Жизнь научит жить и с изменщиком.
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:19 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЕленаL,
Цитата ЕленаL ()
Значит изменщик и в семье имеет улетный секс?

Мне жена моего любовника подтверждала в свое время, что они не спят вместе и у них секса нет. Что они живут как соседи, он, говорит, мне как брат. До сих пор думаю, если врала то зачем? pazzled А вообще интересно, конечно, как вот смотреть любящими глазами на мужчину и заниматься с ним любовью, зная, что он завтра поедет к любовнице на побывку? Из благодарности, что-ли?
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:22 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
Да любая мать скажет- иди и живи с мужем и не бесись! Он тебя полностью защищает от финасовых и прочих бед, и семью твою кормит-содержит- ну а то ,что ходок- так а кто не ходок?

Моя не скажет. И в принципе, я от своего мужа никак не завишу, а ребенок практически взрослый. Соображения, чтобы жить вместе, на данный момент должны быть лично для меня более весомыми, чем материальные.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:32 | Сообщение # 223
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
Значит изменщик и в семье имеет улетный секс? Обе бабы его ублажать начинают,секса становится много,драйвит по полной мальчик.

Это жена, когда узнаёт об измене мужа, хочет его очень сильно (со слов знакомых). Здесь примешиваются чувства собственности + скандал (выброс гормонов) обеспечивают такую реакцию. А как у мужчин, то наверное, скандал+ ощущение потери возможной- думаю тоже секс более или менее.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:34 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Папа наш не захотел менять свою жизнь на продавленном удобном диване в своем доме (ну и еще куча условий) на какую-то там любовь и другого ребенка.

5428023, любите вы все драматизировать до крайности). Во-первых, там, в его доме, не только продавленный диван, но и маленький сын. Во-вторых, ничего он не променял, он от вашей девочки не отказался, он ввел ее в свою семью, он каждые выходные с ней проводит, деньги из последних сил, подарки. Все бы папаши так.
Цитата 5428023 ()
Что говорить нашему ребенку, когда она подрастет? Она уже сейчас хватает ручками папу и маму и требует чтобы никто никуда не уходил от нее. У меня у подруги такая же ситуация была - родила от такого же, сейчас уже замуж вышла. Так вот ее сынок попросил чтобы на дне рождении были только папа и мама, а не новый муж...

5428023, такие сложные для детей ситуации мы создаем сами. И почему мы кого-то к ответу все время призываем? Вы оба любите вашу дочку, вы придумаете, что ей сказать, кроме обвинений в адрес папы или мамы. Я думаю, не стоит возводить в абсолют детские требования, чтобы папа непременно был с мамой, если папа никогда с мамой и не был. В жизни вашей девочки ничего не сломалось, не рухнула над ней крыша из двух половинок, как происходит при разводе. Именно это ломает детскую психику.
А в вашей ситуации нужно только стараться не поселить в ее душе тот раздрай и горечь, которая звучит в ваших словах.
Цитата Тантра ()
Они счастливы вдвоем, поверьте.

Цитата Тантра ()
ее по прежнему любят и она это видит точно так же, как и вы.

5428023, не слушайте Тантру, это провокация happy
Тантра, где вы были три года назад? Я бы, может, поверила вам, что если муж не хочет уходить из своей квартиры (где я тоже живу) к любовнице с ребенком, то это означает, что мы счастливы вдвоем и он меня по-прежнему любит laught Вот же, профукала я свое счастье!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:45 | Сообщение # 225
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Мне жена моего любовника подтверждала в свое время, что они не спят вместе и у них секса нет. Что они живут как соседи, он, говорит, мне как брат. До сих пор думаю, если врала то зачем? А вообще интересно, конечно, как вот смотреть любящими глазами на мужчину и заниматься с ним любовью, зная, что он завтра поедет к любовнице на побывку? Из благодарности, что-ли?

У вас вообще высокие отношения. Она же вам сказала, что любит его, как брата. Не пытайтесь понять её, лучше поймите себя. Разложите саму себя по полочкам. У вас получается, что тот, кто украл меньше, вроде как в выгодном свете перед людьми. Для меня и тот и тот вор. Представила, как ко мне придет любовница и я стану ей рассказывать, что с мужем не сплю, он мне как брат. happy

Добавлено (30.Марта.2014, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
А как у мужчин, то наверное, скандал+ ощущение потери возможной- думаю тоже секс более или менее.

Что вы, Марихуана, уж куда там секс с женой, куда этому сексу до секса с любовницей. Более-менее еще куда ни шло, а уж офигенный только с чужой теткой. Шучу естественно. Теперь я поняла, почему любовницы женатиков так страдают. Они уверены в своем офигенном сексе, который может быть у этого мужика только с ней, с женой только продавленный диван и борщ. Даже если их тупо кинули, они все равно верят, что человек, который променял ее на продавленный диван способен любить любить ее до одури и страдает так, что земная кора трясется. Мужик всегда там, где его душа. Именно туда он стремиться. И не важно сколько раз трахнул он любовницу, два раза или 60. Важно то, какой он сделал выбор. Пишу не за себя, не за свои отношения.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:46 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia,
Цитата Марихуана ()
5428023, любите вы все драматизировать до крайности).

Есть такой грешок faint В семью он, правда, не вводил. Ездит с малышкой к бабушке. Что-то мне подсказывает, что не захочет видеть нашего ребенка его "счастливая" жена..Сейчас вот был скандал. Я запланировала увезти детей на три месяца в Турцию. пытается качать права и визжит, что не отпустит, это небезопасно оставлять ребенка с няней, пусть она будет со мной (в смысле не с ним, а со мной) в Москве. говорю, что мне это неудобно и если тебе надо, забирай ее к себе. Сказал, что заберет в семью к жене. Очень хочется посмотреть, что будет на деле..Еще пытается командовать моей жизнью.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:47 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
До сих пор думаю, если врала то зачем?

5428023, какую откровенность вы ждете от жены вашего любовника? faint Может, это и правда была, но в целом, всё, что она вам говорила, было основано на желании вам насолить. Это идеологическая война. И суть всех ее речей в том, что он ей ни фига не нужен, если только гвоздь прибить, и она даже пальцем не пошевелит, чтобы его удержать. Он САМ хочет быть с ней. И вы ведетесь, между прочим, и верите, и раздражаетесь, и мечете громы и молнии. Она вас элементарно переигрывает. Вам давно пора отпустить этот канат, который вы уже пять лет с ней перетягиваете.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:49 | Сообщение # 228
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Это жена, когда узнаёт об измене мужа, хочет его очень сильно (со слов знакомых)

Она очень хочет его, очень, но не то, что вы написали. Она хочет его убить. Вот если бы в тот момент мне дали в руки пистолет, я бы выстрелила не задумываясь. Не потому, что изменил, а потому что не уберег жену от звонка своей мадам. Написала это мягко, для меня эти женщины, которые лезут к жене, просто тупые потрахушки. Извините. Потом мне стало пофиг и у меня появилось непреодолимое желание, что бы он исчез. О сексе не думала вообще.

Украина
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:51 | Сообщение # 229
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
В семью он, правда, не вводил. Ездит с малышкой к бабушке.

Вот я про это.
Цитата 5428023 ()
Еще пытается командовать моей жизнью.

Вот опять вы... У вас общий ребенок, вы повязаны, иначе быть не может.

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:53 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia,
Цитата miolia ()
А в вашей ситуации нужно только стараться не поселить в ее душе тот раздрай и горечь, которая звучит в ваших словах.

Миолиа, да я вижу, что ребенок в год и восемь месяцев свыкся с ситуацией, когда либо почему-то любимый папа рядом либо любимая мама. И все время вопит, когда исчезает кто-то из нас. Я согласна, что для нашей дочки это менее травматичная ситуация, чем развод для детей. И я честно не верю, что у него в семье любовь. Зачем он все это сделал ума не приложу. Наверное, это была эмоция.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:55 | Сообщение # 231
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Что вы, Марихуана, уж куда там секс с женой, куда этому сексу до секса с любовницей. Более-менее еще куда ни шло, а уж офигенный только с чужой теткой. Шучу естественно.

Тантра, вы очень чувствительная whiteflower . Я не про вас и не про себя.
Не понимаю, почему вы твёрдо уверены, что секс с женой, после 5-7 летнего и далее брака будет лучше, чем с новой женщиной?
ПОЧЕМУ? Это мужская природа, чем дольше спят с одной женщиной, тем меньше её хотят, будь она супер манекенщица или актриса.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:55 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Зачем он все это сделал ума не приложу.

5428023, а вы зачем? Ну почему надо все на него валить?

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:57 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Он САМ хочет быть с ней.

Вот этого-то я как раз и не понимаю. Я видела КАКИЕ отношения там. И никогда не пойму этого человека.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:59 | Сообщение # 234
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Вот же, профукала я свое счастье!

Мимо! В отличии от вас жена её любовника вполне довольна тем, что муж остался с ней и счастлива. Здесь были такие, помните двое детей на стороне. А жена простила и живут и она счастлива, не чувствовала я горечи в ее словах. Не помню ника, а вот в словах 5428023 горечь, у нее обида, не понимание. Она счастлива как мать, но не как женщина. Воздушный замок ее рухнул и нет его. Я пишу немного резковато для нее спецом, ей нужно отпустить то, что было. Нельзя жить прошлым, нельзя. Ну было и было. Сейчас же нет. Знаете в психологии есть такое понятие, как не единение с жертвой. Если бы я встала на ее строну, она поняла бы, что страдает правильно и стала бы делать это ещё.
Не поняла?
Цитата miolia ()
Тантра, где вы были три года назад?
К чему это? Я не страдала, если вы об этом, я жила полноценной жизнью. Ну не было в моей жизни мужчины с которым я сплю, так это не главное. Главное, что была я, которая не сломалась, не стонала и не ныла. И жила открыто. А три года назад у меня еще измены не было? Вернее она была, но я о ней не знала. happy

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:00 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
5428023, а вы зачем? Ну почему надо все на него валить?

Миолиа, ну если Вам человек говорит люблю, делает ребенка, пишет успокоительную расписку, покупает участок, вместе проектирует совместный дом, вкладывает деньги в мой строящийся дом, говорит, где у нас будет кровать в спальне стоять, покупает кухню, проводит с тобой все свое время, Вы бы что подумали на моем месте?
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:02 | Сообщение # 236
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, ой, ну Вы хотя бы себя поймите... Зачем Вы пытаетесь его вытянуть, для чего Вам понимать мотивы поступков?
Жене - удобно, он - не может.Этих объяснений почему недостаточно? Если Ваш бывший муж не может навестить старших детей. Вы ведь не докапываетесь до истинной причины. Просто принимаете и все, как факт.
Что Вам мешает принять озвученный факт в отношениях с любовником?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:06 | Сообщение # 237
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Она счастлива как мать, но не как женщина. Воздушный замок ее рухнул и нет его. Я пишу немного резковато для нее спецом, ей нужно отпустить то, что было. Нельзя жить прошлым, нельзя. Ну было и было. Сейчас же нет.

Тантра, возможно я просто излишне эмоциональна. Я уже отпустила почти эту ситуацию и любовь прошла и жить я с таким уже точно не буду и бизнсом своим опять занялась и мужчины пишут по 150 человек, но вот не верю я, что можно остаться счастливой женщиной посл пятилетнего загула мужа с ребенком. Не верю и все. Я, правда, по себе сужу. Я бы сдохла. выгнала бы и развелась. Я не смогла простить бывшему мужу подозрение на измену, а тут такое..
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 238
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Не понимаю, почему вы твёрдо уверены, что секс с женой, после 5-7 летнего и далее брака будет лучше, чем с новой женщиной?
ПОЧЕМУ? Это мужская природа, чем дольше спят с одной женщиной, тем меньше её хотят, будь она супер манекенщица или актриса.

Я не убеждена, я просто рассуждаю. Ведь и с любовницей секс бывает в течении 5 лет, получается, он тоже тухлый! Естественее было бы сказать, мужчина хочет каждый раз новую женщину и это естественно. И секс станет все веселей и веселей, только потенция падать начнет. Происходит пресыщение. И такое бывает. happy

Добавлено (30.Марта.2014, 17:09)

Цитата 5428023 ()
Я видела КАКИЕ отношения там.

Чужая семья потемки. Вы видели только одну сторону отношений. И уж поверьте мужчина никогда не будет там, где ему плохо. Вы лучше себя поймите, поймите, что хотите вы и что нужно вам. Что же вы всё о чужой семье то заботитесь? Они сами о ней позаботятся, сами. whiteflower

Добавлено (30.Марта.2014, 17:11)

Цитата 5428023 ()
Миолиа, ну если Вам человек говорит люблю, делает ребенка, пишет успокоительную расписку, покупает участок, вместе проектирует совместный дом, вкладывает деньги в мой строящийся дом, говорит, где у нас будет кровать в спальне стоять, покупает кухню, проводит с тобой все свое время, Вы бы что подумали на моем месте?

Я бы подумала, почему он до сих пор не со мной. И почему он от меня откупается? Проводит все время? Почему тогда все равно идет домой? Что его заставляет туда идти?

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:12 | Сообщение # 239
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, конечно, я просто уверена, что через какое-то время мне будет начхать и на его жену и на него самого. Мне тоже подруга говорит - прими как данность и живи дальше. Просто, у кого-то этот процесс занимает 8 месяцев, у кого-то 7 лет, у меня вот два года и уже почти отпустило. А вот девушка у которой я маникюр делаю, врачи сказали, чтобы зачать ребенка, сексом заниматься нельзя год. Она пришла и сказала об этом мужу, а тот предложил этот год пожить отдельно. На следующий день она подала на развод, пошла на вторую работу, купила другую квартиру и забыла его как страшный сон. Кто-то может жить с мужем у которого ребенок на стороне, а кто-то вот и так не может. Это я если что к заголовку в этой теме.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 240
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Я бы сдохла. выгнала бы и развелась.

Но вы имея пятилетний роман с несвободным не сдохли же, когда вас кинули? Не выгнали его раньше, чем он вас кинул? Вот не могу понять, откровенно не могу понять, почему мужу, который живет с тобой, заботиться о тебе простить ничего нельзя, а чужому мужу, который живет своей семьей, можно простить всё, даже постоянную жену. Нет, я этого не могу понять, хоть убейте. Да еще и свято верить в то, что уж без меня жизнь там вообще швах и априори не может быть нормальной. А знаете, как рассуждает жена. Вот она и так и сяк тянула его из семьи, и ребенка родила ему, думала удержать, а он все равно живет со мной, потому что она ему не нужна, а я нужна. happy

Украина
Поиск: