Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:48 | Сообщение # 481 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Любимушка ( ) Спать с чужим мужем -фуфло и себя не уважать. Прошла через оба фуфла. Не уважала себя, факт. А спать с чужим мужем, но который спит всю жизнь с кем хочет - то фуфло или не очень? Я просто для себя пазл сложить пытаюсь). Мне мои мужчины не изменяли просто раньше, а если пытались - то уходили в прошлое. А сейчас у меня диссонанс.)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, еще сильнее переживаю. Я за Вас еще сильнее чем за себя. И бабушка с сигарой в моем сердце и Аленка. Читаю наискосок, девочки месятся, даже Ржевского вродь проигнорили. А недавно совсем мы кажется почти об' единились и зашагали к светлому будущему в счастливом по большому счету настоящем :) И тут такой вброс. Хоть назад в политику уходи
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:50 | Сообщение # 483 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Фантазёрка, нежный возраст самое время для Северного сияния. Спустя годы оно дает больше отека чем кайфа и немногим лучше ненадежного мущщинки Я про литературу, а Вы?
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:54 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, не могу цитировать. Повторяю на всякий случай. Спать с чужим мужем -фуфло. Фуфлище. Фуфлятина. Бесперспективняк и неуважуха. Стояние на горле у собственной песни. Это моя искренняя нынешняя выстраданная точка зрения и позиция, если хотите.Добавлено (31.Марта.2014, 21:54) --------------------------------------------- Фантазёрка, ой, я поо вотку с шампанским, простите ради Бога. Я вообще леди. Просто вот тема такая приятная, ностальжи, студенчество. Тыщу извинений!!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:55 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Если ошибка, то да, а если образ жизни? Ну хочется Вам в болоте стоячем годами оставаться - будьте там. Но только мужчина Вас не неволит, на цепи у ноги не держит, так кто Вам не велит изменить форму общения раз и навсегда?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:56 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:00 | Сообщение # 487 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Фантазёрка, ой, я поо вотку с шампанским, простите ради Бога. Я вообще леди. Просто вот тема такая приятная, ностальжи, студенчество. Тыщу извинений!! Развеселили!Добавлено (31.Марта.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) так кто Вам не велит изменить форму общения раз и навсегда? Меняю! Если бы меня не соблазняли заново - было бы гораздо ускоренней)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:03 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Если бы меня не соблазняли заново - было бы гораздо ускоренней) Ой, да на всех соблазнителей замучишься реагировать! Когда совсем надоедает, можно смело заявлять "Теряешь форму, раньше флирт и совращение тебе давалось легче" и идти заниматься своими делами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:25 | Сообщение # 489 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Никто Вас любовниц не ненавидит.Наоборот пытаемся понять,что же нашим мужьям у Вас нужно-то было Мне кажется, именно Вы можете пояснить - что же? Я если пойму - отвалю точно. Мне нужно докопаться до сути человека, которого думала, что люблю. Диагноз для себя поставить, из природной любознательности. Я физик, и для меня все развивается по законам. Как все принимающая жена - можете объяснить, что нужно Вашему мужу, у меня, любовницы, и почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе?Добавлено (31.Марта.2014, 22:24) --------------------------------------------- И как Вы в этом можете жить? ) Добавлено (31.Марта.2014, 22:25) --------------------------------------------- ЗЫ. Это так, в пику Тантре)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:29 | Сообщение # 490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Для секса есть любовник,не обижавший Вас изменой,т Да ну, а с женой не изменяет? Поняла, жена вроде как и не женщина, да? Опять обидно. Та же измена, тем же местом. Цитата 5428023 ( ) Тантра, Вам скажу отдельно - Ваша ненависть уж как-то очень сильно затянулась. Не моя ненависть затянулась, не моя. Я уже устала повторять, что не считаю виноватой любовницу мужа, виноват только он. Но и любовница не имеет право виноватить жену. Ну нет у нее такого права. Не ее дело, что там в семье у них происходит. И как происходит. И на мужа чужого тоже нет никакого права. Абсолютно. И в отношениях, которые у нее произошли вся ответственность только на ней. Последнее слово всегда за ней. Начиная отношения с несвободным мужчиной, нужно всегда знать, что он не свободен. И помнить это. От этого и отталкиваться. У меня нет ненависти, я просто поясняю вам точку зрения жены. И если вы найдете, хоть одно плохое слово в адрес любовницы моего мужа, я покину этот форум.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:31 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) Как все принимающая жена - можете объяснить, что нужно Вашему мужу, у меня, любовницы, и почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе? Фантазерка, я же говорю - у этих бедных мальчиков, у них близорукость. Они думают, что это любимая, мудрая жена, а на самом деле все время оказывается гадина-любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:32 | Сообщение # 492 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я покину этот форум. Только не это С потерей таких личностей умер уже не один форум на моей памяти, серьезно). Совершенно на другие тематики причем.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:36 | Сообщение # 493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Но только мужчина Вас не неволит, на цепи у ноги не держит, так кто Вам не велит изменить форму общения раз и навсегда? Здесь я полностью согласна. Цитата Фантазёрка ( ) ЗЫ. Это так, в пику Тантре) Не поняла, что в пику?
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:36 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И в отношениях, которые у нее произошли вся ответственность только на ней. Последнее слово всегда за ней. Начиная отношения с несвободным мужчиной, нужно всегда знать, что он не свободен. И помнить это. тантра, скажите, а если взять отдельно конкретно мой случай, когда мне, тогда еще жена (потому как в процессе нашего романа он подал на развод и развелся) неоднократно повторяла - пожалуйста, встречайтесь, у нас нет семьи, мы просто живем в одном доме как соседи и мой любовник говорил тоже самое, МНЕ что нужно было делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 495 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не поняла, что в пику? Цитата Фантазёрка ( ) Мне кажется, именно Вы можете пояснить - что же? Цитата Фантазёрка ( ) Как все принимающая жена - можете объяснить, что нужно Вашему мужу, у меня, любовницы, и почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе?Добавлено (31.Марта.2014, 22:24)---------------------------------------------И как Вы в этом можете жить? )
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 496 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () я покину этот форум.
Только не это Это я для красного словца. Я не говорила ничего плохого в ее адрес. Я не имею право судить чужую женщину. Я не могу знать, почему она так поступила, зачем ей это нужно было. Даже после того, как она звонила, смски слала всякие, я все равно не держу на нее зла. Она обижена, ей просто движет обида скорее всего. К тому она еще любит выпить, возможно это алкоголь. Я не оправдываю ее поступки, я просто рассуждаю.Добавлено (31.Марта.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) МНЕ что нужно было делать? 5428023, можно вопрос? Почему он не жил у вас? Что мешало? Если он развелся, почему вы не зарегистрировали брак, тем более, были беременной? Я понимаю, что сейчас легко рассуждать. Но ведь вам было не ШеШнадцать. Я отвечу вам. Любовницы(и я такая же), никогда не берут во внимание жену, считают ее так, недоразумением, которое ему не нужно, которое он разлюбил. Жена, это большой игрок в таких отношениях. очень большой. У нее тяжелая артиллерия в виде общих детей. Здесь нужно ковать железо, пока горячо. Вас не настораживало, что он идет к жене? А когда, простите она вам стекла била, вы писали? И это вас не насторожило?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:49 | Сообщение # 497 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Она обижена, ей просто движет обида скорее всего. К тому она еще любит выпить, возможно это алкоголь. Я не оправдываю ее поступки, я просто рассуждаю. У Вас нестандартный случай, я бы о нем вообще не вспоминала по теперешнему своему опыту. Хотя, я с юности думала, рАзовую (двух-трех) измену - прощу, не прощу параллельных отношений.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:51 | Сообщение # 498 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) , когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит) Фантазёрка, я не знаю почему так происходит. Не знаю, почему он не возвращается к жене. Есть и от жен уходят к любовницам. Я не принимаю отношения на троих, в любом виде этих отношений. Но смею предположить, если одна женщина может иметь иметь отношения на троих, почему другая этого не может. Все дело в статусе? А если статус отбросить в сторону? Я допускаю и это, если людей устраивает это. Если любовницу устраивает любовь на троих, значит и жену могут устроить такие отношения. Не каждую жену, это естественно, но ведь и любовницей женатого тоже становиться не каждая.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я уже устала повторять, что не считаю виноватой любовницу мужа, виноват только он. Мне тогда непонятно, зачем все дружно жены обвиняют любовниц (и Вы в том числе), что их несчастные мужья приходили только на потрахушки, а любовница всенепременно уводит мужика из семьи. Вам это мужья рассказывают? Не верьте. И в жизни не поверю, что женщина, да еще имеющая уже ребенка вот так верьез решит родить еще одного и мужчина ей даст это сделать, не опираясь на обещания этого самого мужчины. Просто этот мужчина врет и там и здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:03 | Сообщение # 500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Как все принимающая жена - можете объяснить, что нужно Вашему мужу, у меня, любовницы, и почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе? Могу ответить. Когда вы в гневе, он идет к другой от большой и огромной любви к вам. Так устроит вас? Хотя не важно для вас почему он ищет новую, а не идет к жене. Для вас важнее, почему он от нее не уходит? Про диван не нужно, это баян, я в это не верю и никогда не поверю. В детей тоже не верю, много любовниц с детьми от любовников, но они не спешат к ним.Добавлено (31.Марта.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Просто этот мужчина врет и там и здесь. Суть в этом. Цитата 5428023 ( ) Мне тогда непонятно, зачем все дружно жены обвиняют любовниц (и Вы в том числе), Повторяю еще раз, я не обвиняю, я не имею на это никакого права. Я просто делаю выводы из своего опыта. Из сложившихся ситуаций. В большинстве случаев, это так и есть. О том, что он врет, я соглашусь. Дело в том, что они врут и начинают верить в свою ложь. Вот мой муж сказал, когда мы ссорились и я выгоняла его, обзывала, скандалила, что он женился на мне потому что я была беременная. Я достала ему свидетельство о браке и о рождении ребенка. Оказалось, что я была беременной 1 год и восемь месяцев. Понимаете, он видно врал любовнице и сам поверил в эту ложь. Измена моего мужа не была одноразовой, он был у нее два раза по несколько дней с интервалом почти год и они общались по телефону. Так что одноразово это не было.
|
Украина
|
| |