

Надо! мне надо!
Не слушайте их, они все прожженые практики. А из меня практик никудышный, так что мне бы к эстетике поближе sorry

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 22:10
Германия
Поиск: