Жизнь научит жить и с изменщиком.
nabl Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:38 | Сообщение # 941
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Чертёнок13 ()
Нееее.У нас с ней обычная русская мелодрама.Только у неё сюжет более захватывающий,а у меня конец счастливый.

Конец наступит, когда в землю закопают. А пока живы, сериал продолжается у всех. sorry

Добавлено (09.Апреля.2014, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата ladynatasha79 ()
Это ваш случай. Я хоть и любовница, но все равно на стороне жен, т.к. я, если бы имела в мужьях своего любовника, никогда бы не развелась с ним , несмотря ни на что, что и пртеворяет в жизнь его жена. И нисколько она не опущена и не унижена. Она отпустила всю ситуацию, занялась своим бизнесом, покупает детям своим квартиру, машину на деньги мужа (заметьте дети не его родные).

ladynatasha79, в общем у вас и у жены мужик выступает в роли банкомата, который и трахаться может время от времени. Удобное сожительство на почве финансовой стабильности.
Цитата ladynatasha79 ()
по месяцам не бывает дома (ее бизнес в другом городе), давая возможность мужу сполна нагуляться. И муж (мой л.) никуда не уходит, несмотря на его якобы безумную любовь ко мне. Да и честно говоря меня эта ситуация полностью устраивает.

Это разве семья, когда месяцами дома не живут? Понятно, почему хочется такого мужа - деньги валит миллионами, разрешает отсутствовать месяцами и жить так, как хочется sorry . Интересно, а без денег и больной, например, так же счастливо будет он жить, будут ли при нем любимые жена и любовница?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:43 | Сообщение # 942
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Конец наступит, когда в землю закопают. А пока живы, сериал продолжается у всех.

Я имела ввиду видимый МНОЮ счастливый конец моей мелодрамы,а не моей жизни.В жизни,понятное дело,всё еще может быть.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:48 | Сообщение # 943
Завсегдатай форума
Пользователь
Вставлю свои пять копеек. В принципе ничего нового не скажу.
Когда муж и жена живут вместе 10-15-20 и т д лет и в принципе не плохо так себе живут : есть достаток, подрастают дети, никто никого не бьет и не унижает, особо не скандалят... Ну секс ладно, может и не такой как в первые годы, фиг с ним... И тут бац! У мужа любовница, страсть затмевает, он там может и подумывает уйти, но подумать - это не сделать. Только , опять же на мой взгляд, супер пупер рискованный муж может сразу уйти и все бросить. И то , если действительно с женой все плохо,что к вышеописанному варианту не подходит и нечего терять. А за энное количество лет и о стороны мужа и со стороны жены есть чувства к друг другу, есть тепло, уважение, привычка, дружба и т д Как хотите это можно называть, но на мой взгляд , это тоже любовь, но не такая как в первые дни встреч, а более спокойная. Плюс ко всему прочему, мужчине всегда сложно что-то самому менять без особой на то нужды. Они большие консерваторы и зачастую всегда хотят оставить все как есть.
С одной стороны ,как все пишут , любовница-праздник, с другой быт, растущие детки и устроенная жизнь. Все взаимодополняет друг друга. Ну по мечется мужик в душе , потом подумает, эх кривая сама куда-нибудь выведет и продолжает дальше жить.
(Любовницу рано или поздно это перестает устраивать, отсюда душевные метания любовниц, но здесь не об этом )
Кривая , на которую возлагает большие надежды мужина, в итоге зачастую, когда любовь на стороне длится долго, приводит к тому, что узнает жена. И вот тут начинается ад. Ад для жены, ад для мужа. Для жены, думаю нет смысла описывать почему это ад. А для мужа, привычный мир рушится. Все истерят, душевные разговоры, по идее пришло время выбирать как дальше и с кем жить, потому что жить как раньше не получится. Строить все заново ( отношения я имею ввиду) придется и там и тут. С женой вроде все понятно, но в тоже время уже и непонятно - доверие придется завоевывать заново, отношения выстраивать тоже. С Любовницей вообще неизвестно какова совместная жизнь. Мужчина мечется от одной к другой, идет время.
Жена начинает понимать, что жили то не так плохо и все хорошо было, надо все попытаться сохранить, с какого такого перепугу дарить соего мужа и отца своих детей другой. И правильно делает, потому что нового мужа еще найди, отношения выстрой , семью построй и Нет гарантии что новый будет лучше старого, Это только по молодости лет в 20, все легко и просто, чем больше прожитых лет, тем сложнее рвать. Поэтому она начинает делать все, чтобы сохранить семью. ( выгонять, задушевные разговоры вести, водить по психологам, ходить в церковь , отпускать ситуацию и т д)
Все что она не делает правильно. Она делает это для себя, для детей и для семьи.
Обычно, Как чаще всего бывает , муж остается в семье. Если Лю к этому моменту все надоело, она его посылает и уходит с горизонта семьи, если за этот период, что узнала жена, Лю наделала каких то глупостей, то могут послать и ее саму. Это лучший вариант развития событий для жены. Муж действительно помаявшись какое-то время ( рвать любые отношения тяжело) может все осознать и понять что лучше мудрее его жены нет и будет счастлив, что остался в семье. (Кстати, если он все же ушел к Лю, он также может считать, то лучше и мудрее его Лю нет, но это тоже спустя какое то время)
Если мужчина все же ушел к Лю, то ломка у него идет тоже сильная, качели летают туды-сюды! Он то уверен, что все сделал правильно, и счастлив, то находится в подавленном настроении и черт знает что там в его голове. Такие же качели и если остался с женой. Это все просто надо пережить, или жене, или Лю. Хотя порой хочется махнуть рукой , послать все и вся к черту. Идет время, периоды грусти по любовнице становятся меньше, жена начинает видится в другом свете, в свете умной женщины, и действительно возвращаются чувства, появляется новый виток в отношениях пары, и от мужа зачастую исходит благодарность по отношению к жене, за то что вытерпела, за то что не бросила, за то что сохранила семью.
Поэтому если женщина находит силы в себе простить измену, внебрачного ребенка и начать с мужем все заново, если у нее остались чувства к мужу после всего, то оно все того стоит. И с изменщиком можно прекрасно дальше жить. Нет мужчин, который хотя бы раз не изменил. Прощать нужно и можно, если есть на это силы. Ради себя, если любишь, ради детей, им нужна семья в любом возрасте. А что там дальше за поворотом? Время покажет!
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 944
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жизнь ()
И с изменщиком можно прекрасно дальше жить
Когда то здесь писала историю своей родной тетки. Они с дядей до свадьбы были знакомы три дня ,он посадил ее на велосипед и привез к себе в дом. Прожили вместе 53 года. Все годы дядька изменял,причем так- он мгновенно увлекался,терял башку и тащил понравившуюся тетку в кусты. Вылез,отряхнулся и домой-к тетке и двоим дочкам. Село маленькое,естественно, она все знала про его похождения. Сам приходил -глаза долу- "Люся,я снова подлец". Ничего не мог поделать с собой! Пока стояло- бегал у кусты ,ничего его не останавливало.При этом-дом -полная чаша,сами трудяги с тетей- детей вырастили,всем помогают до сих пор и внукам и правнуков растят.Тетку он ЛЮБИТ.По прошествии жизни,в старости уже тетка ,конечно же,могла его пожурить при нас ,близких,ну так ,типа- а ты сколько крови у меня выпил,гад! Дальше полушутливого упрека дело не заходило у них никогда. Сергей тогда откомментировал так- она жила зря типа разве это жизнь с таким. А я вам всем заявляю- хорошо она жила,по любви,по взаимной любви . Семью сохраняла и берегла, теперь в старости ни минуты друг без друга- все всегда вместе . Знаете -как он теперь ее бережет? О, обзавидуетесь-пылинки сдувает,все сам старается,только у нее давление поднялось- "Любименькая ложись, не нервничай,таблеточку несу,водичку несу".Я не вижу до сих пор альтернативы их семье- не будь моя тетя такой умницей.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:09 | Сообщение # 945
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Жизнь ()
Любовницу рано или поздно это перестает устраивать, отсюда душевные метания любовниц, но здесь не об этом

Душевные метания у всех именно по повоу - перестало устраивать что-то основополагающие в жизни.
Вот хотелось бы всем еще к богатству и здоровью, пожелать умения быстро налаживать обратно "перестало устраивать" в "устраивает" так или иначе.
Жизнь, когда вас поздравлять?

Добавлено (09.Апреля.2014, 14:09)

Цитата ЕленаL ()
Знаете -как он теперь ее бережет?

Вот этого писать не надо было. Теперь... в смысле. Нам щас нада. Исправьтесь быстрее.
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:16 | Сообщение # 946
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Вот этого писать не надо было. Теперь... в смысле. Нам щас нада. Исправьтесь быстрее.

Да прям щас таки laught ! И не особо она рвала ж...сердце в молодости за ним- по кустам в качалками не моталась,прилюдно не позорила- ни его, ни себя. Пахала на семью,как все женщины,забот всегда было гораздо больше ,чем времени думать о том,где дядька веется.

Добавлено (09.Апреля.2014, 14:16)
Ученые подсчитали ,шо у мужчины за 100 лет стирается всего на 2 мм. Всем хватит,бабоньки! smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:55 | Сообщение # 947
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
Не обижайтесь, Фирсова, пожалуйста, но это просто сильно бросается в глаза

Я не обидчивая.
Цитата Iron ()
Однако, если Вам так уютнее - не надо ничего менять

Это не вопрос уюта.
Цитата Iron ()
И у нее, нетакойкаквсе, и мужчины не такие, как у всех.

Ага, не такие! И я была бы только рада, если бы мужчин, способных нести ответственность за свои поступки, не бросающих своих детей, умеющих достойно зарабатывать, способных постоянно учиться новому было как можно больше! Мне еще дочь замуж выдавать.

Неее, ну может меня массово разочаруют и я пойму, что не с теми жила, дружила, любила и т.п., но пока видя всех тараканов, слабости, недостатки (и имея их), разочарования не испытываю.
И вот подобное
Цитата 5428023 ()
это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли?
читаю как триллер. Хотя видела подобное своими глазами, скажем так - в очень близком контакте. Мне еще тогда хватило, со мной этого не будет. На самую верхнюю полку залезу, корону из коробки достану, почищу и на голову, и не допущу себе жизнь портить.

Добавлено (09.Апреля.2014, 14:55)
Цитата miolia ()
Если только вы оцениваете себя отдельно от всего меркантильного и изворотливого женского племени.

Конечно же я меркантильна!
Потому и старалась все выстроить так, чтобы была возможность в 8 месяцев беременности еще работать, а как только детям исполнялось 4 - 6 месяцев - уже работать.
Ужасно изворотлива - в нашем встречаются за накрытым столом противостоящие друг другу группировки родственников. Да, вот мне хочется, чтобы дети знали своих двоюродных - троюродных братьев и сестер, поддерживали с ними добрые отношения.

Ну о духовности мне, женщине с сомнительными моральными качествами не пристало говорить.
Хотя, всегда склонялась к мнению, что настоящая духовность не имеет отношения к морали, то есть к ограничению во внешнем поведении.

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 09 Апреля 2014, 18:23
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:54 | Сообщение # 948
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, скоро уже полтора месяца где-то осталось, плюс-минус whiteflower
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 949
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я не обидчивая.
Это ценное качество. Если правда.
Цитата Фирсова ()
Это не вопрос уюта.
Я имела в виду душевный комфорт.
Цитата Фирсова ()
Неее, ну может меня массово разочаруют и я пойму, что не с теми жила, дружила, любила и т.п., но пока видя всех тараканов, слабости, недостатки (и имея их), разочарования не испытываю.

То есть, тараканы, слабости и недостатки все же у ваших мужчин присутствуют так же, как и у всех остальных?
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:02 | Сообщение # 950
Завсегдатай форума
Пользователь
ЕленаL, видимо ваша родственница жила и особо не заморачивалась по поводу гулек ее мужа. Если она умела быть счастливой в этой ситуации, значит все она делала правильно. Когда человек начинает слишком сильно мучатся и минусы перевешивают плюсы совместной жизни, тогда надо расходится, а если есть силы прощать, жить с таким знанием и багажом и в жизни совместной все хорошо, кроме гулек ( особенно несерьезных), то семью есть смысл сохранять. Пьянство, насилие, моральное унижение для меня лично более веские причины для расторжения браков. А измена измене рознь.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:06 | Сообщение # 951
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жизнь ()
Пьянство, насилие, моральное унижение для меня лично более веские причины для расторжения браков.
Согласна.
Цитата Фирсова ()
И вот подобное
ЦИТАТА 5428023 ()
это пьяное быдло напивалось в семь утра в туалете, носилось за мной с топором и выкидывало моего ребенка с девятого этажа? Я должна была его лечить, вытаскивать из приступов белой горячки и воспитывать взрослого дядю со слабой силой воли?
читаю как триллер.
И я тоже.

Добавлено (09.Апреля.2014, 16:06)
Мое, конечно, напивалось довольно долгое время, но всего остального по счастью не было.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение # 952
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
тараканы, слабости и недостатки все же у ваших мужчин присутствуют так же, как и у всех остальных?

Обязательно! Я идеальных людей опасаюсь! Ну и как мужчина без тараканов в голове сможет жить со мной, которая со слабостями, недостатками и прочим?

Но если "такие как у всех" - это некие существа мужского пола, ведомые, слабые, лживые, трусливые, ленивые - не ко мне. Таких в близком окружении нет.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:43 | Сообщение # 953
Ветеран форума
Пользователь
Нет, я думаю, что у всех мужчины с разным набором этих недостатков и разной степенью их выраженности.[p.s.] Но вот Вы часто утверждаете, что Вам встречаются одни только достойные экземпляры, такие мужчины из мужчин. Мне интересно даже стало, чем именно они так от всех прочих отличаются? Вот любовник Ваш, например, чем так уж от всех прочих здесь отличатся, что заслужил чести быть причисленным к самым мужчинистым мужчинам без тех недостатков, которые Вы перечислили? Это идеализация или просто банальное женское стремление похвастаться, что у меня вот все самое-самое, даже ведро мусорное, и то самое красивое? :pleasantsurprize:[/p.s.]
Следующий раз - замечание в профиль! Переход на личности.

Сообщение отредактировал larka - Среда, 09 Апреля 2014, 22:55
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:18 | Сообщение # 954
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
Вот любовник Ваш, например, чем так уж от всех прочих здесь отличатся, что заслужил чести быть причисленным к самым мужчинистым мужчинам без тех недостатков, которые Вы перечислили?

[p.s.]Очень работоспособный и терпеливый. Я сама много езжу, и знаю как выматывает дорога, перелеты и т.п. Он при любых условиях, в любом городе мира, в любое время суток пробежит свою обязательную дистанцию. Я знакома с людьми, которых он спас в буквальном смысле этого слова. Воспитывает трех неродных детей.
Из недостатков - опаздывает всегда и везде, чрезмерная прагматичность, в целом "кот, который гуляет сам по себе".[/p.s.]
Если бы это был просто мой коллега, я бы уважала его в той же степени.
И кстати, мужчин с подобным набором качеств (за исключением числа детей неродных и вида спорта) я знаю количеством более пяти. Знаю очень давно и хорошо.
Будет замечание в профиль за оффтоп.

Сообщение отредактировал larka - Среда, 09 Апреля 2014, 22:58
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 955
Жирафик
Спасатель
Давайте узаконим многоженство и всем будет хорошо. whiteflower
Мужиков мало, женщин много. Мужикам нужно больше женщин, женщинам нужен хотя бы один.
Пусть все будут счастливы! Жены уже смирились. Любовницы смирились изначально. smile
Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 956
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И кстати, мужчин с подобным набором качеств (за исключением числа детей неродных и вида спорта) я знаю количеством более пяти. Знаю очень давно и хорошо.

Я считаю, что мой ЖЛ тоже хороший и достойный человек. Меня не устраивает его отношение ко мне. Это еще обиднее. Если бы считала его недостойным, вообще бы не переживала и давно забыла. Так что тот факт, что попадаются лучшие экземпляры еще не самое главное. Важно, как они относятся имеено к тебе.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:31 | Сообщение # 957
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Важно, как они относятся имеено к тебе.

Ну, обидеть меня любовник не успел. А просто по факту необязательности переведен в статус "бывший".

Но и задуматься стоит, почему к тебя ТАК относятся. Меняешь собственное поведение, меняется отношение чаще всего.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 958
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А просто по факту необязательности переведен в статус "бывший".

А необязательность разве не показатель отношения?

Добавлено (09.Апреля.2014, 17:33)

Цитата Фирсова ()
Но и задуматься стоит, почему к тебя ТАК относятся. Меняешь собственное поведение, меняется отношение чаще всего.

Отношение не от меня зависит: не представяю просто ценность для него, чувства не проснулись.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:36 | Сообщение # 959
Наша Звезда
Пользователь
Показатель. Я вот посмотрела и завершила.
Поэтому теперь в качестве приятеля он меня устраивает, в остальных - спасибо, больше не нужно.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 19:42 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Но если "такие как у всех" - это некие существа мужского пола, ведомые, слабые, лживые, трусливые, ленивые - не ко мне. Таких в близком окружении нет.

И у меня! Наверное, потому и одна... Хороших всех разобрали! Как говорит моя коллега: "Последнего хорошего мужчину забрала я"! happy
Цитата Albina90 ()
Я считаю, что мой ЖЛ тоже хороший и достойный человек. Меня не устраивает его отношение ко мне. Это еще обиднее. Если бы считала его недостойным, вообще бы не переживала и давно забыла. Так что тот факт, что попадаются лучшие экземпляры еще не самое главное. Важно, как они относятся имеено к тебе.

Albina90, очень на то похоже! cry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: