Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 1061 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Девочки, а чего вы все раскудахтались так? Если любовница любится с любовником тогда когда он хочет, значит ее все устраивает и она молодец. Такая любовница действительно молодец,только,почему-то рано или поздно перестаёт всё устраивать.И ей плевать,что в семье ребенок,подумаешь заболел,а в радиусе 600 км нет ни одной бабушки,так я тебе тоже рожу,чтобы быть на равных,с дурой женой и ты не смог сказать,что у меня там сын.Ну и что сын,а здесь дочь.
К несчастью мужчины не могут решить: быть ребенку или не быть и как ему с ним быть.Это женщина решает когда ей забеременеть,как разрешить видеться с ребенком.Причем мужчины, как правило, принимают как данность этих детей,общаются,помогают,но начинаются манипуляции.А манипуляции он уже один раз прошел,потому что жена,практически любая,узнав об измене,тоже начинает чаще привлекать к воспитанию детей,потому как любовь-любовью,а детям папа нужен.У него после того раза иммунитет уже выработался к манипуляциям.Поэтому хочешь-приеду,помогу,подарю,но каждый раз устраивать борьбу и давить на совесть,что ты должен с ребенком быть именно ночью,чтобы жене больнее было.Ну раз побудет,может быть второй,а потом сбежит.
Мужчинам дети нужны,пока нужна женщина,родившая их,а потом...Ну нет у них такого сильноразвитого родительского инстинкта,ну что теперь делать.
Добавлено (23.Февраля.2014, 12:39) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) А любовнице, как они говорят, в том числе и на этом сайте, это его дети, пусть как хочет, мне они никто. Это нормально, все кивают, поддерживают. А вот левых деток жена должна принимать и мужа заставлять свой долг исполнять перед ними. Ага, Щас. Действительно.Мне уж как-то совсем не хочется думать о его левых детях.Мой ребенок долгожданный и желанный.Он нам тяжело дался и я рожала его не для того,чтобы увести или удержать мужа,а для того,чтобы было продолжение счастливой семьи.Дети должны рождаться в семье,а уж коли ты принимаешь решение родить самостоятельно,то к кому вопросы?
Добавлено (23.Февраля.2014, 13:42) --------------------------------------------- Мои истории не флуд,я просто на своем примере,пройдя через всё это плюсуюсь вот сюда Цитата Tanga ( ) Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. и согласна с автором на все 100%
И еще не сочтите за наглость,но в этой теме обсуждать моего мужа в отношении ребенка больше не буду,потому что для этого есть соответствующие темы,надоело уже везде писать об одном и том же.Бросать своего мужа за то, что он бросил левого ребенка,я думаю,глупо было бы с моей стороны.Я всегда стремилась к целостности семьи и чтобы не было третьих лишних и мне всё равно с ребенками или без них.И потом, как я могу за него отвечать,когда я не знаю,что было по ту сторону баррикад,я отвечаю только за себя.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 23:27 | Сообщение # 1062 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) мужчина не лжет сам себе Вы считаете, что женщины лгут себе? Может просто могут заблуждаться? Так и мужчины могут аналогично заблуждаться.Цитата Tanga ( ) Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Автор, это однобокий взгляд. Смотря какой мужчина и какая женщина. Если мужчина встречается с женщиной несколько раз, то как минимум может быть влюблённость, страсть. Если у мужчины несколько партнёров, то скорей всего он не любит ни одну. Особенно, если он в браке длительном, то меняя партнёрш он старается, неосознанно этот брак сохранить, тк. секс уже слишком пресен для него в семье. Как не прискорбно, но физической любви к жене нет уже. Цитата Tanga ( ) Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами Автор, вы много встречали женщин, которые спали с мужчинами без любви? Зачем женщине становиться любовницей ЖМ, если она его не любит? Хотя, есть женщины, которым это просто выгодно. Цитата Tanga ( ) Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Женщины про жену вообще ничего не думают, если только, когда видят, что мужчина начинает выбирать не в её пользу. Цитата Tanga ( ) У мужчин оно честнее получается Нравится мне, как вы изменяющих ЖЛ оправдываете- прямо чувствуется в вас жена изменяющего мужа. Конечно, он ведь роднее, честнее, порядочнее и конечно же свою жену любит, а любовниц-дурёх-фантазёрок использует. Откройте глаза! С кем ЖЛ честнее? С женой? С любовницей? С собой? А вы сама с собой насколько честны, если закрываете глаза и оправдываете измены мужа, причём многочисленные?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 1063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Женщины про жену вообще ничего не думают Если бы Цитата Марихуана ( ) если только, когда видят, что мужчина начинает выбирать не в её пользу. Вот все женам говорят,что любовница ни при чём,разбирайся с мужем. Но ведь любовницам тоже надо разбираться с любимым ею человеком,а они, в основном,видя,что процесс движется не в их пользу,подключают жену.Играют на её воспаленных чувствах,которая,в общем-то ни в чем не виновата.Таким образом многие, конечно, получают в безраздельное пользование мужчину,так как он, не безучастия любовницы, бывает выдворен из семьи. Но тогда сразу с любовницей: Цитата Марихуана ( ) секс уже слишком пресен для него и: Цитата Марихуана ( ) физической любви нет уже. Увы. Зачем переходить на личности,причем тут автор,она свое мнение,как могла,высказала. Так Вы докажите,что она не права на других примерах,мы тоже по обсуждаем. Интересно же
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 1064 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Зачем переходить на личности,причем тут автор,она свое мнение,как могла,высказала,так Вы докажите,что она не права на других примерах,мы тоже по обсуждаем. Интересно же Какие личности? Если кто то усмотрел здесь переход на личности, мне жаль. Высказала своё мнение, что считать мужчину честнее женщин, заблуждение. И давайте уже сами себе хотя бы не врать- если есть измена будь то в семье или не в семье. То физической любви уже нет у мужчины к постоянной партнёрше, или жене. Есть, возможно, другие части любви, но физической нет. Цитата Чертёнок13 ( ) а они, в основном,видя,что процесс движется не в их пользу,подключают жену А это уже откровенная борьба за штаны. На мой взгляд глупая, подлая и проигрышная. Многим женщинам не приемлема борьба, т.к. они уверены, что за них нужно бороться, или отойти в сторону, если не чувствуют необходимой силы любви в данных мужчинах.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:16 | Сообщение # 1065 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Какие личности? Если кто то усмотрел здесь переход на личности, мне жаль. Высказала своё мнение, что считать мужчину честнее женщин, заблуждение.
Цитата Марихуана ( ) Нравится мне, как вы изменяющих ЖЛ оправдываете- прямо чувствуется в вас жена изменяющего мужа. Это ли не переход на личности,какая разница,жена она или любовница,она выдала мнение,что мужчины думают не так, как мы за них додумываем.Это её право,не согласны?Рассуждайте.Для этого она и написала,чтобы пообщаться.Может мы её и переубедим,если она не права. Цитата Марихуана ( ) И давайте уже сами себе хотя бы не врать- если есть измена будь то в семье или не в семье. То физической любви уже нет у мужчины к постоянной партнёрше, или жене. Вы мужчина?Как Вам знать есть у него любовь или нет?Он сам то разобраться не может где любовь,а где времяпровождение,а мы в очередной раз за них утверждаем где у него любовь. Цитата Марихуана ( ) Есть, возможно, другие части любви, но физической нет. Философия
Цитата Марихуана ( ) А это уже откровенная борьба за штаны. На мой взгляд глупая, подлая и проигрышная. И я так считаю.Но на деле бывает, что не сдаются любовницы без борьбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:25 | Сообщение # 1066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Но на деле бывает, что не сдаются любовницы без борьбы. Честно, не вижу смысла это даже и обсуждать. Считаю, если женщина начинает бороться, значит чувствует свою слабость. С моей точки зрения- это уже проигрыш. Цитата Чертёнок13 ( ) Вы мужчина?Как Вам знать есть у него любовь или нет?Он сам то разобраться не может где любовь,а где времяпровождение,а мы в очередной раз за них утверждаем где у него любовь. Чертёнок13, вы всерьёз считаете, что изменяющий мужчина любит свою постоянную партнёршу, или жену?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:28 | Сообщение # 1067 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) И я так считаю.Но на деле бывает, что не сдаются любовницы без борьбы. Чертёнок13, моё Вам восхищение! Я думала, только мне досталось чудо впридачу к любовнику в виде жены, которую 10 лет в жены никак не брали, потом наконец на 4-м месяце женились, через 1,5 года разъехались, а через три года плотной связи со мной - начала страстно возвращать "мужа" в лоно типа семьи. И это при наличии паруразовых девочек всегда. Когда мне было нечем заняться, я задавалась вопросом - что движет этой женщиной? Ну вот я, например, хотела бы от него ребенка, похожи мы с ним во многом, хобби, цели общие были, образ жизни. У нее ребенок есть, его ребенок. В остальном - два разных полюса. Вот нафига? Почитала Ваши истории, и поняла. Бывает и не такое. В попытках удержать штаны рядом.
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:29
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:42 | Сообщение # 1068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Честно, не вижу смысла это даже и обсуждать. Считаю, если женщина начинает бороться, значит чувствует свою слабость. С моей точки зрения- это уже проигрыш. Хорошо.Не будем обсуждать. Цитата Марихуана ( ) Чертёнок13, вы всерьёз считаете, что изменяющий мужчина любит свою постоянную партнёршу, или жену? Впала в ступор.Мы что в средневековье живем?И жену ему конечно же в парандже подсунули? Живет бедный,мается. Я, может конечно,не совсем понимаю,что такое любовь,но то что чувства у него к жене определенно имеются, это я не то что считаю,я просто утверждаю.Добавлено (24.Февраля.2014, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Чертёнок13, моё Вам восхищение! Взаимно.Цитата Фантазёрка ( ) Я думала, только мне досталось чудо впридачу к любовнику в виде жены, которую 10 лет в жены никак не брали, потом наконец на 4-м месяце женились, через 1,5 года разъехались, а через три года плотной связи со мной - начала страстно возвращать "мужа" в лоно типа семьи. И это при наличии паруразовых девочек всегда. Да тут весь сайт с чудами. Цитата Фантазёрка ( ) Почитала Ваши истории, и поняла. Бывает и не такое. В попытках удержать штаны рядом. Я не держу.Было время держала,переросла.Перестала держать всё наладилось.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 06:07 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Перестала держать всё наладилось. Чертёнок13, Ваш муж сейчас уже не встречается с любовницей?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 07:16 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вот левых деток жена должна принимать и мужа заставлять свой долг исполнять перед ними. Заметьте, наплевав на своих, которых родила в браке, по-честному, от своего законного супруга. А любовница почему- то считает, что раз мужик с ней спит, то у него и у его жены (!) возникают какие-то моральные обязательства перед любовницей и ее ребенком, которые настолько сильны, что просто обязаны перевесить обязательства перед женой и ее детьми. Ну не бред?
Добавлено (24.Февраля.2014, 06:53) --------------------------------------------- Вот, кстати, по теме. Когда любовник уговаривает любовницу родить, она вообще ему вопросы прямые задает, на что ОН собирается их содержать, СКОЛЬКО это в месяц? Или мозг до момента родов так и не включается? Обещал ли кому-то конкретные условия денежного содержания? Или это опять было додумано?
Добавлено (24.Февраля.2014, 06:58) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Откройте глаза! С кем ЖЛ честнее? С женой? С любовницей? С собой? Марихуана, автор говорила только о том, что с собой. Она просто уже устала, по-видимому, об этом говорить.
Добавлено (24.Февраля.2014, 07:16) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Какие личности? Если кто то усмотрел здесь переход на личности, мне жаль. Такие, например: Цитата Марихуана ( ) прямо чувствуется в вас жена изменяющего мужа. Цитата Марихуана ( ) Высказала своё мнение, что считать мужчину честнее женщин, заблуждение.
Цитата Фантазёрка ( ) Я думала, только мне досталось чудо впридачу к любовнику в виде жены, которую 10 лет в жены никак не брали, потом наконец на 4-м месяце женились, через 1,5 года разъехались, а через три года плотной связи со мной - начала страстно возвращать "мужа" в лоно типа семьи. И это при наличии паруразовых девочек всегда. Когда мне было нечем заняться, я задавалась вопросом - что движет этой женщиной? Ну вот я, например, хотела бы от него ребенка, похожи мы с ним во многом, хобби, цели общие были, образ жизни. У нее ребенок есть, его ребенок. В остальном - два разных полюса. Вот нафига? Фантазёрка, а каждый сходит с ума по-своему. Кому-то удовольствие доставляет держать рядом с собой мужа, кому-то - любовника, кому-то - быть этим мячиком надувным в играх взрослых девочек. А потом, давайте с точки зрения жены посмотрим на Вас? Вот Она с мужем - 10 лет до свадьбы, а потом он ей предложение сделал и она согласилась только потому, что забеременела. А так ей замуж не принципиально было, она никого удерживать силком не собиралась, борщи варить и носки стирать не стремилась. Жила в свое удовольствие и не парилась, пока не надумала рожать. Или пока муж не захотел детей. Когда муж загулял, она его послала. Он с любовнице пожил-пожил, да и начал опять в гости захаживать, типа к ребенку. А сам все норовил явиться, когда ребенка дома нет. Ну, она подумала-подумала, да и решила отца ребенка, да и мужа, с которым 1000 лет прожила, простить. Тем более, что у нее в отсутствие мужнино романы приключались, да все какие-то неудачные. Все какие-то не те мужчины ей попадались. Не влюбилась она ни в кого после мужа. И вот мужа она обратно приняла, ей секса на постоянной основе тоже опять захотелось с приятным ей мужчиной, материально легче на две зарплаты жить, да и сынок просил сильно папу вернуть. Но поставила условие, чтобы любовницы не было. А он, козел, дорогу к любовнице не забыл, как обещал. А любовница бороться начала. А жена, вроде, бровки нахмурит - муж вид делает, что все понял и осознал. А как отвернется - шасть опять к любовнице. Вот так они и живут. И каждый, в принципе, живет, как ему нравится.
Сообщение отредактировал Iron - Понедельник, 24 Февраля 2014, 07:18
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 08:43 | Сообщение # 1071 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Впала в ступор.Мы что в средневековье живем?И жену ему конечно же в парандже подсунули? Живет бедный,мается. Я, может конечно,не совсем понимаю,что такое любовь,но то что чувства у него к жене определенно имеются, это я не то что считаю,я просто утверждаю. Абсолютно не мается, а если прошла физическая любовь к жене, периодически ходит налево её искать. И на время находит влюблённость и страсть. В это время чувства к жене наверняка имеются, но только нет физической любви. Не хочет мужчина так свою жену, как любовницу. Цитата Iron ( ) А любовница почему- то считает, что раз мужик с ней спит, то у него возникают какие-то моральные обязательства перед любовницей и ее ребенком Iron, если мужчина соблазняет девушку гораздо старше себя (такое тоже часто бывает), считаю, что он должен отвечать за любовницу и их ребёнка. И любовница вправе подать в суд за алиментами, если результатом связи стал ребёнок. И мне жаль тех дурёх которые этого не делают. Цитата Iron ( ) автор говорила только о том, что с собой. Она просто уже устала, по-видимому, об этом говорить. Так и я высказала своё мнение, что мужчина с собой тоже не честен. В начале отношений они так же заблуждаются и постоянно ищут вечное во влюблённости и страсти. Цитата Iron ( ) А как отвернется - шасть опять к любовнице. Вот так они и живут. И каждый, в принципе, живет, как ему нравится. Это можно отнести к любому ЖЛ. Всё, любовь физическая прошла к жене и нужна подпитка со стороны. Вы уверены, что кто то в такой ситуации с собой честен?С одним только не согласна - не нравится так жить никому. Поэтому каждый придумывает для другого и для себя свои оправдания. И честен мужчина сам с собой, если хочет и любит одну жену и не изменяет ей с другими женщинами. Так и бывает в начале брака, практически у всех. Правда, вечного ничего не бывает, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 09:20 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Чертёнок13, Ваш муж сейчас уже не встречается с любовницей? Нет Цитата Марихуана ( ) Абсолютно не мается, а если прошла физическая любовь к жене, периодически ходит налево её искать. И на время находит влюблённость и страсть. В это время чувства к жене наверняка имеются, но только нет физической любви. Не хочет мужчина так свою жену, как любовницу. А если не ходит налево искать?Если работали вместе,как говорится целый день друг у друга на глазах.Ну сначала просто секс,потому что удобно и для семьи риска нет.Днем с любовницей,а вечером цигель-цигель ай-лю-лю.А потом место работы поменялось,а привычка быть вместе осталась.Встречи пошли.Жена узнала,истерики,да такие,что не только к любовнице,к черту лысому будешь на время сбегать передохнуть.Не оправдываю,не считаю правильным.Но в жизни бывает по-разному.
Повторюсь,но я одно не могу понять,как мы можем судить от лица мужчин.Как?Мы в себе то разобраться не можем.Сегодня люблю,жить без него не могу,всё прощу,а завтра убила бы,грибочков так и хочется подложить,не совсем правильных.Я не конкретно себя имею ввиду.
А как проявляется любовь?Массаж с ароматическими маслами засчитывается?,когда не ты ему,а он тебе каждый пальчик ноги и до макушки,а когда и не успевает до макушки,всё гораздо раньше заканчивается.Ванна совместная засчитывается,когда хрени всякой из соли и пены наведёт и ходит,что пошли вместе,а то я там такой пользительный раствор навел,что второй раз уж такой никак не получится.Глинтвейн (его очень любимое занятие)засчитывается?,когда эта горячая хрень тебя раскрепощает по-полной,а на утро ты ему еще и подыгрываешь:глазки в пол,мол милый я вчера кажись вела себя не совсем пристойно.А он и рад стараться,всё повторит,что ты милая,для этого и предназначался этот напиток-то волшебный.
Да на хрена козе баян,если не любит-то?Для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 09:46 | Сообщение # 1073 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Ну сначала просто секс Просто секс это как? Он её ненавидел и закрывал лицо подушкой? Цитата Чертёнок13 ( ) Повторюсь,но я одно не могу понять,как мы можем судить от лица мужчин.Как? Чертёнок13, вы пытаетесь оправдать измену мужчины. Цитата Чертёнок13 ( ) Но в жизни бывает по-разному. Это точно, бывает по-разному. И если не хотим сомнений в любви мужчины, то если, вскрылась измена- нужно найти себе другого и с ним строить семью, если брак относительно не длительный. Вот, если браку лет 15 и больше, тогда, думаю, нужно закрывать глаза жене на измены. В общем, как то грустно, но реалистично. Цитата Чертёнок13 ( ) А как проявляется любовь? Если это вопрос о мужчинах, то они и сами не знают. Чаще любовь путают со страстью. Наверное, на кого встаёт качественней и чаще, того и любят больше. Цитата Чертёнок13 ( ) Да на хрена козе баян,если не любит-то?Для чего? Чертёнок13, какое то время долго размышляла и пришла к выводу, что бывает несколько составляющих любви. Вот, к примеру, физическая- самая недолговечная. Самая прочная у мужчин любовь к привычке, быту и стабильности. Редко кто осмелится на развод самостоятельно, т.к. куча возникает проблем- делёжка мат. состояния опять же, квартира и нет любимого борща.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Редко кто осмелится на развод самостоятельно, т.к. куча возникает проблем- делёжка мат. состояния опять же, квартира и нет любимого борща. Да фигня это. Борщ любая сварить может, делить - зачем, нормальный мужик при разводе все жене и ребенку оставит в любом случае, себе еще заработает. Жалко рвать духовные связи, рушить то, что строилось годами, смотреть в глаза ребенку, уходя от мамы ночевать к другой тете. Вот это тяжело. И поэтому и уходят только если уж совсем плохо в семье и рушить особо нечего, тем более если еще и жена пенделя дает. А если дома все хорошо, не хватает только секса - нафига все рушить, если можно сбегать пару раз в неделю за фейерверком.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да фигня это. Борщ любая сварить может Да, ну? Нет, здесь особенный борщ, к нему привык мужчина. Цитата nabl ( ) делить - зачем, нормальный мужик при разводе все жене и ребенку оставит в любом случае, себе еще заработает. Да, если без проблем сможет ещё квартирку прикупить, то не будет у мужчины дополнительных метаний. Цитата nabl ( ) Жалко рвать духовные связи, рушить то, что строилось годами Это из раздела фантастики. Духовные связи- какие? Он уже их подрывает с вступлением в отношения с др. женщиной.Цитата nabl ( ) смотреть в глаза ребенку, уходя от мамы ночевать к другой тете Наивненько. Мужчина любит детей женщины которую любит, кстати, они могут быть и не его. Цитата nabl ( ) А если дома все хорошо, не хватает только секса - нафига все рушить, если можно сбегать пару раз в неделю за фейерверком. А секса, то почему не хватает? Жену уже не хочется так, как новую женщину, т.к. физическая любовь закончилась. И можно это как угодно оправдывать, но сути это не изменит. У мужчин любовь физическая заканчивается быстрее, чем у женщин. А честнее, мужчина будет тогда, когда -видит, что влюбляется- разводится и женится на этой женщине. И такие мужчины тоже встречаются. Обычно, у них браков несколько, т.к. честные. А вот нужна ли эта честность жёнам? Ведь её уже нам не оправдать?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:39 | Сообщение # 1076 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tanga, вообще не согласна с вашей темой. Мужчины те еще лжецы. И врут и сами себе и нам. И я не любовница. Доказывать ничего не буду, вам же мнения были нужны. Вот оно из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:09 | Сообщение # 1077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хочется прояснить один момент. Цитата Марихуана ( ) физическая любовь к жене, Что это за зверь такой, а? То, что в теме автора про это ничего не сказано - это раз, а два - для чего трепать это словосочетание? Какая физическая любовь, это ж надо было такое придумать. Я понимаю страсть, физическое влечение , желание, возбуждение. А вот физическая любовь - это какой то особый вид любви, да еще и скоропроходящий по времени? Выходит, следуя этой логике к жене существуют несколько видов любви, один из них - физическая, которая временно отдана любовнице, так? Значит, любовницу любят физической любовью
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 1078 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всё что Автор сказала в первом посте, на мой взгляд применимо как к мужчинам, так и к женщинам. Сейчас дамы стали более практичными что ли и использовать по своему усмотрению мужчину, это им запросто. И при чём здесь самообманы о неземной любви, ну если только мадам в неадеквате Кстати это я повторяюсь, писала выше об этом же.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 1079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Многим женщинам не приемлема борьба, т.к. они уверены, что за них нужно бороться, или отойти в сторону, если не чувствуют необходимой силы любви в данных мужчинах. А для чего женщина отходит в сторону? Это борьба своего рода. Она отстраняется и ждет, когда фрукт созреет. Не считаете это борьбой? Я считаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 1080 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) А как проявляется любовь? Например,разбитое окно вставить. Молча. Открыть окно,снять размеры,заказать,все молча оплатить и самому вставить. Спросить есть ли что поесть в доме и купить-принести необходимое. ЗЫ: секса и с моей стороны никаких "люблю" не было. Цитата Марихуана ( ) Наверное, на кого встаёт качественней и чаще, того и любят больше. Убого для души и страшно так думать.. Но по жизни наблюдается,что порой так и есть. Цитата nabl ( ) А если дома все хорошо, не хватает только секса - нафига все рушить, если можно сбегать пару раз в неделю за фейерверком.
Соглашусь. Если на стороне дают,почему бы не взять?) Цитата Марихуана ( ) Духовные связи- какие? Он уже их подрывает с вступлением в отношения с др. женщиной.
Мужчины не часто об этом задумываются. Мой жл однажды сказал " богатый внутренний мир женщины лучше всего изучать,когда она у тебя на члене сидит" Цитата Марихуана ( ) Мужчина любит детей женщины которую любит, кстати, они могут быть и не его. Снова плюсуюсь. Цитата Марихуана ( ) Жену уже не хочется так, как новую женщину, т.к. физическая любовь закончилась.
Жену может и хочется,но уже все вдоль и поперек ИЗУЧЕНО. Все реакции знакомы.. А хочется новизны всего-навсего.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |