Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Любимушка |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:13 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, ну чтобы уж очень счастлива, так и нет, к сожалению.. Года три назад однозначно высказалась бы против детей вне брака. Сейчас приходится радоваться в тех условиях, что есть. Об' активно младший ребёнок растёт более открытым и общительным, воспитываю одна, зато последовательно и чётко. Переживаю порой отсутствие его отца, но лишь гипотетически. По факту мне проще одной, как ни странно. Никому не советую свой путь, но ещё сильнее против абортов. Тоже изменила точку зрения. Жизнь она такая. Приходится быть гибкими, такие ситуации подбрасывает... Гибкими к обстоятельствам, но верными себе.
счастье внутри
|
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:14 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Цитата Чертёнок13 () Правда теперь он ревнует,к столбу,но это уже другая история.
Даёте повод?
Нет.Просто он после наших потягушек его в разные стороны,стал уж очень самоуверенным.Потом я мозги включила,а он решил,что кто-то еще не иначе у меня появился,поэтому изменилась я.Но видимо совсем то терять меня он не захотел.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:14 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Счастливо они живут, счастливо. И я так считаю. И для каждого счастье своё- индивидуальное и сиеминутным может быть, особенно, если не задумываться о последствиях. Каждый получил, что хотел. Жена -мужа-кормильца, статус и "победу", муж -герой любовник понял, что жена ему вообще всё простит.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:15 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, Цитата Марихуана ( ) Как знать, сейчас бы или чуть позднее, уже вы мучились вопросом- с кем ваш любимый. Пять лет разнообразия женских тел не проходят даром - это не конец у него любовных отношений на стороне. Точно. Он и раньше гулял и жена об этом знала, просто в случае со мной перепугалась, потому как это точно совершенно была не мимолетная интрижка.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:16 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужчины разные. Мой отец никогда не изменил моей матери, покойный муж никогда бы не завел любовницы, а если бы такое случилось, не стал меня бы обманывать. Ну вот уверена я в этом. Поэтому я б , наверное, может и простила б измену, но мозги бы вынесла по полной программе, что изменивший бы сам сбежал.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:21 | Сообщение # 326 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) покойный муж никогда бы не завел любовницы, а если бы такое случилось, не стал меня бы обманывать. Иногда сам себя человек не знает, а вы так уверенно о другом... Практически для любой жены измена -сюрприз.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:22 | Сообщение # 327 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Поэтому я б , наверное, может и простила б измену, но мозги бы вынесла по полной программе, что изменивший бы сам сбежал. ladynatasha79, не сбежал бы если бы не захотел. Мужчины живут хотелками. Уж как я выносила мозг, все равно не сбежал. Пока я не поставила ультиматум. Если они не хотят уходить, они не уйдут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:22 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 5428023, ну я вам уже писала. Счастливо они живут, счастливо. Тантра, а бывает все же вариант, что живут, но кое-как, несчастливо? Или счастье неотвратимо, когда у мужа любовница и побочный ребенок? Цитата 5428023 ( ) Конечно она именно так и думает. Я же не об этом. Мне просто интересно как потом люди живут с этим "выигрышем"? 5428023, вот послушайте меня внимательно: честное слово, у вас не просто женское любопытство, и даже не научный интерес, у вас пунктик на этом. Со стороны видно, правда. Тут надо поработать над собой, а то это вас съест.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:23 | Сообщение # 329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любовник, вот тот сбежит при первом же шухере.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:25 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Любовник, вот тот сбежит при первом же шухере Я бы сказала, что может затаиться, на время.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:27 | Сообщение # 331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тантра, а бывает все же вариант, что живут, но кое-как, несчастливо? Или счастье неотвратимо, когда у мужа любовница и побочный ребенок? Счастье оно неотвратимо. Если женщины бьется за мужчину, если прощает ему загулы и готова с ним жить, значит она счастлива. Это ее счастье. Счастьем могут быть и материальные выгоды...Понимание его, счастья, разные. Человек может быть счастлив просто от того, что у него есть муж.Добавлено (31.Марта.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Я бы сказала, что может затаиться, на время. Но перед этим сбежит. Скажем так...сбежит и затаится.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:28 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Цитата Чертёнок13 () сейчас я с ним по-другому себя веду Не растворяюсь в нем полностью,как раньше.Раньше любила его больше,чем себя и всегда явно давала ему это понять.Нельзя так с мужиками,как выяснилось.Женщина должна быть загадкой,всегда чуть-чуть надо вносить сомнения.И сейчас люблю,но только как в фильме "Любовь и голуби". если бы не разлучница наша,так и жила бы как простушка,мой и всё,куда он денется. Получается измена не забылась? Не забылась.Но она не вызывает негативных эмоций.Совсем не вызывает.Да переболела,пережила,я не железная.Просто поняла,что муж мой такой же мужик.Хотя халаты я все равно ношу,это не значит,что я стала как лошадь на свадьбе:голова в цветах,а жопа в мыле. Совсем не в этом дело. Цитата Чертёнок13 () но все равно я счастлива,что я с ним. Рада за вас, пусть так и остаётся. Спасибо.И я всем счастья хочу.Ну что поделать,что мужики такие противные,на всех счастья не достается. Чертёнок13, но можете ли вы теперь доверять и доверится мужу? Или у вас получилось всё плохое забыть и простить?
Я теперь знаю как себя нужно вести в случае чего.Ну,а как доверять?Доверять ни кому нельзя,так это же значит вообще ни с кем не жить.Один изменил,теперь от всех надо шарахаться.В жизни ко всему надо легче относиться,нельзя накручивать себя,все беды не столько от мужиков,сколько от наших дурных мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:28 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мужикам вообще дети нужны,пока нужна женщина родившая их,у них не очень хорошо развит родительский инстинкт. Мой бывший муж шесть лет после развода каждый день звонит нашим общим детям (старшую мою он удочерил), постоянно ездит с ними отдыхать, дает деньги, оплачивает образование, постоянно забирает к себе, водит по ресторанам, делает уроки. Может, он еще до сих пор меня просто любит и прикрывается любовью к детям?? Он, правда, уже женился, но ничего, опыт у меня уже есть
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:29 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Мне просто интересно как потом люди живут с этим "выигрышем"?
Да вы знаете как живут. Вы бы так смогли? Это для вас не приемлемо, насколько я поняла. Так что пусть как хотят строят дальше свою жизнь- это их выбор.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:30 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мужчины живут хотелками Цитата Тантра ( ) Если они не хотят уходить, они не уйдут. Прямо как о хомяках
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:31 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не поняла,а где кнопка редактирование?Чего то предыдущий пост мой как то затерялся в чужих цитатах.А исправить не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:31 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я теперь знаю как себя нужно вести в случае чего. Желаю вам, что бы не было этого "в случае чего".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:32 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вот тоже не понимала одну женщину в нашем подъезде. Она приняла мужчину, пьяница. Тихий, но пьяница. Я говорила, мол зачем он ей, что она с ним видит, ненормальная. Мне пояснили, что у неё был муж, который бил, пил, приводил домой шлюшек, ложился спать с ними при ней. Квартира была его, у нее не высоко оплачиваемая работа и двое детей. А этот мужчина, хорошо зарабатывает, всегда ее целует, обнимает, покупает цветы, покупает всё. Но при этом ходит домой пьяный. И она счастлива, она очень счастлива. Вот сейчас я это понимаю, а тогда 10 лет назад, я была уверена, что она вообще дурочка бестолковая.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:32 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я вас обожаю просто мне невдомек , что женщина с аналитическим складом ума делает на этом форуме. Без обид.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:33 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Может, он еще до сих пор меня просто любит и прикрывается любовью к детям?? Может и так. Цитата 5428023 ( ) Он, правда, уже женился, но ничего, опыт у меня уже есть Нет дорогая, только не это. С бывшими ещё реже может быть перспективно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |