Жизнь научит жить и с изменщиком.
Фирсова Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 14:32 | Сообщение # 621
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Чертёнок13 ()
Чего Вы тельняшку на груди рвете любится-любись и живи по его правилам,чего нервничать-то всё равно другого нет.

Угу. Вот только по мужским правилам мне и не хватало жить!
Они, правила эти, либо на всю семью распространяются, либо нафиг мне нужно? Сроду я не позволяла себе навязывать чужие взгляды на жизнь.
Цитата Чертёнок13 ()
А найдется,этого бросите.

Да не хочется мне мужчин менять! То только время терять!
Позиция приживалки раздражает, честно!

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 01 Апреля 2014, 14:40
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 15:26 | Сообщение # 622
Активный форумчанин
Пользователь
]Я тоже жена. Имела в виду не раскидываться (как я сделала) верными и любящими мужьями. А гулящего кобеля - рецидивиста в доме держать - себя не уважать.
Фу и бе к тем женам, которые могут терпеть рядом потаскуна.

Вы всерьез считаете, что верный и любящий муж заслуживает потаскуху(ваше выражение) - жену. Фу и бе к тем мужьям, которые живут с такими женами.

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:08 | Сообщение # 623
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Куда же она денется в 55, если всю жизнь за чужой счет жила?

Вот абсолютно согласна, деться ей некуда. Ну что делать, а страдать она уже привыкла.
Цитата Sumatra55 ()
Вы всерьез считаете, что верный и любящий муж заслуживает потаскуху(ваше выражение) - жену. Фу и бе к тем мужьям, которые живут с такими женами.

И что это было? Зависть?
Sumatra55, лично я понимаю, что изменив, жутко унизила мужа. И оочень надеюсь, что я больше ни в кого не влюблюсь и муж никогда не узнает об этой связи. Но в любом случае, я не о чём не жалею. Вот как то так.
И потаскухой себя не считаю. pleasantsurprize

Добавлено (01.Апреля.2014, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Да не любил он ее, а просто хотел, как ценный приз, не похожий на жену. Когда наигрался, понял, что она в его власти, выбросил как надоевшую игрушку в угол, откуда достает при желании. Все тут путают любовь со страстью и гормональными хотелками, от которых крышу сносит.

Вот сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что любил, но любовь со временем у мужчин проходит.
nabl, на земле огромное количество людей (почти все) свадьбы справляют потому что страсть, гормональные хотелки, от которых крышу сносит. А потом говорят, что это любовь была бешенная. Вы знаете где грань между любовью, страстью и хотелками?
В любом случае, любовь без страсти не начинается.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:19 | Сообщение # 624
Активный форумчанин
Пользователь
=Марихуана;]И что это было? Зависть?
Sumatra55, лично я понимаю, что изменив, жутко унизила мужа. И оочень надеюсь, что я больше ни в кого не влюблюсь и муж никогда не узнает об этой связи. Но в любом случае, я не о чём не жалею. Вот как то так.
И потаскухой себя не считаю.

Да причем здесь зависть? Чему завидовать-то? Просто я искренне не понимаю, почему изменивший муж это полный отстой и простить ему измену это не комильфо и вообще полное унижение, а изменившая жена - это неплохо, этому можно позавидовать и она имеет полное право жить с верным мужем. Потому что не сомневаясь заявляют здесь - жить с изменником! да ни одной секунды. Причем в этом глубоко уверены все бывшие и настоящие любовницы. pazzled

Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение # 625
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sumatra55 ()
Причем в этом глубоко уверены все бывшие и настоящие любовницы

Потому что любовницы верят в любовь pleasantsurprize

А жёны живут реальностью-делает муж по дому дела, тащит деньги в дом, обожает общих с женой детей, проводит отпуск с семьёй, а что ещё надо?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:38 | Сообщение # 626
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Имела в виду не раскидываться (как я сделала) верными и любящими мужьями.

Да,истину говорят,что на вкус и цвет товарищей нет.А я бы с Вашим не смогла,точно говорю не смогла бы.С таким тюфяком,тряпкой.Мужик должен быть мужиком,ну да минус конечно,что бабы на нём вешаются.А Ваш, простить женщине роман с другим мужчиной?Не знаю,да Вы и сами то не очень-то им довольны,раз бросали,просто любовник сбежал,а в радиусе километра больше нет никого лучше.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:43 | Сообщение # 627
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
С таким тюфяком,тряпкой.

Ах, Чертёнок13, обидеть хотите.

А зря.

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:46 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вот! Вот он ключ к успеху!!! Это как раз то, о чем я и говорила в начале этой темы! Можно быть "мудрой женой" имея определенную душевную организацию!

А в чём я проиграла с моей душевной организацией?Я благодарю Бога,что я не хабалистая истеричка,что Бог дал мне терпения и ума.А уж мудрая я или не мудрая не мне судить и не Вам.Для кого-то мудрая,для кого-то не очень.Ну а дачные истории они редко повторяются.Ваш-то муж сидит за забором вместе с женой,мой вот тоже,зачем нам какие-то чужие истории.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:46 | Сообщение # 629
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sumatra55 ()
Просто я искренне не понимаю, почему изменивший муж это полный отстой и простить ему измену это не комильфо и вообще полное унижение, а изменившая жена - это неплохо, этому можно позавидовать и она имеет полное право жить с верным мужем.

Sumatra55, дорогая, много ли мужей прощают измену жены? Решение о разводе, обычно, принимается быстро.
И точно не знаю ни одного мужа, кто мог быть "мудрым"- прикрывать глаза на измену жены.
Цитата Sumatra55 ()
Потому что не сомневаясь заявляют здесь - жить с изменником! да ни одной секунды.

Но вот лично я считаю, если брак молодой, то для жены лучше развод. Если в начале семейной жизни такая "ошибка", то со временем, правописание только ухудшится.
Если семья проживает длительный брак- то это уже совсем другое дело. Здесь можно поработать над "ошибкой".

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
По его правилам мне жить? Извините, я не его придаток, надо жить по общим правилам семьи, равноценно распространяющимся на мужа и жену. Иначе это не семья.

Почитайте внимательнее о чем я,я не семью имела ввиду.

Добавлено (01.Апреля.2014, 16:50)

Цитата nabl ()
Настоящим героем он был бы, если бы не поддавался соблазнам и хранил верность матери его детей, хранительнице очага.

Слушайте,ну вот право дело именно от Вас смешно это слышать.Ну Вам-то что помешало хранить верность.Поматросила и опять в собственность мужа.Ну nabl, милая моя,давайте уж тут-то не будем так высокопарно рассуждать.

Добавлено (01.Апреля.2014, 16:52)

Цитата Фирсова ()
Угу. Вот только по мужским правилам мне и не хватало жить!
Они, правила эти, либо на всю семью распространяются, либо нафиг мне нужно? Сроду я не позволяла себе навязывать чужие взгляды на жизнь.

Девочки,читайте внимательнее,я не семью имела ввиду,еще раз процитирую свои же слова :

Цитата Чертёнок13 ()
Да я вообще всем советую не парится и любовницам тоже,особенно не молодым.Чего Вы тельняшку на груди рвете любится-любись и живи по его правилам,чего нервничать-то всё равно другого нет.А найдется,этого бросите.

Добавлено (01.Апреля.2014, 16:57)

Цитата 1969 ()
Ах, Чертёнок13, обидеть хотите.

А зря.

Совсем не хочу обидеть.Но у меня свои взгляды на мужчин.Я слабаков не люблю.Ну как же ему изменили,а он проглотил и продолжает любить дальше.Я понимаю если не знает,это другое дело.Но если знать и жить,вот уж точно об него ноги вытерли.

Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:58 | Сообщение # 631
Активный форумчанин
Пользователь
Марихуана;163785]Sumatra55, дорогая, много ли мужей прощают измену жены? Решение о разводе, обычно, принимается быстро.
И точно не знаю ни одного мужа, кто мог быть "мудрым"- прикрывать глаза на измену жены.

Вы, наверное, удивитесь, но очень много. Сейчас стало много изменяющих женщин и достаточно часто мужья прощают своим женам загулы. Я знаю десяток пар, причем достаточно молодых. И не знаю ни одной, где муж разводится с женой из-за ее измены. Знаю,где уходила к любовнику и через полгода вернулась и сейчас внешне очень дружная семейка. Так что вы зря - современные мужчины чаще всего изменой жены не заморачиваются. sorry Наверное все-таки продавленный диван держит. pleasantsurprize

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 632
Наша Звезда
Пользователь
Никогда в этой теме не достигнуть понимания сторонам.
Сколько бы слов не было произнесено и написано, а каждый будет жить так, как разумеет и умеет.

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 01 Апреля 2014, 17:25
Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение # 633
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sumatra55 ()
Так что вы зря - современные мужчины чаще всего изменой жены не заморачиваются. Наверное все-таки продавленный диван держит

Жизнь очень трудная.Если бы каждый из нас, неважно мужчина или женщина, имел собственное жильё, стабильный доход или мало-мальские социальные гарантии от государства, в случае потери работы или здоровья, то прислушивались бы к своему сердцу.

А так, приходится приспосабливаться и к грубиянам, и к алкаголикам(знаю случай, где именно жена алкоголичка), к не совсем психически нормальным.

Дело не в изменах, это даже не самая распространённая трудность в семьях.

Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:45 | Сообщение # 634
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 1969 ()
.Если бы каждый из нас, неважно мужчина или женщина, имел собственное жильё, стабильный доход или мало-мальские социальные гарантии от государства, в случае потери работы или здоровья, то прислушивались бы к своему сердцу.

Ерунда. Сердце как раз и говорит, ну куда я один. Бедный-несчастный, толстый, лысый, ленивый и никому ненужный. Пусть жена хоть изгуляется. Но и мне перепадет. Внимания, секса, ну может быть если хорошо себя вести буду очень, то и борща. И женщине сердце говорит "жалко своего толстого лысого никому ненужного".
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 635
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Я слабаков не люблю.Ну как же ему изменили,а он проглотил и продолжает любить дальше.Я понимаю если не знает,это другое дело.Но если знать и жить,вот уж точно об него ноги вытерли.

Где вы видите слабость? А с другой стороны какая женщина не мечтает, что бы мужчина имел к ней слабость?

Цитата Sumatra55 ()
Вы, наверное, удивитесь, но очень много. Сейчас стало много изменяющих женщин и достаточно часто мужья прощают своим женам загулы. Я знаю десяток пар, причем достаточно молодых. И не знаю ни одной, где муж разводится с женой из-за ее измены

Удивлюсь, правда.
Цитата Sumatra55 ()
Так что вы зря - современные мужчины чаще всего изменой жены не заморачиваются.

Для меня это новость.
Цитата Sumatra55 ()
Наверное все-таки продавленный диван держит.

Как рассталась с любовником, много анализировала все варианты отношений в различных вариациях. И появилось окончательное понимание всех геометрических фигур.
За мужчин говорить не буду, а про себя, пожалуйста.
В мыслях не было начать жизнь с любовником, несмотря на то, что было предложение.
Стала думать почему- ведь люблю.
Поняла, что вот уйдёт из семьи- босый, наверняка. В др. городе (но это не так страшно, могла бы и переехать), а у меня любимый дом, правда продавленного дивана нет, но всё же. Ещё там ... из материального. Короче жизнь начинать совершенно с нуля.
Конечно всё восстановилось бы. Но как то лень, на такие перемены.
Дети не поймут, наверняка, сын будет на стороне отца. Муж "обидится". Мужа тоже люблю, но совершенно др. любовью- родственной.
Вот представляю, стоят двое, рядом.. И спать бы выбрала с Б.Л.
И ещё, через некоторое время, наверняка и любовник бы приелся.
Думаю, что и у мужчин практически то же самое.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 636
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Внимания, секса, ну может быть если хорошо себя вести буду очень, то и борща.

02071952, Всё бы Вам шутить!

На что же мне нужен был бы мужчина с отвратительно грубым характером, если бы я с двумя малолетними детьми бы имела собственное жильё и не пособие на буханку хлеба, а хотя бы прожиточный минимум.

И когда один болеет за другим, на работе косо смотрят, а я терплю, кому же ещё нужна женщина с двумя детьми и бесконечными больничными.

Эх, тема другая, накажут.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:00 | Сообщение # 637
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
И женщине сердце говорит "жалко своего толстого лысого никому ненужного".

Думаю, что никому не нужных мужчин не бывает. Подбирают сразу. pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:02 | Сообщение # 638
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А в чём я проиграла с моей душевной организацией?Я благодарю Бога,что я не хабалистая истеричка,что Бог дал мне терпения и ума.А уж мудрая я или не мудрая не мне судить и не Вам.Для кого-то мудрая,для кого-то не очень.Ну а дачные истории они редко повторяются.Ваш-то муж сидит за забором вместе с женой,мой вот тоже,зачем нам какие-то чужие истории.

Цитата Чертёнок13 ()
я не хабалистая истеричка

pleasantsurprize Так и вижу Вас на заборе следующей любовницы Вашего мужа. А дачную историю привела не конкретно для Вас - Вы ее с Вашей душевной организацией все равно не поймете, а в качестве примера "мудрой жены" для остальных форумчанок.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:07 | Сообщение # 639
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Думаю, что и у мужчин практически то же самое.

Да, не практически, а один в один, только вот не
Цитата Марихуана ()
Муж "обидится".

А "жена будет считать (а вместе с ней я и все мое огружение) меня безответственным". Пережили бы и лень даже. Но кто может пережить, что все думают "ну и начинаешься ты с большой буквы М", тем более это правда.

Добавлено (01.Апреля.2014, 18:07)

Цитата Марихуана ()
Думаю, что никому не нужных мужчин не бывает. Подбирают сразу

Ох. Ну нет, на каждый кусок говядины завсегда найдется покупатель. Но... мясо подтухло и обглодано, эх и покупатель будет соответственный.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:08 | Сообщение # 640
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А "жена будет считать (а вместе с ней я и все мое огружение) меня безответственным". Пережили бы и лень даже. Но кто может пережить, что все думают "ну и начинаешься ты с большой буквы М", тем более это правда.

02071952, не смогли бы вы пояснить, что хотели сказать этой фразой. whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: