Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 14:49 | Сообщение # 441 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Я могу сказать, что я королева Индии. Вот кто запретит? Смотря кому скажите. А то и побьют.Добавлено (31.Марта.2014, 14:49) --------------------------------------------- *скажете
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 14:50 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Даа... Девочки. У всех разные ценности. Для одного оскорбление, для другого комплимент. Все-таки женщина жена ли, любовница ли - без разницы - в первую очередь обладает характером, мировоззрением и тд и тп. О чем спор? Нет спора.Никакого.Да,я Вас услышала,но к сожалению то,что ценим мы женщины,к сожалению не ценится мужчинами.Это не у нас,это у них с нами разные ценности,характеры и мировоззрение.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 443 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это не у нас,это у них с нами разные ценности,характеры и мировоззрение. Мы выбираем, нас выбираем. Муж и жена - одна сатана. Муж и жена - два сапога пара. И мое уже: невозможно жить с человеком, если разные ценности и мировоззрение. Даже соседям в коммуналке оч и оч сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Смотря кому скажите. А то и побьют. Если меня мама учила быть леди, это не значит, что не могу дать хук снизу, как учил папа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 15:00 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Мы выбираем, нас выбираем. Муж и жена - одна сатана. Муж и жена - два сапога пара. И мое уже: невозможно жить с человеком, если разные ценности и мировоззрение. Даже соседям в коммуналке оч и оч сложно. Не буду спорить,наверное Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 15:01 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я могу сказать, что я королева Индии. Вот кто запретит? ну уж если на то пошло, то жене тоже говорят, что с любовницей покончено навеки , а сами через неделю -месяц начинают любовнице наяривать, смс-сить, а потом шифруются в два раза тщательнее, но бегают и бегают. Зато жена верит, что она королевна, победившая злую силу - любовницу, ну и спит спокойно И облизывает мужа после его развлечений с подружкой, фуу. Но верит, он же сказал, что больше ни-ни Добавлено (31.Марта.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) Отлично сказано, бабуля! Это сказала отнюдь не бабуля
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 16:31 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а сами через неделю -месяц начинают любовнице наяривать, смс-сить, а потом шифруются в два раза тщательнее, но бегают и бегают. Да, ладно, не сильно и бегают. Так дергаются и все.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 16:35 | Сообщение # 448 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так дергаются и все. Ну, коли любовница не желает продолжать общения - то просто дергаются. А продолжит - начнут бегать.
Только вот бороться то за такого мужчину к чему?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 16:47 | Сообщение # 449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну, коли любовница не желает продолжать общения - то просто дергаются. А продолжит - начнут бегать.
Только вот бороться то за такого мужчину к чему? Ну продолжит она опять и что? Он опять за рыбу гроши и отношениям швах в итоге. Только время зря тратить. Бороться никогда нет смысла за таких, но борются же. Сами себе нарисовали, сами раскрасили, сами за ниточки дергаем, а ведь забыли их привязать эти ниточки. Толку ноль.Добавлено (31.Марта.2014, 16:47) --------------------------------------------- И пошли своей болью упиваться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 16:58 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну может женщинам больше нечем заняться, и кайф они от боли ловят? Пусть живут, как им нравится. Опять таки - вся жизнь в борьбе! Наверное это захватывающе, не могу судить, у меня нет опыта борьбы. Я эгоистичная пофигистка.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он опять за рыбу гроши и отношениям швах в итоге.
Тантра, как интересно вы пишите.
Можно вопрос вам?
Не хотите не отвечайте.
Вы хотели замуж, именно замуж, или всё таки искали одного-единственного любимого?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:12 | Сообщение # 452 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вы хотели замуж, именно замуж, или всё таки искали одного-единственного любимого? И в чем подвох?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вы хотели замуж, именно замуж, или всё таки искали одного-единственного любимого? Заинтриговали.А если не хотела замуж и не искала еще никого.Мы допустим учились вместе,правда в разных классах,но в одной школе.Вместе проводили время,как друзья.А потом он ушел в армию,пришел в отпуск,здесь и посмотрели друг на друга другими глазами.Завертелась любовь.Мне было 19 почти,ему 20.Через два года поженились,еще через два родили сына.В изменах замечен не был.Я еще тогда никого не искала и считала,что замуж мне рано еще.Родители против были,говорили,чтобы мы сначала на ноги встали,но нам не терпелось,хотели всегда быть вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:48 | Сообщение # 454 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Вот в этом Цитата Только время зря тратить.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 455 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Только время зря тратить. Аха. Ну вот. Взяли и обламали. Все мечты. Об одном единственном. Не ну на определенный-то период ведь бывает же? Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 456 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Не ну на определенный-то период ведь бывает же? Да? Ага, бывают. Лет так до двадцати.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 457 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Лет так до двадцати. А я дольше и не проживу). Хотя... тьфу-тьфу-тьфу. Ну ладно еще лет 15 помечтаю, а потом и 20 за глаза и за уши достаточно будет).
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:58 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) И в чем подвох
Смысл ищу, не обижайте 02071952, меня, я правда хочу понять.
Тантра очень особенно пишет не только об измене мужа, но и об отношениях любовница-любовник.
Никогда не родятся в моей голове такие выводы как у неё.
Мне изменял муж.
Я любовница.
Не могу понять, в чём ценность мужчины-мужа и мужчины-любовника.Кто ценнее?
Оба хорошо относятся и всё. Почти одинаково. Но оба нужны.Так как муж изменял.
Значит и я могу.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:00 | Сообщение # 459 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Так как муж изменял. Значит и я могу. Да, нет. Вы не поэтому можете. Цитата 1969 ( ) не обижайте 02071952, Ну вот. Я белая и пушистая.Цитата 1969 ( ) Не могу понять, в чём ценность мужчины-мужа и мужчины-любовника.Кто ценнее? А зачем вам понимать? Вы ж не собираетесь их в ломбард сдавать? Комфортно и в тех и других отношениях? Ну и радуйтесь. И я за вас буду.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:02 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как можно любить изменившего мужчину?
Только удобство.Добавлено (31.Марта.2014, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Комфортно и в тех и других отношениях? Ну и радуйтесь. И я за вас буду.
Не зря я вас люблю 02071952, моё сердце не обманешь.
|
Российская Федерация
|
| |