Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 681 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Получается, что, да! И семья ваша будет фуфло. Она могла стать фуфлом. Если бы я, на волне "а любовнику-то я не нужна, пойду-ка назад, где все тепло, сухо знакомо" - вернулась. Но это было бы действительно фуфло.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:55 | Сообщение # 682 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) natasssha2012, я верю, в этом случае, жену любят как мать, а любовницу как дочь. При этом жена более ценный сексуальный объект. До того момента, как мужчина не сделал выбор, он не любит никого, только себя. Иногда для этого нужен толчок со стороны любовницы, иногда жены, иногда он понимает сам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:55 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, я девочек как послушаю, так уже тоже ничего не хочу, ни мужа, ни жены, ни любви этой вашей! Нет ее!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:59 | Сообщение # 684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Какие? Про жизнь после измены фуфло, про мужа кобеля, про страдания, а не жизнь, про недоверие и неполноту жизни. Решила рассмотреть это с двух сторон. Добавлено (01.Апреля.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) да сдалась вам любовь эта?! Какая разница, кого как любят. Сегодня любят - завтра нет! Вон Депп 16 лет с Ванессой прожил, двоих детей родили, а женился не на ней, а на другой. В этом и суть. Сегодня любят, завтра нет. А мы все надеемся, как там моему любовнику плохо, как его жена страдает, зачем ей это нужно, почему не выгнала.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сегодня любят, завтра нет. А мы все надеемся, как там моему любовнику плохо, как его жена страдает, зачем ей это нужно, почему не выгнала. Ой, Тантра Шутите снова? Да кто хоть из любовниц про жену любовника думает, особенно во время секса... Добавлено (01.Апреля.2014, 22:02) --------------------------------------------- По мне так пусть все жены и их мужья живут в мире и согласии!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, я не надеюсь, например. Знаю что ему там очень хорошо, жена ревнует., подозревает, но счастлива, что он с ней
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:03 | Сообщение # 687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Шутите снова? Да кто хоть из любовниц про жену любовника думает, особенно во время секса.. Так и до секса и после него тоже не думает. К чему это. И правильно, нужно только о себе. Пусть она о себе сама подумает, да?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:03 | Сообщение # 688 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Нет ее! Да есть она. Только не такая, как женщины себе ее рисуют.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:04 | Сообщение # 689 |
Наша Легенда
Спасатель
| natasssha2012, поддерживаю ваш лозунг . Пусть все будут в мире и согласии
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:05 | Сообщение # 690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) la777, я девочек как послушаю, так уже тоже ничего не хочу, ни мужа, ни жены, ни любви этой вашей! Нет ее! natasssha2012, наоборот, послушать нужно. Видите мы утверждаем, что там и там есть любовь. А вы говорите, что нет.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, Цитата Марихуана ( ) Так поступают и некоторые мужья, очень хочется "погулять". Уговаривают жену на ребёнка. И ей уже некогда следить за мужем, она при деле и более зависима. Кстати, не знала У меня тоже стойкое ощущение, что меня "поймали" на ребенка. А говорят, некоторые женщины так делают. Я сама, правда, с такими женщинами не встречалась, а тут вот мужик. Он действительно очень не хотел меня терять, просто придумал нетривиальный способ. За что, кстати, ему огромное спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:11 | Сообщение # 692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Он действительно очень не хотел меня терять, Как любовницу? 5428023, а почему вы расстались?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:12 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пусть она о себе сама подумает, да? Почему же? Пусть еще ее муж о ней думает, а не спит с чужими тетками!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:15 | Сообщение # 694 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да кто хоть из любовниц про жену любовника думает, особенно во время секса.. Я) И не только про жену) Думаю - и тошнит. Но это после долгих лет "мышек с кактусом". И он, кстати, тоже думал, поначалу. Во время секса, ага. Фантазии - вещь такая - безграничная. Главное, чтобы они удовольствие обоюдное приносили.Добавлено (01.Апреля.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Да есть она. Только не такая, как женщины себе ее рисуют. Прям как мой ЖЛ. Любил-люблю и любить буду, но не так, как ты себе это представляешь. Не по твоим правилам.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Во время секса, ага. Фантазии - вещь такая - безграничная. Во! Теперь я точно знаю, как не заниматься сексом с женатым мужчиной - надо во время этого дела думать о его жене! Фантазёрка, ну вот где вы раньше были!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Почему же? Пусть еще ее муж о ней думает, а не спит с чужими тетками! Так он о ней и думает, когда спит с чужими тетками, оттого, как поспит, сразу домой кульгает. Теперь 1:1, да?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 697 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| natasssha2012, главное, чтобы тошнота началась чем раньше, тем лучше)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Да кто хоть из любовниц про жену любовника думает, особенно во время секса.. Фантазёрка, правильно выделяйте цитаты, это не моя цитата! Добавлено (01.Апреля.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА NATASSSHA2012 () Шутите снова? Да кто хоть из любовниц про жену любовника думает, особенно во время секса..
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:22 | Сообщение # 699 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Тантра, простите.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Просто выделяйте вместе с автором.
|
Украина
|
| |