Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Марихуана |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:08 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Пожалуйста, растолкуйте мне, в чём разница-мужчина, который периодически погуливает, не имея постоянной любовницы -мужчина, имеющий роман с одной женщиной-любовницей Чем эти двое отличаются друг от друга и какая из жён этих двух счастливее? 1969, уверена что вы и сами знаете, что и там и там счастья маловато. Но, если смотреть с точки зрения сохранности семьи, то постоянная любовница "опаснее" периодических. И получается, что та жена у которой муж "периодически погуливает" счастливее другой, ну если можно так выразится.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:17 | Сообщение # 782 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| [p.s.]А давайте еще спросим какая любовница счастливее: та, у которой любовник жену любит, или та у которой жену не любит и периодически потрахивает всех, кто готов дать :pazzled:[/p.s.] Какие-то поиски алмаза в выгребной яме Вот и у меня возник встречный вопрос. А какое это имеет отношение к теме Автора?!
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал larka - Среда, 02 Апреля 2014, 23:33
|
Беларусь
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 16:51 | Сообщение # 783 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Чем эти двое отличаются друг от друга и какая из жён этих двух счастливее? 1969, тут уже доказали, что все жены всегда счастливы, какая разница, сколько там любовниц. )А вот любовницы эти - вот где не жизнь, а ужас!
Миолия, скоро опасно будет рассказывать о себе-любовница ли я, либо жена, которой изменили. Здравых рассуждений очень мало, всё подколки и травля.
Вот яркий пример:
Цитата Фантазёрка ( ) А давайте еще спросим какая любовница счастливее: та, у которой любовник жену любит, или та у которой жену не любит и периодически потрахивает всех, кто готов дать Какие-то поиски алмаза в выгребной яме
Это к чему Фантазёрка?
Цитата Марихуана ( ) уверена что вы и сами знаете, что и там и там счастья маловато.
Да, я не против.
Хотелось бы конструктивного диалога, без примеси яда и унижения.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:11 | Сообщение # 784 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Хотелось бы конструктивного диалога, без примеси яда и унижения. 1969, ну какой тут может быть конструктив? Ну, право слово. Все это не очень здоровые отношения. Согласитесь. А лечить или не лечить и как лечить данное нездоровье, каждый принимает решение сам, исходя исключительно из своих ощущений. Беспокоит что-то - можно, конечно, к психологу походить (типа а-ля врач и знает симпотомы, диагнозы даст и лечение пропишет)... Но, по-моему взрослый разумный человек и сам в состоянии разобраться без диалогов с психологами и брызжущими ядом дамами на форуме, какое ему решение принять: приятно чешется или раздражает и пора выводить паразита (хоть мужа, хоть любовника, хоть обоих). Другой вопрос, что да - поддержать когда плохо может как и психолог, так и дамы срочно перестающие унижать. Тема данная открыта на просто поболтать. А не поддержать кого-либо в чем-либо (а то бы открылась в другой ветке - "ай спасайте меня кто может"). Потому как кому-то все приятно вокруг, кого-то что-то раздражает, а у кого-то чешется в районе любовницы или жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:16 | Сообщение # 785 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Это к чему Фантазёрка? Навеяло) Я же любовница. Вот задумалась, а была бы я счастливее, если бы мой любовник любил только жену, а не все, что движется? И вовсе не яд, так, сарказм.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:20 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Да, я не против. Хотелось бы конструктивного диалога, без примеси яда и унижения. 1969, абсолютно не хотела обидеть, правда. И грустно, что сложилось у вас такое впечатление. Возможно это издержки письменного общения. Пожалуйста, скажите, чем обидела?Добавлено (02.Апреля.2014, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Хотелось бы конструктивного диалога 1969, лично я только за!
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Все это не очень здоровые отношения. Согласитесь.
Здоровые отношения и обсуждать нечего,
Цитата 02071952 ( ) Тема данная открыта на просто поболтать.
Тогда уже не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:30 | Сообщение # 788 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Тогда уже не интересно. А что интересно? Чтобы вам рецепт выдали - как быть счастливой? Какие у вас ожидания?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:34 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Пожалуйста, скажите, чем обидела?
Марихуана, нет-нет, речь не обо мне.
Тема таки интересная, только не отношения-нездоровые, а обсуждение- не совсем здоровое.
Моя точка зрения, не обличать мы сюда пришли, а услышать друг друга.
Мне очень интересна позиция как жён, так и любовниц. Но помягче друг к другу.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:37 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хотелось бы конструктивного диалога, без примеси яда и унижения. 1969, конструктив закончился на второй странице на выводе, что как кому хорошо, тот так и живет. Что к этому можно добавить? Ну, еще обменялись репликами типа "а я бы". В женских дискуссиях всегда так, толку мало, градус эмоциональности повышается... Правда, здесь довольно много сдержанных, умных и вменяемых людей, это правда.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Чтобы вам рецепт выдали - как быть счастливой?
02071952, в этой теме интересно исключительно другое:как другие живут с изменщиком(предатель это громко сказано).
Рецепт, если нужен, я сама дам.
Моё главное убеждение-ценю только любовь ко мне, если это присутствует, вот оно и счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:39 | Сообщение # 792 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Мне очень интересна позиция как жён, так и любовниц. Но помягче друг к другу. Алла, дело в том, что позиция как жен, так и любовниц вот именно такая - обличительная. И ее тоже можно услышать и понять. Ничуть не расстраиваясь. Это я бы сказала гораздо больше лишнее, чем не мягкость. Женщины высказываются отпускают негатив. Не проецируйте его на себя просто. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:39 | Сообщение # 793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Наверняка, такие ситуации можно предотвратить и постараться исправить не нарушая целостности семьи- путём замещения отношений с мужем как Мать на Женщину. Может быть есть у кого варианты как это сделать?
Цитата Чертёнок13 ( ) Я знаю любовницу,которая сбрасывает и перезванивает любовнику,чтобы ему с ней разговаривать не дорого было,потому что у неё безлимит,а у него нет.Я думаю,что это какие-то жёновские замашки,для экономии семейного бюджета.
Вот, кстати, ошибка женщины в отношении с мужчиной - включила женщину Мать. Чертёнок13, спасибо за пример. Цитата Чертёнок13 ( ) У меня тоже безлимит,но я никого не сбрасываю.Не считаю нужным. А, Чертёнок13, старается из отношений (надеюсь, о муже речь) между мужчиной Мать убирать.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:40 | Сообщение # 794 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Правда, здесь довольно много сдержанных, умных и вменяемых людей, это правда.
miolia, тоже таких знаю, с ней сейчас и разговариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:40 | Сообщение # 795 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Рецепт, если нужен, я сама дам. Ой. Нужен. Честно. Без сарказма. Но что-то я в сомнениях, что он имеется. Не у вас. А вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:44 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Не проецируйте его на себя просто. Вот
02071952, вот и молодцы мы, а говорите поболтать.
Уже счастлива. Добавлено (02.Апреля.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Но что-то я в сомнениях, что он имеется. Не у вас. А вообще.
02071952, если вдруг мой понадобится, без утайки расскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 797 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Моё главное убеждение-ценю только любовь ко мне, если это присутствует, вот оно и счастье. Не заметила рецепта). Ой, не знаю. Для меня сей рецепт не подходит. Либо мало любят скажу, либо не те или еще че-нить придумаю. А если даже и не придумаю, все равно мне чего-то другого надо для счастья. Если честно то и ничего не надо. Вот оно раз и есть. А откуда, отчего и не ведомо). Живу и вот оно равно счастью. Эх. Иногда правда так).
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) 02071952, если вдруг мой понадобится, без утайки расскажу. И мне, можно? Мне кажется, что очень важно делиться своим опытом. И истина где то рядом. И выход обязательно найдётся. Ведь, "выхода нет только из гроба"-вспомнился чей то девиз, потрясающий.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:51 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| 1969, спасибо, я не ожидала если вдруг мой понадобится, без утайки расскажу. 1969, как известно, даже по одному рецепту борщ у всех разный получается)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:59 | Сообщение # 800 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Живу и вот оно равно счастью. Эх. Иногда правда так).
02071952, это счастье №1.
Касаемо же нашей темы, Марихуана, сейчас делюсь опытом , как и просили.
Давайте возможность любить себя мужчине, пусть и изменившему, жизнь не закончена на этом.
Мудрость женщины не в том, чтобы бить морды,а в другом.
Чтобы её боялись потерять:любовник и муж(да именно ) Очерёдность-обратите внимание.
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 02 Апреля 2014, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |