Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:03 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Как можно любить изменившего мужчину? Молча. Не обсуждая своей любви с окружающими, не доказывая ничего никому. Просто понять, что все имеют право на ошибку и жить дальше. По возможности счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Заинтриговали.
В мои молодые годы, я замечала желание девушек быть замужем.
А вы хотели быть вместе, значит любили.Добавлено (31.Марта.2014, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) По возможности счастливо.
А себе что сказать?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:32 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| А зачем себе что-либо говорить? Просто без слов и убедительной аргументации не получится жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:33 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Как можно любить изменившего мужчину?
Только удобство. Здесь,я не совсем Вас понимаю.Для Вас в чем удобство?Ну,хорошо,мы,те у которых есть изменивший ,нами сильно удерживаемый,муж,но нет любовника.Я не так категорична как Тантра,предполагаю,что у нас уже нет любви, совсем, одно удобство.Предположим, ему очень удобен мой диван,вкусен мой борщ и именно нашего сына он не может не видеть каждый день.Допустим я,ненавижу его за измену,но мне некуда деваться,я привыкла к регулярному сексу,не смогу обойтись без его доли денег в семейном бюджете и без его помощи в качестве грузчика,слесаря,сантехника я тоже не готова оказаться.Пусть будет так,нехай,как говориться от перестановки мест слагаемых...
Но Вам то в чем удобен муж?Для секса есть любовник,не обижавший Вас изменой,тем более при отсутствии мужа он будет иметь возможность чаще иметь с Вами этот секс.Ну шурупы он Вам в благодарность,что променяли мужа на него тоже с удовольствием подкрутит.Опять таки не надо лишний рот кормить,не надо обстирывать,обглаживать мужа.Не надо ждать подвоха вновь оказаться обманутой женой.В чем удобство?Тем более,что Вы утверждаете,что изменившего мужа любить совсем нельзя? Без обиды,мне правда интересно,в чем в этом случае выражается удобство мужа.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:44 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Молча. Не обсуждая своей любви с окружающими, не доказывая ничего никому. Просто понять, что все имеют право на ошибку и жить дальше. По возможности счастливо.
Повторюсь, чтобы мысль не потерять:удобно жить после его измены получается, так как относится ко мне очень хорошо.
Цитата Фирсова ( ) А зачем себе что-либо говорить? Просто без слов и убедительной аргументации не получится жить?
В том то и дело, что просто жить получается, а моих чувств нет к нему.
Хотя я не умею забывать плохое-вот моя отвратительная черта и в ней всё дело.
Добавлено (31.Марта.2014, 18:42) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Допустим я,ненавижу его за измену,но мне некуда деваться,
Я уже это прошла:ненависть и неприязнь. Это ушло.
А как же муж, он хочет жить с нами, так же как и другой( ваш, Тантры и другие), что же я его отталкивать буду от своих детей?
В том то и дело-нет прежних чувств, но вдруг вернутся?
Добавлено (31.Марта.2014, 18:44) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Для секса есть любовник,
Секс,кстати ,оба на высоте
Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 31 Марта 2014, 18:51
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:45 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Хотя я не умею забывать плохое-вот моя отвратительная черта и в ней всё дело. Ничего не могу посоветовать. Я как раз легкий в этом отношении человек. Я либо полностью прекращаю отношения, и человек по попросту перестает для меня существовать (срочно командируется на Юпитер, а возможно Сатурн, то мне уже фиолетово), либо я прощаю. И не попрекаю. А любовь, такая загадочная вещь... Сегодня она есть, завтра спать легла под тяжелым одеялом в темной комнате, а потом проснулась, умылась и ярче прежней. Был бы мужчина моей любви достоин, да и самой себе не растерять, а остальное сложится.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:50 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) .Опять таки не надо лишний рот кормить,не надо обстирывать,обглаживать мужа.
Где вы такое слышали?
Чтобы жена кормила мужа? Стирает машинка, гладит исключительно сам.
Удобно, когда боятся потерять меня, а не наоборот. Эгоистка. Точно.Добавлено (31.Марта.2014, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А любовь, такая загадочная вещь... Сегодня она есть, завтра спать легла под тяжелым одеялом в темной комнате, а потом проснулась, умылась и ярче прежней.
А я думала, что у меня качели.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:51 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А я сейчас вверну о милосердии! Две супружеских пары .Мужья гуляли ,нагло,публично,с пьянками и загулами -ночевками у "любимой".Бац! У первого-рак почки и ага, а второй умирал мучительно ,от рака гортани,на руках нелюбимой? жены. Нелюбимая жена почечника досматривать его последние дни вызвала его сестру- не смогла простить его хамского поведения,когда был при здравии.Жена второго-сама доглядела мужа,похоронила,а сейчас 7 лет ухаживает за его матерью-бабулька-овощ,но Клава за ней так смотрит,шо бабулька еще долго протянет уход,кормежка,просто есть она у нее. Нет милосердия ,да? А мы с вами можем утверждать-кто за нами утку будет выносить? Кто будет менять памперсы( не дай бог никому,но это жизнь!),делать клизмы,лечить пролежни?А за нашими мужьями?Студентки 23 летние?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) А мы с вами можем утверждать-кто за нами утку будет выносить?
Нет гарантий от мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:21 | Сообщение # 470 |
Железная дева
Спасатель
| ЕленаL, не очень стала бы надеяться на миосердие мужа-гуляки. Я даже на своих похоронах не была бы рада его видеть. Так же и жалости к изменщику у меня нет. Вот с кем изменял, те пусть в очередь и выстраиваются утки менять.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой,девочки,жизнь штука коварная- не зарекайтесь,не дай бог никому,не поймите меня превратно!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:40 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну вот и договорились Тему можно закрывать. "Мудрые жены" остались при своих бедных несчастных великовозрастных мальчиках с которых наглые твари-любовницы насильно стаскивали портки и видя нелюбовь в глазах молили о ребенке и вот он лежит такой, раздетый, бормоча имя жены, с ненавистью к любовнице в глазах, а она всячески пытается занять такую позицию, чтобы уж точно забеременеть. И еще так приговаривает: пиши, гад, расписку. И так три года, четыре, пять. Верьте, мудрые жены, что именно так все и происходит. И правильно ненавидеть любовниц - гадина какая, моего мальчика несчастного пыталась увести. Ага. Именно так все и происходит Тантра, Вам скажу отдельно - Ваша ненависть уж как-то очень сильно затянулась. И правильно - это я, если что, возвращаясь к началу темы - будьте мудрее, следите внимательнее за мужчиной, его всякий обидеть может, такого рода мужчины слабы и со зрением плохо - путают все время со слепа кого трахают - любимую жену или нелюбимую любовницу. И будьте счастливы
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:44 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, Вы что вы пили?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:17 | Сообщение # 474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) И правильно ненавидеть любовниц - гадина какая, моего мальчика несчастного пыталась увести. Ага. Именно так все и происходит Зачем так переживать,что с Вами?Никто Вас любовниц не ненавидит.Наоборот пытаемся понять,что же нашим мужьям у Вас нужно-то было.Любят Вас,любят,никто не сомневается в этом.Мы только сами себя,почему-то любить забываем.Мы любим кого угодно,только не себя.Что жены,что любовницы.У всех всё так прекрасно начинается,крутнула хвостом перед носом понравившегося молодого человека и пошла,а он догонять и в глаза после каждой искрометной фразы заглядывает,подмечает подцепила шутка-юмора или нет.Потом только что-то происходит с нами и с женами и с любовницами(женам говорят на пороге ЗАГСа что-то подкладывают) ,что мы начинаем перед ними лебезить.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:43 | Сообщение # 475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мы только сами себя,почему-то любить забываем.Мы любим кого угодно,только не себя.Что жены,что любовницы. Правильно. Коротко и емко.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 476 |
Железная дева
Спасатель
| Вот, кстати, еще одна мысль такая пришла на эту тему отчего-то. Может слышали такое понятие, как жена-мать? Вот, думаю, жены такого плана и способны жить с изменщиком, относясь к мужу по-матерински всепрощающе, как к нашкодившему ребенку, любя и оберегая свое сокровище.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки не осилила все прочесть, решила отписаться по своей ремарке "жить с постоянно изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать". Во -первых, ключевое слово "постоянно "(т.е когда жена в курсе и вроде как мудра, как заявлено в теме). Во -вторых, тема про мудрых жен, вот и отписалась по ней. Чтобы не ломать копья, добавляю. Спать с чужим мужем -фуфло и себя не уважать. Прошла через оба фуфла. Не уважала себя, факт. А то тут снова деление пошло во всю на ровном месте :)
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:40 | Сообщение # 478 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Молча. Не обсуждая своей любви с окружающими, не доказывая ничего никому. Просто понять, что все имеют право на ошибку и жить дальше. По возможности счастливо. Если ошибка, то да, а если образ жизни? Я вот стою сейчас в лыжи обута, не въезжаю. Что-то мне не так в голову может вложили, и зря я "Северное сияние" в нежном возрасте из рук не выпускала.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:43 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, это был обстрел в сторону моего "фуфла". Не переживайте)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:45 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, нежный возраст самое время для Северного сияния. Спустя годы оно дает больше отека чем кайфа и немногим лучше ненадежного мущщинки
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |