Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:55 | Сообщение # 1141 |
Наша Звезда
Пользователь
| А они между сексом совсем не общаются? То есть вот просто случка? Ну о том, что в целом и ходить куда-то можно с любовником, здесь такая инициатива не поддерживается Добавлено (25.Февраля.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А обсуждается действительно всё и с любовницами тоже, только нет глубины понимания человека, он не открывается весь. От человека зависит. Есть люди, которые и в браке не раскрываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 1142 |
Железная дева
Спасатель
| Фирсова, судя по тому, как "много" времени уделяют большинство женатых любовницам, да еще и шифруются, вряд ли поддерживается.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:00 | Сообщение # 1143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, я не о том, человек не может быть не мачо, нужно непременно быть мачо. Между сексом общаются, это естественно, но все крутиться возле секса. Смски девочки скидывали с любовниками своими, что-то я там не видела обсуждений пьесы, посещенной ранее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:00 | Сообщение # 1144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не правы, если отношения длятся годами, никакие они не мачо, а обычные мужчины и ведут себя с любовницей точно так же как с женой, и нудят, и жалуются, и сопят, и извините за подробности рыгают и пукают.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:02 | Сообщение # 1145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| CTV,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:03 | Сообщение # 1146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Даже воспоминания о прошлом,о прожитом,о молодости,совместные воспоминания,о покинувших нас,о глубоком детстве,отрочестве и юности,о прабабушках ,бабушках и дедушках,это только малая толика О чем любят и говорят с женами мужья,а фотографии...И совсем им не скучно...Глазенки горят,остановится не могут.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:10 | Сообщение # 1147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну сейчас опять всё скатится до возни между жёнами и любовницами. И мужчины, и женщины изменяют, и те и другие врут, и те и другие влюбляются, и те и другие используют друг-друга. У всех всё индивидуально(но по общей схеме). И честности тут никакой ни у кого нет, ни у мужчин, ни у женщин.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:16 | Сообщение # 1148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата CTV ( ) ведут себя с любовницей точно так же как с женой, и нудят, и жалуются, и сопят, и извините за подробности рыгают и пукают. Ну так на место дяденьку нужно ставить. Начинает нудить, гундеть - выйти из разговора. Пусть передохнет сердешный. Про рыгать ничего сказать не могу, привыкла, что мужчина старается с лучшей стороны себя показать. И не жалуются, потому как жалости к себе не выносят.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:21 | Сообщение # 1149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все очень понятно,у мужа с любовницей сексуальная новизна и только это, если смотреть с его стороны, у любовницы секс плавно переходящий в розовые сопли,ну а жена живет в многогранном эгрегоре семьи не понятном любовнице. О чем собственно и тема.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:30 | Сообщение # 1150 |
Наша Звезда
Пользователь
| У мужа с любовницей может быть: интересно, вкусно, весело, сексуально, комфортно. И все ровно тоже самое у этого мужчины может быть с женой. Любовница может смотреть на связь реальнее, чем жена. И такое случается. Иметь собственный многогранник, прекрасно понимать - как это бывает. Не нужно упрощать, и не нужно искусственно усложнять адьюлтеров.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:32 | Сообщение # 1151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, я не про своего, а в общем Ну что Вы всё к соплям-то сводите. Нормальные встречи двух людей, когда обоим ясно, что вместе жить они не будут. Вы такой вариант не рассматриваете? Или только когда любовница за чужого мужа на "баррикады" кидается? Дура значит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 1152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Ну что Вы всё к соплям-то сводите. Вы меня возможно перепутали с кем то? Я насморком не страдаю и в целом великолепный иммунитет имею.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 1153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, это ответ не Вам, а Абракадабра, просто пока и писала, появился Ваш пост.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 1154 |
Наша Звезда
Пользователь
| CTV, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 19:08 | Сообщение # 1155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова,
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 1156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Все очень понятно,у мужа с любовницей сексуальная новизна и только это, если смотреть с его стороны, у любовницы секс плавно переходящий в розовые сопли,ну а жена живет в многогранном эгрегоре семьи не понятном любовнице. О чем собственно и тема. Как-то однобоко вы смотрите на все... Уже правильно было подмечено, что если связь длится годами, бывает даже с юности, то обсуждения бывают еще те, потому как с женой обычно только приличные стороны жизни обсуждают, т.к. дальше вмсете жить... А в случае с любовницей давней - никакой угрозы нет. А уж розовых соплей и в помине нет. Каждый живет своей жизнью, не пртендуя друг на друга.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 1157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет!
Автору темы- спасибо за поднятый вопрос! Все, как обычно,поперли на личности, но хочется отметить, что благодаря разным точкам зрения- можно, если помолчать и подумать, "нащупать зерно" истины: что есть и мужчины и женщины, способные на честность перед самими собой -но не на ту псевдо-честность, которая оправдывает и завуалирует пороки, а на объективный взгляд. Рациональный момент в теме-то, что мужчины в силу своей деятельной природы-действительно, в меньшей степени склонны придумывать себе факты, искажая реальность, то есть- сеять предрассудки, чем женщины. И никто здесь не лучше и не хуже.
Главная мысль, что женщины часто являются заложницами своих грез - правдива, как ни крути! Ну нужна дамам "сказонька", чтобы было чем счастливо жить сиюминутно. - Этим и отчасти повышаем демографические показатели своей страны- именно на это направлен эмоциональный дар женщины!
О примерах своей морали-это вообще смешно! Ничто не украшает так человека, как скромность Добавлено (25.Февраля.2014, 21:41) --------------------------------------------- И да: не знаю, каких чертей скрывает в себе автор,но мыслить- умеет !
Сообщение отредактировал Seron - Вторник, 25 Февраля 2014, 21:24
|
Испания
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 1158 |
Железная дева
Спасатель
| Seron, точно, уж от скромности не помрем. Что касается темы - в соседней ветке очередное тому подтверждение. Да простят меня Авторы. Такое явление наблюдала у большинства, да и сама слегка грешила этими "приукрасами" до поры до времени, потому с автором все же не могу не согласиться.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И всегда ли любовница понимает любовника? Да,за себя могу сказать,что понимаю и даже предугадываю его настроение. Цитата Абракадабра ( ) опять создавать новые секс отношения это ж какой гембель. Ну вот и не создают.Есть жена и есть любовница. И достаточно) Цитата Абракадабра ( ) Скорее с любовницей скучно,ну о чем говорить,о погоде,природе,политике,ну хорошо, еще ОБ ЧЕМ? Вы же не были любовницей? Поэтому знать этого не можете.О чём угодно можно говорить.О политике и бытовых проблемах ЖЛ может и с женой поговорить.А вот о своих фантазиях в сексе расскажет любовнице,если уж она у него появилась.Не жене.Да и то,что устал,что тяжело ему,на душе иногда хреново,это он может тоже любовнице сказать,жене вряд ли.Вот для этого и заводят любовниц.Мы и жилетки для души и женщины для секса.Но нам от этого не легче,поверьте.Потому,что привязываемся к ЖЛ,душой и телом.И также,как и вы, не хотим отпускать от себя того,кто вошёл в нашу жизнь надолго.Во всяком случае пока есть чувства к ЖЛ.Добавлено (25.Февраля.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А обсуждается действительно всё и с любовницами тоже, только нет глубины понимания человека, он не открывается весь. От человека зависит. Есть люди, которые и в браке не раскрываются. Вот-вот.Мужики разные.Добавлено (25.Февраля.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Тантра, не правы, если отношения длятся годами, никакие они не мачо, а обычные мужчины и ведут себя с любовницей точно так же как с женой, и нудят, и жалуются, и сопят, и извините за подробности рыгают и пукают. Очень-очень близко к истине.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 1160 |
Железная дева
Спасатель
| just-a-stranger, вы серьезно считаете, что мужчина не говорит с женой о сексуальных фантазиях и не "плачется ей в жилетку"? Зря вы так. Как жена, хотя и бывшая, открою вам секрет: не только делится фантазиями, но и воплощает их в жизнь очень даже качественно. Да и жилетку потом хоть выжимай, после всех откровений. Предугадывать настроение и понимать с полувзгляда и жены вполне способны. С чего вы это берете, что жена - это только "кухонный комбаин"?
|
Нидерланды
|
| |